Tulip Flower 🌷 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, сдавала до 8.00 Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Tulip Flower, ага, значит есть лайфхаки) Я думала они ждут до 12 а потом все анализы скопом отвозят в центральную лабу. Или по месту делают, как думаешь? Есть экспресс анализ за 4 часа, но я не готова платить двойной тариф) Окси//, Оксан, ты в этот цикл на стиме? Или решила отдых?* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, вот не знаю. Но у меня еще и закон подлости работает. ХГЧ они мне и в 22.00 присылали, но сдавала я его после 10 утра. А когда сдала ХГЧ после внематочной, хирург сказал через 2 недели после операции сдать, так они мне к 12 его прислали. Тут не угадаешь. Ну и в экспресс анализе я не вижу смысла. Сдавай пораньше и все. Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Tulip Flower, да, я наверно тянуть не буду. Проснусь пораньше и поеду сдам. У тебя сегодня 7 дпо? Завтра тестомания объявляется официально открытой?) Ссылка на это сообщение
cherry2014 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Маринка, ходила к врачу? Что сказали? Little1, ой, переживаю за тебя. Один денечек подождать осталось. Хоть бы, хоть бы. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, тебе на завтрашний анализ. У тебя сегодня 7 дпо? Завтра тестомания объявляется официально открытой?) приблизительно да, я не знаю точно когда О была. Про тестоманию не знаю. Мне так страшно тест делать... Может на 10 ДПО решусь, что бы прогик успеть подключить. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Жень, хорошо что напомнила про Маришу. Я тоже держала в голове чтоб не забыть спросить про поход к врачу. cherry2014, я сама переживаю капец как. Уже все сценарии в голове прокрутила)) на завтра план составила по захвату лаборатории)) У меня еще как назло, куча дел с самого утра. Встречи, маникюры... Tulip Flower, мне самой тааак страшно, что передать не могу. Самое интересное, что всегда тестоманила, а тут стоило продержаться до дня Х и я готова вообще уже не делать тест. Ссылка на это сообщение
Little1 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Ааа девочки, у меня шок. Была закупка крупной партии тестов на беременность. Сейчас только обнаружила, что на них вышел срок годности!! Что это может означать? До 08.2016 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, хм, если он с виду нормальный, я имею ввиду не пожелтел, то все нормально должно быть. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Little1, та нормальные они должны быть,хотя я не пробовала просроченный. Удачи завтра на хгч. Будем ждать всей толпой. Я в этом цикле ничего не делаю,просто жду О. У меня было уже около 10 стимуляций и не одной Б на ней. Все Б наступает в обыкновенном цикле без закидонов. Так что я сейчас занимаюсь ремонтом и детьми,но и о пополнении не забываю Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Девчата, доброе утро. К сожалению, ничем я вас не порадую( Тест с одной полоской. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, привет! Призрака тоже не видно? Ну, до результата хгч надежда еще теплется... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет! Little1, хгч пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Лукаша, призрака нет. Чуть позже сфоткаю Tulip Flower, уже сдала. В начале 8-го ходила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, а вдруг это из-за теста просроченного нет //? Ждем хгч Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Tulip Flower, я уже второй тест сделала) тоже одна полосочка. Я думаю, не в тесте дело. Ведь я смотрела неделю назад выход укола хгч и тест выдал призрачного призрака. Соответственно, и тут должен бы показать. Ждем конечно, результата анализа крови, но я уже смирилась с пролётом. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, Ну что ж такое... Вот я уже тоже пребываю в унылом состоянии. Ну почему беременность для нас это так сложно.... Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Tulip Flower, я тоже сильно циклюсь на этом. Просто привыкла всё планировать сама. А тут как бы не от тебя зависит. Вот пытаюсь положиться на высшие силы и воспринимать результат как должное. Ну нет, значит не сейчас) Ссылка на это сообщение
cherry2014 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, жалкло((( но один цикл ведь не показатель...я имею ввиду с этим лекарством для стимуляции. Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 cherry2014, тут не в лекарстве дело. Конечно, буду пробовать стимулироваться им и дальше. Показатель, что О есть, ПА вовремя, а результата нет. Густота крови под контролем. Поддержка второй фазы есть. Ох как не хочу трубы смотреть((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, вот и у меня такая же ситуация. Все необходимое для зачатия есть, а зачатия нет. Ты трубы вообще не проверяла? Обычно перед началом стимуляции это обязательно. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, жаль очень..может все таки дело в муже?может ему что то поддерживающее попить?я своего поила вит с,фолькой и спермапланом(порошок в воде) Ссылка на это сообщение
Little1 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Tulip Flower, неа, не проверяла. Пойду к Г в начале цикла, послучаю что скажет. Может и назначит мама ЮЛЯ-74, муж прошел курс лечения, но контроль СГ не сдал. Наверно затащу его таки. Ссылка на это сообщение
cherry2014 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, почему не хочешь трубы проверять? Боишься, что больно? Я бы даже сама настояла, если врач не назначит. А нельзя мужу продолжать пить что-то и сейчас, пусть даже все нормально у него. Пакетики какие-то. Юлин пил спермаплан, мой сперотон... О есть и па вовремя, а у нас тем не менее пол года не получалось. Как пишут везде вероятность зачатия процентов 30. Гинекологи при начичии своей о ежемесячной и нормальной спермограмме отправляют в свободное плавание на год. Ты стимулировалась неск.раз и то, то у мужа что-то не то было, то у тебя с гормонами. Все вобщем же логично? Так что продолжаем намеченный курс) П.С. обидно, конечно, я все понимаю... Ссылка на это сообщение
Окси// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Little1, очень жаль, значит это не тот цикл, но хгч ждём и надежда всегда есть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт