mama38 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Не удержалась, сделала утром тест, яркая одна полоска, даже признака нет. Так что можно успокоится и ничего не ждать, а искать, наверное, хорошую ЭКОклинику Ссылка на это сообщение
Little1 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 mama38, ты че,? Рано делать выводы. Лови таблицу имплантации: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Окси// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 mama38, не показатель. ещё может быть и рано. у меня вон тоже кажись поздняя имплантация была судя по хгч и тестам. подожди немного Ссылка на это сообщение
mama38 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку. Сделала тест, так расстроилась, что аж уснула на 2 часа))))) Если предположить, что пониженная БТ (базальная температура) до 36,6 это было ИЗ, то сегодня только 2 день после имплантации. А по вот этому графику ХГЧ десяточки достигает на 3-4. Господи дай терпения и мудрости!!! Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ох, у меня тоже сроду бт низкая. На ранних сроках паникую от этого... Ссылка на это сообщение
Little1 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Ссылки скрыты. Ураааа Дождались// 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Little1, спасибо, милая. страшно было ставить плюс. но ну его, сегодня я Б, а значит плюс! сама не верю,что я там на первой страничке. не зря я на рождество ставила плюсик-сработала примета. Ссылка на это сообщение
Little1 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Окси//, расслабься и поверь уже наконец. Все получилось, ты беременна! Как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение
mama38 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Little1, привет, сдала сегодня хгч, а еще за одно повторно прогестерон и тот анализ, про который ты говорила коагулограму. Цикл пролетный. Прогестерон уже в 2 раза превышает норму, да и МНО завышено. Сегодня буду шерстить на форумах, искать репродуктолога. Ссылка на это сообщение
Little1 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 mama38, пришел результат по хгч? Это ты получается на 10 дпо сдавала? Ссылка на это сообщение
mama38 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Little1, приветик. Ага вчера ещё меньше 0,1. Вот не знаю что делать. Забить на пару месяцев, отпустить ситуацию или дальше в страданиях и волнениях ходить по врачам. У меня как-то отпустить бегая по врачами не получается. Ссылка на это сообщение
Little1 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 mama38, у меня не получается забить уже года полтора - постоянная беготня по врачам. Но я не могу бездействовать. Во-первых, если циклы не контролировать, они полностью собьются. А во-вторых, время тикает и я не могу при этом сидеть сложа руки. Для меня "отдохнуть" - это съездить на море или в горы. Вот там получается голову отключить. А так чтобы вообще месяца на три забить, я так не смогу наверно. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Окси//, расслабься и поверь уже наконец. Все получилось, ты беременна! Как муж отреагировал? муж узнал раньше меня. на 13дпо я сделала тест и положила на стол. потом попросила мужа посмотреть т.к. сама струсила. так первый раз за всё время, папа узнал раньше мамы. вот такая у нас ситуация. бережет мою психику, заботится ещё больше обычного. чуть что говорит иди отдохни, оставьте маме сока-это детям. одним словом всё хорошо. теперь дело за малышом или малышкой. лишь бы хгч завтрашний не подвёл 3 Ссылка на это сообщение
mama38 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Little1, а у меня отпустить не получается с 2009 года. Столько всего изменилось за эти годы, жизнь на 180 градусов поменялась, а эта ситуация все на том же месте. Вчера весь вечер и пол ночи просидела на форумах, витая про клиники в Одессе, про эко. И поняла, по своим ощущениям, что я так этого боюсь безумно. Боюсь видеть опять одну /... А может и не этого боюсь, а вообще где-то в подсознании боюсь беременеть. Не знаю совсем, правда запуталась... Решила сегодня, что надо паузу сделать, надо в себе разобраться, в причинах этого страха. Ссылка на это сообщение
Little1 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 mama38, если так, то да, возможно и надо отпустить, разобраться в себе. Я очень боюсь психологически зациклиться. Стараюсь не думать негативно. Все время представляю как буду Б, чем буду заниматься и т.д. Но когда у всех знакомых получается с первого раза как можно себя не накручивать?! 1 Ссылка на это сообщение
mama38 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Little1, в том то и дело, я даже если работой занята, делами, в отпуске, то все равно в Календарь смотрю и с тестами запасными в кармане. Мы весь декабрь путешествовало, а я даже там за тысячи километров от дома все время об этом думаю. Когда на лапару собиралась, столько отзывав читала, опросов, как девочки Б после операции, кто через месяц, кто через три... у меня уже год просто крыша едет. Но сейчас придёт новый цикл и опять все заново... Ссылка на это сообщение
Окси// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 mama38, новый цикл у тебя? очень жаль....веим что этот будет другим. Девочки, я в этом цикле решила не отмечать ничего в графики, думала только тесты на О буду делать. а О была такая болючая, что вышло дату О я знала и запомнила. в графике пусто-а в голове то дпо считаются. не получилось отвлечься. но я отвлеклась на конкурс, потом очень переживала по поводу отказников у нас в больнице 2 пары двоень (мальчик+девочка) и (девочка+девочка. ) я хотела их забрать, но потом вернулась на землю и поняла что нам их никто не отдаст, у нас и дом и з-п у мужа. тогда я стала молиться Богу и не просить себе дочь, а просила им семью. договорилась с ребёнком, что никаких тестов. сделала на 7 и 8 дпо расстроилась и отдала их мужу. нафиг! решила так на 13дпо измерю темпу и потом только тест, у меня вторая фаза максимум 12 дней. я была уверенна что этот цикл не получится, рассчитывала на слеующие 2. в этом цикле я думала, чем этот цикл отличается от миллиона тех предыдущих? почему именно этот должен быть удачным? не будет! вот так я и ждала крушения БТ (базальная температура) на 13 дпо. я настраивала себя на пролёт, потому что Б должна быть чудом, неожиданностью, а я всегда настраивала себя что всё вышло а в итоге очень расстраивалась. всё будет хорошо! ты всё проверила? я вот 31 августа делала гистеру, удалила миому и полип. вышло через 4 мес после чистки и операции. ты гормоны проверяла? трубы? гистеру не делала? mama38, ты делала лапару? я тоже читала кто и когда заБ после гистеры. больше всего на 4 цикл, у меня так и вышло. в течении полугода после операции. сколько прошло после лапары? гистеру не делали параллельно? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Окси//, Видела твой хгч! Теперь можно поздравлять?!!!!! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Окси//, так приятно видеть тебя в табличке положительных. Аж глаз радуется!) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Лукаша, всегда рада поздравлениям! теперь на всё Божья воля! Little1, спасибо, иногда кажется будто это не со мной происходит. обычно Б мне давались сложно, болел живот, голова, а этот раз я даже забываю что Б. чувствую себя превосходно. бывает немного живот тянет, но это проходит быстро. детка умница и маму не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Little1 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Окси//, вообще супер! Желаю, чтоб всю беременность так! Ссылка на это сообщение
Окси// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Little1, надеемся. я не против и токсикоза и прочих прелестей лишь бы малыш рос здоровеньким Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Окси//, тогда поздравляю! Очень рада! Крепитесь друг к дружке крепко на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Лукаша, спасибо большое. буду беречь козявку и не отпущу раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
Little1 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Окси//, ты к Г уже ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт