Окси// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Машунь, это процедура нормальная. укол в попу и ложись,больше страшно чем больно. вот бы и гистеру сразу, а потом и стимуляцию можно. удачи 27-го Ссылка на это сообщение
Little1 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Я стремаюсь, что не получится сделать процедуру. Вливание будет делать моя гинеколог и она говорит, что за всю историю процедуры четверым не получилось сделать по той или иной причине. Я просто нерожавшая, сама по себе очень миниатюрная. Так не хочется чтоб она не попала куда надо. А то были уже прецеденты, когда кольпоскопию не могли сделать. Медсестра зеркало несчастное не смогла запихнуть правильно) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Машунь, не переживай. я тоже делала до родов. всё быстро и просто. ничего там нет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Little1, не переживай, все должно получиться . 1 Ссылка на это сообщение
Little1 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Девчата, всем привет. Я только с процедуры ГСГ (гистеросальпингография). И у меня отличные новости - обе трубы про-хо-ди-мы!!! Я таааак рада. Вообще никаких замечаний по мне нет. Сама смотрела снимки. Жидкость вышла из обеих труб. Единственный момент, моя врач должна была делать еще во вторник, но попала в больницу с ребенком и отправила меня к другой. Та сделала хорошо, все аккуратно, но меня беспокоит один момент. Моя врач говорила так - я тебе введу немного контрастной жидкости и сразу делаем снимок. Если она вся выйдет, я тебе не буду остальное вводить только потому, что ты за него заплатила. И так картина будет ясна. Не буду мучать дальше, отпущу. А эта сделала снимок раз, увидела что все ок, потом доввела остальное и сделала второй снимок. Вот нахрена спрашивается?! Причем до меня это дошло только тогда, когда я уже уехала. Теперь переживаю, что двойное облучение получила. 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Little1, может врач решила лишний раз убедиться, что все хорошо. А контрастная жидкость несет в себе какое-то излучение, я просто не в курсе даже. И планировать как скоро после процедуры можно? Я рада за тебя, что все проходимо!! Это прям отличная новость! Ссылка на это сообщение
Little1 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Pleteno4ka, сама в приподнятом настроении)) теперь +100 к уверенности в себе) Контрастная жидкость содержит йод; сама по себе безопасна. Вреден именно снимок рентгена. В этом цикле сказали предохраняться, а со следующего можно пробовать. Вредно, т.к. излучение на яичники, а там же яйцеклетка зреет. Она обновляется через 72 дня. Поэтому в идеале 3 месяца ждать. Но всегда говорят этот цикл предохраняемся, со след беременеем. Ссылка на это сообщение
Окси// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Little1, а мне врач назначал стимуляцию+ГСГ (гистеросальпингография) и говорил,что надо Б сразу, пока они там прочистили. но сколько врачей столько и мнений. ура! поздравляю с хорошей новостью. а за гистеру не говорила с врачом? Ссылка на это сообщение
Little1 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Окси//, не не, в этом цикле точно предохраняемся. Я сама стремаюсь из-за рентгена. Сейчас хочу почитать на тему "рентген на первых неделях беременности". Чисто для себя, интересно чем грозит. Я хочу чтоб время было идеально подобрано. И если честно, даже в следующем месяце боюсь. Но статистика показывает, что после процедуры хорошо беременеют - там всё прочищено. Будем стараться. След цикл на стиме. За гистеру спрашивала. Пока делать не будем - у меня нет к ней показаний. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Little1, отличная новость! Сейчас отдохнете и снова в бой!) Анюта, держись, дорогая, не могу подобрать слова чтобы выразить как мне жаль. У меня была зб. Это невыносимо больно. Сеачала обрести, поверить, почувствовать, а потом потерять. Но нужно найти в себе силы идти дальше. Я в больницах сколько лежала на сохранении, почти у всех была зб! Как напасть какая-то. но после нее женщины беременели и вынашмвали малышей. Как правило, зб не повторяется. По крайней мере, зная это, мне было спокойней, надеюсь и тебе станет по-легче Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Лукаша, спасибо за слова обозрения. Очень надеюсь что все мои неудачи в планировании останутся в 2016г. Little1, поздравляю с проходимыми трубами. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Tulip Flower, и у меня зб была...причину не нашли. С тех пор предвзятое отношение к утрожестану...пью дюф. Держись... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 cherry2014, у меня после вб предвзятое отношение к дюфу, теперь зб на утрике.... Но своего прогика практически нет. Лукаша, * ободрения. Пишу с телефона, он слова как хочет исправляет. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Я поддерживаю мнение Оксаны.мне врач сказала-после проверки труб надо на след мес стараться-трубы расширены и большой шанс заберем)))удачии 1 Ссылка на это сообщение
Little1 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Tulip Flower, заглянула в твой график... Что ж это такое(( малышка, держись. Мы с тобой. Это кошмар какой то, а не конец года. У всех знакомых что-то плохое происходит. От одной подруги муж вчера ушел. То аварии, то ссоры, нервы/болезни/плохие новости.... Сама хожу третий день как чумная. С мужем тоже напряг. Конгда уже все это закончится. Пусть 2017 принесет хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Сижу в августятах от нечего делать, так там девченки тоже одна за одной с плохими новостями((( Просто кошмар какой то. Анюта, ты держись. Сейчас главное мыслями отвлечься. Постарайся не отчаиваться и поверить в чудо. Рано или поздно все у нас будет хорошо. Тем более, в преддверии новогодних праздников иначе быть и не может. Вы с мужем поддерживайте друг друга сейчас. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, Всех С Новым Годом!! Желаю самого главного: здоровья нам всем и нашим родным! И чтобы исполнились все наши заветные желания и к нам пришли наши малыши, здоровые и счастливые! 3 Ссылка на это сообщение
Little1 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 С Новым Годом!!! Женского счастья вам, мои дорогие. Планюшкам полосочек на тесте, беременюшкам доносить и родить в срок, мамочкам терпения и любви!! Исполнения самых заветных желаний. Всем-всем:* Урааа 4 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом! С Новым счастьем! Ураааааааааа!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом,девочки!!!!!!вот Старый год ушел,а с ним и всё плохое. Пусть новый год нам принесёт счастье и радость! Ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Куда наша Маринка опять пропала? Заглянула в график к ней. Задержка? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всем привет! С новым годом! Пусть этот год будет наполнен приятными событиями. Tulip Flower, заглянула в твой график... Что ж это такое(( малышка, держись. Мы с тобой. Это кошмар какой то, а не конец года. У всех знакомых что-то плохое происходит. От одной подруги муж вчера ушел. То аварии, то ссоры, нервы/болезни/плохие новости.... Сама хожу третий день как чумная. С мужем тоже напряг. Конгда уже все это закончится. Пусть 2017 принесет хорошее. Сижу в августятах от нечего делать, так там девченки тоже одна за одной с плохими новостями((( Просто кошмар какой то. Анюта, ты держись. Сейчас главное мыслями отвлечься. Постарайся не отчаиваться и поверить в чудо. Рано или поздно все у нас будет хорошо. Тем более, в преддверии новогодних праздников иначе быть и не может. Вы с мужем поддерживайте друг друга сейчас. да уж, год выдался тяжелым, хорошо что он уже закончился Стараюсь ни о чем не думать, а то с ума сойти можно. Одно удручает, нужно обследоваться. А мне так все надоело. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Tulip Flower, сходишь к врачу, поговоришь, возможно не так много и надо. ты ведь сдавала мазки и прочее и всё было хорошо. я думаю что это просто генетический сбой. отдохни пока...душевное состояние тоже очень важно Ссылка на это сообщение
Little1 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 А я расстроилась, что в декабре предохранялись. Думаю надо было послушаться врача и стимульнуться в третий раз. Я когда-то давно была у астролога и она расписала периоды для нашей пары, когда есть шанс зачать. И там было до конца декабря 2016 (следующий период аж через 3 года). А я психанула и пошла на рентген( Хотя с другой стороны декабрь был тяжелый - мама в больнице, сделали две операции, сама болела, нервы/срывы, Новый Год, вчера вот опять температура 38,5. Этим себя и успокаиваю - что тоже не самое лучшее время. Да и вообще все эти гадания/предсказания - ни что иное как установка. И слепо верить ей тоже нельзя. Надо настраивать себя на позитивный исход. Мне вчера близкая подруга сообщила что беременна. Смешанные чувства - и радость и одновременно грусть, что у нас так долго не получаетчя( 1 Ссылка на это сообщение
Little1 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Ну вот еще как назло узи на 17 дц: Эндометрий 11 мм Дф в пя 20 мм (регрессирующий) Тут на стимуляции доращиваешь эндоментрий, а как сделали рентген, то само все выросло как надо.... Аааа ай вонна край:'( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт