Little1 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 cherry2014, ух ты))) здорово как! А разве на таком сроке могут и пол уже определить? Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 cherry2014, ух ты))) здорово как! А разве на таком сроке могут и пол уже определить? есть конечно вероятность ошибки, но уже могут. Проверим потом) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) ой девочки не знаю из-за чего эта мазня...наверно все с гормонами связано.. мне узи делали после приема таблеток через 11 дней,она сказала что все хорошо,все вышло,в тот день у меня кокрас все закончилось,все выделения,но прошла неделя или полторы и мазать начало и вот до сих пор,как стало мазать каждый день голова кружилась.сейчас это прошло побаливать начала...не знаю с этим это связано или нет...сдала кровь на сахар и гемоглобин посмотрим что завтра скажут,а так на прием запись только 14 числа отвлекаюсь сейчас,хожу на спортивные танцы) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
Little1 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Marishka-77, та что ж такое с этой мазней(( Штурмуй врача своего. Это ж не дело! Ты, кстати, не думала сменить врача? Я бы на твоем месте, наверно уже была на консультации у как минимум трех специалистов)) То что отвлекаешься - молодец! Это очень правильно. Надо силы направить в какое то новое русло. Но над причиной, я считаю, тоже надо работать. Проработать грамотное лечение. Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Marishka-77, я тоже считаю, что не стоит ждать 14-го. это долго. Так долго мажет, боязно. Marishka-77, а по поводу случившегося хоть что-то назначили из анализов? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 cherry2014, Little1, мне врач сказала,что мазать может вообще до своих нормальных месячных,что это норма....анализы назначали,на гормоны сдавать и мазки на инфекции,больше ничего....раньше 14 если идти,то только так без записи..гемоглобин узнаю во вторник или в понедельник и потом может к ней без записи пойду Ссылка на это сообщение
cherry2014 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Little1, привет.посмотрела таой график. хотела сказать,у нас пол года эта б не получалась только потому,что мы рано начинали па. потом врач обьяснила,что надо только на 13,15 и 17 дни, либо 14.16.18. А до 13-14 дня воздержаться дней 5-7 и накопить спермиков. Реально эта схема с первого раза сработала и потрм посмотрела, что и первый раз сыном заб примерно также. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Little1 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 cherry2014, я график дополнила более детальной информацией, можешь заглянуть По поводу ПА. У меня в этом месяце ранняя О получилась. Поэтому как раз до первого раза было хорошее воздержание. У нас вообще получается раз в неделю где-то ПА. Муж постоянно в коммандировках. В этот раз тоже уехал на день не вовремя((( А вообще с моими гормонами, можно сказать, что у меня природная контрацепция Последний раз овулька была в мае. Поэтому тут хоть ПА через день, хоть ежедневно, хоть по схеме - всё бестолку будет. ЯК вызревает только на стимуляции. Ссылка на это сообщение
cherry2014 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Little1, ооо,ну смотри как отлично вы попали. Просто офигенно. А на сколько мес.стимуляцию она назначает? Ссылка на это сообщение
Little1 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 cherry2014, как это на сколько мес?) пока не получится Если в этом цикле пролет - то следующий тоже буду стимулироваться. Препарат подошел. Получше клоста будет. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, а почему ты считаешь что на 13дпо тест уже должен показыавать //? У меня раньше 15дпо чистые они.а есть у кого и еще позже Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 cherry2014, та сто пудово должен))) В любом случае я хочу еще и хгч сдать. Думаю должно показать. Мне даже воач написала: 15.11 тест Овуляция была 2.11. Это точно. Прикрепление обычно на 7-8 дпо. Ну допустим, будет поздняя имплантация на 10 дпо. На 11 дпо хгч уже около 10, а затем удваивается. 12 дпо = 20 13 дпо = 40 И так далее Тесты с чувствительностью 20. Но даже если хгч будет 10, то все равно слабую вторую полосочку выдаст. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, привет! Можно к вам? Little1, расскажи как тебе стимуляция Летрозолом? Какая была дозировка? Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, у меня на 10дпо хгч был 29. у меня уже на 9дпо показывал тест, если на 10дпо чисто-значит пролёт 100%. Приветик, Анюта. ты тоже к нам? Little1, вы хорошо постарались с мужем. теперь осталось только ждать. удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, ага, я и тут и там cherry2014, наблюдаю за твоей ситуацией. От всего сердца желаю тебе и малышу здоровья. Пусть все у вас будет хорошо. И с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, привет! Можно к вам? Little1, расскажи как тебе стимуляция Летрозолом? Какая была дозировка? Конечно можно! Добро пожаловать! Мне летрозол понравился. Яичник на него хорошо отгреагировал и уже на 10 дц вызрел красивый фоллик 21 мм. У меня и на клосте вызревали даже на минимальной дозе. Но летрозол получше будет и более щадящий. Вот статья понравилась, тут подробное сравнение этих двух препаратов: Ссылки скрыты. Принимала по схеме 1 таблетка в день с 3 по 7 дц (2,5 мг). Сам препарат называется Летромара. Ещё хвалят Фемару. Но я её не нашла. Это всё аналоги (как клостилбегит и кломифен). Действующее вещество всё тот же летрозол. Ну и после овуляции поддержка второй фазы утрожестаном... Теперь остается ждать результата. Если пролет, след цикл тоже будет стимуляция по той же схеме. Little1, у меня на 10дпо хгч был 29. у меня уже на 9дпо показывал тест, если на 10дпо чисто-значит пролёт 100%. Приветик, Анюта. ты тоже к нам? Little1, вы хорошо постарались с мужем. теперь осталось только ждать. удачи тебе! Спасибо. Будем ждать, куда ж мы денемся У меня волнение сменяется аптией, потом принятие, смирение и так по кругу)) Я вот думаю, ну почему в первой фазе все так стремительно - меськи/стима/узи/укол хгч/ПА а вторая так невыносимо долго тянется?! 2 недели как в танке) Оксанчик, тебя с новым циклом! Пусть он будет для тебя победным 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, согласна. 10 дней ждать это очень долго. а этот препарат дорогой? дороже клоста? он тоже эстрогеновый? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, спрошу у своей репро про этот препарат. А тебе мои что бы все получилось. Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Little1, согласна. 10 дней ждать это очень долго. а этот препарат дорогой? дороже клоста? он тоже эстрогеновый? Я купила за 210 грн или что-то около того - одна пластинка на 10 штук. То есть на две стимуляции. При том, что клост стоит 640 грн те же 10 штук. Читала, что летрозол трансформирует андрогены в эстроген. Но я не сильна в этих терминах. Знаю, что на нем эндик растет лучше, не унетается как на клосте. Если на клосте был 5,5мм, то тут - 10,5мм Little1, спрошу у своей репро про этот препарат. А тебе мои что бы все получилось. пасибки. У тебя своя О есть ? какие показания к стимуляции? У меня просто своей нет, вот и пробуем так... Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, загорелась попробовать. посмотрю на твои результаты. давай, ты уж не подкачай! Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, осталась неделька и узнаем результат)) сама уже наажиотажилась)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, у меня есть своя овуляция, но она не регулярна. К тому же после ВБ осталась только левая труба. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, я в этот раз отдала мужу все тесты и сказала мне не давать. но выдержала я лишь до 9дпо,пока не нашла припрятанную пачечку тестов. и понеслось....жаль что все пустые оказались Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Little1, я в этот раз отдала мужу все тесты и сказала мне не давать. но выдержала я лишь до 9дпо,пока не нашла припрятанную пачечку тестов. и понеслось....жаль что все пустые оказались веришь, у меня муж даже не знает, что я тесты делаю. Причем в цикле с овуляциями до 10 штук бывало доходило Хочу поберечь его от этих переживаний. Мне и так от пролетов обидно жуть как Если ещё его буду тешить пустыми надеждами, вообще расстроится и в себя уйдет. Вот когда случится - сразу сообщу А насчет выдержки, у меня её тоже нет. Хоть и настроила себя до дня Х ни-ни, но руки чешутьсяяяя Little1, у меня есть своя овуляция, но она не регулярна. К тому же после ВБ осталась только левая труба. а тебе труы до этого проверяли на проходимость? Мне нет и я жутко боюсь этой процедуры и всячески оттягиваю. Ну или, по крайней мере, надеюсь, что удасться ее избежать) Я много слышала про перекрестное оплодотворение. Это когда овуляция в правом яичнике, но яйцеклетка всасывается левой трубой. Иначе как чудо не назовешь Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, 10 штук на О. тьфу, а 20 не хочешь? я с тобой ещё могу посоревноваться в сумасшествии, а тесты с 4 дпо????? ну и кто из нас без выдержки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт