Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Окси//,  Оксанчик, ну согласись, что на 10 до уже должен показать?!

А у меня почему то сегодня отрицательно((

Потихоньку начинаю осознавать...

Но надежда хоть маленькая, но еще есть.

А еще и температура выматывает. Не пойму что происходит. Начиная с 7 дпо 37,5. Лежу пластом. Ужасно себя чувствую. Причем, не проходит ни ночью ни утром. Уже перепугалась что это такое может быть. Простуды у меня обычно за два дня вылечиваются.

Мне несколько лет назад одна женщина сказала - "если хочешь увидеть будущее, надо лечь спать днем 13 декабря ". Я так поняла, что вещий сон в этот день.

Вроде какой то церковный праздник сегодня. И чет я это так запомнила, но как назло всегда этот день выпадал на мою рабочую смену. А тут, лежу дома на больничном. Как говорится, сам Бог велел))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Little1, у меня обычно так и есть, если на 10 дпо чисто то всё, пролет. а что это за тесты? не с крестиком и не One step кажется. надежда всегда есть. завтра и послезавтра сделаешь тесты. не знаю как у некоторых тесты полосатятся позже 13дпо. у меня уже М на 13дпо начинаются. у меня если есть Б то на 9дпо уже есть полоски, 2 раза проверяла

А на какой дпо эвик показывает?

на 9-10дпо

Окси//,  это из серии One step. А вообще идут без названия. Просто белая упаковка.

Я за эвиком пока не могу пойти - еще не выхожу на улицу. И кровь сдавать на хгч тоже с температурой не хо.

Little1, да, уже завтра. Чувства смешанные, и очень страшно и вроде как знаю что все хорошо будет. Самочувствие как обычно. Иногда потягивает низ живота, но толи это кишечник, то ли матка, не понятно. Переживаю что нет токсикоза.

Tulip Flower, токсикоз это не признак беременности,а ее осложнение. И очень хорошо, что нет его. Неужели хочется испытывать это неприятное состояние)?

Little1, а хгч будешь сдавать?

• Нравится 1

Little1,  имплантация может случиться не сразу. До 14 дпо надежда есть. У меня в первый раз на 9 дпо показал. Второй раз на 12 дпо под сильным освещением призрака можно было только найти. Так что верим и ждем яркие //.

Tulip Flower, у меня не было токсикоза. И это очень хорошо))) единственное что юыло, так это от мяса отвернуло. И то не сразу. И к запахам стала восприимчива

Нашла записи. На 13 дпо хгч 103.91. На 12 дпо тест отрицательный. Когда увидела хгч стала присмаьриваться к тесту и увидела дедушку призрака)

Окси, овуляция была 3 его. ПА 1го, 3го, 4го. Девочка))

Little1,  на третьем тесте тоже видно полоску)

Изменено пользователем Лукаша
  • Нравится 1

Лукаша, ПА которое было 1-го то и "сделало девочку". спермики,которые были и в момент овуляции "мальчики" уже сдались. а "мальчики" 3-го числа ПА не успели. всё логично, мне по крайней мере.

Машунь,вечером тест не делала?

Лукаша, у меня на 14дпо хгч был 105, а тесты при этом с 9дпо показвали. на 10 дпо хгч был 29. видать по-разному всё и от имплантации зависит

Tulip Flower,  правильный настрой. Конечно, все будет хорошо! По-другому и быть не может ;)

Вот тебе мои кулачки @@ @@

Во сколько у тебя узи завтра? Отпишись потом, не забудь

cherry2014,  у меня уже температура 37,7 (

Чет я совсем разболелась. До лабы точно не дойду.

Зато послала мужа за дуфастоном. Решила продлить еще на два дня. На 13 дпо сделаю эвик.

Лукаша,  у меня из цикла в цикл ситуация - кажется, будто у всех тесты полосатятся с 8 дпо. Делаю - отрицательно. Про себя думаю "та дурня, рано ж совсем, сделаю завтра". На 9 дпо та же история. "Ну на 10 то точно покажет". Нифига. "Ладно, поздняя имплантация". На 11 дпо то же самое. Забиваю в гугле - тесты полосатятся только с 12 дпо. Куча примеров. Успокаиваюсь, жду следующего дня... Заканчивается это все тем, что я говорю себе "не, ну а че, у некоторых и после задержки не всегда показывает")))

В общем пока нет М, все мы немножко беременны)))

Но такие случаи как у тебя, однозначно ободряют. Я еще часто захожу в список положительных тестов и когда вижу на 10 дпо - а на 11 + это прям воодушевляет))

Окси//,  тест вечером не делала. Я просто много чая пью. Он будет 100% отрицательный. Я с этими китайскими тестами поседею))

Девочки, хотите поржать с меня?!)

Смотрю многие планюшки и беременяшки в графиках указывают, что принимают Магний-Б6. Сказала мужу чтоб мне купил. Теперь сижу с ним и думаю. А для чего он вообще?)

Little1, это хороший витамин. От него хуже точно не будет! Принимай) Только его минимум по 3 таблетки в день нужно пить. Я его при планировании принимала курсом и всю беременность до самых родов, делая иногда перерывы 1-2 недели. Я по 6 таблеток в день пила, по 2шт. 3 раза в день))

Выздоравливай!

• Нравится 1

Спасибо девченки. Я как витамин взяла. В инструкции тоже написано по 6 табл в день.

Насчет болезни узнала, что оказывается сейчас вирус такой ходит - 4 дня температура держится. И симптомы как у меня. Надеюсь завтра будет получше. Устала уже от безделия)

Little1, осторожно, сейчас грипп капец какой. карантины в школах многих. только что по новостям говорили про грипп. выздоравливай! я сама еле встала, так под одеялко обратно хочется, но детей надо в садик вести.

• Нравится 1

Little1, вот жалко, что вирус, из-за него наступившая б может сорваться еа очень раннем сроке...сейчас надо беречься прям изо всех сил и потом тоже весь первый триместр...сейчас зима, столько ее ждать весны.

• Нравится 1

Little1, для ободрения) что у меня, что у сестры (сейчас 3-я уже Б), при беременном цикле перед задержкой всегда температура была небольшая и простуда. Иммунитет падает при прикреплении, организм так дает возможность детке прикрепиться и не отторгнуть) Мне кажется, у тебя именно так и есть) я сразу подумала, как ты написала, что заболела)

• Нравится 2

Всем привет! Мы с узи. ПЯ 18мм, КТР 8,4мм, СБ 160ударов.

По поводу гриппа, у меня сейчас мама с температурой. Нужно беречься.

Little1, поправляйся побыстрее.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...