Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Девочки приветик) Я сегодня варёная селёдка((( лень у меня, ничё делать не хочу... а надо столько всего, начала всё и сразу, и делаю потихоньку..))) самой смешно)))

Сон сегодня такой приснился... хочу с вами поделиться... Я как будто в Питере, а города не знаю, но мне нужно найти Ледовый Дворец (зачем не знаю). И я села на какой то автобус и поехала, типа он останавливается на остановке прям у этого Дворца. И приехала, выхожу, а вокруг снееегааа))) Зима! И много много детишек снуют туда-сюда в возрасте от 4 до 8 лет где то) И я пошла в это здание, Ледовый Дворец (сижу ржу, откуда в моём мозгу это словосочетание фиг знает, Ледовый Дворец) зашла и осматриваюсь и что-то или кого то пытаюсь найти, а ко мне подходит маленькая девочка, лет 5, а на руках у неё младенец, вижу его головку маленькую, личика не вижу, он в одеяльце беленьком и спит вроде. И она протягивает его мне и я его беру, смотрю а на руках у меня.... кот))))) жирный такой, и спит))) за котом чтоль в Ледовый Дворец припёрлась аж в Питер)))) ну и мозг))))

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

OksiFCSD, спасибо) да знаешь, мне подобные сны часто снятся, причём заметила закономерность, или дети превращаются в кошек, или кошки в детей... ну во снах моих. К чему всё это понятия не имею. Да и детки мне малюсенькие вообще снятся чуть ли не каждую ночь, и часто девочки) Хочу доченьку :cry:

Злю, натуши ему грибов с мясом, в холодильнике будет стоять долго) Салатов наделай, майонезом сам заправит. Котлет налепи и заморозь, сам пожарит в любое время. А из гарниров да всё что угодно, в холодильнике всё стоит подолгу) Гречка, рис, макарохи)) В микроволновку и еда готова)

T@milla, Он сам бесподобно готовит))) но блин, у него на работе декабрь, прям жопный месяц(((( + собака у нас, я боюсь он просто зашьется + мне потом все разгребать после больницы, что он не сможет сделать

Девочки, вопрос на засыпку, мне нужно наготовить еды на неделю, для мужа, что посоветуете?

всем приветик!) Злю, я своему на время лапары запекла куриных ножек штук 10 в духовке, гарниры он сам себе варил (каши, макароны), сварила огромную кастрюлю борща, а вообще на время отъезда делаю ему плов, жаркое, жарю несладкие блинчики пшенично-ржаные и фарширую их тем, что есть в доме. Потом все в стеклянные кастрюльки жаропрочные и в холодильник, если надо, прямо в них разогреет в духовке. А микроволновки у нас тоже нет, так как не признаем их) не зря же столько "стихов" сложено о вреде УВЧ и пищи, приготовленной таким способом.

OksiFCSD, симпатюлик такой!)) прическа на мою в детстве похожа))) я такая же блондинка была))))

• Нравится 1

Девчонки, чем обеззараживают воду? Мы живём в квартире 2 мес, до этого с детства оба жили в своих, частных домах. И вода из крана периодически течёт желтоватая. А сегодня холодную отключили минут на 20, а потом вообще полилась кока-кола14df4ac7fecc.jpg

без запаха. Я открыла все краны и сливала эту гадость минут 30!!! Потом пошла нормальная водичка. Мы из крана не пьём, набираем в деревне, там вода вкусная)))

T@milla, Ох тыж ё-моё, а я на нашу грешу((( я для готовки и питья пропускаю через аквафор. Слушай, а как же мыться если вода периодически желтая? получается на вашем оме фильтр свое отработал уже

Девочки, я нашла себе Г. иду завтра на прием, она и Узист тоже, так что на завтра УЗИ и осмотр, посмотрим как там мои фолики))) растут или нет???

• Нравится 2

Злю, сливаем, она недолго такая течёт, минуты 2-3, потом прозрачная. А сегодня наверно что-то меняли, и кока-колой нас решили угостить))) Для готовки я беру из-под крана. Кстати, как определить жёсткая вода или нет? Я всегда воду оцениваю по чайникам)) если накипи тьма, значит вода жёсткая. Но здесь нет, чайник даже чище, чем в деревне с вкусной водой)))

Gellera, вот кстати сочетание врача-гинеколога и УЗИста в одном человеке, мне всегда нравилось) Желаю тебе удачи и растущих фолликов) Отпишись потом как сходила)

T@milla, у нас сейчас мягкая вода, я даже по белью это вижу (правда и стиралка другая) но белье прям очень приятное на ощупь после стирки и чайник без налета, а он у нас прозрачный, чуть жестче вода и все после каждого кипячения трешь

Gellera, Умничка, не забудь отписаться))))

T@milla,  а мы фильтры встраиваем, и кранчик отдельный, ну это для питья(кипяченую холодную воду вобще не признаю) и готовки. А вот как мыться под такой водой? У меня подруга просто перекрывает горячую и включает боллер на время)

Девочки, вопрос на засыпку, мне нужно наготовить еды на неделю, для мужа, что посоветуете?

согласна с T@milla, можно ещё борща на первое наварить, я делаю ёжиков,очень удобно не надо жарить, а в духовке готовлю. можно ножки курочки в духовке запечь, он подогреет только и всё

Девочки, я нашла себе Г. иду завтра на прием, она и Узист тоже, так что на завтра УЗИ и осмотр, посмотрим как там мои фолики))) растут или нет???

хороший врач-это уже пол дела. удачи!

OksiFCSD, Он у меня ежики не есть, кричит не буду есть котлеты с рисом))))) а к ленивым голубцам хорошо относится)))

о,переборчивый какой))) простых голубцов приготовь без риса,только с фаршем

OksiFCSD, не) он у меня умничка ест все, кроме блин ежиков, почему он их не есть никак не пойму, если следовать логике ленивые голубцы и голубцы он тоже не должен есть, а он их ест же

OksiFCSD, не) он у меня умничка ест все, кроме блин ежиков, почему он их не есть никак не пойму, если следовать логике ленивые голубцы и голубцы он тоже не должен есть, а он их ест же

что это у тебя за "блин ёжики" что муж не ест? я шучу...у меня не ест буряк и многое другое....но такой что ел бы хоть каждый день макароны. любит борщ.

Злю,  у всех свои таракашки)) мой вот с грибами выпендривается, нужно чтоб они мелко были порезаны, миллиметром больше - все!есть не будет)) прям выплюнет)))

• Нравится 1

maryprimary, была бы своя квартира, конечно думали бы, и водогрейку бы купили и питьевой фильтр поставили бы... но она съёмная((( ну моемся, на плохую воду в первую очередь реагируют мои ногти, а это нет) растут, тьфу тьфу тьфу и не ломаются)) просто интересно... может обеззараживают её чем то таким, что она желтеет...

ДЕВЧОНКИ!!! Кто-нибудь, когда-нибудь делал гинекологический массаж? Хочу!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...