Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

cherry2014, это у вас в регионе компенсация. у нас ее отменили, сказав , то эти деньги пустили на строительство садов и теперь их всем хватит. ага, щазззз) поэтому с 1,5 лет я получаю 60 рублей на ребенка)) и дают сад только в сентябре, а моему в апреле 3 исполняется)) ровно в 3 могут дать, только если в прокуратуру пойдешь и администрацию. Через скандал. В ясли у нас совсем плохо берут, только по блату и льготники.((((

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси, я подумала, что может показаться что это я спорю!))) Поэтому написала на всякий случай, что я не спорю, просто нашла свои данные и написал, может для статистики пригодятся)))

Pleteno4ka, мы родились в сентябре, а встали на очередь в сад в декабре. Месяца черещ три на госуслугах смотрела очередь, самая ближайшая это 101). Еше через 2месяца 210. Поэтому перестала смотреть) бессмысленно. Льготников вперед пихают. У нас тоже нет льгот. Пока есть мысли осенью в платный садик отдать. Но не знаю еще. Я с весны тоже по 62 рубоя начну получать)

Pleteno4ka, смотри, сдашь в 2,5 , сынок будет болеть (не дай Бог). это адаптация, все болеют. тебе придётся постоянно брать больничные, если твоему работодателю это подойдёт то конечно можно и попробовать, но я не уверенна...моя подруга тоже мечтала пойти в сад и на работу, но так и не смогла выйти т.к. сын её болел постоянно. и у нас так было: неделю ходим-2-3 недели болеем. возможно в 3,5 будет организм посильнее. ты смотри конечно сама, я не убеждаю, но для себя решила что если Бог даст мне третьего то сдам его\её не раньше 3-х. просто я прошла через этот ад. жалко маленького очень. тоже без бабушек\дедушек(((((

Лукаша, ну слава богу что разобрались. никто не спорит :girl_bye:;)

• Нравится 1

Окси//,  это я первый раз так)) читала, что каждая планюшка раз в жизни должна нарисовать вторую полоску на тесте. Вот перебесилась, перестрадала и можно пошутить)

• Нравится 1

Little1, вроде как да, второй скрининг,а по сути обычное узи! Кровь кстате сейчас говорят и не надо сдавать, только если что-то не так по узи.а а тот раз помню настоятельно рекоммендовали...

Ты как? Тесты не делала? К врачу не ходила?

Pleteno4ka, спасибочки) нет, маленький живот как и в тот раз, да и вес не набираю. Брюки правда беременные уже ношу, но все равно прпктически не заметно.

Окси//, да, ты угадала, здорово) я кстате хоть и смешно, но клала ложку под подушку перед па))) в каком-то кино слышала это чтобы девочка получилась))))

Есть в голове несколько имен, приятных мне, но всерьез не думали. Я же бояка заранее что либо планировать....

Tulip Flower,  спасибо, а ты бы кого хотела? Или с первым не важно, наверное...

• Нравится 1

cherry2014,  у меня сегодня первый день. Завтра к врачу записалась. Но боюсь что отменит - у нее ребенок гриппом болеет.

Из новостей у меня еще мама лежала неделю в больнице из-за камня и вчера операцию сделали. Удалили желчный пузырь. Тяжело ей. Сегодня весь день с ней проведа. Жалко очень.

cherry2014, ложку????? :D не слышала ещё, надо попробовать, но у нас ПА очень редко на кровати бывают, придётся ложки по всему дому разложить :D боюсь что муж не поймёт :D :D :D :D

А Анюте в 12 нед я нагадаю пол ребёночка :D пока мне кажется что девочка, но посмотрим по ЧСС ещё.

Little1, ой, как жаль :( пусть мамочка поскорее поправляется. это очень сложно,когда твоим близким плохо :cry:

Машунь, если попадёшь к врачу спроси про целесообразность гистероскопии. что она скажет интересно. с новым циклом тебя! пусть он будет победным! :girl_bye:

Девченки, чет я вылетела из жизни на день. Мотаюсь то в больницу к маме, то домой... Дурдом в общем.

Была вчера у врача. Она настаивала на третьем курсе летрозола, так как терапевтический эффект стимуляции достигается после третьего курса. И потом 2 мес отдыха. Говорит рано опускать руки, надо продолжать.

Но я настойчиво попросила о других методах обследований. Врач согласилась. Сказала, что если чувствуешь так, если настроилась и подсказывает интуиция, то давай сделаем перерыв в стимуляции на месяц. Такое тоже допускается.

На следующий вторник у меня направление на проверку труб. Решили, что из ряда возможных исследований, это сейчас самое верное и актуальное.

Есть у меня чуечка, что не всё так гладко будет и придется на лапару ложиться, но Дай Бог, чтобы это чувство было ложным.

Вот в кратце и все новости.

Девочки, ссори что влезаю. Читаю вас оооочень давно и даже пару раз писала когда-то.

Про Летрозол у меня было 3 стимуляции им- пролет, потом месяц перерыв( опять цикл сократился до фигни) самостояткльно месяц пропила оки и решила допить лктрозол остатки, ни на что не надеясь. И каков же был мой шок увидеть //. До него стимуляции клостом, анализы- по гормонам полный расколбас, циклы 15-22 дня- выравнивание гормонов и тд.

Little1,  твоя врач права, не бросай пока Летрозол. И ааааппппчччччхххххиииии - пусть все получится в ближайшее время.

• Нравится 2

Little1, как мама себя чувствует?

Ты можешь в следующем цикле еще раз стимульнуться. Часто после проверки труб у девочек все получается. Тебе каким методом трубы проверять будут?

• Нравится 1

Tulip Flower,  мама идет на поправку. После операции тяжело еще, конечно. Но восстанавливается. Уже кефирчик пьет и завтра супчик разрешили.

Трубы проверять гсг, если не ошибаюсь, называется. Рентгеном

mar//ne,  спасибо большущее за чих! Поймала и обмазалась. Мне сейчас очень нужно;) и добро пожаловать к нам в темку:*

Стимы летрозолом не брошу. Для меня этот препарат - настоящее открытие. И впервые на нем вызрело аж целых два фоллика! Тем более он намного лайтовее, чем клост.

Я решила сделать перерыв на месяц, потому что пока морально тяжело после пролетов всех, хочу отвлечься. А чтобы время впустую не терять, сделаю проверку труб заодно.

Еще так подумала, если стимулироваться в этом цикле, О выпадет на новогодние праздники. Во-первых, запара с узи, - все будут выходные, а я начну переживать. Мне же вовремя надо укол сделать, чтоб фоллик лопнул. Во-вторых, я очень ответственно отношусь к этому делу и если есть малейший шанс на беременность, я полностью ограничиваю себя в алкоголе. Так, я уже не притрагивалась к спиртному больше полу года наверно. Не считая половинки бокала вина на отдыхе.

Не могу сказать, что я соскучилась за алкоголем, но на НГ планирую немного расслабиться. А так хоть переживать не буду "а вдруг в этот день забеременею".

Да и моральный настрой, я считаю, тоже важен. Если есть силы и желание двигаться дальше (как в прошлом цикле у меня), - то надо действовать. А в этом, после пролета (к которому была вообще не готова), полностью выбита из колеи. Хочу взять тайм аут и привести мысли в порядок. А потом с новыми силами в новую стимуляцию.

Пока будем предохраняться. И врач выписала свечи, как профилактику от гинекологических инфекций перед процедурой гсг.

Теперь живу в ожидании 27-го. Надеюсь, картина прояснится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...