cherry2014 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Little1, у меня хорошие отношения. Хотя я бы хотела жить отдельно.когда мы до ребенка снимали квартиру, то вообще были хорошие отношения, лучше чем сейчас. С папой так себе. Я во многом с ним не согласна внутренне да и вообще он сложный очень. Живем в одной квартире, но у меня муж с ним большем общается чем я. Но я счииаю что этр все ерунда. Просто организм у некоторых женщин дает сбой в детородном плане и все. Банально. Зато у кого-то в чем-то другом. У кого-то рак...у каждого свое. Вот например муж у меня работал в маназине техники раньше и говорит что из одной партии телевизоров один чего-то бац и вдруг сломался. Все штамповались на одном заводе, может в один день даже и вот именно один сломался,а другие нет. А тут человек!!! Мы настолько все разные, и столько факторов еа каждого воздействуют, аж жуть. Кстате говоря тут болела голова у меня сильно и я уже терпеть не могла, искала что мне можно выпить. Так вот еапример моя мама при б пила цитромон, а я как прочитала про него чуть не упала. Может нарушить функцию полового созревания плода! Может нарушить а может нет. А они раньше пили. Мало ли может твоя мама будучи б тобой что-то выпила, что им говорили в то время, а вот теперь тебе аукнулось. Все это очень сложно... Самое главное что сейчас такая медицина. Можно и эндик нарастить и фолик нарастить и чтоб он лопнул,да все еще на узи увидеть. Такой прогресс. А раньше бесплодна и все хоть тресни.... Я много говлрю всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Окси//, та потерпи еще. Рано для тестов. Я столько примеров нашла когда только после задержки начинали полосатиться. А мы всё хотим на 9 дпо увидеть и расстраиваемся потом, когда пусто. Хотя на самом деле рано. cherry2014, та понятно. Может быть что угодно. Тут не угадаешь какая причина. Есть и психологические причины, негативные установки. Я все равно верю, что всему свое время. У меня муж, кстати, тоже лучше ладит с моими родителями, чем я. Иногда сам у них остается ночевать. А я дома) Ссылка на это сообщение
Окси// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Little1, та я спокойна. если что то есть то покажет в своё время, нет так нет. будет следующий цикл Ссылка на это сообщение
Little1 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Окси//, зачем ждать следующего цикла, если в этом всё выйдет Верю что получится! Своя О была, что еще надо?!) Только чет вы с па не густо конечно... Понимаю, что у вас своя схема и желаемый результат, но может обстрелять О со всех сторон и пусть Всевышний решает девочку посылать или третьего пацана?! Ссылка на это сообщение
Окси// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Little1, у нас просто гости были, приготовления .ДР у сына, 30 человек гостей....поэтому этот цикл неудачный. а вообще если получится то точно будет девочка. когда первого планируешь всё равно кто, второго то же не страшно, а вот с третим уже сложнее. я подожду, но девочку....у меня же есть уже 2 разбойника и обстрелять хорошенько имея двоих любопытных детей ой как сложно. наслаждайтесь пока можете. я когда то тоже устраивала при свечах романтический посиделки с продолжением и бельём. у нас дети за 5 лет ни разу не ночевали вне дома (больницы не в счёт). хотя рядом свекровь живёт. но они не берут себе детей и мы с мужем привыкли только на себя рассчитывать. так что с обстрелами напряженка... Машунь, вы с мужем умнички в этом цикле. теперь ждём результат вашей большой любви 1 Ссылка на это сообщение
Little1 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Это точно) старались как никогда. А у вас сколько комнат в доме? Я еще написала девочке, она делает расклад на картах ТАРО на 6 месяцев по поводу беременности. Теперь сижу вся как на иголках в ожидании ответа)) вообще в такие вещи не особо верю, но в другой темке девченка гадала и сбылось. Так потом пошел флеш моб - расспросили что да как и очень много кто заказал расклад. В принципе, пока из тех что знаю, все оказалось правдой... Я себя то ругаю за это, то любопытство берет верх) За деньги бы не решилась, а так - бесплатно, почему бы и нет??) Со дня на день должна ответить. Ссылка на это сообщение
Окси// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Little1, уж ты и я хочу. А она заочно делает?по фотке или как? Ссылка на это сообщение
Little1 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Окси//, дааа, у нее форум, туда кидаешь фото и она дистанционно делает расклад Ссылка на это сообщение
Окси// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Little1, дай мне ссылочку,Машунь Ссылка на это сообщение
Little1 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Окси//, отправляюв личку Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НУ КАК У ВАС ДЕЛИШКИ?а я почти юбку дошила))а муж в меня не верил) Ссылка на это сообщение
Little1 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 мама ЮЛЯ-74, молодец, рукодельница. Для меня шитье - это темный лес) У меня еще неделя ожидания. Оксан, тест сегодня мочила? Темпа так держится не плохо... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Кто тестики мочил?какие новости? Ссылка на это сообщение
Little1 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 мама ЮЛЯ-74, я вчера мочила, На 6 дпо. Смотрела выход укола хгч. Еще мини полосочка есть. Сегодня я у родителей, а завтра еще один сделаю. 8 дпо, укол должен выйти. По идее тест должен быть пустой. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Little1, тесты чистые, сегодня не мочила, завтра жду падение темпы и М слежу за тобой. верю и надеюсь! мама ЮЛЯ-74, какая ты умница, а у меня руки с ж.....растут. у меня другие способности,я люблю заниматься с детьми в плане уроков:читать,писать. у меня мама педагог и это в крови. а что касается шитья,вязания....это тьма(((( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Окси//, а я как раз не могу долго с детьми-меня злит если не слушают.. А шитье тоже в крови-бабушка работала всю жизнь шьвеей в ателье Даже шубы она шила 1 Ссылка на это сообщение
Little1 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Окси//, Оксан, какие трогательные письма от мальчиков Деду Морозу. Чуть не прослезилась, себя вспомнила. Они у тебя не привередливые Робота та солодощів ))) на украинском разговаривают? Я немного в замешательстве. Дюфа осталось ещё на 2 дня ( до 10 дпо ). Когда тест уже точно покажет? Если на 11 дпо тест молчит, можно поддержку отменять? Честно говоря, я даже думать об этом боюсь - прям страшный сон какой-то. Если вторую полоску не увижу. Гоню от себя эти мысли, а там посмотрим. Хотела сегодня службу выстоять да заболела(( куда с температурой ехать через весь город?!( Ссылка на это сообщение
Окси// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Little1, мы пойдём в украинскую школу, это наш язык родной, но говорим мы на русском, это язык мужа. поэтому мы занимаемся исключительно на украинком:пишем ,читаем и я говорю с ними на украинском на занятиях. а по поводу подарков, у них уже всё есть. это в мультике увидели робота и себе захотели. Смотри, тебе или продлить дюф надо до 12дпо, а тест на 13дпо или если не хочешь покупать то сдать хгч на 11дпо, из-за укола тест может наврать. или так или так мама ЮЛЯ-74, я с чужими детьми более терпелива чем со своими, и прикрикнуть могу-мальчишки всё же. но преподавать с детства люблю, всегда была учителем в играх 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Little1, приветик. ты тест делала? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Окси//, а кем ты работаешь?кто по образованию? Давид родных родителей вспоминает часто? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 мама ЮЛЯ-74, я работаю мамой до этого я была ЧП-шником, грузовые перевозки. как с Давидом всё случилось-закрыла. мы с ним в больницах времени больше проводили чем дома. а сейчас никуда не вышла на работу т.к. мальчишки болеют в саду постоянно. Давид родителей не вспоминает, он наоборот, говорит что это я его родила. но я не даю ему забыть, рассказываю как мы с его первыми родителями ходили паску святить, на природу. ставим свечки. но на кладбище ещё не водила, не знаю как объяснить ведь он думает что мама с папой на небе. он сам просил поменять ему фамилию. ребёнок просто хочет забыть и жить дальше. я и сама уже забыла,что это не я его родила. все удивляются как это я так умудрилась родить двоих детей с разницей в 7 месяцев. выходит можно у меня 2 высших образования:техническое и экономическое Ссылка на это сообщение
Little1 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Окси//, на утреннем реагент еле просматривается (слабее, чем вчера). А дневной тест и вовсе отрицательный(( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Little1, так конечно, ты же воды напилась! Не зря же тесты делать советуют на утреннюю мочу. Ты сво хгч водой разбавила) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Лукаша, скорее всего так и есть. По крайней мере очень на это надеюсь. Я ж до сих пор с температурой валяюсь 37,5( Чаи тоннами гоняю. Не знаю как оно в меня влазит)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Little1, значит укол вышел, теперь будем ждать твой хгч. сегодня будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт