Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Tulip Flower, ооо, спасибо, я за твоей тоже наблюдаю в вашей темке и за другими девочками там. Здорово, а то у нас тут тема затихает бывает надолго)

Девчонки, просто переживаю за вас, не получттся ли что на 13 день тест отриц и вы отменяете утрик. Вдруг это рано? Если на основе анализа на хгч, то я согласна он информативен.а тесты...у меня не отмечено в графике,но я каждый день их мочила и только на 15й слаабенькая полосочка...

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Little1, трубы я проверяла в 2012г. были проходимы, затем в 2015г. сделала диагностическую лапару и гистеру - трубы тоже проходимы. Но все же ВБ меня не обошла стороной. Хирург сказал что и при полностью проходимых трубах может быть ВБ. Оставшуюся левую трубу не проверяла больше.

cherry2014, если есть желание, можешь не только наблюдать но и писать ;)

По поводу тестов, мне кажется тут от организма зависит. Вот у меня хгч очень хорошо в тестах проявляется. Даже при уровне в 16 ед полосочка хорошо видна была. Это, наверное, от работы почек зависит :think1: По себе знаю, если тест на 12-14 ДПО чистый - точно пролет.

Little1, 10 штук на О. тьфу, а 20 не хочешь? я с тобой ещё могу посоревноваться в сумасшествии, а тесты с 4 дпо????? ну и кто из нас без выдержки? :D

Оооого. Ну все. Молчу-молчу))))))

По сравнению с тобой я супер-выдержана)))))

• Нравится 1

Tulip Flower, мне кажется если трубы проходимы, то причина вб в мужском факторе...что-то с подвижностью.хотя обычная сг как нам уролог сказал дает мизер информации, у нас в городе по Крюгеру например не делают, только в Москве.

я просто не понимаю, нельзя ли отменить утрик позже, например на 15 дпо? Это если без анализа на хгч. Чтобы уж точно

Little1, трубы я проверяла в 2012г. были проходимы, затем в 2015г. сделала диагностическую лапару и гистеру - трубы тоже проходимы. Но все же ВБ меня не обошла стороной. Хирург сказал что и при полностью проходимых трубах может быть ВБ. Оставшуюся левую трубу не проверяла больше.

cherry2014, если есть желание, можешь не только наблюдать но и писать ;)

По поводу тестов, мне кажется тут от организма зависит. Вот у меня хгч очень хорошо в тестах проявляется. Даже при уровне в 16 ед полосочка хорошо видна была. Это, наверное, от работы почек зависит :think1: По себе знаю, если тест на 12-14 ДПО чистый - точно пролет.

Вот и я так же рассуждаю - если на 10, ну максимум 12 дпо тест пустой, то сто процентов пролет.

А тебе трубы проверяли каким методом? По узи или рентгеном?

Моя настаиват если что на рентгене. Но насколько я знаю, после него предохраняться какое то время надо, так как это облучение и вредно.

cherry2014,  смотри, я хочу на 13 дпо померять бт, сделать тест и поехать сдать кровь. Если бт рухнет (напр. 36,4), тест отрицательный и хгч придет <1 то смысла нет затягивать цикл Утриком.

Я когда тестоманила, то изучила 100500 графиков и полосочек на тестах. Искала прям в Яндексе какие на определенный дпо выдает полоски, смотрела у девочек. Так вот, на 8-9 дпо если нет полоски, то еще можно поверить. Но на 10-11-12 ну сто поцентов будет если не четкая, то хотя бы призрак.

В случаи, когда на 15 дпо еле еле видно прадед я могу поверить только если у девочки не правильно поставлен день овуляции. В моем случае я знаю точно - отслеживали по узи.

13 дней ему хватит дать о себе знать, если прикрепился;)

Да и отменить утрик на 2-3 дня не беда. Это не спровоцирует срыв. Если позже узнаю что Б, то просто продолжу. Он так быстро не выветривается))

Но я уверена, что в моей ситуации все будет очевидно.

Little1, дело как говорится хозяйское. Но вот я тебе пример.у меня о была отслежена по фоликулометрии, тесты я делала с 12-го дпо по-моему и ни малейшего призрака. Только что-то похожее на призрака на 15й день. То, что ты собираешься сдать хгч облегчает ситуацию, но я когда хгч сдавала, там написано было,что для исключения ложноотриц.результата лучше сдавать после 1-2 дня задержки....

Получила я анализы по скринингу из инвитро. Риски там низкие, кроме риска по возрасту 1:507. Хотя мне кажется это тоже низкий...непонятно. сравню потом эти результаты с государственным скринингом...

• Нравится 1

cherry2014, блин, ну что это за возрастной риск? блин, в 31 год? я уже боюсь этот анализ, мне уже тоже 31, а я ведь ещё даже и не Б((((

я не знаю от чего это зависит, но у меня если на 9 дпо чистый тест, то всё. я на 11дпо отменяю утрик и делаю тест на 11 и 12 дпо. если какие то подозрения то сразу подключаю. а что ты за тесты делала?

Окси//, я делала фрау и эви. Эви по-моему чувствительнее...

Возрастной риск это больше касаемо синдрома Дауна. Но это тупо статистика. Из 507 беременных с такими моего возраста у 1 родился ребенок с синдромом Дауна....а 506 здоровых)

Дорогая, тебе виднее...я просто кпучу верчу свои размышления подумала может вдруг продлишь и получится! а если без утрика во вторую фазу? Подключить его когда уже получится. Я дюф.начала в 6 недель, я просто утрик не долюбливаю, у меня на нем давным давно не сохранилась одна б. Может и не из-за него, вернее наверняка не из-за него, но вот с тех пор не долюбливаю его...

• Нравится 1

cherry2014,  мне воач назначала дюф на цикле подготовительном (перед стимуляцией). Говорит как подготовка дюф лучше. А для беременности предпочтительнее утрожестан. Мне еще в чем плюс утрика - это то, что есть два вида дозировок 100 и 200. А то я выгляжу как пол человека))) куда мне максимальную дозу пихать) И так мне все по половинкам назначают ))

Но один огромный жирный минус - это формат свечи. Другое дело таблетка - выпил и все дела. А тут дискомфорт еще тот. Постоянно оно подтекает. Каждодневки меняю круглосуточно. Не удобно жуть как. ПА из-за этих свечей нет.

Little1, вот и я не люблю свечи.а уж беременной туда лазить каждодневно что-то запихивать совсем не айз. В ту б пила дюф и в эту пью. Но без побочек не обходится. жкт с ума сходит. живот гудит гулом, все кишки выкручивает, жесть. Но еще долго сидеть на нем. Терплю...

А многие в темке беременных майчат утрик пьют как таблетку. Но тоже жалуются на побочки с животом.

Tulip Flower, мне кажется если трубы проходимы, то причина вб в мужском факторе...что-то с подвижностью.хотя обычная сг как нам уролог сказал дает мизер информации, у нас в городе по Крюгеру например не делают, только в Москве.

мне точно так же девочки на форуме пишут. Но у нас в городе не делают СГ по Крюгеру и это при наличии четырех клиник ЭКО. Уже думаю, может самостоятельно мужу для подвижности что то назначить?

А тебе трубы проверяли каким методом? По узи или рентгеном?

рентгеном и под наркозом. После, по рекомендации врача мы еще 3 месяца предохранялись. А подруга недавно точно так же проверку делала и им на следующий цикл сказали планировать. Сколько врачей, столько и рекомендаций.

cherry2014, мне вот тоже скоро 30, вообще будут старородящей называть :(

Хорошо что риски у тебя низкие.

Вообще не люблю ни дюф ни утрик принимать. Но у меня прогик низкий совсем, без дополнительного прогестерона никак.

мне врач сказала с моими двумя ЗБ мне обязательново второй фазе утрик т.к. сохранить проще если изначально с 1 дпо принимать прогик чем после задержки. возможно это только мне из-за выкидыша и анэмбрионии

cherry2014,  я тоже пробовала утрик пить. Но это такой треш. Через пол часа после приема начинаются вертолеты, слабость, голова кружится ...

Я один раз выпила перед работой, так еле до кабинета своего добралась. Иностранные врачи за голову хватаются, когда узнают, что мы интрвагинальные свечи глотаем))

Хоть я и в ряду тех, кто пил утрик, но все же, лучше по назначению его вставлять)

Tulip Flower,  а вязкость крови проверяли? Гомоцистеин? Коалограмму?

Причиной может быть и густая кровь...

Окси//,  я тоже не сразу начала поддержку ставить в виде утрика. Но при моем СПКя и прочих анализах на гормоны, - полюбому надо.

Правда, я в небольшой дозе - по 100/2 раза в день.

Tulip Flower, да, мой пил сперотон 2 месяца, несмотря на хорошую сг.просто для увеличения шансов. Есть и по круче лекарства, но для этого все же я думаю надо сначала полную сг сдать. И еще грецкие орехи.это он сам где-то вычитал, что они положительно влияют.

Tulip Flower, а вязкость крови проверяли? Гомоцистеин? Коалограмму? Причиной может быть и густая кровь...

все это проверяли. Гомоцистеин и коагулограмма в норме, а в тромбофилии и фолатном цикле нашли поломки. Но все врачи, с которыми консультировалась, говорят не критично. Пью сейчас активную фольку. Мы даже кариотипы сдавали-тоже норма.

Tulip Flower,  у меня тоже в фоллатном цикле поломки)

Но врач сказала я как пассивный носитель и ничего страшного.

cherry2014,  я мужа не могу заставить сдать СГ. Это кошмар какой тo)

Как только не уговаривала. Он пропил курс витамин и теперь нужно для контроля сдать чтоб понимать подействовало или нет. А он уперся рогом и все тут. Говорит, я витамины пил, спортом занимаюсь, привычек вредных нет, - значит все хорошо.

Little1, пусть дома все сделает а ты отвези. Многие боятся что им там сидеть в больнице сперму собирать)) мой тоже всегда считал сто у него все ок, но видимо мои слезы что б не получается его достали, пошел сдал. Я причем говорила что мне врач велела принести результаты его сг, чтобы направить на консультацию в центр акушерства. Врала)))) но пофиг

• Нравится 1

Та буду бороться с ним. Если в этом цикле пролет - буду всеми правдами и неправдами уговаривать.

Настраиваемся конечно на положительный исход, но если пролет - то хочу ИИ сделать. А туда придется и сг сдать и проверку труб сделать.

Marishka-77,  Мариш, тебя можно поздравить с началом нового цикла?

• Нравится 1

Девченки, у кого уже есть детки, вы на каких форумах общаетесь? Тут, только в других темках? Или перешли на другие сайты?

Я вот знаю классную придожуху Preggy. Многие там сидят. Удобно, что в телефон закачал и постоянно рядом.

Покидайте фотки своих малышей. Так интересно полюбоваться какие они уже выросли :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...