Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

cherry2014, ого, какое-то генетическое заболевание думает узистка или физический порок? не паникуй раньше времени. Дождись скрининга, а лучше, если генетика, сделать другой, дорогой анализ правда, когда из пуповины берут кровь. Пока крепись, может к другому врачу пока сходить? мало ли что она там углядела, врачи часто ошибаются.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Не хочу пока даже думать. Будет известно точно будем решать. Это порок развития, но как правило им одним не обходится и вылезают сопряженные патологии и хромосомные поломки. Вобщем как правило б прерывают....

Но до 12 недель рано об этом говорить. На скрининг ездила говорила с врачами, они сказали это норма сейчас и даже в 12 бывает норма, раньше скрининг делать не будут, послали домой.

Девочки, какие новости у кого?

Я жду нового цикла. Очередной ановуляторный цикл почти позади. Вчера бросила прием дуфастона. Жду монстров.

Еще муж заболел. И меня заразил. Лежу с температурой(

cherry2014, приветик. У меня всё по прежнему,работаем с мужем над пополнением. А ты как?на узи не ходила ещё?

Читаю твой графики и понимаю, что тебе скоро пара уже консультировать или свой кабинет открывать))) сама себе гинеколог;)

Клост назначила, одно отменила, другое добавила)))

А что, все правильно! В своей проблеме надо разбираться;)

Ты на узи сегодня? Какая там картина вырисовывается?

Держу кулачки за тебя. После операции ведь больше шансов, верно?

Окси//, ходила...даже говорить не хочу. Нашла она патологию страшную. Реву и реву. Но обьективно надо до скрининга подождать там будет лучше видно.

Не накручивай себя зря (

Подумай о малышике. Сама не нервничай зря и его не нервируй. Все у вас будет хорошо.

Тебе когда на скрининг? Начало ноября?

Little1, 1-го.еще 10 дней. Время стоит на месте прям. Я верю, что это ошибк и что Бог меня пожалеет. Но бывает всякое.хорошая знакомая недавно родила девочку синдром Эдвардса. Ужасная болезнь. И что всех нас ввело в шок,что у нее оба скрининга были хорошие. Родители здоровые, даже не курит никто. Им сказали роковая ошибка природы. Встречается 1:5000.

Девчатки, у кого как дела?

Юль, как настроение?

Мариша, как ты себя чувствуешь? Отошла уже морально?(

Тебе какое то обследование назначили?

Little1, приветик!!да отошла конечно,да и смысл себя изводить постоянно,если уже случилось,назад не вернешь....чувствую вроде ничего,голова только сейчас частенько кружится,думаю гормоны наверно...и выделения идут уже 5 или 4 день,небольшие...контрольное узи делала сказали все хорошо...теперь когда свои уже нормально месячные пройдут,нужно снова на все инфекции сдавать мазок,гормоны и узи))так что жду..

а так записалась на спортивную хореографию(танцы),отвлекаюсь пока как могу)))твои как дела??

cherry2014, Юленька,ты главное верь,что все у тебя будет хорошо,верь до последнего,молитвы читай

Marishka-77, я Женя) спасибо. Не знаю, я закрылась, не думаю вообще ни о чем. Как будто все не со мной и вообще как будто я и не беременна. Каждый день только отсчитываю дни до скрининга и все, больше об этом не вспоминаю. Честно говоря и беременной себя не чувствую... как будто я сплю...

Не обращайте на меня внимания, девочки...думаю результаты скрининга заставят меня очнуться и либо выдохнуть либо что-то делать дальше.

Ох..чего то грустные новости у вас((дай Бог чтоб хорошо все было..моей подруге на скрининге вообще сказали,что ребенок даун и предлагали аборт..она наревелась и пошла узи переделывать.оказалось все в норме!!врач как то не так размеры посчитал.ее дочке сейчас уже годик!моя крестница))абсолютно нормальная девчонка)

так что врачей надо по 2-3 раза перепроверять

А мы переехали,вот я и не заходила к вам..коробки неделю разбирала)так хорошо в новой квартире)сын носится туда-сюда..то в коробке сидит,то пылесос катает,то в шкафу обув перебирает

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74,  Здорово. Переезд - это всегда круто. Возможность сменить обстановку.

cherry2014,  Жень, тебе на скрининг сегодня... отпишись по результатам. Надеюсь все у вас с малышом будет хорошо. Держу кулачки.

И ты не переживай!

Девочки! По узи все в норме. смотрела очень быстро она, но патологий не выявила. Сдала кровь, дней 10ждать общий результат скрининга.

Малыш уже 61 мм, срок 12 недель и 2 дня.

• Нравится 3

cherry2014,  фууух, рада за вас!!

У тебя наверно, как от сердца отлегло?!)

Ты в последнее время сильно переживала? Или удалось настроить себя на позитивный лад?

Ходила с мужем или сама?

Little1, знаешь, это были самые длинные 2 недели моей жизни, ну может в роддеме еще тянулось время...я писала до этого, что два дня плакала ужасно, понимала, что с такой патологией сохранять б нельзя. Об этом страшно конечно думать. А потом меня как-то перемкнуло и все, я просто считала дни до скрининга и все, не думала ни о чем вообще.

Не могу сказать что отлегло...как-то делают узи они, ни слова не говорят, быстро так. Ну это государственное узи, другого ожидать не приходится. Вобщем не вызывают должного доверия что ли. Надеюсь, конечно,что на патологии у них глаз наметан.

Ездили с мужем, но мужей не пускают. Он, конечно, был уверен изначально, что все там в порядке. Вообще мужики на мой взгляд никогда не догоняют,что бывают какие-то патологии или там угрозы...

Little1, как твои дела? в этом цикле что с врачом решили,продолжать стимуляцию гомеопатией?

cherry2014,  а чего выбрали гос клинику для узи?

Я у стольких узистов побывала. И наконец выбрала своего. Очень приятная женщина. Смотрит досконально. Все-все рассказывает

Я на стимуляции в этом цикле. Только с гомеопатией решили больше не экспериментировать, раз до этого не пошло.

Сейчас на летрозоле. Это аналог клостилбегита.

Marishka-77, это все из-за таблеток этих.там же ударнейшие дозы гормонов. А гормоны это ооочень серьезные лекарства. Почему чистку тебе не сделали так я и не поняла. очень жалко три месяца еще терять.

Хотя я тоже ждала.в том году в октябре сделали чистку, удалили полип и сказали пить ок 6 месяцев. Я правда 4 пропила только, очень хотелось скорее планировать начать. Сейчас думаю,что можно было и сразу приступать. я просто такая послушная сказали нельзя, значит нельзя...

Пиши нам что и как..

Marishka-77,  тебя посалили на ОК или просто сказали предохраняться?

А с циклом непонятки потому что мазня? На узи не смотрели?

Little1, у нас скрининг идет по гос программе. Он и бесплатный и там пренатальные узи-аппараты установлены. Т.е.в инвитро, куда я просто хожу на узи отношение лучше, но сама врач говорит, что на скрининге все видно будет лучше. Т.е. можно было поехать в московские пренатальные профильные центры, но там и запись за 2 месяца и бешеные деньги.кровь из наших жк на скрининг возят в МОНИАГ.это высший институт акушерства и гинекологии в Москве.

Little1, ну отлично, что на стимуляции. Должно получиться значит!

cherry2014,  аа понятно. У нас вроде проще в этом плане. Хотя сама не проходила все эти процедуры, поэтому не подскажу))

Даст Бог, скоро и мне предстоит! Согласна даже на государственные программы)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...