Окси// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Little1, не расстраивайся. бэбик придёт в своё время. у меня тоже такая реакция на Б подруг: сначала безграничная радость, я радуюсь так будто за себя, а потом пустота и грусть. но мне грустить совсем нельзя, у меня аж двое деток-две радости мои! на НГ был кум с доченькой и женой. Анюте 2,5 годика. смотрела и любовалась, девочка-моя мечта...но такая вредная...мои мальчишки золото по сравнению с ней и её истериками. так когда теперь тебе ждать М? в следующем цикле будете пробовать. я заметила такую закономерность все мои Б наступали в первом цикле нового года, если я планировала. так что все надежды на мой новый цикл, не смотря на то что о завтра-послезавтра, я уже жду новый цикл, но и в этом стараемся с мужем 1 Ссылка на это сообщение
Little1 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Окси//, старайтесь-старайтесь. У вас двойная надежда. Или этот или следующий) все должно получиться. Я вчера начала пить дюф. Обычно его принимаю 10 дней и еще через 3 приходят М. В общем в середине января мой новый цикл начинается. А завтра муж идет сдавать сг. Героический поступок для нас, но как всегда всё через ж&%пу. Сразу после тренировки записался. А там нагрузки "не горюй". Да и в наших лабах сдавать что уксус пить - по Крюгеру не делают. В Инвитро у всех результат нормоспермия. А по факту делают на компьютере, а не живой лаборант. В общем, чего ожидать - не знаю. В идеале я бы успокоилась, если бы он согласился поехать в центр репродуктологии и сдать там. Но это вообще не варик. Его на местную лабу еле укатала. И то такое халатное отношение... не то что поехать за сотню км Ссылка на это сообщение
Окси// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Little1, ты сама можешь отвезти. пусть он дома сдаст и туда в инвитро. так же вроде можно? а стараться мы стараемся. муж в отпуске и у нас масса возможностей, как раз О застанем, как я и мечтала все ПА до О Ссылка на это сообщение
Little1 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Окси//, Оо, слушай, так вам и карты в руки. Сам Бог велел стараться в нужные дни. Держу кулачки за вас@@@@ Пусть в этот раз все получится!! Насчет СГ он то не против сдать сам в лабе, но ехать для этого в столицу отказывается. А я тщательно изучила этот вопрос и не могу со спокойной душой отправить его в Инвитро или аналоги. Он до этого сдавал, по нормам ВОЗ все в порядке, но по Крюгеру беда. Это должен смотреть опытный генетик-репродуктолог. И сдавать надо в Киеве, у нас в городе таковых нет. А толку, он опять принесет отписку, что 54% активноподвижных, если детально морфологию и днк там никто не разбирает. А практика уже показала, что надо смотреть глубже. У него ведь по Крюгеру 2% всего, 98% дегенеративные. Я к себе в график закинула. Твой кстати, обследован? Ссылка на это сообщение
Окси// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Little1, мы сдавали еще в 2010 году и то общую СГ. Было всё хорошо. У меня ведь были Б,аж 3 и даже одни роды. Врачи говорят что неудачные из-за миомы.я от неё избавилась, думаю дело не в нём хотя года тоже дают свой отпечаток и СГ вполне могла испортиться. Последняя Б моя была весной 2014 года. Ого,уже почти 3 года,ровно столько мы Илью с мужем «творили». Хорошая закономерность,значит это точно моя весна,всё мои Б только весной наступающим. И отчего так не пойму,почему именно весна? Ссылка на это сообщение
Little1 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Окси//, может совпадение, а может моральный настрой на этот период. Но в этот раз желаю, чтобы традиция подтвердилась Ссылка на это сообщение
Окси// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Окси//, может совпадение, а может моральный настрой на этот период. Но в этот раз желаю, чтобы традиция подтвердилась когда будет-тогда и будет. следующие 2 цикла-моя самая большая надежда. этот цикл и не надеюсь даже, но буду очень рада если ошибусь Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Little, у меня у подружки было уже двое деток. Я с мужем старалась давно, не получалось. А они третьего сделали с одного раза. Помню как узнала, порадовалась за нее. Поболтали с ней. Потом ушла в машину и минут 30 ревела что у меня не получается. Девчонки, у меня начался цикл. Через 28 дней ждала новых м. Дня за 2 до начала слегка прям мазануло. Мащало дея 3, но прям ни о чем. И все. Тишина. Это норма для восстановления цикла?) Или мне за тестом бежать?) Даша, а вы уже начали планировать?) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Лукаша, у меня цикл начал восстанавливаться аж в 1, 3 ребенка)) я так остро чувствовала овуляцию, это что-то) первый цикл аж 60 дней был, второй 40, и сейчас уже устаканивается) до полугода может цикл скакать, так что не парься)) хотя сама за тестом бегала))))) нууу, мы так , не особо стараемся, просто не предохраняемся)))) и бт мерию,чтобы знать, когда М ждать) я стараюсь не думать о результате, просто расслабленно живу)) Ссылка на это сообщение
Окси// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, а у меня сразу по завершению ГВ пришли М и первый цикл был короткий как для меня, мы его пропустили а на следующий старались и я сразу заБ(неудачно к сожалению) НО...к чему я, мне оказалось легко заБ после ГВ. так что пробуйте, вдруг получится 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Pleteno4ka, эх, а я что-то размечталась уже))) Окси, все же куплю тест))))) Мы то не стараемся. Решили чуть позже, когда будет двухкомнатная хотябы квартира. Но у нас ппа. Но я уже за 6 дней задержки как-то настроилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) девочки, муж решил поучаствовать в конкурсе. с ума сошел. поддержите кому не лень.вот ссылка Ссылки скрыты. там мы под номером 2 Лукаша, купи тест. мой брат тоже ППА. вот сына ждут уже 30 недель им Изменено 5 января 2017 пользователем Окси// 1 Ссылка на это сообщение
Little1 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Окси//, классное семейное селфи. Поддержала+ Лукаша, мне кажется ты уже морально вполне готова на второго? И в душе наверно даже хочешь. Я права?!) Pleteno4ka, это вообще самое лучшее планирование. Я так и мечтаю родить первого и спустя какое то время неспешно наслаждаясь процессом, ждать второго чуда. Ссылка на это сообщение
Little1 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Девченки, а у нас дела совсем плохо. В общем, работали мы совершенно не в той области. Муж сг сдал, а тааам. Ужас ужасов. За голову схватиться, обнять и плакать. Так что мы теперь лечим мужа... Можете только догадаться в каком я сейчас состоянии Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Окси, проголосовала! Little1, да, готова))) Плохая спермограмма?( а у врача уже был? Мне врач говорила что если плохая спермонрамма, то после па нужно в позе березки, ну или с подушкой под попой часа пол лежать. Чтобы спермики доползли до я. Главное, что теперь ясна причина! Ссылка на это сообщение
Little1 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Лукаша, там не так все просто. Это или воспаление или генетика. Даже не знаю можно ли с такой СГ забеременеть. Моя врач вряд ли разрешит стимуляцию проводить с этими показателями(( Я как знала мужа уже два месяца уговаривала пойти сг сдать. Теперь придется искать андролога и будет он тоже по воачам ходить. Главное, чтобы такое таблетками вылечивалось. И то, у мужиков спермики обновляются раз в три месяца. Ждать долго придется. Ссылка на это сообщение
Окси// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Little1, ой, а что ж такое? где результаты? что написали? Спасибо девочки за поддержку, мы загорелись с мужем, первый раз участвуем Ссылка на это сообщение
Little1 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Лукаша, не расстраивайся. Значит малышик выбрал другой период для рождения в любом случае, самое главное это то, что ты настроила себя морально. И в случае // это не было бы неприятным сюрпризом. Ты уже готова, а значит и ребятенок не заставит себя ждать. Мне раньше казалось от ппа забеременеть так легко, а сейчас как из раздела фантастики) Окси//, добавила резы к себе в график. Там вообще все плохо - и вязкость и склееность и слизь и подвижность не такая как хотелось бы и морфология низкая... единственное, что радует, - это количество и объем. Хоть тут не подкачал. Я от такого количества показателей, выходящих за рамки, не знала куда бежать. Больше всего боялась, что это так называемые "поломки в днк" - генетику вылечить практически невозможно. Но девочки в соответствующей темке успокоили, что вроде как на простатит похоже. Причина такой плохой сг ведь должна быть. Мне легче пролечить инфекцию или воспаление, чем грешить на сбои в днк. Ну вы меня поняли, я думаю) Marishka-77, Мариш, куда пропала? Как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Little1, я конечно не очень разбираюсь,но как по мне не очень за пределы некоторые показатели и выходят. Может всё тянет за собой густота? Ее как то разбавить нужно. А так не по нолям же количество живых и без патологий. А значит шанс есть. Врач должен помочь. Не расстраивайся!!!! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Little1, муж не болел недавно? А работа активная? Спортом занимается?) Я как-то разговаривала со своим врачом по повду мужа, когда не получалось заБ, но сг муж не сдавал. Она говорила, что много влияет стрессы и бывает, что в начале месяца СГ отвратительная, потом отдохнет, спортом позанимается мужчина и СГ становится отличной. Тут , конечно, консультация андролога нужна. Как он сам отнесся к результатам? не замкнулся? 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Лукаша, за то ты уже примерила ситуацию. Готова к планированию? Или муж пока не готов? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Лукаша, у нас самих еще квартира студия 20 метров с балконом)))) и мы тут втроем)) Но я уверена, что ребенок лучший стимул для изменений)) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Little1, я конечно не очень разбираюсь,но как по мне не очень за пределы некоторые показатели и выходят. Может всё тянет за собой густота? Ее как то разбавить нужно. А так не по нолям же количество живых и без патологий. А значит шанс есть. Врач должен помочь. Не расстраивайся!!!! Я вот тоже об этом подумала. Есть препы, которые разжижают. Я думаю по цепочке оно за собой потянет и другие показатели. Надеюсь, по крайней мере. Что не все так страшно. Хотя всегда хочется лучше. Little1, муж не болел недавно? А работа активная? Спортом занимается?) Я как-то разговаривала со своим врачом по повду мужа, когда не получалось заБ, но сг муж не сдавал. Она говорила, что много влияет стрессы и бывает, что в начале месяца СГ отвратительная, потом отдохнет, спортом позанимается мужчина и СГ становится отличной. Тут , конечно, консультация андролога нужна. Как он сам отнесся к результатам? не замкнулся? Он болел месяца два назад. Но не думаю, что отразилось. Вредных привычек нет. Новый Год без спиртного. Единственное, он занимается атлетикой и там большие нагрузки. Сдавать сг пошел сразу после треши. Читала, что при занятии спортом выделяется молочная кислота. Она может разрушать головастиков. Но насколько это связано, будет уже у андролога узнавать. А вообще каждый день у него тренировки. Морально результат повлиял на него конечно. Я видела, что он аж замкнулся немного и ушел в себя. Ведь в последнее время вообще образ жизни идеальный ведет - и по питанию и по физическому состоянию. А тут на тебе - такие плохие резы, что никогда такого и не было. Но я с ним поговорила, объяснила, что обязательно надо сходить на консультацию, выявить причину и пролечить. Он вроде воспрял духом. Еще боится врачей страшно, как маленький ребенок) и от слова андролог его уже бросает в жар) в последний раз когда ходил, тот направил на узи. И муж не знал, что делают ректально. На секундочку, для мужика что это значит! Он прошел, стиснув зубы, но тогда выссказал мне все и сказал, что больше не пойдет. Сейчас же, я ему объяснила, что это только консультация и он вправе отказаться от любой процедуры. В общем, под видом "поговорить", отправила к авторитетным врачам) а там, я думаю, они уже еайдут на него управу. Лукаша, у нас самих еще квартира студия 20 метров с балконом)))) и мы тут втроем)) Но я уверена, что ребенок лучший стимул для изменений)) Это очень правильное решение! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Little1, ох, сама уговариваю хоть просто сходить к урологу, вс-таки за 30 уже, надо думать о здоровье, работа сидячая,с порта сейчас нет у него( но увы, отказывается, тоже боится. И врачей, и крови)) я с ним хожу кровь сдавать))) беременная его как-то за ручку отводила))) Они и правда, как дети. Мне почему-то кажется, что тренировка перед сдачей повлияла. Но врач точнее скажет, конечно. Зато ты можешь немного выдохнуть, что не в тебе дело и передохнуть от лекарств. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт