Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Мама Кру :), напиши свой ник в инстаграмме

kris_slyusar я))) как раз добавила свежие фотки только что)) я вообще активный фото-спамер, сразу прошу прощения :Crazy::confusion: :confusion:

Мама Кру :), привет, землячка. вы в новой квартире? теперь места слишком уж много, нужно срочно его занять братиком или сестричкой для Мирочки. не думали ещё над этим? или вы решили подождать?

Кристюш, а вы обогреватель не включаете? это очень холодно для маленького ребёнка. ужас, в кожухах ходить?

Кукусь! Держу за вас кулачки!!! Девчонку вашему дому, чтоб мужиков в кулачке держала!)) :kulachki: :kulachki: Да, мы два месяца, как на новом месте, на счет температуры, то детям она наоборот полезна и желательно чтобы такой и была) это мы взросляки привыкли к теплу)) слизистым лучше в прохладе, врачи говорят, что ваше тепло - это одежда, плед, одеялко, тапочки, носочки, а вот слизистым нужна прохлада, влажность, чтобы все было тип-топ с организмом. Так что я, честно говоря, даже рада, что уже не 32 градуса, как было от рождения Миры на съемной квартире, где мы не могли ничего толком предпринять зимой, окна открывали только временами, а так жара была, что в трусах ходили, нос пересушен был.

По поводу второго, гыгыгыгыгы, шуточки у тебя, Ксю! :Crazy: :Crazy: :Crazy: ненене, я может морально где-то в глубине души и могу представить себя мамой более одного ребенка, но это все пока фантазии, у нас еще дальние маляры лезут, мне так сладко по ночам спится, что жить иногда не хочется))) Ну и вот эти психологические кризисы возрастные, кому я рассказываю!)) Кстати, ты пишешь, что отметили ДР сыночка, поздравляю с опозданием!!! Здоровьечка вам!!! :flower: :flower: :flower: Илюшка молодец, по-мужски отказался от ГВ, у нас пока еще очень в этом плане потребность, она говорит: кормить больно, нельзя кусаться, я взрослая, большая, кормить не надо))) повторяет мои фразы, что я ей говорю :D но как доходит дело ко сну, то кричит "мама, камить! камить!" и тянется)) будет нам в этом месяце 1 год 11 месяцев :)

Мама Кру :), а мой нифига не говорит,все на своем китайском))) и не жует ничего почти, какой там сыр. Продолжаю блендарить ему. Растет худющий прям как я))) 18 градусов конечно холодновато и это еще пока морозов нет, хотя мне кажется во времена нашего детства, когда пластиковых окон не было мы при такой температура и жили. Помню себя все время в валеночках дома и свитере. Мама мне платье шила, надо было раздеваться на примерку,а я прям в слезы...

Да, мы вот также одеты сейчас)) ну периодами и 21 градус, а вот ветра задуют и сразу 18, зимой, я надеюсь, будет тоже так, все же предпримем меры внутри, утеплим спальню изнутри и балкон тоже, чтобы хоть стены не сквозили так. Хотя дом относительно новой постройки, ну как новой, 87 года, но для нас это норм, так как мы жили в хрущевке 56 года))) тут планировка хорошая, есть место для полета фантазии, еще в работа была в нашем городе высокооплачиваемая, не было бы ему цены! Но тут будем думать что-то))

Мама Кру :), папе здоровья! И с переездом вас! Я на тебя подписана в инста, Мирося очень классная девочка.

Спасибо, дорогая!!! Да, я знаю Анютку в инста ;) ;) ;) а ты думала!!! я давно тебя узнала, очень удивилась, откуда ты меня нашла?)) Лежи побольше и мечтай о самом лучшем, курочка, мы с тобой, все будет хорошо! :girl_bye::flower: :flower: :flower: :flower:

Мама Кру :), ужас какой(

в развивашки Миру водишь или сама занимаешься с ней?хорошо говорит уже?

на развивашки может и пойдем после двух, сейчас пока жду БЦЖ в середине месяца, чтоб не цепануть ничего от деток дпугих, мы уже отклыдываем ее два года, то сопли, то нет вакцин, то ячмень. Так что пока что дома и на улке гуляем. Она у меня развитая, не побоюсь этого слова, в плане речи, не люблю так говорить, конечно, но тут объективно. Шпрехает дай Бог))) бабушки в шоке)) стихи из книжек заканчивает, ну например, медвежонок: "малину я не собираю, а сразу же ее.." она отвечает: "съедаю!" и так практически все ее любимые книжки. Она с самого раннего возраста требовала читать, и сейчас тоже так, поэтому в плане этого я не испытала трудностей. Ну и характер такой, болтливая, рот не закрывается, хитренькая, знает себе цену, я с ума порою схожу) сегодня сидит гладит себя по голове и говорит:"Каёсяя Мия, каёсяя, умочка!" хорошая типа она, умничка!!! не ну нормальная у девушки самооценка??? :D :D :think1: :think1:

• Нравится 1

Мама Кру:), какая умничка,Мирося. и я такую хочууууу

Не надо так,ты же знаешь обратную сторону медали))))!!!!

Всем доброе утречко,мы сидим на горшке, читаем, а вы? :))))

Мама Кру:), мы читаем без горшка :D доброе утро. мальчишки играюв в Марио на приставке, как у нас в детстве была. мы с мужем вчера ночью в танчики играли, пока мальчики спали.

А у нас снега навалилоооо, красота!

Кристюш, я знаю как тебе сложно с Миросей было, всё помню. но ты справилась. ты умничка и в награду тебе такая умничка растёт :friend:

• Нравится 1

Как вот научите увлечь ребенка книгами? У меня картинки посмотрит 3 минуты, книжку швырь и все. Говорю давай тебе почитаю сказку, сядем, только начну, вскочил-побежал. Шило в одном месте!

cherry2014, ой, это та ещё проблема. мой когда был маленький ни в какую. я открою читаю и показываю, он заберёт, отойдёт от меня полистает сам и закроет. а сейчас очень любит,сам читает. так что думаю со временем это прийдёт

Little1, умнички вы:укол сделали,кружочек нарисовали. теперь только ждать. правда завтра можно закрепить. удачи! :D

это как бесконечный день сурка: М, жёшь О, тесты. ловишь О, ждёшь задержки или время когда можно тест мочкануть, снова М....и так по кругу :( надо разорвать этот круг. вперёд,Машунь! :friend:

• Нравится 1

Окси//,  давай ты первая, в этот цикл;) и я через 14 дней)))

У меня вчера опять погоня была за Прегнилом через весь город))

Уколола где-то в 12.

С ПА попали тоже. Главное чтоб лопнул. Ощущений вообще не было в ПЯ.

Сегодня записалась на узи к обеду. Поеду смотреть. Очень переживаю.

Little1, ты главное пойми, что он может лопнуть и сегодня. постарайся её расспросить есть ли бугорок и признаки О. про жидкость обязательно-немного или уже много. про второй ДФ. приготовить вопросы в голове у себя, а то я вечно хочу задать кучу вопросов а как на узи всё из головы вылетает. во сколько узи? я очень буду ждать твоего ответа.

Давай я первая, а ты за мной! я согласна! слушаюсь и повинуюсь :D:reverans:

У меня в этом цикле то ЛЯ сильно кольнёт, то ПЯ. где ЖТ вообще ума не приложу. не может быть в обоих же. это редкость для меня, только после отмены ОК было.

Машуня, а ты никогда не сдавала пролактин во второй фазе? я тут подумала, не может быть такого что он повышается во второй фазе и мешает имплантации? не слыхала такого? у меня в первой фазе порядок, а во второй я не разу не сдавала. в этом цикле сама себе назначила немного бромокриптин пропить, во второй фазе по 1\4 пропила 4 дня. немного снизить пролактин не помешает, он у меня ниже немножко серединки

Little1, ура!!!!лопнули!!!оба!умничка! ну теперь ждать только. завтра начинай утрик или может прям сегодня!

Окси//,  во второй фазе пролактин не помню чтоб смотрели всегда в первой. У меня начиная с лета еще он былна верхней границе. А в сентябре и того выше. Начала принимать алактин. На нем пролактин отлично упал. Контролировала опять же, в первую фазу цикла. В этом месяце бросила пить, так как он вернулся в норму.

А его точно в обе фазы смотрят? Я знаю, есть нормы лаб когда что сдавать надо...

На узи уже была. Недавно вернулась. Новости хорошие. Есть два ЖТ:)

Только одно кистозное. Кто нибудь знает что это такое?

Эндик 12 мм вырос. Не пойму когда начинать теперь дюф. Узистка сказала сегодня, а врач полюбому напишет с завтрашнего дня.... думаю вечером нормально будет если выпью первую таблетку

Сказала "есть жидкость". На листочке написано "умеренное количество"

• Нравится 2

Little1, т.е.даже тот лопнул, который регрессировал? А с него возможен выход яйцеклетки?

вот интересно как вышло,да? скорее всего его подрастит овариум, если бы он регрессировал то он бы не овулировал, мне так кажется. а вообще случай интересный. посмотрим через 2 недельки. тесты теперь не помогут из-за прегнила.

У меня есть подозрение, что в пт узистка приняла овулируюший фолликул за сдувшийся.

Я не знаю каким чудом могло бы лопнуть то что я видела на экране. Узистка смотрела очень быстро и не внимательно. Мне ничего не объяснила, а в бумажке написала 17 мми 20 мм

Ох, девченки, не знаю даже)) Я придерживаюсь такого мнения - мы полагаем, а Бог располагает. Если пошлет нам двойню - будем рады. Если пошлет одного пока,будем рады вдвойне))) хотя, учитывая, как сильно и как долго наши родители уже ждут внуков, помощь будет 100% !

Но я почему-то думаю там где киста ЖТ толку не будет.

• Нравится 1

Little1, ты была права,я не сдержалась,какой там 13 дпо(((я уже сегодня начала тестоманить. Я просто хвора(((((

Изменено пользователем Окси//

Окси//,  ну и правильно. Если хочется, зачем себя сдерживать? Тем более призрак призрака есть. Дает надежду. Держу кулачки на положительную динамику@@

Окси//,  посмотрела твои тесты. Ну нифига ж себе реагент@@

Слушай, ну я думаю поярчает. Все таки 8-9 дпо это ну очень рано. Мне порой кажется, что 13 дпо не показательно. Боюсь поддержку бросать. Тебе еще очень рано делать выводы. Хотя слабенькая полосочка на 8 дпо заряжает верой в успех.

• Нравится 2

Девченки, а как у вас отношения с родителями? Я иногда читаю статьи по ведической психологии и там говорится о прямой связи отношения с родителями и продолжением рода. Что если нарушена связь с матерью, то трубы становятся нефункциональны. Там как-то по лунной энергии объясняется эта взаимосвязь. Может кто читал про психосоматику, - где-то близко.

Я знаю, большинство вообще не верят в это, но вот мне интересно, может у кого есть напряженка с родителями? Я вроде люблю и уважаю маму с папой, но не могу находиться с ними на одной территории. Постоянно делают мне замечания, контролируют... ужас

Little1, на 8 дпо был призрак яркий,на 9 дпо в обед видный,а вечером уже почти пропал. Сегодня я их не делала кассетные,сделала простые, вроде чистые. Но у меня возможно сегодня не 10 дпо а 8 депо или 9 дпо. Короче я просто жду.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...