Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Little1, я бы прям сегодня на узи побежала, но там еще ничего не увидят. Говорят при хгч в 1000 ед. можно увидеть ПЯ в матке. Буду сдавать ХГЧ и как только перевалит за 1000 пойду на узи. Да, по хгч можно предположить ВБ, при ВБ ХГЧ не удваивается как положено. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, поздравляю)))у меня тоже до 6 нед сильно тянуло яичник,где О была.врач сказала,что это нормально Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, вооот дела!!!! Как неожиданно!!! Боюсь поздравлять. Ляж и лежи и все. Ничего не делай, отдыхай и расслабляйся) ну дела, я аж заулыбалась Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мама ЮЛЯ-74, спасибо. Надеюсь так и есть. Tulip Flower, вооот дела!!!! Как неожиданно!!! Боюсь поздравлять. Ляж и лежи и все. Ничего не делай, отдыхай и расслабляйся) ну дела, я аж заулыбалась������ спасибо Лежать не получится, я же на работе. А дома да, буду беречься. Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, это все Святая земля! Здорово, что побывали там. Что пьешь? У меня кстате не удваивался хгч через день. Примерно за 3 дня удвоение было. Посмотри я в графике писала.на узи первый раз пошла в 5 нед.5 дней. Врач направила сама т.к.матка была совсем небеременных размеров. Испугалась вб. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, это все Святая земля! Здорово, что побывали там. Что пьешь? да, просили у Бога очень.Пока только утрик и витамины. Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, ну и хватит.я пью фолиевую, магний и дюфастон. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Хгч только по началу быстро удваивается, потом все медленнее. Прогик неделе на 5-6 немного падает. Это все норма. Я с этим хгч напереживалась и в 5 недель на узи побежала, так как не так как мне надо удыоился)))) а врач говорила раньше 7 недель даже не думать об узи) а то могут сб не услшать, и я зря паниковать буду. В 5 недель увидели мерцание эмбриона и я успокоилась. Но хгч все равно часто сдавала). Тоже колол яичник, тоже оялась вб. Но это работает жт так Я чет пропустила, а где находится эта Святая земля? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Лукаша Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cherry2014, а магний для чего? Лукаша, и при каком хгч ПЯ в матке увидели? Мне главное в матке увидеть и я успокоюсь хоть немного. Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, посмотрела у себя.сдавала хгч 3 раза.последний раз на 43 дц.был 8000. А узи на 48 дц. Раньше сделаешь узи потрм будешь переживать как бы не было анэбрионии и прочее. Не знаю для чего магний. При угрозе его пьют и при болях. Вообще каждый боится своего.я боюсь зб т.к.это было, ты вб, Марина наша наверняка анембрионии. Хотя пишут вероятность повторения всего перечисленного ппям мизерная. Просто это отголоски пережитого стресса.все будет хорошо в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, не помню уже, не подскажу ( Tulip Flower, а прогик у тебя что-то совсем низкий, на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я чет пропустила, а где находится эта Святая земля? в Израиле Мы 2 недели как вернулись. 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, я как раз пила магний б6 и ношпу от болей в яичнике.врач прописывала.тоже на работе сидела целыми днями,прилив крови к матке был сильный..короче фиг знает что там,но что то тянуло и ныло..от этих таблеток проходило Я делала узи в 5 и 7 нед.в 5 подтвердили маточную,в 7 увидели сб Ссылка на это сообщение
Little1 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 в Израиле Мы 2 недели как вернулись. Мы в Израиле тоже были. Ходили по всем святым местам. Там конечно атмосфера ухх. Сутки без передыху переездов и храмов, но когда заходишь внутрь - вся усталось куда то уходит. Это было лет 6 назад и я просила чтобы Бог нам послал детей когда для этого будет самое подходящее время. Вот ждем теперь Как по-мне, то сейчас пора как никогда раньше) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, а прогик у тебя что-то совсем низкий, на мой взгляд да, он у меня всегда низкий Ставлю утрожестан и прогестерон в уколах буду колоть. Little1, туда стоит хоть раз съездить. У каждой из нас свое время стать мамой, нужно просто очень ждать, верить ну и не сидеть сложа руки 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tulip Flower, как сомочувствие?грудь болит? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мама ЮЛЯ-74, самочувствие нормальное. Вот грудь спокойна, временами только более чувствительная стает. Ссылка на это сообщение
Little1 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Tulip Flower, ты гинекологу звонила? мне всегда интересно что надо делать на пкрвых парах. Когда только узнала о беременности. Хгч в динамике это понятно. Но может еще какие то доп обследования или анализы.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Little1, честно, в этот раз не звонила. У меня уже дважды была такая ситуация, тест положительный, сдаю ХГЧ, прогик и звоню врачу. Она делает назначение. В этот раз просто начала принимать ее прошлые назначения. Ставлю утрик и колю инжесту. После 5 недель пойду к ней на узи, спрошу какие еще анализы сдавать нужно и что еще принимать. Меня больше волнует куда на учет ставать. Моя врач репродуктолог и беременность только до 12 недель наблюдать может. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 я на учёт планировала ставать после того как СБ подтвердят. у нас раньше 8-ми недель и не ждут никого, что им статистику портить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Окси//, ну это понятно. Просто хочется хорошего врача. А их таких сейчас немного. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, хгч 518, прогик 41. 6 Ссылка на это сообщение
Little1 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Tulip Flower, умнички! Растите, крепитесь. Я уверена, что в этот раз у вас будет все хо-ро-шо!!!:** 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт