Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Little1, у меня хорошие отношения. Хотя я бы хотела жить отдельно.когда мы до ребенка снимали квартиру, то вообще были хорошие отношения, лучше чем сейчас. С папой так себе. Я во многом с ним не согласна внутренне да и вообще он сложный очень. Живем в одной квартире, но у меня муж с ним большем общается чем я.

Но я счииаю что этр все ерунда. Просто организм у некоторых женщин дает сбой в детородном плане и все. Банально. Зато у кого-то в чем-то другом. У кого-то рак...у каждого свое. Вот например муж у меня работал в маназине техники раньше и говорит что из одной партии телевизоров один чего-то бац и вдруг сломался. Все штамповались на одном заводе, может в один день даже и вот именно один сломался,а другие нет. А тут человек!!! Мы настолько все разные, и столько факторов еа каждого воздействуют, аж жуть.

Кстате говоря тут болела голова у меня сильно и я уже терпеть не могла, искала что мне можно выпить. Так вот еапример моя мама при б пила цитромон, а я как прочитала про него чуть не упала. Может нарушить функцию полового созревания плода! Может нарушить а может нет. А они раньше пили. Мало ли может твоя мама будучи б тобой что-то выпила, что им говорили в то время, а вот теперь тебе аукнулось. Все это очень сложно...

Самое главное что сейчас такая медицина. Можно и эндик нарастить и фолик нарастить и чтоб он лопнул,да все еще на узи увидеть. Такой прогресс. А раньше бесплодна и все хоть тресни....

Я много говлрю всегда)))

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//,  та потерпи еще. Рано для тестов. Я столько примеров нашла когда только после задержки начинали полосатиться. А мы всё хотим на 9 дпо увидеть и расстраиваемся потом, когда пусто. Хотя на самом деле рано.

cherry2014,  та понятно. Может быть что угодно. Тут не угадаешь какая причина. Есть и психологические причины, негативные установки. Я все равно верю, что всему свое время.

У меня муж, кстати, тоже лучше ладит с моими родителями, чем я. Иногда сам у них остается ночевать. А я дома)

Окси//,  зачем ждать следующего цикла, если в этом всё выйдет;)

Верю что получится!

Своя О была, что еще надо?!)

Только чет вы с па не густо конечно...

Понимаю, что у вас своя схема и желаемый результат, но может обстрелять О со всех сторон и пусть Всевышний решает девочку посылать или третьего пацана?!;)

Little1, у нас просто гости были, приготовления .ДР у сына, 30 человек гостей....поэтому этот цикл неудачный. а вообще если получится то точно будет девочка. когда первого планируешь всё равно кто, второго то же не страшно, а вот с третим уже сложнее. я подожду, но девочку....у меня же есть уже 2 разбойника ;)

и обстрелять хорошенько имея двоих любопытных детей ой как сложно. наслаждайтесь пока можете. я когда то тоже устраивала при свечах романтический посиделки с продолжением и бельём. у нас дети за 5 лет ни разу не ночевали вне дома (больницы не в счёт). хотя рядом свекровь живёт. но они не берут себе детей и мы с мужем привыкли только на себя рассчитывать. так что с обстрелами напряженка...

Машунь, вы с мужем умнички в этом цикле. теперь ждём результат вашей большой любви

• Нравится 1

Это точно) старались как никогда.

А у вас сколько комнат в доме?

Я еще написала девочке, она делает расклад на картах ТАРО на 6 месяцев по поводу беременности. Теперь сижу вся как на иголках в ожидании ответа)) вообще в такие вещи не особо верю, но в другой темке девченка гадала и сбылось. Так потом пошел флеш моб - расспросили что да как и очень много кто заказал расклад. В принципе, пока из тех что знаю, все оказалось правдой... Я себя то ругаю за это, то любопытство берет верх) За деньги бы не решилась, а так - бесплатно, почему бы и нет??)

Со дня на день должна ответить.

мама ЮЛЯ-74,  молодец, рукодельница. Для меня шитье - это темный лес)

У меня еще неделя ожидания. Оксан, тест сегодня мочила? Темпа так держится не плохо...

мама ЮЛЯ-74,  я вчера мочила, На 6 дпо. Смотрела выход укола хгч. Еще мини полосочка есть. Сегодня я у родителей, а завтра еще один сделаю. 8 дпо, укол должен выйти. По идее тест должен быть пустой.

Little1, тесты чистые, сегодня не мочила, завтра жду падение темпы и М

слежу за тобой. верю и надеюсь!

мама ЮЛЯ-74, какая ты умница, а у меня руки с ж.....растут. у меня другие способности,я люблю заниматься с детьми в плане уроков:читать,писать. у меня мама педагог и это в крови. а что касается шитья,вязания....это тьма((((

Окси//, а я как раз не могу долго с детьми-меня злит если не слушают..

А шитье тоже в крови-бабушка работала всю жизнь шьвеей в ателье

Даже шубы она шила

• Нравится 1

Окси//, Оксан, какие трогательные письма от мальчиков Деду Морозу. Чуть не прослезилась, себя вспомнила.

Они у тебя не привередливые ;) Робота та солодощів )))

на украинском разговаривают?

Я немного в замешательстве. Дюфа осталось ещё на 2 дня ( до 10 дпо ).

Когда тест уже точно покажет? Если на 11 дпо тест молчит, можно поддержку отменять?

Честно говоря, я даже думать об этом боюсь - прям страшный сон какой-то. Если вторую полоску не увижу.

Гоню от себя эти мысли, а там посмотрим.

Хотела сегодня службу выстоять да заболела(( куда с температурой ехать через весь город?!(

Little1, мы пойдём в украинскую школу, это наш язык родной, но говорим мы на русском, это язык мужа. поэтому мы занимаемся исключительно на украинком:пишем ,читаем и я говорю с ними на украинском на занятиях. а по поводу подарков, у них уже всё есть. это в мультике увидели робота и себе захотели.

Смотри, тебе или продлить дюф надо до 12дпо, а тест на 13дпо или если не хочешь покупать то сдать хгч на 11дпо, из-за укола тест может наврать. или так или так

мама ЮЛЯ-74, я с чужими детьми более терпелива чем со своими, и прикрикнуть могу-мальчишки всё же. но преподавать с детства люблю, всегда была учителем в играх

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, я работаю мамой :D до этого я была ЧП-шником, грузовые перевозки. как с Давидом всё случилось-закрыла. мы с ним в больницах времени больше проводили чем дома. а сейчас никуда не вышла на работу т.к. мальчишки болеют в саду постоянно.

Давид родителей не вспоминает, он наоборот, говорит что это я его родила. но я не даю ему забыть, рассказываю как мы с его первыми родителями ходили паску святить, на природу. ставим свечки. но на кладбище ещё не водила, не знаю как объяснить ведь он думает что мама с папой на небе. он сам просил поменять ему фамилию. ребёнок просто хочет забыть и жить дальше. я и сама уже забыла,что это не я его родила. все удивляются как это я так умудрилась родить двоих детей с разницей в 7 месяцев. :D выходит можно :D

у меня 2 высших образования:техническое и экономическое

Лукаша,  скорее всего так и есть. По крайней мере очень на это надеюсь.

Я ж до сих пор с температурой валяюсь 37,5(

Чаи тоннами гоняю. Не знаю как оно в меня влазит))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...