cherry2014 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2016 пользователем cherry2014 4 Ссылка на это сообщение
Little1 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Какой красавец сладкий. В кого такой блондинистый цвет волос? Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ссылки скрыты. Какой красавец сладкий. В кого такой блондинистый цвет волос? русый, в меня наверное 3 Ссылка на это сообщение
Little1 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Тааакой большой уже! Жень, он у тебя прелесть! Готов уже няньчиться с маленьким братиком или сестричкой? Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Little1, спасибо, дети все милахи))) думаю, он не понимает пока, что такое братик или сестренка))) по оазвитию еще такой глупенький)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Little1, привет! Я общаюсь в VK в группе Июнята 2015. Нас там чуть более 100 мам. Группа создана с самого начала беременности, то бишь в сентябре 2014 года. Мне там нравится) обмениваемся подарками к праздникам, общаемся, спорим, спрашиваем, делимся, дискуссируем)) Прегги скачивала 2 раза, и через неделю удаляла приложение, не интересно мне там совсем. На БП захожу ежедневно, иногда что-то могу написать или спросить в Вопросах-Ответах. Как-то так) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 cherry2014, замечательный малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 T@milla, здорово. Спасибо, что откликнулась. Рада тебя читать За вторым не собрались еще? Молодцы, кстати, что общаетесь между собой. Представляю сколько у вас актуальных тем)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Little1, читаю твой график. Вот в такие моменты, когда муж к тебе подходит, ты и уговори его сдать сг и непременно по Крюгеру. Так рано на узи, как ты побежала даже плодное яйцо найти трудно. Терпение, терпение. Не грусти. Все получится! Ждем новостей. Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 cherry2014, спасибо за поддержку. Мужа, думаю, уговорю все таки сдать СГ. Он в Инвитро сдавал. Не знаю как там, по Крюгеру или нет. А в чем отличие от обычной сг? На узи пошла потому что Г сказала во вторую фазу проверить состояние эндометрия. Чтобы понимать добавлять эстрогены или нет. Но я сама резы не расшифровала. Это уже к ней пойду за разъяснениями. Узистка сказала, что все вроде в норме. Сама впервые делаю узи на 9 дпо) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Little1, почитай про этого Крюгера, я своими словами плохо обьясню... А мне приснился сон, что у меня двое детей и я задумала третьего, капец))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Приветик. У кого как погода? У нас солнце и довольно тепло) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Little1, я уже несколько месяцев не могу найти где в моём городе сдать сг по Крюгеру. И все врачи ,с которыми консультируюсь, говорят что обычной достаточно. Вот как быть? И у нас солнечно Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Tulip Flower, у нас тоже только в Москве.это 40км ехать. Ну поехали бы, если бы еще пару месяцев не получалось. У вас может тоже где-то в соседнем городе. Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 СГ поищу конечно где делают по Крюгеру. Но в душе еще теплится надежда, что не придется сдавать ) а вдруг, получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Little1, вот и скажи ему, хочешь, так давай что то сделай для этого. нужно сдать СГ. тем более что ты что только не делаешь со своим организмом, а им лень раз СГ сдать. капец, мужчины! своего тоже заставляла, но как то быстро он сдался, видать дошёл до точки "хочу ребенка". не расстраивайся,милая. твои ощущения мне знакомы, я испытывала то же ещё до рождения Ильи Всем привет. мои мальчишки есть в графике, вроде в прошлом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Little1, прекрасно понимаю твои ощущения . Мы с мужем тоже часто задаемся такими вопросами.... Знаю только одно, когда все получится- все годы планирования забудутся как страшный сон. Ты тест больше не делала? cherry2014, ну нам тогда в Киев ехать придется, а это около 500км в одну сторону. Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Tulip Flower, хороший повод побывать в Киеве! Я мечтаю Киев посетить, но обстановочка сейчас не та. Может посещу Минск)! Скоро Новый год,девчонки! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 cherry2014, я в Минске была, мне понравилось. В Киев хотелось бы по другому поводу ехать, а не СГ сдавать . Да, еще немного до НГ осталось, люблю этот праздник как ребенок Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Little1, вот и скажи ему, хочешь, так давай что то сделай для этого. нужно сдать СГ. тем более что ты что только не делаешь со своим организмом, а им лень раз СГ сдать. капец, мужчины! своего тоже заставляла, но как то быстро он сдался, видать дошёл до точки "хочу ребенка". не расстраивайся,милая. твои ощущения мне знакомы, я испытывала то же ещё до рождения Ильи Всем привет. мои мальчишки есть в графике, вроде в прошлом цикле Спасибо за поддержку! Я за твоим графиком слежу и тоже кулачки держу, чтоб твоя принцесса поскорее дала о себе знать // Мальчишек видела. Такие большие уже. Илюха совсем взрослый стал. Так вытянулся... Tulip Flower, хороший повод побывать в Киеве! Я мечтаю Киев посетить, но обстановочка сейчас не та. Может посещу Минск)! Скоро Новый год,девчонки! У меня всегда в преддверии какого нибудь праздника либо события начинаются сомнения - отметить с размахом или тихий семейный вечер на случай "а вдруг я буду беременна")) Какой-то сдерживающий фактор.. Так бы и улететь можно было в теплые страны или катание на лыжах запланировать. Но я месяца меряю циклами и всегда эти мысли тормозят меня. Сейчас вот решила, если пролет, - забиваю на всё и планирую отдых своей мечты. И Little1, прекрасно понимаю твои ощущения . Мы с мужем тоже часто задаемся такими вопросами.... Знаю только одно, когда все получится- все годы планирования забудутся как страшный сон. Ты тест больше не делала? Я тоже верю, что все случится в самый лучший период. Но ожидание невыносимо. Помню, как в прошлом ноябре думала "ну этот цикл.... ну может следующий... ну вот-вот случился..." Как уже целый год позади. И самое обидное, ты не знаешь когда это чудо произойдет. Тесты не делала. Впервые так решила ждать дня Х. Обычно руки чешутся, а сегодня понимаю, что уже 10 дпо и результат в принципе достоверный можно увидеть. Но я боюсь. Реально, боюсь увидеть опять одну полоску. Тяжело переживать эти разочарования. И не понятно, чего на этот раз не хватило. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Tulip flower, добро пожаловать! Жень, очень рада за тебя! Растите и развивайтесь по сроку! Тоже уже хочется начать планировать, но умом понимаю, что рано, еще Лизонька на руках висит, а я сама дрищ 43 кг, и мне тяжело ее таскать, а беременной беречься надо. Да и живём в однушке ипотечной. Я читаю темки октябрят и сентябрят, сама не пишу, иногда вопросы только задаю в впросах-ответах. Думала чужие дети растут быстрр, а тут своему ребенку уже годик и полтора месяца. А рожала то вот недавно!!!) Время летит. Little, у меня тест не покаывал беременность. Сдала хгч чтобы понять отменять ли дюф. Когда увидела 103, то обалдела. Совершенно не ожидала. Тест не выкинула, обычно от мужа прятала))) не успела выкинуть, нашла и давай под разным освещением разглядывать, и да, впринципе можно разглядеть было) и это где-то 11 дпо был или даже позже. Прикрепиться эмбрин может и позже. Little, прочитала твой график, аж мурашки по коже...все будет. У самой 2 года не получалось, потом зб, потом кок, аллоиммунизация лимфоцитами мужа... разные мысли лезли в голову. Глвное не отчаиваться, все будет хорошо! Изменено 12 ноября 2016 пользователем Лукаша 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Лукаша, спасибо. А по каким показаниям иммунизацию делали? После нее удалось забеременеть ? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Лукаша, спасибо. А по каким показаниям иммунизацию делали? После нее удалось забеременеть ? после зб обследовала все что только можно, в том числе и на совместимость проверили. Оказалрсь совпадения 50 % аллей. И чтобы перебдеть решили провести аллоиммунизацию Забеременела, родила. Не знаю помогла ли имено аллоиммунищация. У меня как у little, овуляции своей не было Первая Б на клостилбегите. Втопая на отмене ок Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Лукаша, самое главное, что теперь доченька есть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт