cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, Оксанчик, ты как думаешь мальчик или девочка у меня? Девчонки, лежу в больнице, отдыхаю. Даже скучно. Живот болит надоело дома терпеть. Тут хоть магнезию прокапают. По узи уже 18 недель!! Скоро половина срока. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, Оксан, так я кормлю еще!)))) А нам уде год и 2) cherry2014, а живот от тонуса болит? У меня живот был постоянно в тонусе, но я этого не чувствовала, только на более оздних сроках стала чувствовать что он каменный. Помогала коленно-локтевая поза. Я в ней и читала и телевизор смотрела) Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 cherry2014, я не знаю чего она сказала овариум колоть( Я пишу ей на вайбер результаты узи, она пишет назначения. Вот так и написала: "Уколоть овариум сегодня и завтра. Курантил пить, прогестерон с послезавтра. Узи через 4 дня." Я больше ничего не спрашивала. Возможно, для того, чтобы дорастить его. Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лукаша, мой в год и 3 мес бросил грудь. я ещё боролась месяц но безуспешно. может он стал меньше\реже кушать? М прорвались уже у тебя. смотри, может сразу и второго. я сразу заБ вторым как начались М, цикл пропустила и заБ. cherry2014, мне нужно ЧСС в 12 нед на скрининге и посмотреть ПА и когда была О? не по графику а по твоим соображениям. я попробую cherry2014, я не знаю чего она сказала овариум колоть( Я пишу ей на вайбер результаты узи, она пишет назначения. Вот так и написала: "Уколоть овариум сегодня и завтра. Курантил пить, прогестерон с послезавтра. Узи через 4 дня." Я больше ничего не спрашивала. Возможно, для того, чтобы дорастить его. что бы дорастить фолики немного, но завтра уже не стоит, а то ещё и укол подрастит дф, что бы не перерос в кисту не ай Бог 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Окси//, я уже и не против второго ребенка) но мужу и заикаться боюсь!)) Он тут на днях "не успел", так я уже и помечтать успела)))) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Лукаша 1 Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Лукаша, я к этой узистке первый цикл хожу. Не очень она мне нравится. Ничего не комментирует и делает за минуту всё. Я за ней не успеваю. Потом переспрашиваю уже или смотрю что в листочке написано. Зато дешево. Чуть меньше 2$ отдаю за один мониторинг. И экран очень четкий. Я такого качества еще не видела. По ходу качественный аппарат. Это я к тому, что она ничего мне толком не сказала, фотографий естствнн за такие деньги никто не дает. Но я видела на мониторе один точно красивый. Второй - сморщенное яблоко Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, чсс 166 по мкринингу. А про о не поняла, так и была как указано... Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, а не может быть сморщенное из-за того что овулирует? за жидкость ничего не написала? Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, не страшно не послушаться врача))? Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, чсс 166 по мкринингу. А про о не поняла, так и была как указано... у меня совпал ответ и по ЧСС и по О и ПА. по моим подсчетам у тебя там девочка, а О была на 15дц, у тебя та же фигня что и у меня, прога темпа поднимается на день позже. у меня так всегда-иду на узи, О была, а темпа только на следующий день поднимается. по двум моим вариантам-девочка. но ты меня сильно в серйоз не воспринимай, но если бы я была на твоём месте то уже прыгала бы до потолка. на узи не предположили пол? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, а слизи не было? Я зна точно что у меня было 2 овуляции)))) в обе была слизь и притом с прожилками крови... Еще можно с тестами на о поэксперементивать Cherry, по сб мне кажется мальчик. Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, перед о появляется на фолике яйценосный бугорок мне узистка показывала. Они даже не по размерам а по нему ориентируются. Сама спрашивай в след.раз :"а бугорок есть")))? Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Little1, а не может быть сморщенное из-за того что овулирует? за жидкость ничего не написала? Я даже думать об этом боюсь. В душе, конечно, надежда есть. Но если бы в момент узи была овуляция, думаю, я бы ее чувствовала. Жидкость воач не увидела Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, ой с этой температурой у меня вообще непонятки.я меряла так тяп ляп, оеа вообще бывало и не поднималась а о было.фиг поймешь. Жду девочку. Но просто по ощущениям т.к.абсолютно противоположно протекает б. Совсем все по-другому. Пол наверное на втором скрининге скажут, а так эти все узи были никто не говорил ничего. Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Little1, не страшно не послушаться врача))? Первый укол овариума сделала. А завтра ослушаюсь. Утром Прегнил-5000 вколю Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 cherry2014, я уверенна что девочка. скоро узнаем, немного осталось. расскажи как это по-другому? у меня с сыном небыло токса, а вот во вторую Б тошнить начало с 9дпо. а у тебя в чем разница? Первый укол овариума сделала. А завтра ослушаюсь. Утром Прегнил-5000 вколю согласна. а только 5000 есть? 10 тыс нет? Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Little1, а слизи не было? Я зна точно что у меня было 2 овуляции)))) в обе была слизь и притом с прожилками крови... Еще можно с тестами на о поэксперементивать Cherry, по сб мне кажется мальчик. У меня никогда предвестников не было. И выделений вообще нет. Ни в начале ни в середине, ни в конце цикла. Для этот зверь неведом)) Тесты на о и б сделала на след день после укола Прегнила. Так сказать, получить эстетическое удовольствие) жирщие полоски на обеих. Но это из-за хгч. До укола тест на О был слабо положительный. Little1, перед о появляется на фолике яйценосный бугорок мне узистка показывала. Они даже не по размерам а по нему ориентируются. Сама спрашивай в след.раз :"а бугорок есть")))? Бугорок есть, мне показывала как он выглядит моя узистка. А я его тут распознала) согласна. а только 5000 есть? 10 тыс нет? Боюсь передоза) Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, а слизи не было? Я зна точно что у меня было 2 овуляции)))) в обе была слизь и притом с прожилками крови... Еще можно с тестами на о поэксперементивать Cherry, по сб мне кажется мальчик. у мальчиков до 160 ЧСС. у меня было 156. в 160-161 50\50%, а больше 162-девочка. единственное что заметила бывает что мальчик нервничает и чсс повышенное и можно ошибиться. через 2 недельки будет скрининг и посмотрим Little1, на завтра готовь мужа. я бы сделала так: укол утром, ПА на протяжении дня и в понедельник ПА, а во вторник на узи. но себе я бы сделала не так т.к. я хочу девочку и мы по-другому ПА распределяем если бугорок есть то возможно сегодня О Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, на первом скрине у моей дочурки сб 148, у Юлиного сына 164) только что нашла наш диалог) Видимо не очень показательно сб) Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, да во всем другие ощущения. Тогда токса не было, сейчас есть, тогда с первого дня ела и ела а сейчас аппетита нет, вес ни на грамм не вырос. Вообще тогда мучалась с запорами а сейчас прям смешно, наоборот. Может и не связано этл с полом, со мной тут дама лежит 41 год.у нее третья б и третью девочку ждут, так она говорит каждый раз все по-разному. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лукаша, 148 согласна, что это девочкино, там я заметила низкое чсс и высокое-это на девочку, а серединка на мальчика. а вот 164 и мальчик-это конечно не вписывается в мою теорию. но я всё же за девочку, вот и проверим. может просто я свои мечты проецирую на девочек. время покажет Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, я в вс поздно ночью уезжаю до конца недели в село. На узи пойти могу или завтра (но есть ли смысл) или в вс (но в другое место) или аж через неделю.... Сегодня с ПА посмотрю по обстоятельствам. Если будет настрой, то получится. Если нет, то на завтра перенесем. Но укол таки завтра сделать утром, да?) Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, я бы сделала утром, ты же уезжаешь и не факт что он сразу лопнет. тогда ПА сегодня и в воскресенье или завтра и в воскресенье. а потом просто надеяться что до понедельника лопнет или в воскресенье на узи смотаться. удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Little1 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Окси//, спасибо:* Ох и серьезная задача предстоит) Будем делать все, что от нас зависит. Ты когда тестики мочить начинаешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Little1, ты видела что у меня 6дпо? я постараюсь держаться т.к. не уверенна что О была именно в этот день. у нас была гулянка и куча гостей 2 дня, так что с па не густо, а после гостей уже нельзя т.к. большая вероятность мальчика. поэтому этот цикл ужасный, но ощущений масса, в прошлом вообще тишина была. постараюсь дождаться 13дпо, это уже для меня 1дз. сейчас я полна надежды не мочить тест а там как заскок случится и всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт