Pleteno4ka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 cherry2014, это у вас в регионе компенсация. у нас ее отменили, сказав , то эти деньги пустили на строительство садов и теперь их всем хватит. ага, щазззз) поэтому с 1,5 лет я получаю 60 рублей на ребенка)) и дают сад только в сентябре, а моему в апреле 3 исполняется)) ровно в 3 могут дать, только если в прокуратуру пойдешь и администрацию. Через скандал. В ясли у нас совсем плохо берут, только по блату и льготники.(((( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Окси, я подумала, что может показаться что это я спорю!))) Поэтому написала на всякий случай, что я не спорю, просто нашла свои данные и написал, может для статистики пригодятся))) Pleteno4ka, мы родились в сентябре, а встали на очередь в сад в декабре. Месяца черещ три на госуслугах смотрела очередь, самая ближайшая это 101). Еше через 2месяца 210. Поэтому перестала смотреть) бессмысленно. Льготников вперед пихают. У нас тоже нет льгот. Пока есть мысли осенью в платный садик отдать. Но не знаю еще. Я с весны тоже по 62 рубоя начну получать) Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Pleteno4ka, смотри, сдашь в 2,5 , сынок будет болеть (не дай Бог). это адаптация, все болеют. тебе придётся постоянно брать больничные, если твоему работодателю это подойдёт то конечно можно и попробовать, но я не уверенна...моя подруга тоже мечтала пойти в сад и на работу, но так и не смогла выйти т.к. сын её болел постоянно. и у нас так было: неделю ходим-2-3 недели болеем. возможно в 3,5 будет организм посильнее. ты смотри конечно сама, я не убеждаю, но для себя решила что если Бог даст мне третьего то сдам его\её не раньше 3-х. просто я прошла через этот ад. жалко маленького очень. тоже без бабушек\дедушек((((( Лукаша, ну слава богу что разобрались. никто не спорит 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Машуня, ну ты и приколистка. я тоже раз психонула и нарисовала полоску, на зло всем на радость самой себе! Ссылка на это сообщение
Little1 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Окси//, это я первый раз так)) читала, что каждая планюшка раз в жизни должна нарисовать вторую полоску на тесте. Вот перебесилась, перестрадала и можно пошутить) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Little1, ха))я тоже рисовала))) и ползунки под матрас клала 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! Я с узи, у нас дочка, 290г пока) 6 Ссылка на это сообщение
Little1 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Жень, это второй скрининг у тебя был? Я как раз хотела спросить когда. Придумали уже имя как назовете принцессу? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 cherry2014, поздравляю с дочечкой)) уже большой животик у тебя?) Ссылка на это сообщение
Окси// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 cherry2014, ура! я угадала с полом. так что моя теория иногда действует! класс!моя мечта! а имя не подбираете уже? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! Я с узи, у нас дочка, 290г пока) поздравляю с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение
cherry2014 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Little1, вроде как да, второй скрининг,а по сути обычное узи! Кровь кстате сейчас говорят и не надо сдавать, только если что-то не так по узи.а а тот раз помню настоятельно рекоммендовали... Ты как? Тесты не делала? К врачу не ходила? Pleteno4ka, спасибочки) нет, маленький живот как и в тот раз, да и вес не набираю. Брюки правда беременные уже ношу, но все равно прпктически не заметно. Окси//, да, ты угадала, здорово) я кстате хоть и смешно, но клала ложку под подушку перед па))) в каком-то кино слышала это чтобы девочка получилась)))) Есть в голове несколько имен, приятных мне, но всерьез не думали. Я же бояка заранее что либо планировать.... Tulip Flower, спасибо, а ты бы кого хотела? Или с первым не важно, наверное... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tulip Flower, спасибо, а ты бы кого хотела? Или с первым не важно, наверное... да, буду рада и мальчику и девочке. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! Я с узи, у нас дочка, 290г пока) здорово! Поздравляю с дочкой!))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 cherry2014, у меня сегодня первый день. Завтра к врачу записалась. Но боюсь что отменит - у нее ребенок гриппом болеет. Из новостей у меня еще мама лежала неделю в больнице из-за камня и вчера операцию сделали. Удалили желчный пузырь. Тяжело ей. Сегодня весь день с ней проведа. Жалко очень. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Little1, пусть мама поправляется поскорее. Моей маме тоже желчный удаляли. Ссылка на это сообщение
Окси// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 cherry2014, ложку????? не слышала ещё, надо попробовать, но у нас ПА очень редко на кровати бывают, придётся ложки по всему дому разложить боюсь что муж не поймёт :D :D А Анюте в 12 нед я нагадаю пол ребёночка пока мне кажется что девочка, но посмотрим по ЧСС ещё. Little1, ой, как жаль пусть мамочка поскорее поправляется. это очень сложно,когда твоим близким плохо Машунь, если попадёшь к врачу спроси про целесообразность гистероскопии. что она скажет интересно. с новым циклом тебя! пусть он будет победным! Ссылка на это сообщение
Little1 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Пасиб девченки. После приема отпишусь Ссылка на это сообщение
Little1 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Девченки, чет я вылетела из жизни на день. Мотаюсь то в больницу к маме, то домой... Дурдом в общем. Была вчера у врача. Она настаивала на третьем курсе летрозола, так как терапевтический эффект стимуляции достигается после третьего курса. И потом 2 мес отдыха. Говорит рано опускать руки, надо продолжать. Но я настойчиво попросила о других методах обследований. Врач согласилась. Сказала, что если чувствуешь так, если настроилась и подсказывает интуиция, то давай сделаем перерыв в стимуляции на месяц. Такое тоже допускается. На следующий вторник у меня направление на проверку труб. Решили, что из ряда возможных исследований, это сейчас самое верное и актуальное. Есть у меня чуечка, что не всё так гладко будет и придется на лапару ложиться, но Дай Бог, чтобы это чувство было ложным. Вот в кратце и все новости. Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, ссори что влезаю. Читаю вас оооочень давно и даже пару раз писала когда-то. Про Летрозол у меня было 3 стимуляции им- пролет, потом месяц перерыв( опять цикл сократился до фигни) самостояткльно месяц пропила оки и решила допить лктрозол остатки, ни на что не надеясь. И каков же был мой шок увидеть //. До него стимуляции клостом, анализы- по гормонам полный расколбас, циклы 15-22 дня- выравнивание гормонов и тд. Little1, твоя врач права, не бросай пока Летрозол. И ааааппппчччччхххххиииии - пусть все получится в ближайшее время. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Little1, как мама себя чувствует? Ты можешь в следующем цикле еще раз стимульнуться. Часто после проверки труб у девочек все получается. Тебе каким методом трубы проверять будут? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Tulip Flower, мама идет на поправку. После операции тяжело еще, конечно. Но восстанавливается. Уже кефирчик пьет и завтра супчик разрешили. Трубы проверять гсг, если не ошибаюсь, называется. Рентгеном mar//ne, спасибо большущее за чих! Поймала и обмазалась. Мне сейчас очень нужно и добро пожаловать к нам в темку:* Стимы летрозолом не брошу. Для меня этот препарат - настоящее открытие. И впервые на нем вызрело аж целых два фоллика! Тем более он намного лайтовее, чем клост. Я решила сделать перерыв на месяц, потому что пока морально тяжело после пролетов всех, хочу отвлечься. А чтобы время впустую не терять, сделаю проверку труб заодно. Еще так подумала, если стимулироваться в этом цикле, О выпадет на новогодние праздники. Во-первых, запара с узи, - все будут выходные, а я начну переживать. Мне же вовремя надо укол сделать, чтоб фоллик лопнул. Во-вторых, я очень ответственно отношусь к этому делу и если есть малейший шанс на беременность, я полностью ограничиваю себя в алкоголе. Так, я уже не притрагивалась к спиртному больше полу года наверно. Не считая половинки бокала вина на отдыхе. Не могу сказать, что я соскучилась за алкоголем, но на НГ планирую немного расслабиться. А так хоть переживать не буду "а вдруг в этот день забеременею". Да и моральный настрой, я считаю, тоже важен. Если есть силы и желание двигаться дальше (как в прошлом цикле у меня), - то надо действовать. А в этом, после пролета (к которому была вообще не готова), полностью выбита из колеи. Хочу взять тайм аут и привести мысли в порядок. А потом с новыми силами в новую стимуляцию. Пока будем предохраняться. И врач выписала свечи, как профилактику от гинекологических инфекций перед процедурой гсг. Теперь живу в ожидании 27-го. Надеюсь, картина прояснится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Little1, под наркозом делать будут? Ссылка на это сообщение
Little1 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Tulip Flower, не, без наркоза. Вколят спазмалгон и погнали. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Little1, ну тогда точно в следующем цикле можно будет планировать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт