cherry2014 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Лукаша, спасибо, пиши почаще. Знаешь, мы живем с родителями, все время как в гостях, своего жилья нет. С работой тоже никакой стабильности, зарплаты скромные, но тем не менее рожать если хочется, то надо и не откладывать особо. Кстате можно еще тебе успеть родить и получить мат.капитал! Я просто понимаю, что мне уже не 20 далеко и проблем в будущем не убавится. Где один ребенок там и двое, все пройдет. Хотя конечно тяжело очень, я весь первый триместр провалялась, даже голову сил не было мыть, а за ребенком нужен уход и готовить и гулять и просто заниматься.у меня муж работал без выходных почти, а мама мой помощник сломала руку...плакала каждый день, так себя жалко и ребенка, который вокруг прыгает, просит поиграть с ним, а меня только бесит все....и все болит. Но ничего, уже полегче. все это временно и все пройдет. Так что ничего не бойся, трудности это ерунда) 2 Ссылка на это сообщение
Little1 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Лукаша, очень рада тебя читать! Ты такой партизан, помнишь, как от нас скрыла всю беременность?)) вот это новость была тогда! Я, кстати, такой же дрищ в 43 киллограмма. Все врачи как один говорят - недостаток веса причина отсутствия наступления овуляции. Ну не могу я набрать, не могу )) Одно время очень переживала что из-за веса могут быть проблемы с наступлением Б. А потом поняла, что это моя генетика и никуда от нее не деться. Я ведь не ограничиваю себя в еле и никогда не сидела на диетах... 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А рост у вас, девчонки при 43кг. У меня всю жизнь было 48кг при 176 см роста. Сейчас попробую найти фотку. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Little1, спасибо! Ой нет, второго не собираюсь планировать лет 5 точно) а там, как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Little1 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 cherry2014, в своем росте я такого же телосложения, что и ты. У меня 161 см. Здорово, значит все таки можно забеременеть и при малом весе)) Мне все врачи как один говорят -" нужна жировая прослойка. Минимальный вес для Б 48 кг. ". Но не могу нарастить и все тут. Взвешиваюсь каждый день. Во вторую фазу обычно больше поднабираю. Сейчас ближе к 45 кг. Жень, ты до первой Б так и весила? 48? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 cherry2014, лично меня останавливает только то, что Лизу на руках таскаю) а вот мужа уже беспокит что в однешке с двумя детками тесно будет, планирум расширяться, и там посмотрим по деньгам. Платеж по ипотеке вырастет (. Хорошо мне еще сейчас декретные платят, а в марте уже перестанут. Думаю осенью на работу выйду. Little1, помню, помню))) я очень боялась за свое счастье, о нем не кричат, хотя очень хотелось) сейчас я вешу 43-44 кг при росте 163. Тоже мне все твердили что не хватает жировой прослойки. Но. Я ем больше мужа!!!!)))) Не моу набрать больше. Кто-то от нервов поправляется, я худею) кто-то при гв попраляется, я похудела) мне не свойственно быть полной. Мама не могла заб полгода, потом набрала вес (именно 48кг) и заберменела. Вот мне про 48 кг постоянно твердила) я весила 41-42 кг, на ок стала 44 и заб. 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 мне тоже говорят,что недостаток веса,но у меня он постоянно такой от 45 до 47,сейчас вешу 46 при росте 167 1 Ссылка на это сообщение
Little1 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Так у нас оказывается домик худышек 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 читаю и в шоке. худышки какие. я была 53 перед свадьбой рост 176. и мечтала поправится-мешок с костями, так я себя ощущала. теперь я вешу 73 и мечтаю похудеть. с кем поделиться? кг 10 готова отдать. у меня инсулин вырос на метипреде, вот и вес погнал. Ссылка на это сообщение
Little1 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Окси//, мне давай на время беременности Забираю 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Little1, легко, забирай. завтра новой почтой вышлю тебе безвозмездно, то есть даром Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Little1, да, так и весила 48 или даже 46. Был плохой аппетит. В беготне целый день не поесть могла и никакого дискомфорта. Никогда почти не завтракала. При этом овуляция была всегда. Как забеременела обалдела, вместо токсикоза начался жор. Таааакой аппетит, с ума сойти. Через месяц уже была 54, вот вам и жировая прослойка. Набрала за б 24 кг. Но это черезчур, отеки страшные и прочие проблемы. Щас фотку найду другую, поржете в сравнении с той))) Ссылки скрыты. Тем не менее, после родов все очень быстро вернулось, от нервов я тоже худела, аппетит опять плохой, и вот до 52 дошла и в этом весе почти год была, до текущей б. Сейчас аппетит плохой. Ем немного и токсикоз был, абсолютно противоположные ощущения, нежели тогда. Пока и не поправилась нисколько.. Так что все фигня, беремениют и худые, а жир нарастает когда время приходит) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 cherry2014, Жень, ты отлично выглядишь с пузиком! Тебе очень идет, между прочим Шикарная фигура Быстрее бы уже свои 24 кг набрать за беременность)))) Какой вес ты считаешь своим оптимальным? В котором чувствуешь себя комфортно... Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Little1, спасибо))) 24 это много.от этого давление поднялось, задыхалась, в больницу положили, ведь если мама задыхается, то ребенок тем более. Так что надо знать меру в аппетите. Вот я сама себе нравилась, когда весила 57-60.и в купальнике и в остальной одежде. Ну хотя бы 55. Меньше, уже не очень хотя муж, ему спасибо, разницы не замечает. Как ты сегодня? Когда хгч планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Little1 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 cherry2014, руки так и тянутся сделать тест, но я держусь намеченного плана) Осталось 2 дня всего. Хотя и того меньше, главное завтра пережить, а во вторник с утра пойду хгч сдам. По симптомам по прежнему ничего нет. Вообще глухо как в танке, никаких изменений. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Little1, ты же утрик не отменяй пока не получишь результат. у нас сейчас подорожал анализ на хгч. так что я пожадничала в прошлом цикле и сделала тест. но я сдалась на 9дпо((((слабачка я Ссылка на это сообщение
Little1 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Окси//, у меня утрика четко на два дня осталось - сегодня и завтра. Я ставлю в 10 утра, поэтому если тест покажет // то успею докупить новую пачку и поставить. Если нет, то отменяю. Хгч я вообще ни разу в жизни не сдавала. Сейчас буду гуглить где дешевле - Инвитро или Синэво. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, у нас инвитро на днях поднял цены,за синево не знаю. на сайте в прошлую среду цены ещё не изменены были а 17-он я уже сдавала по новой цене Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Окси//, если я правильно разобралась в интернете, то Инвитро 165 грн, а Синево 170 грн. В обе лабы у меня скидка есть, но в Инвитро больше, 10%. Как-то получается там всегда дешевле, но там всегда толпы народу. Я предпочитаю переплатить 10 грн и не нервничать в очередях) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! Little1, прочитала про сон твой. Мне тоже такие снятся когда планирую тест делать. Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Tulip Flower, я потом читала толкование что сон с воскресенья на понедельник ничего не означает, а просто показывает переживания. То, о чем мы думаем - то и снится. По сути так и есть 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, ждём завтра тогда, в синево быстрее результаты приходят, после 15.00, а в инвитро после 19.00 Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Окси//, наверно туда и потопаю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, сегодня утром в Синево прогик сдавала, в 12.00 уже результат пришел. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Tulip Flower, ого, та ладно?! У меня никогда такого быстрого результата не было) Минимум в 16:00 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт