cherry2014 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Tulip Flower, ооо, спасибо, я за твоей тоже наблюдаю в вашей темке и за другими девочками там. Здорово, а то у нас тут тема затихает бывает надолго) Девчонки, просто переживаю за вас, не получттся ли что на 13 день тест отриц и вы отменяете утрик. Вдруг это рано? Если на основе анализа на хгч, то я согласна он информативен.а тесты...у меня не отмечено в графике,но я каждый день их мочила и только на 15й слаабенькая полосочка... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, трубы я проверяла в 2012г. были проходимы, затем в 2015г. сделала диагностическую лапару и гистеру - трубы тоже проходимы. Но все же ВБ меня не обошла стороной. Хирург сказал что и при полностью проходимых трубах может быть ВБ. Оставшуюся левую трубу не проверяла больше. cherry2014, если есть желание, можешь не только наблюдать но и писать По поводу тестов, мне кажется тут от организма зависит. Вот у меня хгч очень хорошо в тестах проявляется. Даже при уровне в 16 ед полосочка хорошо видна была. Это, наверное, от работы почек зависит По себе знаю, если тест на 12-14 ДПО чистый - точно пролет. Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Little1, 10 штук на О. тьфу, а 20 не хочешь? я с тобой ещё могу посоревноваться в сумасшествии, а тесты с 4 дпо????? ну и кто из нас без выдержки? Оооого. Ну все. Молчу-молчу)))))) По сравнению с тобой я супер-выдержана))))) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Tulip Flower, мне кажется если трубы проходимы, то причина вб в мужском факторе...что-то с подвижностью.хотя обычная сг как нам уролог сказал дает мизер информации, у нас в городе по Крюгеру например не делают, только в Москве. я просто не понимаю, нельзя ли отменить утрик позже, например на 15 дпо? Это если без анализа на хгч. Чтобы уж точно Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Little1, трубы я проверяла в 2012г. были проходимы, затем в 2015г. сделала диагностическую лапару и гистеру - трубы тоже проходимы. Но все же ВБ меня не обошла стороной. Хирург сказал что и при полностью проходимых трубах может быть ВБ. Оставшуюся левую трубу не проверяла больше. cherry2014, если есть желание, можешь не только наблюдать но и писать По поводу тестов, мне кажется тут от организма зависит. Вот у меня хгч очень хорошо в тестах проявляется. Даже при уровне в 16 ед полосочка хорошо видна была. Это, наверное, от работы почек зависит По себе знаю, если тест на 12-14 ДПО чистый - точно пролет. Вот и я так же рассуждаю - если на 10, ну максимум 12 дпо тест пустой, то сто процентов пролет. А тебе трубы проверяли каким методом? По узи или рентгеном? Моя настаиват если что на рентгене. Но насколько я знаю, после него предохраняться какое то время надо, так как это облучение и вредно. cherry2014, смотри, я хочу на 13 дпо померять бт, сделать тест и поехать сдать кровь. Если бт рухнет (напр. 36,4), тест отрицательный и хгч придет <1 то смысла нет затягивать цикл Утриком. Я когда тестоманила, то изучила 100500 графиков и полосочек на тестах. Искала прям в Яндексе какие на определенный дпо выдает полоски, смотрела у девочек. Так вот, на 8-9 дпо если нет полоски, то еще можно поверить. Но на 10-11-12 ну сто поцентов будет если не четкая, то хотя бы призрак. В случаи, когда на 15 дпо еле еле видно прадед я могу поверить только если у девочки не правильно поставлен день овуляции. В моем случае я знаю точно - отслеживали по узи. 13 дней ему хватит дать о себе знать, если прикрепился Да и отменить утрик на 2-3 дня не беда. Это не спровоцирует срыв. Если позже узнаю что Б, то просто продолжу. Он так быстро не выветривается)) Но я уверена, что в моей ситуации все будет очевидно. Ссылка на это сообщение
cherry2014 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, дело как говорится хозяйское. Но вот я тебе пример.у меня о была отслежена по фоликулометрии, тесты я делала с 12-го дпо по-моему и ни малейшего призрака. Только что-то похожее на призрака на 15й день. То, что ты собираешься сдать хгч облегчает ситуацию, но я когда хгч сдавала, там написано было,что для исключения ложноотриц.результата лучше сдавать после 1-2 дня задержки.... Ссылка на это сообщение
cherry2014 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получила я анализы по скринингу из инвитро. Риски там низкие, кроме риска по возрасту 1:507. Хотя мне кажется это тоже низкий...непонятно. сравню потом эти результаты с государственным скринингом... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 cherry2014, блин, ну что это за возрастной риск? блин, в 31 год? я уже боюсь этот анализ, мне уже тоже 31, а я ведь ещё даже и не Б(((( я не знаю от чего это зависит, но у меня если на 9 дпо чистый тест, то всё. я на 11дпо отменяю утрик и делаю тест на 11 и 12 дпо. если какие то подозрения то сразу подключаю. а что ты за тесты делала? Ссылка на это сообщение
cherry2014 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, я делала фрау и эви. Эви по-моему чувствительнее... Возрастной риск это больше касаемо синдрома Дауна. Но это тупо статистика. Из 507 беременных с такими моего возраста у 1 родился ребенок с синдромом Дауна....а 506 здоровых) Дорогая, тебе виднее...я просто кпучу верчу свои размышления подумала может вдруг продлишь и получится! а если без утрика во вторую фазу? Подключить его когда уже получится. Я дюф.начала в 6 недель, я просто утрик не долюбливаю, у меня на нем давным давно не сохранилась одна б. Может и не из-за него, вернее наверняка не из-за него, но вот с тех пор не долюбливаю его... 1 Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 cherry2014, мне воач назначала дюф на цикле подготовительном (перед стимуляцией). Говорит как подготовка дюф лучше. А для беременности предпочтительнее утрожестан. Мне еще в чем плюс утрика - это то, что есть два вида дозировок 100 и 200. А то я выгляжу как пол человека))) куда мне максимальную дозу пихать) И так мне все по половинкам назначают )) Но один огромный жирный минус - это формат свечи. Другое дело таблетка - выпил и все дела. А тут дискомфорт еще тот. Постоянно оно подтекает. Каждодневки меняю круглосуточно. Не удобно жуть как. ПА из-за этих свечей нет. Ссылка на это сообщение
cherry2014 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Little1, вот и я не люблю свечи.а уж беременной туда лазить каждодневно что-то запихивать совсем не айз. В ту б пила дюф и в эту пью. Но без побочек не обходится. жкт с ума сходит. живот гудит гулом, все кишки выкручивает, жесть. Но еще долго сидеть на нем. Терплю... А многие в темке беременных майчат утрик пьют как таблетку. Но тоже жалуются на побочки с животом. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Tulip Flower, мне кажется если трубы проходимы, то причина вб в мужском факторе...что-то с подвижностью.хотя обычная сг как нам уролог сказал дает мизер информации, у нас в городе по Крюгеру например не делают, только в Москве. мне точно так же девочки на форуме пишут. Но у нас в городе не делают СГ по Крюгеру и это при наличии четырех клиник ЭКО. Уже думаю, может самостоятельно мужу для подвижности что то назначить? А тебе трубы проверяли каким методом? По узи или рентгеном? рентгеном и под наркозом. После, по рекомендации врача мы еще 3 месяца предохранялись. А подруга недавно точно так же проверку делала и им на следующий цикл сказали планировать. Сколько врачей, столько и рекомендаций. cherry2014, мне вот тоже скоро 30, вообще будут старородящей называть Хорошо что риски у тебя низкие. Вообще не люблю ни дюф ни утрик принимать. Но у меня прогик низкий совсем, без дополнительного прогестерона никак. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 мне врач сказала с моими двумя ЗБ мне обязательново второй фазе утрик т.к. сохранить проще если изначально с 1 дпо принимать прогик чем после задержки. возможно это только мне из-за выкидыша и анэмбрионии Ссылка на это сообщение
Little1 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 cherry2014, я тоже пробовала утрик пить. Но это такой треш. Через пол часа после приема начинаются вертолеты, слабость, голова кружится ... Я один раз выпила перед работой, так еле до кабинета своего добралась. Иностранные врачи за голову хватаются, когда узнают, что мы интрвагинальные свечи глотаем)) Хоть я и в ряду тех, кто пил утрик, но все же, лучше по назначению его вставлять) Tulip Flower, а вязкость крови проверяли? Гомоцистеин? Коалограмму? Причиной может быть и густая кровь... Окси//, я тоже не сразу начала поддержку ставить в виде утрика. Но при моем СПКя и прочих анализах на гормоны, - полюбому надо. Правда, я в небольшой дозе - по 100/2 раза в день. Ссылка на это сообщение
cherry2014 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Tulip Flower, да, мой пил сперотон 2 месяца, несмотря на хорошую сг.просто для увеличения шансов. Есть и по круче лекарства, но для этого все же я думаю надо сначала полную сг сдать. И еще грецкие орехи.это он сам где-то вычитал, что они положительно влияют. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Tulip Flower, а вязкость крови проверяли? Гомоцистеин? Коалограмму? Причиной может быть и густая кровь... все это проверяли. Гомоцистеин и коагулограмма в норме, а в тромбофилии и фолатном цикле нашли поломки. Но все врачи, с которыми консультировалась, говорят не критично. Пью сейчас активную фольку. Мы даже кариотипы сдавали-тоже норма. Ссылка на это сообщение
Little1 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Tulip Flower, у меня тоже в фоллатном цикле поломки) Но врач сказала я как пассивный носитель и ничего страшного. cherry2014, я мужа не могу заставить сдать СГ. Это кошмар какой тo) Как только не уговаривала. Он пропил курс витамин и теперь нужно для контроля сдать чтоб понимать подействовало или нет. А он уперся рогом и все тут. Говорит, я витамины пил, спортом занимаюсь, привычек вредных нет, - значит все хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Little1, боится Мой муж тоже не любит сдавать и всегда просит с ним идти вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Little1, мне раньше тоже плохо было от утрика,сейчас вообще НИЧЕГО! тоже пью по 1 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Little1, пусть дома все сделает а ты отвези. Многие боятся что им там сидеть в больнице сперму собирать)) мой тоже всегда считал сто у него все ок, но видимо мои слезы что б не получается его достали, пошел сдал. Я причем говорила что мне врач велела принести результаты его сг, чтобы направить на консультацию в центр акушерства. Врала)))) но пофиг 1 Ссылка на это сообщение
Little1 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Та буду бороться с ним. Если в этом цикле пролет - буду всеми правдами и неправдами уговаривать. Настраиваемся конечно на положительный исход, но если пролет - то хочу ИИ сделать. А туда придется и сг сдать и проверку труб сделать. Marishka-77, Мариш, тебя можно поздравить с началом нового цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Little1, даже не знаю,начались,но какие то скудные..не знаю что и думать...в понедельник на прием пойду Ссылка на это сообщение
Little1 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Девченки, у кого уже есть детки, вы на каких форумах общаетесь? Тут, только в других темках? Или перешли на другие сайты? Я вот знаю классную придожуху Preggy. Многие там сидят. Удобно, что в телефон закачал и постоянно рядом. Покидайте фотки своих малышей. Так интересно полюбоваться какие они уже выросли Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Little1, я нигде не сижу, только здесь. Вконтакте нет тебя? Ссылка на это сообщение
Little1 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 cherry2014, не, в вк есть подпольная страничка, но я захожу туда в случае крайней необходимости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт