Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Вот-вот. Как раз все и упирается в деньги. Но я пока не могу понять на сколько по времени затянется лечение мужа. Если это на пол года, например, то смысл мне тогда делать сейчас лапару... После нее ж надо беременеть. А если у меня муж на лечении будет, толку то... поэтому хочу для начала полную картину прояснить.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//,  да вот как сдаст муж свою тонну анализов и получит все резвльтаты, так и поедем. Затягивать не хочу. Надеюсь, на след неделе успеем

Ты как себя чувствуешь сегодня? Тестик ярчает?

Little1, сделала утром 2 китайских, один совсем полосочка бледненькая, второй ярче. плюнула и купила эвик. разница меня повергла в шок

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Окси//
  • Нравится 2

Окси//,  читала вчера твои историю, не смогла удержаться от слез. Какая же ты умничка!!! Какие замечательные у тебя мальчики! Тихонько поздравляю тебя с //! Это точно ОНО. А вот тесты не всегда могул одинаково показывать, это даже не от фирмы зависит, а скорее от качества реагентов. Вчера смотрела ролик, открывают капсулы эспумезана, а там пусто. Врядли умышлено фармацевт туда ничего не засыпал, но бывают сбои в производстве. Твои // ооочень даже яркие для 15 дпо., у меня такие были на 5 недельке.

Tulip Flower,  приветик. Нет, врач ничего не прописывал. Он против того, чтоб нагружать, сказал будет первый день задержки, приходи.

• Нравится 1

mama38,  ну вообще то врач дело говорит. Не надо пока ничего лишнего. Это мы уже, женщины со стажем))) ничего нам не помогает) ни прогестерон ни стимуляции)

Окси//,  ого, я в шоке с Китайского чцвствительного теста. И это первый день задержки. Ничего себе

Окси//,  а вообще я тебя ругать буду. Читаю твой график, ну как так можно писать: "наверно это всё, я не настраивалась на б"?! Мать, ну ты чего?? Программируешь себя на негативный исход, судя по китайским тестам разных фирм??

Я понимаю, когда берут стопку эвиков и раз в день в одно и то же время смотрят динамику. Ну а как ты можешь так судить, если китай с чувствительностью 10 вообще ничего не показал?!

Ты это, давай заканчивай! Мысли материальны. Повторно хгч сдала сегодня?

Tulip Flower,  мне его не назначили, может и хорошо, потому что я его вчера сдала по рекомендации девочек, а он у меня зашкаливает аж 35 при норме до 27

Little1,  боюсь пока, каждый месяц мочу, одни разочарования

прикинь, вышла вчера анализы сдавать те на прогестерон, ни сумку, ни кошелёк не взяла, у меня Синево в квартале, положила в карман деньги, тыща гривен с собой было, шла по дороге, думаю сдам ка и ХГЧ))) короче, пока дошла до лаборатории деньги посеяла, даже не знаю как они выпали ))) в кармане всего 200 грн осталось, сдала только прогик, видно не судьба была ХГЧ мне видеть...))))

Изменено пользователем mama38

mama38, спасибо, я сама как перечитываю плачу. не верю,что это было всё со мной. скоро вторая годовщина несчастья. грустно

cherry2014, спасибо, постараюсь.

Little1, я боюсь поверить и потом разочароваться. хгч получила 117, был 57. вроде ничего, в 2 раза, но что то мне подсказывает, что то не так. надеюсь я ошибаюсь. время покажет

Окси//,  зачем же ты так себя настраиваешь? Почему у тебя такое чувство, тебя беспокоит что-то?

Little1,  у меня БТ (базальная температура) поднялась аж до 37, давно такой отметки на градуснике не видела, так что все таки при высоком прогике она поднимается)) дай Бог, чтоб ты была права, что моя низкая БТ была ИЗ

mama38, не знаю. не нравится хгч. прошлые 2 Б хгч хорошо рос но всё равно всё закончилось плохо. время покажет, я верю в свою девочку. вместе мы справимся. грудь молчит совсем, живот иногда болит, прям волнами накатывает, особенно когда лежу. но с сыном живот долго болел и очень сильно. в понедельник снова сдам хгч и коагулограмму и ттг и 17-он.

Знаешь, у меня доця, ей 12, а я все эти долгие годы хочу забеременеть вторым ребёнком, все эти годы мечтаю о сыночке, но вот месяц назад до меня наконец дошло, а вдруг ко мне хочет прийти ещё одна девочка, а я все так зациклена на мальчике... может пусть придёт деточка))) а мальчик это будет или девочка это только ей решать))

Little1,  у меня БТ поднялась аж до 37, давно такой отметки на градуснике не видела, так что все таки при высоком прогике она поднимается)) дай Бог, чтоб ты была права, что моя низкая БТ была ИЗ

Я уже столько графиков пересмотрела. И с совсем низкой БТ (базальная температура) и с ИЗ и плавно растущей темпой... все у тебя в норме, вообще не переживай. Сколько дней у тебя обычно вторая фаза длится?

На 7 дпо, кстати, совсем рано было сдавать хгч. Только расстроилась бы. Анализ с малой долей вероятности бы показал что-то даже если Б и есть. Деточка там скорее всего где-то крепится еще.

Little1,  сложно сказать как обычно, потому что после лапары, которую делала в марте прошлого года ни одного нормального цикла не было, да и все разы как ходила к врачу на УЗИ О вообще не было. У меня такая долгая история планирования, жду Б с 2009 года, все тщетно. А сейчас такая надежда, как никогда.

mar//ne,  прочитала твою историю родов. Поздравляю с доченькой.

Судя по рассказу так легко все прошло. Ты - умница!

mar//ne, спасибо, но как то ещё не осознаю что Б. надо принять и радоваться, но столько страхов. стараюсь волю им не давать. просто жду... с рождением девочки!!!!! уже 4 дня как ты мама! это счастье!

mama38, да, согласна, графики бывают совсем разные. ты не переживай, может и девочка придёт, может и мальчик. я вот тоже в этом цикле думала что возможно больше не буду Б. это мой четвертый цикл после гистеры.

Tulip Flower,  Делала в Одессе на Пастера у Ануфриева, нашли эндометриоз 2 степени и спаечный процесс, потом 3 месяца пила оргаметрил. После окончания курса таблеток, М пришли через 58 дней, следующие через 45 и такие скудные, даже на М не похожи, просто алая кровь, Ануфриев сказал, что организм восстанавливается после таблеток, а мой Г, который вообще был против лапары, сказал, что это кровотечение... Только последние 2 цикла М колебались 30-32 дня, похоже как восстановились, но я улетала и не маниторила.

Tulip Flower, спасибо))

Окси//, я до сих пор не верю))))) всю Б думала что узистка ошибается, что сын там, и до сих пор ночью просыпаюсь целую, обнимаю и все равно боюсь что снится мне все)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...