Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

cherry2014,  ух ты))) здорово как!

А разве на таком сроке могут и пол уже определить?

есть конечно вероятность ошибки, но уже могут. Проверим потом)

ой девочки не знаю из-за чего эта мазня...наверно все с гормонами связано..

мне узи делали после приема таблеток через 11 дней,она сказала что все хорошо,все вышло,в тот день у меня кокрас все закончилось,все выделения,но прошла неделя или полторы и мазать начало и вот до сих пор,как стало мазать каждый день голова кружилась.сейчас это прошло побаливать начала...не знаю с этим это связано или нет...сдала кровь на сахар и гемоглобин посмотрим что завтра скажут,а так на прием запись только 14 числа

отвлекаюсь сейчас,хожу на спортивные танцы)

Изменено пользователем Marishka-77

Marishka-77,  та что ж такое с этой мазней((

Штурмуй врача своего. Это ж не дело!

Ты, кстати, не думала сменить врача?

Я бы на твоем месте, наверно уже была на консультации у как минимум трех специалистов))

То что отвлекаешься - молодец! Это очень правильно. Надо силы направить в какое то новое русло. Но над причиной, я считаю, тоже надо работать.

Проработать грамотное лечение.

Marishka-77, я тоже считаю, что не стоит ждать 14-го. это долго. Так долго мажет, боязно.

Marishka-77, а по поводу случившегося хоть что-то назначили из анализов?

cherry2014, Little1, мне врач сказала,что мазать может вообще до своих нормальных месячных,что это норма....анализы назначали,на гормоны сдавать и мазки на инфекции,больше ничего....раньше 14 если идти,то только так без записи..гемоглобин узнаю во вторник или в понедельник и потом может к ней без записи пойду

Little1, привет.посмотрела таой график. хотела сказать,у нас пол года эта б не получалась только потому,что мы рано начинали па. потом врач обьяснила,что надо только на 13,15 и 17 дни, либо 14.16.18. А до 13-14 дня воздержаться дней 5-7 и накопить спермиков. Реально эта схема с первого раза сработала и потрм посмотрела, что и первый раз сыном заб примерно также. Удачи вам!

cherry2014, я график дополнила более детальной информацией, можешь заглянуть ;)

По поводу ПА. У меня в этом месяце ранняя О получилась. Поэтому как раз до первого раза было хорошее воздержание. У нас вообще получается раз в неделю где-то ПА. Муж постоянно в коммандировках. В этот раз тоже уехал на день не вовремя(((

А вообще с моими гормонами, можно сказать, что у меня природная контрацепция :cry:

Последний раз овулька была в мае. Поэтому тут хоть ПА через день, хоть ежедневно, хоть по схеме - всё бестолку будет. ЯК вызревает только на стимуляции.

cherry2014,  как это на сколько мес?) пока не получится;)

Если в этом цикле пролет - то следующий тоже буду стимулироваться.

Препарат подошел. Получше клоста будет.

• Нравится 1

Little1,  а почему ты считаешь что на 13дпо тест уже должен показыавать //? У меня раньше 15дпо чистые они.а есть у кого и еще позже

cherry2014,  та сто пудово должен)))

В любом случае я хочу еще и хгч сдать. Думаю должно показать.

Мне даже воач написала: 15.11 тест

Овуляция была 2.11. Это точно. Прикрепление обычно на 7-8 дпо.

Ну допустим, будет поздняя имплантация на 10 дпо.

На 11 дпо хгч уже около 10, а затем удваивается.

12 дпо = 20

13 дпо = 40

И так далее

Тесты с чувствительностью 20. Но даже если хгч будет 10, то все равно слабую вторую полосочку выдаст.

Little1, у меня на 10дпо хгч был 29. у меня уже на 9дпо показывал тест, если на 10дпо чисто-значит пролёт 100%.

Приветик, Анюта. ты тоже к нам?

Little1, вы хорошо постарались с мужем. теперь осталось только ждать. удачи тебе!

Окси//, ага, я и тут и там :D

cherry2014, наблюдаю за твоей ситуацией. От всего сердца желаю тебе и малышу здоровья. Пусть все у вас будет хорошо.

И с недельками!!!

dbc743933ae4.jpg

• Нравится 2

Девочки, привет! Можно к вам?

Little1, расскажи как тебе стимуляция Летрозолом? Какая была дозировка?

Конечно можно! :girl_bye: Добро пожаловать! :Hello:

Мне летрозол понравился. Яичник на него хорошо отгреагировал и уже на 10 дц вызрел красивый фоллик 21 мм. У меня и на клосте вызревали даже на минимальной дозе. Но летрозол получше будет и более щадящий. Вот статья понравилась, тут подробное сравнение этих двух препаратов:

Ссылки скрыты.

Принимала по схеме 1 таблетка в день с 3 по 7 дц (2,5 мг). Сам препарат называется Летромара. Ещё хвалят Фемару. Но я её не нашла. Это всё аналоги (как клостилбегит и кломифен). Действующее вещество всё тот же летрозол.

Ну и после овуляции поддержка второй фазы утрожестаном...

Теперь остается ждать результата. Если пролет, след цикл тоже будет стимуляция по той же схеме.

Little1, у меня на 10дпо хгч был 29. у меня уже на 9дпо показывал тест, если на 10дпо чисто-значит пролёт 100%.

Приветик, Анюта. ты тоже к нам?

Little1, вы хорошо постарались с мужем. теперь осталось только ждать. удачи тебе!

Спасибо. Будем ждать, куда ж мы денемся ;)

У меня волнение сменяется аптией, потом принятие, смирение и так по кругу))

Я вот думаю, ну почему в первой фазе все так стремительно - меськи/стима/узи/укол хгч/ПА а вторая так невыносимо долго тянется?! 2 недели как в танке)

Оксанчик, тебя с новым циклом! Пусть он будет для тебя победным :flower:

• Нравится 1

Little1, согласна. 10 дней ждать это очень долго. а этот препарат дорогой? дороже клоста? он тоже эстрогеновый?

Я купила за 210 грн или что-то около того - одна пластинка на 10 штук. То есть на две стимуляции. При том, что клост стоит 640 грн те же 10 штук.

Читала, что летрозол трансформирует андрогены в эстроген. Но я не сильна в этих терминах. Знаю, что на нем эндик растет лучше, не унетается как на клосте.

Если на клосте был 5,5мм, то тут - 10,5мм

Little1, спрошу у своей репро про этот препарат. А тебе мои :kulachki: что бы все получилось.

пасибки. У тебя своя О есть ? какие показания к стимуляции? У меня просто своей нет, вот и пробуем так...

Little1, я в этот раз отдала мужу все тесты и сказала мне не давать. но выдержала я лишь до 9дпо,пока не нашла припрятанную пачечку тестов. и понеслось....жаль что все пустые оказались

Little1, я в этот раз отдала мужу все тесты и сказала мне не давать. но выдержала я лишь до 9дпо,пока не нашла припрятанную пачечку тестов. и понеслось....жаль что все пустые оказались

веришь, у меня муж даже не знает, что я тесты делаю. Причем в цикле с овуляциями до 10 штук бывало доходило :D

Хочу поберечь его от этих переживаний. Мне и так от пролетов обидно жуть как :cry:

Если ещё его буду тешить пустыми надеждами, вообще расстроится и в себя уйдет. Вот когда случится - сразу сообщу :reverans:

А насчет выдержки, у меня её тоже нет. Хоть и настроила себя до дня Х ни-ни, но руки чешутьсяяяя ;)

Little1, у меня есть своя овуляция, но она не регулярна. К тому же после ВБ осталась только левая труба.

а тебе труы до этого проверяли на проходимость? Мне нет и я жутко боюсь этой процедуры и всячески оттягиваю. Ну или, по крайней мере, надеюсь, что удасться ее избежать)

Я много слышала про перекрестное оплодотворение. Это когда овуляция в правом яичнике, но яйцеклетка всасывается левой трубой. Иначе как чудо не назовешь :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...