cherry2014 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 мама ЮЛЯ-74, и вот две ложки ест и все? Ты не заставляешь больше? Я вот не могу.у меня если не поел то все, я весь день хожу злая, понимаю, что значит не голодный, захочет сам попросит, но он не просит никогда. Заставляю, плачет. Пантогам нам прописывал невролог в месяца 2-3 еще. Не заметила эффекта. По-моему есть дети просто спокойные а есть гиперактивные. Это темперамент. У кого-то в нашем возрасте дети сидят рисуют или можно посидеть книжку почитать, а мой нет, только носиться, скакать,орать; все раскидать и все. Сесть почитать ему нельзя, он встанет и убежит, рисовать сядем, карандаши раскидает, альбом разорвет и все. Зато вот в ванной плескаться может часами. Прям прыгает, ныряет, пытается плыть. Отсюда вывод ребенка надо в активный спорт, кружки, а я ему книжки сую. Это характер и успокоительные тут не помогут,только сознание тормозить ребенку. Как ты воспринимаешь отношение мужа, обижаешься или смирилась? Вообще говорят брак проверяется декретом. Я на своего часто обижаюсь, хотя он помогает во всем, не знаю как обьяснить что мне не так. Вот например он сейчас в отпуске, а я чувствую себя очееь плохо. Предлагали мне в больницу лечь, но мы решили,что я полежу дома. Так вот естественно на муже почти все и магазин и готовка и ребенка кормить и кашу ему варить. Но он у нас пошел в сад с 8 до 16 и там его кормят и муж мой затеял ремонт у мамы своей дома. Речь была о том, что я лежу дома, он отвозит ребенка утром в сад,потом едет делает ремонт, потрм его забирает и к вечеру вдвоем приезжают. Сейчас вот ребенок заболел, оставили дома на неделю пока, так он начал собираться на ремонт. Я говорю куда ты собрался, я лежу, а за ребенком ухаживать надо. И все, он надулся, мы разругались. Он конечно остался дома, сказал что больше вообще никуда не поедет, что я его во всем ограничиваю и прочее. Остался дома, сворил кашу, накормил сына. Но прям как повинность отбывает, сам бы рад свалить. И отношения такие, что купить, что приготовить,бытовуха вобщем. Как будто я виновата, что у меня болит живот, или что ребенок болеет. Не знаю, обидно, раньше все свободное время строили планы и рвались быть вместе, а сейчас ощущение,что его напрягает все, рад найти повод сбежать из дома. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 cherry2014, вот и моему бы бежать куда то-то ноет,что в кино редко ходим,то что за границу не можем сорваться из за ребенка..как маленький прям-будто не понимает,что жизнь поменялась ,мы теперь не одни Ты описала своего сына-у меня один-в-один такой же-бегает,носится,все кидает и рад полдня плескаться в ванной Ссылка на это сообщение
Little1 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, привет. Светишься в положительных !! Читаю в графике, что была на узи и обнаружили ПЯ в матке. Я очень за вас рада:* Пусть малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев. Поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Little1, спасибо! Я сначала развела панику, что ПЯ совсем маленькое и ХГЧ не такое большое как хотелось бы. Но у вечеру успокоилась. Все будет как должно быть. У тебя как в эту стимуляцию, хороший ответ яичников? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, я была на узи на 8 дц. Разве там будет что-то понятно) В прошлый цикл овуля была в ЛЯ, в этот раз ПЯ должен работать, там максимальный был 12 мм. Сегодня пойду посмотрю что изменилось. Эндик совсем подвел 4 мм. Начала дивигель. Надеюсь, поможет. Точнее, даже уверена в этом. Только расстроилась немного, это ведь как искуственно наращивать( все таки хотелось бы чтобы все природно выросло. И потом врач сказала по два раза в день втирать, а я только 1 раз мажу. И не знаю как его бросать. Можно ли резко перестать мазать или надо постепенно?!... мама ЮЛЯ-74, cherry2014, Ох, девченки, мужики они все такие нерасторопные. И в большинсве своем отстраненные. У меня тоже перед компом часто сидит. Обижаюсь на него. Говорю, пошли лучше сделаем романтическую обстановку, зажжем свечи, будем наслаждаться обществом друг друга... поговорим хоть. А то что вспоминать потом будешь?! Как уровни проходил в играх?! Он понимает вроде. Но приходится периодически напоминать Изменено 29 ноября 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Little1, отлично вы попали с па, почему переживаешь? Может даже на 10 день и не еадо было, одного раза на 12-й день и все. Сейчас что вспомнила))) у нас в том цикле когда получилось капец что было. Обычно па на ночь и я всю ночь спала потом. А тут выпадает нужный день и ему работать вночь. Днем ребенок с нами, куда его денешь, потом мама еще дома, вобщем никакого па. И тут спонтанно мама предложила погулять с ребенком. Их отправили, только дело дошло до дела как они вернулись, что-то дома понадобилось. У меня все оборвалось, ничего не хочу, сижу реву. Муж говорит давай ложись, а я говорю не могу так больше. На таком напряге, по графику, да еще дергаться что кто-то помешает. Короче он говорит я не виноват, сама типа не захотела. А потом две полоски.хо я на этот цикл маму в душе винила,что она нам помешала) так что как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Little1 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 cherry2014, ой, у нас с этим ПА вчерашним и смех и грех))) Мы ж с мужем весь день обсуждали его предстоящий отъезд. И запланировали ПА на вечер. Сходили в душ, я зажгла свечи, аромолампу, сделали в комнате приглушенный свет... Когда суть до дела, идет 20-ая минута массажа и я понимаю, что эрекции нет ))) блин, что делать?! Я уже и так и сяк. Впервые такая ситуёвинка) Муж в шоке, говорит "не могу по заказу". Уже я ГОТОВА ! Без всяких смазок и вспомогательных средств, а он видите ли, не может по заказу))) Ну ничего, вымучили. Причем, довольно таки неплохо все получилось. Я бы даже сказала, на уровне)) После финала берёзка и баиньки. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девчонки, привет! Простите, что не забегаю, что-то с телефона не могу обращаться поименно к вам, надо разобраться.. У нас все хорошо, обустратваемся на новом месте, правда в трешке жить хоть и просторно, но прохладно)) батареи кипяток, а дома 18 градусов по Комаровскому блин)) балкон успели второй поменять до холодов, а утеплить снаружи получится уже по весне. Да и все это в копеечку вливается. Вот я м решила мужу помочь финансово, буду делать украшения и прочую красоту на заказ))) кто из вас есть в инстаграме? Давайте дружить!))) Анютка, читаю, радуюсь и верю!!!! ура! Машенька, будем надеяться, что попали вы все же!) ну и конечно в ту теорию, что детки сами выбирают, когда появляться в жизни родителей)) вот у меня подружка (кума) 7 дней назад родила, пишет, что меня с Миросей вспоминает, у малого дичайшие колики не помогает, борется за лактацию, благо, что успешно))) тоже говорит: я сиська с ногами))) тоже не было по природе сосков, плоские, как у меня, как локоть, блин))) но обошлось без кровавых рек, как у меня, я так рада, словно это у меня сын родился)) 15 часов рожала, не зря мы пожружки все же, я рожала 14 часов 40 минут, хоть смейся, хоть рыдай, ггг)))) теперь вот пишет, что от колик ничего не помогает, кого-то мне это напоминает) Начала я снова сама йогурт делать, сегодня дала домашний Мире первый раз, так чашечку 200 мл выпила и ложкой вышкребла)))) ну с моей помощью, конечно) а недавно говорит на завтрак: все, мама, каша - неть, сыр доставай!))) это когда они вырастать успевают???) сыр ей доставай, еще и приказным тоном))) спасибо Кристина! Как вы поживаете? Как твой папа? Спасибо, что помнишь, Анютка, папа не очень, новая кожа вроде снизу пошла, а на пятке и кости нет, его направили в ожоговый центр в Запорожье, но там помимо больших денег очень маленький процент успешного приживания пересаженной кожи, просто у диабетиков это раз на миллион, а тут еще и с бедра снимут, там рана и там будет. В общем он на ногу наступает едва, мама делает перевязки сама, раз в два дня, одной мази хватает на два раза, короче история эта ужасная до слез. Но это халатность, это его страх перед больницей, который довел до резкой госпитализации... Вспоминать страшно. Особенно слова хирурга о том, что до гангрены пара суток оставалась(((( 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама Кру, ужас какой( в развивашки Миру водишь или сама занимаешься с ней?хорошо говорит уже? Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Мама Кру, напиши свой ник в инстаграмме Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама Кру, а мой нифига не говорит,все на своем китайском))) и не жует ничего почти, какой там сыр. Продолжаю блендарить ему. Растет худющий прям как я))) 18 градусов конечно холодновато и это еще пока морозов нет, хотя мне кажется во времена нашего детства, когда пластиковых окон не было мы при такой температура и жили. Помню себя все время в валеночках дома и свитере. Мама мне платье шила, надо было раздеваться на примерку,а я прям в слезы... Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама Кру, привет, землячка. вы в новой квартире? теперь места слишком уж много, нужно срочно его занять братиком или сестричкой для Мирочки. не думали ещё над этим? или вы решили подождать? Little1, как узи? Кристюш, а вы обогреватель не включаете? это очень холодно для маленького ребёнка. ужас, в кожухах ходить? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Оксан, я в ауте сижу после узи. Нифига не лопнуло! Ну как так((( На 11 дц в ПЯ были 19,20 мм. Уколола Прегнил-5000. По ощущениям тянучесть была и ощущала покалывание, как на О. Сегодня 14 дц : Эндик 8 мм ПЯ 17, 20 мм Ну капец(( я рано выводы сделала. Всегда узи дожидалась, а тут сама себе решила что овуля была. Видно дозировки 5000 хгч было мало. Один регрессировал. С него толку уже не будет. Я видела на мониторе, он расплывчатый. А второй кругленький, красивый. Но лопнет ли... блин, что делать?!( Tulip Flower, рада видеть вас в положительных снова и снова. И что узи показало, что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, а врач чего? Чтобы этот второй лопнул надо еще колоть? 17 размер хороший! Tulip Flower, привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама Кру, папе здоровья! И с переездом вас! Я на тебя подписана в инста, Мирося очень классная девочка. Little1, ну как же так, а еще укол добавить? cherry2014, нормальное, стараюсь побольше лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, а когда муж вернётся? если не скоро то колоть нет смысла, если на днях то можно и уколоть ещё. 5000 это мало, мне врач говорила для прегнила 5000 мало, а у тебя 2 ДФ однозначно мало. только 10 тыс. когда муж приедет? Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Я не подумала что мало будет 5000. Всегда колю такую дозировку. Ну кто ж знал( Врач за Прегнил ничего не сказала. Говорит два укола овариума сделать - сегодня и завтра. Я уже один сделала. Теперь думаю - а нафига. Ведь овариум ростит только. Он же не спровоцирует лопнуть. Завтра скорее всего вместо него Прегнил вколю. Муж вернется сегодня ночью. Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, значит всё хорошо, завтра колешь прегнил и мужа в койку завтра и через день в койку, а потом на следующий на узи. и станет понятно сколько лопнуло. только так! для одного ДФ возможно хватило бы 5000, но для двух точно мало Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, спасибо за совет. Пока что тоже склоняюсь к этому варианту. Начала себя ругать за то, что не догадалась сразу уколоть 10000. Успокаиваю себя тем, что уже все сделано. Из серии - знать бы где упадешь, солому бы постелил) А если серьезно, я за этим Прегнилом гонялась по всему городу. Помню, очень опаздывала, зашла в 8 (!!!) аптек и только в последней он был. Я на радостях и не подумала, что надо две пачки взять. Боялась что вообще не найду его по городу. Да и по карману бьет. Если честно, напряг с деньгами сейчас. И разница между 400 грн или 800 грн ощутимая. Вот так понадеялась, что меньшей дозировки хватит и прогадала. Конечно, вернуть бы время назад, нашкребла бы на вторую пачку... Но увы( Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, послушай меня. я покупаю прегнил 5000 за 250 гривен!!!!если тебе надо,я дам ссылку. я себе купила но так и не использовала. лежит в холодильнике. теперь понадобится или нет не знаю. ты сделала всё правильно, уже ничего не вернёшь но и не всё потеряно. муж будет под боком, ПА через день и укол завтра и всё вы захватите. не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, Оо давай, конечно, ссылку. Эххх знала быыыы раньшеее)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, ничего не понимаю...а врач почему овариум сказала? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Little1, такое ощущение, что оба фоллика начали регрессировать. Пэтому, мне кажется, либо как можно скорее уколоться, либо поздняк уже, к сожалению ((( а что врач сказал? Я колола оба раза овитрель. Но он ппц дорогой, там 7500 хгч. Когда была два фоллика, боялась что 7500 не хватит...еще грубым па можно стимульнуть фоллик чтобы он лопнул) А у меня сегодня, спустя почти 2 года, гости из Краснодара приехали)))))) Про овариум есть логика. Он стимульет фоллик к росту и, достигнув нужного размера, он лопнет. Таке может быть Но от 18 мм размера фоллика эффективней, на мой взгляд, укол хгч А на узи точно фолик был, а не жт?))) Жидкости в тазовой области не было?) Знаю случаи, когда их путали))) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Лукаша Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лукаша, У МЕНЯ 1,5 ГОДА НЕ БЫЛО М, ПОКА КОРМИЛА ТАК И НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО СЫН БРОСИЛ ГРУДЬ ТАК СРАЗУ И ЯВИЛИСЬ Little1, сейчас брошу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт