Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Tulip Flower,  привет, читала твой отзыв о Наталье Борисовне из Ремеды. Я у неё на приёме была на прошлой неделе. Она посмотрела мои бумажки с анализами, выпиской и протокол после лапары, сделала УЗИ. Говорит, странно, что не получается Б. Типа показатели все хорошие. Назначила ещё дополнительные анализы. Говорит не надо делать стимуляцию в этом цикле, будем наблюдать и пробовать в естественном цикле. Конечно она меня так одушевила. Но не знаю, что делать. Мой Г, сказал, если не получится, то в этом цикле опять стимуляция. Или уже если пошла к ней, то делать то что она говорит?

Little1,  где в Буковели жить будете? Как там классно, тоже хочу ещё прокататься, насладить спусками и пейзажами. Отвлекись по полной.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

cherry2014, я тебя понимаю. я пока и не мечтаю о родах, пока только услышать СБ. но ты права. когда первый раз рожаешь, ещё не знаешь чего ожидать. а вот второй ...уже тут по-другому всё. снова эти 11 часов пережить, если не больше. но ничего, раз справились и второй раз всё получится!

cherry2014,  у нас эко около 2300-2800$.

Пуз у тебя красивенный и аккуратненький:)

Девочки, кто за зимний отдых спрашивал, - это сказка! Мы уже на месте, катаемся. Красота неописуемая. Я всегда была сторонником из зимы в лето, но когда раз попробовала в горах покататься, поняла, что ни на что не променяю. Снежок падает, воздух чистейший, смереки понад дорогой до небес, в лесу деревянные домики разбросаны и с каждой трубы дымок стелится... Умиротворение!

65 км трасс на любой вкус и цвет, местные блюда и настойки...

Отдых полным ходом.

Кто по ценам интересовался:

По цене ски пасс 23-25$ на целый день

Проживание 30-40$ номер на двоих сутки возле подъемника, завтраки включены

Средний чек на обед на двоих 10-15$

Little1, неа, я трусика. мы с мальчишками недавно были в парке на санках катались с горки, так я думала посидею пока мальчишки вниз ехал. вот такая я мама наседка. потом они посадили меня на санки и спустили вниз, классно но страшно. так что лыжи-это вообще не про меня. я больше море люблю, прям обожаю ,ночью ....когда звёзды отражаются в нём...тихо и спокойно. это моя страсть. но я бы хотела попасть и попробовать вместе с детками, со взрослыми не рискнула бы.

и вообще из Западной Украины я видела Трускавец и немного Львов. там я отдохнула душой и наговорилась на украинском. так приятно было, хотя у них такой диалект что нужно привыкать

Tulip Flower,  в процессе)

Катаемся в свое удовольствие, паримся в баньке, все как надо)

Очень рада, что поехала. Отвлечение от планирования удалось на 100%

Оксанчик, поздравляю с хорошим узи! Сердечко малыша бъется, а это главное! ;)

какая красота. можно я тихонько позавидую?

спасибо большое. я так сегодня боялась ложиться на ту кушетку,не передать словами

Окси//, очень рада твоей беременности))напиши,как узи сделают)хоть бы детку уже увидели и все хорошо было бы

сегодня была. есть и детка и СБ. всё на месте. мы живые и растём.

Окси//, супер)))растите -растите))токс есть?какой срок у тебя?

приветик. 7 недель, уже 8-ая пошла. нет токса, нет болей...нет ничего)))если бы не узи, то я бы не поверила что вообще Б. чувствую себя лучше чем просто во второй фазе цикла. иногда слабость и головокружение, но это так редко бывает. я летаю,а не хочу. самочувствие отличное, аж страшно. врач с меня смеётся,что я жалуюсь на отсутствие жалоб.

Little1, а ну озвучь мне общую сумму. что бы мне перехотелось

Окси//,  это же здорово, что ничего не беспокоит. Желаю, чтобы вся оставшаяся беременность была такой же беспроблемной ;)

По цене, пишу в личку

Little1, спасибо, но страшно что так всё хорошо как то. врач сказала, что миомы нет-поэтому ничего не мешает и организм привык уже т.к. четвертая Б, нет отторжения организмом. посмотрим, как и что дальше будет

Девуленьки, поздравляю всех с днём св.Валентина, любви нам всем всепоглощающей ❤️❤️❤️

Моя малая утром так волновалась, кто же ей валентинку подарит!? Так интересно наблюдать))

А я в этом цикле сделала ИИ Страшно было, но оказалось совсем не больно. Стимуляцию не делала, О сама пришло, но поставили укол Прегнил на всякий случай.

• Нравится 1

Окси//,  вместе с уколами вышло 6250 грн.

В общем, процедура эта у меня заняла три часа, сначала Г убедилась, что ДФ достаточно вырос и приближается О, муж сдал СГ, около часа его ждали результат, С обрабатывают, выбирая лучших, по итогу сказали активных 70%, для инсеминация, потом мне сделали укол ношпы и отправили на кресло, через шейку М ввели катетер, было совсем не больно, вообще никаких ощущений, на кресле лежала 30 минут. Гиня решила, что стоит перестраховаться и назначила ещё укол ХГЧ.

Вечером было много выделений слизистых, немного с прожилками крови, Г сказала, что такое возможно.

Процедуру делали в субботу. Поэтому сегодня, если считать, что О была в воскресенье, 3 ДПО.

Анализ на ХГЧ сказала делать на 14 ДПО

Tulip Flower,  да, только одно с Н.Б., делали в субботу. А в понедельник приехала к ней на УЗИ, сказала О произошла. Но мы ещё с мужем старались)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...