Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Little1, не расстраивайся. бэбик придёт в своё время. у меня тоже такая реакция на Б подруг: сначала безграничная радость, я радуюсь так будто за себя, а потом пустота и грусть. но мне грустить совсем нельзя, у меня аж двое деток-две радости мои! на НГ был кум с доченькой и женой. Анюте 2,5 годика. смотрела и любовалась, девочка-моя мечта...но такая вредная...мои мальчишки золото по сравнению с ней и её истериками. так когда теперь тебе ждать М? в следующем цикле будете пробовать. я заметила такую закономерность все мои Б наступали в первом цикле нового года, если я планировала. так что все надежды на мой новый цикл, не смотря на то что о завтра-послезавтра, я уже жду новый цикл, но и в этом стараемся с мужем :D

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//,  старайтесь-старайтесь. У вас двойная надежда. Или этот или следующий) все должно получиться.

Я вчера начала пить дюф. Обычно его принимаю 10 дней и еще через 3 приходят М.

В общем в середине января мой новый цикл начинается. А завтра муж идет сдавать сг. Героический поступок для нас, но как всегда всё через ж&%пу. Сразу после тренировки записался. А там нагрузки "не горюй". Да и в наших лабах сдавать что уксус пить - по Крюгеру не делают. В Инвитро у всех результат нормоспермия. А по факту делают на компьютере, а не живой лаборант. В общем, чего ожидать - не знаю.

В идеале я бы успокоилась, если бы он согласился поехать в центр репродуктологии и сдать там. Но это вообще не варик. Его на местную лабу еле укатала. И то такое халатное отношение... не то что поехать за сотню км

Little1, ты сама можешь отвезти. пусть он дома сдаст и туда в инвитро. так же вроде можно?

а стараться мы стараемся. муж в отпуске и у нас масса возможностей, как раз О застанем, как я и мечтала все ПА до О

Окси//,  Оо, слушай, так вам и карты в руки. Сам Бог велел стараться в нужные дни. Держу кулачки за вас@@@@ Пусть в этот раз все получится!!

Насчет СГ он то не против сдать сам в лабе, но ехать для этого в столицу отказывается. А я тщательно изучила этот вопрос и не могу со спокойной душой отправить его в Инвитро или аналоги. Он до этого сдавал, по нормам ВОЗ все в порядке, но по Крюгеру беда. Это должен смотреть опытный генетик-репродуктолог. И сдавать надо в Киеве, у нас в городе таковых нет. А толку, он опять принесет отписку, что 54% активноподвижных, если детально морфологию и днк там никто не разбирает. А практика уже показала, что надо смотреть глубже. У него ведь по Крюгеру 2% всего, 98% дегенеративные. Я к себе в график закинула.

Твой кстати, обследован?

Little1, мы сдавали еще в 2010 году и то общую СГ. Было всё хорошо. У меня ведь были Б,аж 3 и даже одни роды. Врачи говорят что неудачные из-за миомы.я от неё избавилась, думаю дело не в нём хотя года тоже дают свой отпечаток и СГ вполне могла испортиться. Последняя Б моя была весной 2014 года. Ого,уже почти 3 года,ровно столько мы Илью с мужем «творили». Хорошая закономерность,значит это точно моя весна,всё мои Б только весной наступающим. И отчего так не пойму,почему именно весна?

Окси//,  может совпадение, а может моральный настрой на этот период. Но в этот раз желаю, чтобы традиция подтвердилась;)

Окси//, может совпадение, а может моральный настрой на этот период. Но в этот раз желаю, чтобы традиция подтвердилась ;)

когда будет-тогда и будет. следующие 2 цикла-моя самая большая надежда. этот цикл и не надеюсь даже, но буду очень рада если ошибусь :D

Little, у меня у подружки было уже двое деток. Я с мужем старалась давно, не получалось. А они третьего сделали с одного раза. Помню как узнала, порадовалась за нее. Поболтали с ней. Потом ушла в машину и минут 30 ревела что у меня не получается.

Девчонки, у меня начался цикл. Через 28 дней ждала новых м. Дня за 2 до начала слегка прям мазануло. Мащало дея 3, но прям ни о чем. И все. Тишина. Это норма для восстановления цикла?) Или мне за тестом бежать?)

Даша, а вы уже начали планировать?)

Лукаша, у меня цикл начал восстанавливаться аж в 1, 3 ребенка)) я так остро чувствовала овуляцию, это что-то) первый цикл аж 60 дней был, второй 40, и сейчас уже устаканивается) до полугода может цикл скакать, так что не парься)) хотя сама за тестом бегала)))))

нууу, мы так , не особо стараемся, просто не предохраняемся)))) и бт мерию,чтобы знать, когда М ждать) я стараюсь не думать о результате, просто расслабленно живу))

Девочки, а у меня сразу по завершению ГВ пришли М и первый цикл был короткий как для меня, мы его пропустили а на следующий старались и я сразу заБ(неудачно к сожалению) НО...к чему я, мне оказалось легко заБ после ГВ. так что пробуйте, вдруг получится

• Нравится 1

Pleteno4ka,  эх, а я что-то размечталась уже)))

Окси, все же куплю тест)))))

Мы то не стараемся. Решили чуть позже, когда будет двухкомнатная хотябы квартира. Но у нас ппа. Но я уже за 6 дней задержки как-то настроилась))))

• Нравится 1

девочки, муж решил поучаствовать в конкурсе. с ума сошел. поддержите кому не лень.вот ссылка

Ссылки скрыты.

там мы под номером 2

Лукаша, купи тест. мой брат тоже ППА. вот сына ждут уже 30 недель им

Изменено пользователем Окси//
  • Нравится 1

Окси//,  классное семейное селфи. Поддержала+

Лукаша,  мне кажется ты уже морально вполне готова на второго?;)

И в душе наверно даже хочешь. Я права?!)

Pleteno4ka,  это вообще самое лучшее планирование. Я так и мечтаю родить первого и спустя какое то время неспешно наслаждаясь процессом, ждать второго чуда.

Девченки, а у нас дела совсем плохо. В общем, работали мы совершенно не в той области. Муж сг сдал, а тааам. Ужас ужасов. За голову схватиться, обнять и плакать.

Так что мы теперь лечим мужа...

Можете только догадаться в каком я сейчас состоянии

Окси, проголосовала!

Little1, да, готова)))

Плохая спермограмма?( а у врача уже был? Мне врач говорила что если плохая спермонрамма, то после па нужно в позе березки, ну или с подушкой под попой часа пол лежать. Чтобы спермики доползли до я.

Главное, что теперь ясна причина!

Лукаша,  там не так все просто. Это или воспаление или генетика. Даже не знаю можно ли с такой СГ забеременеть. Моя врач вряд ли разрешит стимуляцию проводить с этими показателями((

Я как знала мужа уже два месяца уговаривала пойти сг сдать. Теперь придется искать андролога и будет он тоже по воачам ходить. Главное, чтобы такое таблетками вылечивалось. И то, у мужиков спермики обновляются раз в три месяца. Ждать долго придется.

Лукаша,  не расстраивайся. Значит малышик выбрал другой период для рождения;) в любом случае, самое главное это то, что ты настроила себя морально. И в случае // это не было бы неприятным сюрпризом. Ты уже готова, а значит и ребятенок не заставит себя ждать.

Мне раньше казалось от ппа забеременеть так легко, а сейчас как из раздела фантастики)

Окси//,  добавила резы к себе в график. Там вообще все плохо - и вязкость и склееность и слизь и подвижность не такая как хотелось бы и морфология низкая... единственное, что радует, - это количество и объем. Хоть тут не подкачал.

Я от такого количества показателей, выходящих за рамки, не знала куда бежать. Больше всего боялась, что это так называемые "поломки в днк" - генетику вылечить практически невозможно. Но девочки в соответствующей темке успокоили, что вроде как на простатит похоже. Причина такой плохой сг ведь должна быть. Мне легче пролечить инфекцию или воспаление, чем грешить на сбои в днк. Ну вы меня поняли, я думаю)

Marishka-77,  Мариш, куда пропала? Как твои дела?

• Нравится 2

Little1, я конечно не очень разбираюсь,но как по мне не очень за пределы некоторые показатели и выходят. Может всё тянет за собой густота? Ее как то разбавить нужно. А так не по нолям же количество живых и без патологий. А значит шанс есть. Врач должен помочь. Не расстраивайся!!!!

Little1, муж не болел недавно? А работа активная? Спортом занимается?) Я как-то разговаривала со своим врачом по повду мужа, когда не получалось заБ, но сг муж не сдавал. Она говорила, что много влияет стрессы и бывает, что в начале месяца СГ отвратительная, потом отдохнет, спортом позанимается мужчина и СГ становится отличной. Тут , конечно, консультация андролога нужна. Как он сам отнесся к результатам? не замкнулся?

• Нравится 2

Лукаша, у нас самих еще квартира студия 20 метров с балконом)))) и мы тут втроем)) Но я уверена, что ребенок лучший стимул для изменений))

• Нравится 1

Little1, я конечно не очень разбираюсь,но как по мне не очень за пределы некоторые показатели и выходят. Может всё тянет за собой густота? Ее как то разбавить нужно. А так не по нолям же количество живых и без патологий. А значит шанс есть. Врач должен помочь. Не расстраивайся!!!!

Я вот тоже об этом подумала. Есть препы, которые разжижают. Я думаю по цепочке оно за собой потянет и другие показатели. Надеюсь, по крайней мере. Что не все так страшно. Хотя всегда хочется лучше.

Little1, муж не болел недавно? А работа активная? Спортом занимается?) Я как-то разговаривала со своим врачом по повду мужа, когда не получалось заБ, но сг муж не сдавал. Она говорила, что много влияет стрессы и бывает, что в начале месяца СГ отвратительная, потом отдохнет, спортом позанимается мужчина и СГ становится отличной. Тут , конечно, консультация андролога нужна. Как он сам отнесся к результатам? не замкнулся?

Он болел месяца два назад. Но не думаю, что отразилось. Вредных привычек нет. Новый Год без спиртного. Единственное, он занимается атлетикой и там большие нагрузки. Сдавать сг пошел сразу после треши. Читала, что при занятии спортом выделяется молочная кислота. Она может разрушать головастиков. Но насколько это связано, будет уже у андролога узнавать. А вообще каждый день у него тренировки.

Морально результат повлиял на него конечно. Я видела, что он аж замкнулся немного и ушел в себя. Ведь в последнее время вообще образ жизни идеальный ведет - и по питанию и по физическому состоянию. А тут на тебе - такие плохие резы, что никогда такого и не было. Но я с ним поговорила, объяснила, что обязательно надо сходить на консультацию, выявить причину и пролечить. Он вроде воспрял духом.

Еще боится врачей страшно, как маленький ребенок) и от слова андролог его уже бросает в жар) в последний раз когда ходил, тот направил на узи. И муж не знал, что делают ректально. На секундочку, для мужика что это значит! Он прошел, стиснув зубы, но тогда выссказал мне все и сказал, что больше не пойдет. Сейчас же, я ему объяснила, что это только консультация и он вправе отказаться от любой процедуры. В общем, под видом "поговорить", отправила к авторитетным врачам) а там, я думаю, они уже еайдут на него управу.

Лукаша, у нас самих еще квартира студия 20 метров с балконом)))) и мы тут втроем)) Но я уверена, что ребенок лучший стимул для изменений))

Это очень правильное решение!

Little1, ох, сама уговариваю хоть просто сходить к урологу, вс-таки за 30 уже, надо думать о здоровье, работа сидячая,с порта сейчас нет у него( но увы, отказывается, тоже боится. И врачей, и крови)) я с ним хожу кровь сдавать))) беременная его как-то за ручку отводила))) Они и правда, как дети.

Мне почему-то кажется, что тренировка перед сдачей повлияла. Но врач точнее скажет, конечно.

Зато ты можешь немного выдохнуть, что не в тебе дело и передохнуть от лекарств.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...