Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Pleteno4ka, приветик,у нас с тобой О в один день была. у меня тоже 9-ая неделька пошла. только я вот хоть в космос. прочитала,что тебе тошнит. бедненькая. мне это не знакомо. только сонливость бывает укрывает. хорошо что мои мальчики уже большие, могу подремать ,а они рядом играют

cherry2014, я скоро стану многодетной мамой. давай догоняй. мне конечно легче,мальчикам уже по 5, старшему скоро 6. так что будут мне помогать

cherry2014, а имя для девочки выбираете? ох,если бы и у меня девочка в животике была...то,что всё иначе чем с сыном, это да. вообще всё легко, я когда на узи мелкого увидела, не поверила, не думала что при Б можно себя так хорошо чувствовать. единственное,что рубает меня спать, но час поспала и я бодрячком.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Pleteno4ka, знаешь, а я вот наоборот считаю,что пусть адаптируется к саду сейчас пока я еще не родила. У меня подруга у нее дочка как мой Ваня в год и 10 пошла в сад и она родила второго в том же месяце. Так у второго этого мелкого в 4 месяца уже 3!!! бронхита было. Старшая из садика таскает, спма более менее а мелкий до бронхитов. В итоге она со вторым в больницах все время лежит а муж старшую дома лечит. Вот это жесть. Первый год в саду частые болячки неизбежны, поэтому я очень переживаю, что мы из них не вылазием, но зато есть надежда что второй год ходить будет лучше и как раз я с мелкой буду дома. Но это я так надеюсь, сто будет на самом деле кто его знает...

Девочки и правда вы получается в одном сроке!! Или, Оксан тебе срок по м считают?

Имя у меня несколько вариантов. Нравятся имена с буквой Л: Полина, Ульяна, Василиса. И звучат нежно и с отчеством Витальевна хорошо. Но еще вот я ребеночка просила очень у Богородицы и Матроны. Ездила искала икону в Москве "Взыграние младенца". Это такая икона Богородицы. И есть мысли назвать дочку Марией в качестве благодарности что ли... Муж особо в эту тему не лезет, как я решу так и будет...

Привет, девчоночки, вчера встреча выпускников была 15 лет, как школу закончили, первый раз встретились, так посидели душевно, просто здорово!!! На нашей встрече была девушка, Одноклассница, которая в старших классах перешла на индивидуальное обучение, у неё ещё с детства были очень серьёзные проблемы эпилепсия и осоциалившийся аутизм (так кажется называется). Так грустно было смотреть на неё, ей 31 год, а она до сих пор живёт под опекой родителей. Только могу себе представить, как она мечтает наверное о любви, о том, чтоб выйти за муж, тоже быть мамой. А шансов таких наверное вообще у неё и нет! Всем сердцем захотелось помолиться за неё, чтоб она тоже стала счастлива и за всех таких же как она! Извините, не в тему конечно, но так хочется, чтоб каждый из нас стал немного сострадательнее к другим...

А у меня 8 день после ИИ, грудь распирает, прям до немогу! Но знаете, что я осознала, когда ждёшь ребёночка, то ждёт ведь не только твой разум, но и организм, у меня прогестерон опять завышен в этом цикле, как во втором триместре беременности. От этого видно и грудь болит и лёгкое состояние подташнивания и жор, извините за сленг.

Тестики так и полосатят, сейчас попробую за комп сесть, а скинуть с этой ссылки чего-то тоже не выходит. Гиня сказала, что прегнил в дозе 5000 выходит за три дня, но я столько отзывов нашла, что у всех по разному иногда и до двух недель "выветривается". Завтра и послезавтра думаю может сходить сдать ХГЧ в динамике. Просто, чтоб не ждать и не накручивать себя.

Pleteno4ka,  я вас искренне поздравляю с маленьким счастьем внутри!! Пусть малыш покрепче цепляется за мамочку на все 9 месяцев! А тебе легкой беспроблемной беременности и родов в срок. На узи ходила уже?

cherry2014,  по фотке животик не кажется большим. Наоборот, аккуратненький.

Молодец, правильно мыслишь, что трудности это временно. Ведь самое главное счастье вас ждет впереди. И с каждым днем потом будет все легче. По себе знаю, что в такие ситуациях важно сохранять любовь и уважение в семье. Как бы не было сложно, с мужем поддерживайте друг друга и идите плечо к плечу :*

mama38,  у меня Прегнил 5000 выводится ровно 8 дней. На 9-й уже еле-еле заметный след от укола. Практически не видно его. А вообще лучше сделай тест и в динамике увидишь - полоска ярчает или бледнеет. Держу кулачки на первый вариант@@@@

cherry2014, я врачу соврала про последний день М,что бы о была как бы на 14дпо. а то вечные проблемы со сроками. по М у меня уже 10 нед. но я считаю срок от зачатия+2 недели как должно быть. а значит у меня 9-ая неделя пошла.

mama38, к сожалению столько людей за которых хочется помолиться и попросить Бога. пусть у твоей одноклассницы всё будет хорошо. все заслуживают на счастье.

Окси//, привет. да, один срок. меня не сильно тошнит, все терпимо) мне спокойнее, когда есть "симптомы" такие)

cherry2014, у нас в сентябре пдр и сад может тоже начаться в это время. и как раз первый год в саду и первый год малыша совпадут и ничего хорошего( поэтому дома посидим)) раньше нам никто не даст сад((

Little1, спасибо большое. нет, не ходила. На прием первый раз только завтра.

Pleteno4ka, моим по 5 лет и то мы болеем постоянно, правда реже. уже 2-3,5 недели можем проходить. но болеем регулярно. так мы уже большие. я Илюшу повела в сад в 2,9 года, мы болели спустя 2-3 дня хождения. так что ты права, постоянно будут болячки.

Я для себя решила,что ребёнка раньше 3-х лет отдавать не буду в сад, а лучше ближе к 4-м. просто как дети болеют, так это убийство. жалко их.

Удачно сходить к врачу. ты на учёт идёшь ставать? я планирую через недельку-дней 10.

Окси//, я просто первый раз пока пойду) еще не была ни разу, как узнала, что беременна) ну и да, сразу на анализы направят да скрининг записываться)

Pleteno4ka, сразу станешь на учет. умница! я была у частного Г, отрегулировала назначения. у меня то щитовидка барахлит ,то мужской гормон 17-он. я была уже на узи, смотрела как сердечко бьётся. просто у меня 2 Б то выкидыш, то замершая. вот я и сходила. теперь жду как на учет стану, пока дети дома, в сад отведу и поеду ставать. через недельку

Девчонки, я в первом триместре раз 5 на узи была, асе зб боялась. Потом как доплером сердечко стала слушать перестала бегать. А потом уж зашевелилась моя мадам рано...

Окси//, у меня в сад больше 2.5 недель подряд не ходил, заболелевает. Но только один раз с высокой темп., в основном вядотекуще болеет и недели по 2. Но я ему прививку от гриппа и пневмокока сделала, поэтому врач мне сказала, что от страшных вирусов вроде убережемся, но таких вот без темп.простуд будет много. Я вобщем была готова. Это надо пережить...

Надеюсь в след.году в бассейн начнем ходить и поменьше будет цеплять болячек этих...

cherry2014, ой, это мы тоже проходим. эти болячки, я думала что они хоть когда то закончатся. позвонила подруга, её сын вообще больше 4-х дней не ходит в сад-сразу болеет, так что наши 2-3,5 недели это много.

Ссылки скрыты.

Мои тестики, только сегодня ХГЧ сдала. По тестам никакой динамики не вижу, не хуже не лучше)))

Изменено пользователем mama38

Девочки,так здорово что группа оживилась))столько беременяшек уже)мне тоже бывает сильно второго охото,но сдерживает мое кесарево и что сын очень шустрый-помню в первый триместр погано себя чувствовала-то рвало,то живот тянуло,то голова болела..а сына еще периодически таскаю на руках.сейчас тяжело будет если беременеть.вот думаю ближе к 2 годам перестать предохраняться,а там как получится

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, да, тяжеловато с мелким, конечно. наш постарше немного, но тоже шилопоп. На руках стараюсь не носить практически. И муж выручает по вечерам и выходным, могу полежать. Тут хочешь-не хочешь, тошнит-не тошнит, встаешь и идешь заниматься делами) ребенок пельменей и яичницу не поест))

mama38, поплачь, полегче станет( только не накручивай себя сильно, это все временно. все мы столько слез в свое время пролили. Какие у вас планы на следующий цикл?

mama38,  не расстраивайся. У меня в стимулированных циклах когда был укол хгч тоже такие реагенты были - и не светлели и не темнели. Примерно одинаковые.

Я тоже каждый день питала ложные надежды, а потом сильно расстраивалась(

Сижу рыдаю, анализ ХГЧ 0,709:((((

мне так жаль((( я точно знаю,что однажды получится.знать бы когда придёт это "однажды"? силы тебе и тепрения. я эту Б 3 года ждала. иногда руки опускались, но шла вперёд и ты не сдавайся. мы с тобой!

Изменено пользователем Окси//

Девуленьки, спасибо большое за поддержку!!!

Столько слез выплакала за вчера и сегодня, что наверное аж похудела, просто у меня такая уверенность была, что все получится, живот так тянул и грудь болит, что думала вот ОНО, конечно ещё до сих пор себя надеждами кормлю, что сильно рано ХГЧ сдала, вчера 9ДПО был. Начиталась ещё, что имплантация до 12 ДПО может быть... мне вообще читать, наверное, противопоказано, только накручиваю себя. А столько позитивных историй после ИИ девочки пишут. Конечно когда непонятно из-за чего не получается Б и со здоровьем вроде как у обоих все хорошо, столько веры появляется в такие процедуры как ИИ...

Tulip Flower,  к НБ пойду на следующей неделе, наверное назначит ещё какие-то обследования

Pleteno4ka,  2 марта уезжаю на две недели, так что следующий цикл никаких процедур. Но с мужем решили, пока будем делать ИИ и верить, что все получится.

А я наоборот хотела на ИИ, а врач сказала "если бы от нее хоть какой то эффект был...

Пыталась опросить беременяшек со своего региона кому помогло, так по факту никто не откликнулся. Попытки ИИ были, но не результативные.

Хотя я до сих пор хотела бы попробовать. А вдруг)

Little1,  странно почему врач так говорит, ведь если б не было эффекта от такой процедуры, которая максимально приближена к естественному процессу, то и продолжения рода человеческого не было б вообще. Есть, конечно, ситуации, когда ИИ делать бесперспективно, но у нас пока нет никакого явного диагноза, мешающего этому.

mama38,  у вас какая то подготовка была перед процедурой?

Какие анализы требовали? Получается всего 1 раз делали вливание?

Я думала сама пойти, не говоря своей врачихе. Позвонила в один центр где делают, так там сказали (из того что я запомнила) СГ надо и мазки. Я регулярно прохожу осмотр но никогда мне на руки не выдавали заключение по мазкам. Причем, на моей памяти у 4х врачей была точно. И всегда схема была одна - "позвоните через 2-3 дня и скажем результат". Я набираю, а мне говорят "все чисто" )

максимально приближена к естественному процессу

вот по этому и мало эффективна, если у самих не получается при регулярный ПА, не факт что с ИИ получится. ИИ чаще всего помогает при несовместимости по ЦЖ или если у матки какие то анатомические отклонения от нормы, загиб кажется.

Little1,  да, из анализов, мазки, цитология, СПИД, ВИЧ, сиффелис, гепатит и ГСГ (гистеросальпингография) на проходимость труб, это все кроме последнего сделала за неделю. А вливание делали один раз, за день до предполагаемой О, врач сказала лучше делать до, чем после. Про то что делают по несколько раз она мне не говорила вообще.

Но я бы тебе советовала, наверное, эту процедуру попробовать, так как они перед вливанием каким-то образом фильтруют спермиков, отбирая самых самых. Но это надо с ними проконсультироваться, показав вашу СГ, есть ли резон делать с вашими показателем МАР.

Tulip Flower,  вот этот анализ мы как раз и не делали, не проверяли совместимость, я больше склонялась именно к тому, что в этом у нас причина.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...