Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Лукаша, та да, я бахнулась дебело. лежу сейчас, головокружение прошло но слабость,сонливость и живот ноет. как я так умудрилась. полоска то не призрак, но ля 14дпо я ожидала ярче. вот жду хгч,утром сдала.

cherry2014, та ото блин по телефону трындеть меньше надо. у нас гололёд ужас, не посыпают. я стояла возле машины собиралась садиться, сделала шаг и как бахнулась. и затылком и попой. голова кружилась, лежу а мальчишки меня лечат,купила им наборы доктора

Девочки, поддержите! Что-то так грустно, сегодня 6 ДПО. В этом цикле не меняла БТ (базальная температура), а утром меня что-то приспичило ее помереть - 36,7... вообще никакая...:((((( Я чего-то ожидала, что на стимуляции все показатели должны быть выше и БТ тоже, а тут на тебе, такой облом. Я график тут не веду, но у меня всегда одно и тоже с 2 ДЦ по О темпа 36,4, после О и до 2 ДЦ - 36,7 иногда может подняться до 36,9, но это может быть только за день до М. Девочки подсказали завтра на 7 ДПО идти прогестерон сдавать, но внутри что-то такая грусть берет, видно пролёт в этом месяце тоже. А ещё и грудь всегда болит с середины цикла, увеличивается на полтора размера. А сейчас и она молчит...

Извините, что гружу...

Окси//,  Оксанчик, вот это новость! Вот это чудо!! Конечно, это ОНО!!!

Тихо-тихо тебя поздравляю. Пусть малыш(ка) крепится к мамочке покрепче.

А ты больше не падай и береги себя! Нервы прочь. Полоска хорошая. Держу кулачки на трехзначное хгч@@@@

mama38,  вообще нормальная БТ (базальная температура), не накручивай себя! Тем более смотреть надо в динамике. Так один раз не показательный. Главное, чтобы разница температур была хорошая - 0,3-0,4 градуса. То есть если у тебя первая фаза БТ 36,3, то для второй 36,7 вполне нормально. Тем более она еще будет расти. Темпа ж поднимается постепенно, а не сразу. Плюс возможно, это имплантационное западение - как раз на 6-7 дпо малыш крепится и БТ слегка падает. Продолжай мерять и не переживай. Прогестерон обязательно сдай на 7 дпо!

mama38, смотря какая у тебя темпа во второй фазе. у меня 37. если у тебя тоже,значит О не было. для отслеживания О есть узи, тесты на О, график. возможно О не было поэтому такая низкая темпа. не расстраивайся. сходи на узи и всё прояснится.

Little1, спасибо, но рано поздравлять. низкий хгч, завтра посмотрим что да как. тесты полосатятся. вот видишь, стоило тебе уехать и пропустила меня. как съездили? рассказывай

Отчитываюсь по поездке. Дорога была не легка) я за рулем проехала в общей сложности около 550 км по обледенелой трассе. Дорога жуть - куча ям, скользко, заметено. На середине трассы видно была масшабная авария, - смотрю по моей полосе навстречу выезжает целый поток машин на аварийке и показывают руками, что не проехать. Пришлось объезжать чигирями и козьими тропками.

Думали опоздаем. Даже звонили в клинику предупредить. Но долетели вовремя. И это все того стоило!

Прием понравился. Очень толковый врач. Все организованно на высшем уровне.

Мы зашли вдвоем с мужем, потом меня попросили выйти, его осмотрели, провели узи, все необходимые манипуляции, затем меня вернули.

Итог нас шокировал - диагноз варикоцеле, из-за которого нас посылали на операцию, она сняла!!!!

Говорит, "да, есть некоторые анатомические особенности, но на результаты СГ они не влияют".

Отправила его сдавать повторно СГ. Наконец то) я так рада была. Я ж сколько его долбала чтоб сдал нормальный анализ по Крюгеру с МАР тестом, как делают во всех продвинутых центрах. Даже мечтать не могла, что таки добьюсь этого))

Мне нравится, как муж молча повинуется всему, что скажет врач)) мы с ней в паре сыграли)

Теперь ждем результатов. Сегодня-завтра ему перезвонит Березная и все расскажет. Потому что по Инвитровским резам она ничего сказать точно не могла. Другой метод исследования, причем настолько неточный, что это как гадание на кофейной гуще.

Муж очень доволен остался. Она ему ответила на много вопросов, он для себя кучу спорных моментов прояснил.

Для меня пока больше вопросов чем ответов.

Самое интересное, что к Березной нас направила моя Г, а Березная сказала мне менять гинеколога на репродуктолога))

Раскритиковала мою схему лечения. Сказала что стимуляции овуляций в таком количестве как у меня - это хождение по кругу. Намекнула на лапароскопию и дриллинг яичников, чтобы достичь своих овуляций.

Сорри, может сбито написала. Но с телефона не так легко писать лаконично)

Для себя поняла, что лечение супругов - это командная работа, надо работать в паре, а не одного лечить, а на второго забить. И еще момент, - если мужу надо сдать СГ, то лучше сразу делать расширенный анализ, чем как мы - год скитаний по Инвитро/Синэво и противоречащих друг другу результатов.

Сейчас просто жаль упущенного времени.

Окси//,  это точно, уехала на один день всего и все новости пропустила))

Увидела твой хгч. И ничего он не маленький. Его в динамике смотреть надо, а не в соответствии тому или иному дню после овуляции.

Ты кстати, уверена, что правильно определила дпо?

Marishka-77,  Мариш, вижу тебя. Как дела? На танцы ходишь еще?

Как обследования? Помню, ты хотела провериться на инфекции.

Какие назначения врач сделала?

• Нравится 4

Окси// я на стимуляции сейчас, за О следила по УЗИ, так что день цикла точно сегодня 7. Утром опять померила 36,6. Может мне ее вообще не мерять, только накручиваю себя.

Little1, сдала прогестерон сегодня, уже анализы есть - 35,47. Как думаешь нормальный показатель?

Написано лютеиновая фаза от 1,7 до 27. У меня получается больше нормы. Я его первый раз сдаю по раз сдавала по твоей рекомендации. И раньше никогда не слышала о переизбытке прогестерона, только о нехватке. И про БТ (базальная температура) тоже знала что она понижена во второй фазе при нехватке как раз прогестерона.

Скажи, а ты в какой город к врачу ездила?

mama38,  Это Харьков. Нам нужен был именно хороший андролог. Моя Г сказала, что Березная - это самый лучший вариант, поэтому поехали туда. Но если сдавать СГ по Крюгеру, то можно и в Харькове и в Киеве. Она мне прям названия клиник дала где делают качественно.

По твоему региону не знаю, смотрели что к нам поближе, но нужна именно ЭКОшная клиника. Они там тщательно смотрят.

По поводу прогестерона, как говорила моя предыдущая гиня, "его много не бывает". Поэтому хорошо, что у тебя так. Почему БТ (базальная температура) такая 36,6 не понятно. Но в любом случае, ее надо смотреть в динамике - в течение всего цикла. Поэтому особо не обращай на нее внимание.

Little1, Анют, удачи вам на сегодня!!!

Девочки, всех с Крещением!!!!

Кристиночка, твою Миросю с 2-х летием

18193536.gif

:Hello: да, название хорошее. Пусть у каждой из нас сбудется мечта!

Девочки, приветик мои золотые! Я в строю, все перемыла, перестирала после Др, осталось оплатить квартиру))) уже приступила к заказам, клиентка вернула жилет по своей же ошибке, не измерила малыша, сказала вязать по стандартам из таблицы на полгода,в итоге мал)) весело) четыре дня я убила зря, но опыт нужен и важен всякий!

Спасибо большое за поздравления! Обнимаю!!! Вас с новогодними праздниками и вообще всем желаю добра и везения!!!

Анютка, солнышко, как же судьба зло шутит, пусть это будут лишь ее попытки повернуть все на правильный путь, я верю в то, что вы с мужем заслужили на скорое, нет скорейшее счастье!!! Обнимаю!!!

Анютка, которая с Днепра, котик, вам тоже скорейших успехов! Сейчас вчитаюсь подробнее, что там в клинике сказали. У моего мужа тоже варикоцеле, операцию мы не делали и не собирались, у него много друзей со времен универа с такой проблемой, у всех есть детки, поэтому мы не верили в ее срочную необходимость, ну слава богу, обошлось...

Женечка, с доченькой вас!!! Здоровья булочке!!!

Дашенька, вы тоже в строю планирующих?)) ничего себе какие молодцы!!!! Мы еще не отошли...и вообще страшно пока даже)

Окси, бегу в график)) хорошие новости, землячка?)))

У меня первый день М, ох, как я их не люблю, кто их придумал!))

Оксаночка, ураааа, зайка, поздравляю!!! Пусть все сложится удачно!!!

• Нравится 2

Little1, приветики!да конечно хожу + после танцев наш тренер ещё ведет занятие на ковриках))очень нравится)нет на инфекции не сдавала пока,с этого цикла начинаем планировать..а так циклы такие длинные стали,видимо после таблеток,но радует то.что есть овуляция)

Окси//, Оксаночка,тихонько поздравляю,очень рада за тебя,ты так этого ждала)

• Нравится 2

Мама Кру:), спасибо, землячка. но мне пока не вериться. всё жду М

Little1, очень понравился твой рассказ. вот и мне прям хочется к ним на обследование. теперь ждём результаты мужа. а как она тебя не убедила касательно лапары? сколько стоит у них эта поцедура?

Анют, с удачной консультацией вас. А напиши какие клиники для СГ врач рекомендовала, можно в личку.

Кристин, спасибо за пожелания. Слежу за Миросей в инстаграм, такая чудная девочка.

mama38, тебе в поддержку утрик или дюф назначали?

Tulip Flower,  смотри личку

Окси//,  придется нам опять ехать туда. Сегодня мужу уже позвонила Березная, сказала, что МАР тест положительный. Назначила куууучу анализов сдать. Насчитали аж на 2000 грн! Ну что ж, надо так надо.

Еще проблема, что разговор был не при мне и муж растерялся, вообще ничего толком не спросил. Насколько я смогла из него выудить инфу, показатели спермы гуд - подвижность и количество, но есть имунный фактор. Как она объясняла, организм выделяет антитела и сперматозоид ими обвешен как елочными игрушками и толку от спермиков нет.

Вроде как это все лечится, теперь будем выяснять причину

Насчет лапары, я почему против была, - думала что ее делать диагностическую надо. А тут до меня дошло - с ее помощью ж можно добиться своей овули! Если сделать надсечки на яичниках. То есть мы подлечим мужа и следующим пунктом должна идти лапара ( насколько я поняла). Осталось это донести моему гинекологу)) которая видит совсем другой путь лечения для меня)

Но главным стоп фактором остается цена. Посмотри темку Днепропетровск, мне как озвучили цену на эту процедуру, я аж присела - 630$ @@

Жжжееесть

Little1, на 2000 грн. это еще не так много. К сожалению анализы очень дорогие. А по поводу лапары, ее лучше сразу с гистерой делать. Посмотреть и матку изнутри. Но цена еще больше. Мне в 1000$ обошлось.

Little1, просто в идеале это можно было бы одновременно сделать, обоим посдавать анализы. мужу лечение, тебе лапара+гистера. а потом уже и планировать. НО! это сколько же денег надо((((((где же их брать(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...