mama38 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Tulip Flower, посмотрела только что фильм, который у тебя отмечен))) - план Мэгги, мы здесь все точно как она, пытаемся все контролировать и решать судьбу. Tulip Flower, я спрашивала у тебя выше, ты наверное не видела, расскажи ты была у Н.Б, как она тебе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 mama38, а я вчера на смогла осилить этот фильм. Досмотрела до того момента когда главная героиня решила мужа бывшей жене вернуть. Сегодня попробую досмотреть. Но метод у нее конечно же, я думала она эко будет делать, а не со шприцом в ванной. Tulip Flower, я спрашивала у тебя выше, ты наверное не видела, расскажи ты была у Н.Б, как она тебе? извини, пропустила наверное твой вопрос. У НБ я наблюдалась с 2012года. Делали узи, стимулировались трижды. Потом я все взяла в свои руки и сама пошла на Л+Г . Но лечение после она мне назначала. С ней вошла в ИК, потом выходили из ИК, овариум кололи. Она меня разочаровала когда ВБ не увидела. ХГЧ был больше 1000, на узи в матке ничего нет, а она говорит походи еще недельку, это БХБ наверное. В общем, как узист она неплохая и анализами лишними не грузит. Но нерешительная очень. И когда со второй беременностью пришла к ней она какая то такая безучастная была. Знала как я после ВБ переживаю. Говорит " ну да, мешочек развязался, главное что бы так как надо......" Это она о том что за 4 года у нас ничего не получалось , а теперь вот вторая беременность в течении полугода. Но развязался мешочек не так как надо У меня в дневнике девочка есть, она тоже у НБ. По ее совету сделала гистеру, потом стимуляцию и сразу же забеременела тройней. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 mama38, ну внушительная сумма за пол часа. теперь ждём 27-ое число, 26-го же не работают в воскресенье. а утрик не назначили во вторую фазу? лишь бы всё получилось. Tulip Flower, а я уже палюсь. живот надулся как шарик и видно его. дома в халате ещё норм, а сейчас потеплело у нас и зимний костюм одевать смешно, а он скрывает хорошо живот. сегодня видать логопед наша меня опалила,но ничего не сказала. блин послезавтра только 8 нед будет, а живот уже как на 18 вот пузатая я, ну что с этим поделаешь(((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Окси//, а я после чистки поправилась, тоже сейчас пузатая Вы когда планируете близким рассказывать, после скрининга? Ссылка на это сообщение
Little1 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет. Оксан, на когда тебе скрининг назначили? Ссылка на это сообщение
Окси// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Tulip Flower, я пузатая с рождения, но когда вес мой был 53 кг, то это не проблема была, сейчас 73. роды, сынок постарался, как у других после родов нет живота? мистика. просто меня посторонние начинают палить из-за пуза моего, а родные не знают. как то не честно. 8 марта в садике утренник там точно меня спалят, до этого надо детям сказать. вообще после скрининга хотелось бы, если раньше не спалимся. муж не хочет говорить пока, говорит рано. мой брат мне на второй день задержки сказал жены, лишь бы не обиделся на меня. но я сразу говорила,что сказу говорить не буду по известным причинам. Всем привет. Оксан, на когда тебе скрининг назначили? не знаю. я же ещё на учет не стала. врач говорила недель в 12. я больше склоняюсь к 13-ти неделькам. тогда от зачатия будет 11 нед, как раз для скрининга отлично. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Little1, увидела твой вопрос про Инофолик. Тебе его врач назначила? Ссылка на это сообщение
Little1 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Tulip Flower, неа, хочу сама себе назначить. Чтоб не сидеть без дела пока мужа лечим Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Little1, где то вычитала о нем? Ссылка на это сообщение
Little1 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Tulip Flower, да, в теме Стимуляции овуляции девочки его принимали. Он вроде как при спкя помогает наладить овуляции и улучшает качество ЯК. Но его надо длительно употреблять. А ты слышала что-то об этом препарате? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Little1, на нашем городском форуме девочки про инзистол писали, вроде как улучшает качество клеток в протоколах. Они на айхерб заказывают его. Ссылка на это сообщение
Little1 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Tulip Flower, никогда не заказывала ничего на айхерб) не умею. Вроде в аптеках инозитол продается Ссылка на это сообщение
mama38 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Только что тестик сделала, вторая полосочка виднеется, так приятно смотреть на него, но неприятнее всего это ХГЧ после укола субботнего ещё выходит))) Не получается что-то совсем фотки крепить, поделилась бы с вами))) Ссылка на это сообщение
Little1 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 mama38, пробуй через Радикал. Выбирай "картинка в тексте" и крепи сюда код. Я сама люблю эти призраки на тестах)) жаль, что от хгч( Ссылка на это сообщение
Окси// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 mama38, это уже неделя после укола прошла? может быть ещё и хвост от укола. я загружаю через эту программу, мне больше нравится она Ссылки скрыты. поппробуй Ссылка на это сообщение
cherry2014 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, нам уже 28 недель. В мировой медицине это уже не плод, а ребенок! А я до сих пор не осознала. Живот капец большой, еле жвигаюсь. Даже кровать заправить тяжело, что уж говорить об остальном. Обуться могу только если на пол сяду, просто на стуле наклониться и обуть обувь нет, не могу. Это жееесть, а еще 3!!! месяца.. 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 cherry2014, как ты с сыночком справляешься?)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Pleteno4ka, плохо справляюсь, ну готовлю, кормлю, купаю, на машине могу в сад из сада, в поликлинику и все. Гулять и играть не могу. Это на муже. Да и так если он дома, то я лежу, а он с ребенком. Кстате мужу можно больничный брать, если ребенок болеет, несмотря что мама в декрете. Мой один раз брал, когда мне вообще плохо было. Вооот...вобщем тяжело, желательно конечно рожать второго, когда первый хоть подрастет, ну или у кого беременность легко протекает. У меня бывает я прям кажется сознание теряю, а ребенок скачет на мне и дома никого нет... Pleteno4ka, а я смотрю ты уже б? Вот молодец тихенько)))) поздравляю вас. Русть тебе полегче будет, чем мне. Очень рада! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 cherry2014, крепись, осталось немного) и зима заканчивается, весной полегче прям станет)) я зимой ненавижу всех и все, состояние такое ужасное. Да, беременна) 9-ая неделя пошла, спасибо)) 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Pleteno4ka, да мне уже легче не станет.у меня уже отеки, запоры и огромный живот. Нос все время заложен до головных болей, вобщем тупо счттаю дни до родов. Но ведь и после родов год жизни себя помнить не буду. Тяжелое время, вроде счастье большое, но из-за этого всего не получается им насладится. Смотрю сейчас фотки сына после роддома, улыбаюсь, а тогда ходила и не замечала ничего оттого что засыпала на ходу.... быстро очень рпстут наши деточки) Pleteno4ka, быстро беременность вторая получилась? У нас пол года стаоаний было в этот раз. Честно говлря я и третьего бы родила, если бы беременность легче давалась и жили отдельно. Многодетная мама - круто. Муж смеется, говорит потом не остановишься))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 cherry2014, вам никто не помогает? бабушки-дедушки?) удивительно, но с первого месяца получилась. вроде решили только и сразу пришла наша детка. Пока тоже плохо представляю, как буду с двумя, но сложно первый год, потом будут играть вместе, надеюсь))))) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Pleteno4ka, привет! Очень рада за вас! Молодцы! Здорово, что быстро получиось! Окси, с хорошим узи тебя! Mama38, будем надеяться, что это уже не след от укола cherry2014, время летииииит, уже и рожать скоро))) а я свои роды часто вспоминаю. Совсем не боюсь снова рожать. И уже хочется снова все это испытать) Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Pleteno4ka, помогают мои родители, мы вместе живем. Но все работают по сменам, приходят уставшие тоже, потоммама еще к бабушке ездит, ей 90 лет, ухаживает. Когда ребенок в саду, то все хорошо, я и отдыхаю и по-немногу дела делаю. Но он болеет без конца и почти все время дома. И помимо того, что надо заниматься м ним, так еще и лечить, пихать лекарства через вопли т по врачам безконечно. Да ещеи зима. Летом мама еще на огород забирала на пол дня. А сейчас погулять на часик да и то с этими болячками не часто... Я просто не предполагала, что я с первого дня так хреново буду себя чувствовать, в тот раз второй триместр у меня вообще легкий был. Может просто было. Да и Ваня тоже. Я знала что будет болеть, но чтобы ТАК часто, можно сказать постоянно... поэтому тут стечение обстоятельств и зима и беременность и первый год в саду и болячки.... но все это ерунда лишь бы дети здоровые были. Настраиваю себя, что все это временно, все пройдет, а детишки будут расти и радовать... Уже начинаю покупать вещички для девочки. Домашнее и от мальчика сойдет, а вот уличное все надо. Тоже накладно, но благо есь алиэкспресс и авито))) Ссылки скрыты. Почему-то на фото не кажется живот большим. В жизни он обьемнее)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 cherry2014, животик вообще маленький кажется) красотка худенькая) о да, я решила если не дадут сад будем сидеть до следующего года дома, а то будет таскать домой болячки и малыш болеть(( на вещи сестра отдает, выручает очень) приятности уже, приданое малышке)) Имя придумали?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт