Tulip Flower 🌷 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Little1, ага, интересно. Но очень не хочу разочаровываться. А пока могу помечтать. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Little1, тоже хочу попробовать лазерную эпиляцию, остаось изучить вопрос безвредности а то я как-то решила, что самое безопасное это бритва, но устала ходить "ежиком"...и бриться каждый день! Ссылка на это сообщение
Little1 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Лукаша, оййй каждый хвалит свой метод)) на воске мастер строщает против всего остального. На электро говорит - ты чтооо не вздумай делать лазер до родов!! Пришла на лазерную, говорит не случай ты эту чушь. К ней даже во время Б ходят!! Я конечно, в такие крайности впадать не буду)) Жалею, что время потеряла. Все думала - рожу и тогда сделаю. А по факту прошло два года, а воз и ныне там!( Решила больше не ждать, а брать быка за рога! В итоге уже год делаю) Tulip Flower, пока стойко держишься? Когда решила тест делать? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Лукаша, а эпилятором не пользуешься?первый раз только им больно,а потом волосы истончаются и совсем не больно..мне хватает на неделю,а потом светлые растут-их даже особо не заметно..но естественно их я тоже эпилирую Ссылка на это сообщение
Little1 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 мама ЮЛЯ-74, это тебе повезло с типом волос. Я эпилятором могу только ноги до колена делать. При чем в последнее время и там вростают уже( Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Little1, ох, я тоже с эпилятором.ноги и подмышки им.уже лет 10 или больше даже. На ногах конечео вростают много. Но вобщем не сложно их подковырнуть. А лазерная я что-то пропустила, в конце концов позволяет навсегда избавится от волос? Что-то может абсурд, но по-моему я чувствую что-то тмпа шевелений. Т.к.это уже при наличие опыта, то смею думать, что я права...хотя так рано еще...капец и живота никакого не выросло еще.и даже в весе прибавки нет...странно все Ссылка на это сообщение
Little1 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 cherry2014, да, с лазером навсегда можно избавиться. Насчет шевелюшек, мне кажется насколько я мнительная, мне бы еще раньше начало чудиться)) на что похоже это ощущение? Tulip Flower, давай тестик уже дождалась до такого срока солидного, тест должен показать уже достоверный результат. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Little1, похоже на бурление кишков поначалу. Поэтому и не замечают многие. У меня просто доплер, я им сердцебиение слушаю и вот прикладываю его и в этрм месте чувствую будто шевелится. Ссылка на это сообщение
Little1 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 cherry2014, как круто. Быстрее бы уже ощутить) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юля, не пробовала эпилятором. А у тебя какой? Как-то попробовала восковые полоски, но выдралось волоска 5, не больше, зато сняля верхний слой кожи. Остался красный след, как ожог. Неделю где-то проходил, как вспомню, так вздрогну)))) поэтому против полосок. Я шевеления почувствовала в 15 недель и 6 деей, считай в 16. Говорят, худенькие рано чувствуют. Чувство как пузыречки над лобком 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 cherry2014, Жень, у меня первая беременность, и я почувствовала шевеления в 15 недель, в 17 уже вовсю возился, а в 19 пинки отвешивал)) а я совсем не худенькая))) 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Да просто с животом мучаюсь, пучит без конца.уж и не ем нифига. Вот и думаю, не может быть,это кишки разговаривают. А видать и правда! Почитала историю прошлой б, с моих слрв в карте записано, что зашевелился в 19 недель. Вот я ориентировалась по тем данным) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 cherry2014, я тоже почувствовала в 19 Ссылка на это сообщение
Little1 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Окси//, Оксанчик, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка!!! Пусть растет здоровенький и счастливый на радость родителям! 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Little1, спасибо,дорогая! отметили в кругу семьи, Илюха в восторге от подарков+Давидику покупали. как же одному купишь, а второму нет? так что играли весь вечер всей семьёй. тортик....а в субботу уже гостей полный дом будет. А по поводу шевеление вроде как во вторую Б раньше шевеления чувствуются. Всем хорошей недели! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет! cherry2014, вот мне тоже кажется, что во вторую беременность шевеления раньше ощущаются. Tulip Flower, давай тестик уже дождалась до такого срока солидного, тест должен показать уже достоверный результат. сдала ХГЧ Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, молодец. В какой лабе сдавала? А я вот проспала. Надо ехать пролактин сдавать, еле с кровати заставила себя поднять. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Little1, в синево. Очень надеюсь что результат будет после обеда. Мне тоже совсем не хотелось вставать... Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, сколько тебе вышло? Я заплатила около 171 грн Результат пришел в 18:00 Держу кулачки на твой хгч@@@@ Ты только анализ сдала? Тест не делала? Ссылка на это сообщение
Окси// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Little1, делала она делала, вот и сдала. держим кулачки,Анюта за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Little1, 172,50грн. заплатила. Сдавала до 8 утра. Надеюсь будет пораньше. Я у себя в дневничке тест выложила. 2 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, тест красивый ))) Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, теперь понятно, молчунья, почему так)) Тест красивенный!!! Тихо-тихо поздравляю!!:*** И как это вам так быстро результат хгч делают... Или ты за срочный доплатила? Какие ощущения? Рассказывай Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лукаша, спасибо. Пришел хгч, 121. Little1, ничего не доплачивала. Ощущения.... боюсь так как тянет слева, а там единственная труба осталась. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, боишься вб? Я думаю тянет слева потому что жт работает. У меня тоже тянуло сильно в том яичнике где овуля была. Но беременности не было. Когда на узи планируешь идти? Через недельку будет видно ПЯ? Кстати, а если без узи, а просто по анализу следить за удвоением хгч, так же тоже можно исключить внематочную? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт