Pleteno4ka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 cherry2014, ого, какое-то генетическое заболевание думает узистка или физический порок? не паникуй раньше времени. Дождись скрининга, а лучше, если генетика, сделать другой, дорогой анализ правда, когда из пуповины берут кровь. Пока крепись, может к другому врачу пока сходить? мало ли что она там углядела, врачи часто ошибаются. Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Не хочу пока даже думать. Будет известно точно будем решать. Это порок развития, но как правило им одним не обходится и вылезают сопряженные патологии и хромосомные поломки. Вобщем как правило б прерывают.... Но до 12 недель рано об этом говорить. На скрининг ездила говорила с врачами, они сказали это норма сейчас и даже в 12 бывает норма, раньше скрининг делать не будут, послали домой. Ссылка на это сообщение
Little1 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Девочки, какие новости у кого? Я жду нового цикла. Очередной ановуляторный цикл почти позади. Вчера бросила прием дуфастона. Жду монстров. Еще муж заболел. И меня заразил. Лежу с температурой( cherry2014, приветик. У меня всё по прежнему,работаем с мужем над пополнением. А ты как?на узи не ходила ещё? Читаю твой графики и понимаю, что тебе скоро пара уже консультировать или свой кабинет открывать))) сама себе гинеколог Клост назначила, одно отменила, другое добавила))) А что, все правильно! В своей проблеме надо разбираться Ты на узи сегодня? Какая там картина вырисовывается? Держу кулачки за тебя. После операции ведь больше шансов, верно? Окси//, ходила...даже говорить не хочу. Нашла она патологию страшную. Реву и реву. Но обьективно надо до скрининга подождать там будет лучше видно. Не накручивай себя зря ( Подумай о малышике. Сама не нервничай зря и его не нервируй. Все у вас будет хорошо. Тебе когда на скрининг? Начало ноября? Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Little1, 1-го.еще 10 дней. Время стоит на месте прям. Я верю, что это ошибк и что Бог меня пожалеет. Но бывает всякое.хорошая знакомая недавно родила девочку синдром Эдвардса. Ужасная болезнь. И что всех нас ввело в шок,что у нее оба скрининга были хорошие. Родители здоровые, даже не курит никто. Им сказали роковая ошибка природы. Встречается 1:5000. Ссылка на это сообщение
Little1 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Девчатки, у кого как дела? Юль, как настроение? Мариша, как ты себя чувствуешь? Отошла уже морально?( Тебе какое то обследование назначили? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Little1, приветик!!да отошла конечно,да и смысл себя изводить постоянно,если уже случилось,назад не вернешь....чувствую вроде ничего,голова только сейчас частенько кружится,думаю гормоны наверно...и выделения идут уже 5 или 4 день,небольшие...контрольное узи делала сказали все хорошо...теперь когда свои уже нормально месячные пройдут,нужно снова на все инфекции сдавать мазок,гормоны и узи))так что жду.. а так записалась на спортивную хореографию(танцы),отвлекаюсь пока как могу)))твои как дела?? cherry2014, Юленька,ты главное верь,что все у тебя будет хорошо,верь до последнего,молитвы читай Ссылка на это сообщение
Little1 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Marishka-77, а ты кровь на густоту проверяла? Сдай для себя гомоцистеин. У меня ничего нового) разве что новый цикл) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Little1, нет не сдавала,надо наверно сдать Ссылка на это сообщение
cherry2014 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Marishka-77, я Женя) спасибо. Не знаю, я закрылась, не думаю вообще ни о чем. Как будто все не со мной и вообще как будто я и не беременна. Каждый день только отсчитываю дни до скрининга и все, больше об этом не вспоминаю. Честно говоря и беременной себя не чувствую... как будто я сплю... Не обращайте на меня внимания, девочки...думаю результаты скрининга заставят меня очнуться и либо выдохнуть либо что-то делать дальше. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 cherry2014, прости пожалуйста,что имя перпутала Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ох..чего то грустные новости у вас((дай Бог чтоб хорошо все было..моей подруге на скрининге вообще сказали,что ребенок даун и предлагали аборт..она наревелась и пошла узи переделывать.оказалось все в норме!!врач как то не так размеры посчитал.ее дочке сейчас уже годик!моя крестница))абсолютно нормальная девчонка) так что врачей надо по 2-3 раза перепроверять А мы переехали,вот я и не заходила к вам..коробки неделю разбирала)так хорошо в новой квартире)сын носится туда-сюда..то в коробке сидит,то пылесос катает,то в шкафу обув перебирает 1 Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 мама ЮЛЯ-74, Здорово. Переезд - это всегда круто. Возможность сменить обстановку. cherry2014, Жень, тебе на скрининг сегодня... отпишись по результатам. Надеюсь все у вас с малышом будет хорошо. Держу кулачки. И ты не переживай! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Юлечка, с переездом вас! Мы тоже месяц на новом месте и еще до сих пор сумки не разобрали. Женечка, милая, ждем новостей! Хороших новостей, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки! По узи все в норме. смотрела очень быстро она, но патологий не выявила. Сдала кровь, дней 10ждать общий результат скрининга. Малыш уже 61 мм, срок 12 недель и 2 дня. 3 Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 cherry2014, фууух, рада за вас!! У тебя наверно, как от сердца отлегло?!) Ты в последнее время сильно переживала? Или удалось настроить себя на позитивный лад? Ходила с мужем или сама? Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Little1, знаешь, это были самые длинные 2 недели моей жизни, ну может в роддеме еще тянулось время...я писала до этого, что два дня плакала ужасно, понимала, что с такой патологией сохранять б нельзя. Об этом страшно конечно думать. А потом меня как-то перемкнуло и все, я просто считала дни до скрининга и все, не думала ни о чем вообще. Не могу сказать что отлегло...как-то делают узи они, ни слова не говорят, быстро так. Ну это государственное узи, другого ожидать не приходится. Вобщем не вызывают должного доверия что ли. Надеюсь, конечно,что на патологии у них глаз наметан. Ездили с мужем, но мужей не пускают. Он, конечно, был уверен изначально, что все там в порядке. Вообще мужики на мой взгляд никогда не догоняют,что бывают какие-то патологии или там угрозы... Little1, как твои дела? в этом цикле что с врачом решили,продолжать стимуляцию гомеопатией? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 cherry2014, Женечка,очень рада за тебя,слава богу что все хорошо)))конец всем твоим переживаниям) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Marishka-77, вроде да, но мне все равно не спокойно... вы как, планируете уже или нельзя пока? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 cherry2014, думай больше о хорошем))) нет 3 месяца сказали нельзя,да у меня и с циклом непонятки какие то вообще... Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 cherry2014, а чего выбрали гос клинику для узи? Я у стольких узистов побывала. И наконец выбрала своего. Очень приятная женщина. Смотрит досконально. Все-все рассказывает Я на стимуляции в этом цикле. Только с гомеопатией решили больше не экспериментировать, раз до этого не пошло. Сейчас на летрозоле. Это аналог клостилбегита. Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Marishka-77, это все из-за таблеток этих.там же ударнейшие дозы гормонов. А гормоны это ооочень серьезные лекарства. Почему чистку тебе не сделали так я и не поняла. очень жалко три месяца еще терять. Хотя я тоже ждала.в том году в октябре сделали чистку, удалили полип и сказали пить ок 6 месяцев. Я правда 4 пропила только, очень хотелось скорее планировать начать. Сейчас думаю,что можно было и сразу приступать. я просто такая послушная сказали нельзя, значит нельзя... Пиши нам что и как.. Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Marishka-77, тебя посалили на ОК или просто сказали предохраняться? А с циклом непонятки потому что мазня? На узи не смотрели? Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Little1, у нас скрининг идет по гос программе. Он и бесплатный и там пренатальные узи-аппараты установлены. Т.е.в инвитро, куда я просто хожу на узи отношение лучше, но сама врач говорит, что на скрининге все видно будет лучше. Т.е. можно было поехать в московские пренатальные профильные центры, но там и запись за 2 месяца и бешеные деньги.кровь из наших жк на скрининг возят в МОНИАГ.это высший институт акушерства и гинекологии в Москве. Little1, ну отлично, что на стимуляции. Должно получиться значит! Ссылка на это сообщение
Little1 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 cherry2014, аа понятно. У нас вроде проще в этом плане. Хотя сама не проходила все эти процедуры, поэтому не подскажу)) Даст Бог, скоро и мне предстоит! Согласна даже на государственные программы))) 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Забыла я сказать,вроде девочка у нас намечается по узи) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт