Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Окси//,  мужу постепенно надо было выходить с гормонов. Березная сказала снизить дозу на 50% на 10 дней, затем еще раз 50% на 10 дней и потом прекращать. А муж снизил дозу, пропил 4 дня и потом второй раз так же( в общем, не выдержал эти нормы, теперь жалуется на побочки. То в жар кидает, то тошнит, то орган какой то начинает болеть... сказал что больше на гормонах сидеть не будет)

Я уже закупила ему Лонгидазу, только теперь открытие что это порошок в ампулах и его надо разводить чем-то)) и витамины оплатила сегодня. Завтра должны быть.

Он пока на Спемане и Омеге. С апреля наверно начнем, чтоб не миксовать все в кучу.

Мама Кру:),  приветик. Если вы не планируете, то КОК отличный выход. На нем кисты поуходят, яичники отдохнут, а на отмене потом забеременеешь как решитесь;)

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//, приветик, да вообще не понимаю, что их провоцирует, цикл безболезненно проходит, если бы не кровотечение, я бы не узнала даже( шейка после радиоволны зажила отлично,кольпоскопию делала я на днях,а вот проблема скистами снова(по поводу коков, был, девчонки, я боюсь, что на них вес попрет(( что касается лечения, то параовариальные кисты ими и никакими другими лекарствами не лечатся, только операбельно, если большие вырастают((

Little1,все забываю сказать, какая ты красоточка, просто невероятная! Как де хочется, чтобы вам помогло лечение поскорее, как муж морально, держится?

(изменено)

Мама Кру:),  спасибо на добром слове:*

У мужа вчера стартовало лечение. Такой большой, а сам себе укол поставить не смог) бегал из комнаты в комнату, от зеркала к зеркалу... то вставлял шприц, то вынимал... пока мне это не надоело и я сама не вколола ему).

Он уже привык, что я постоянно разные таблетки в него пихаю)) даже не спрашивает что это)

Я пишу схему приема, вешаю на холодильник и отмечаю галочками, чтобы ничего не забыть. Так и живем пока) морально вроде бы полегче. Уже ситуация прояснилась, курс намечен, теперь от него требуется только следовать правилам приема лекарств и молиться на положительный результат!

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Девчонки, как дела у кого? Нам остался последний месяц. Весим уже 2640! Сумки в роддом собраны, коляска куплена)

• Нравится 1

cherry2014, какие вы большие уже!!!! у меня у сына ДР, так что всю неделю приготовления, сначала праздник для ребёнка потом для взрослых. так что я пока выпала из жизни. через недельку на узи схожу. у кого ещё какие новости?

cherry2014,  вспоминала сегодня за тебя. И почему я думала, что рожать тебе уже вот-вот в апреле?!) не понятно.

Окси//,  ухх здорово. С именинником тебя! Пусть растет здоровенький и послушный.

Мальчики уже сильнее свыкаются с ролью старших братьев?

cherry2014, как ты себя чувствуешь? финишная прямая-это так волнительно)) А коляску от старшего продали?)

мы вот продали, теперь тоже заново искать придется))

Девченки, на какие коляски взор падает? У меня много подруг с маленькими детьми, да и мне самой интересно разобраться... мне всегда нравились коляски джипы (с большими проходимыми колесами). Год назад в магазине увидела Адамекс Глория и влюбилась <3

Но мода тоже не стоит на месте. Как-то стала все чаще замечать космические коляски. По началу ржала с них, а со временем они мне полюбились. Я о фирме Mima.

А еще интересно смотреть на что пал выбор у знаменитостей или богачей. Люблю рассмотривать дорогие коляски. У нас многие выбрали фирму Hesba.

Little1, у меня была прошлая польская, Farfello color line, поворотные передние колеса. Управляла одной рукой, моя любимица она)) мне неудобно было с классикой, то есть колеса как в ретро колясках, не поворачиваются. Надо всем телом надавить, чтоьы повернуть(

Tulip Flower, у нас день в день сроки по О идут) по Узи не знаю) но рожать рядом где-то, да))

• Нравится 3

Pleteno4ka, самочувствие все хуже и хуже. Сама не могу дойти и до туалета. Сейчас помимо всего прочего началась как чесотка что ли, раздираю себя до крови. Что-то связано с печенью вроде. И ИЗЖОГА!! Ночами вообще невозможно спать; постоянно подступает рвота. Эта беременность прям испытание какое-то. Было 5 орз, куча герпеса и сейчас гидронефроз правой почки. И каково было мое удивление позавчера на узи, что плацента до сих пор 1 степени зрелости. С Ваней я один раз всего болела и на этом сроке была уже 2-3 степени. Еще вот мадам сидела на попе до 34 недель. Я вся извелась, и так рожать боюсь, а тут еще ногами. Но буквально в последние дни перевернулась, правда я не почувствовала. Вес ее конечно меня пугает. К родам насчитали 4 кг. Хотелось бы поменьше, может легче было бы родить...хотя..

Вобщем я считаю дни. Хожу держась за стенку. Ваня тут опять болел, пришлось мужу брать больничный с ним сидеть т.к.я сама себя обслуживать не в состоянии. Благо больничный оплачивается и папе, это здорово.

Коляску у нас от старшего украли. Потрм на улице видела цыган с ней. Благо она нам бесплатно досталась. Сейчас хотела адамекс, хотя прогулочными блоками от колясок 2в 1 почти никто не пользуется. Но подвернулся вариант от знакомых коляска бебекар. Она редкая у нас, идет тоже 2в 1, но они продали только люльку. Купили ща 4000 руб. Аосмотрела в интернете чето они аж по 50000 руб.в полной комплектации. Непонятно чего так дорого.

Хотелось пофоткаться семьей, запечатлеть животик свой, но такая я отекшая одутловатая, даже и не хочу. Пофотографируемся потрм вчетвером, дай Бог. Вот такие наши дела))

Little1, молодец, что думаешь о колясках и прочих таких вещах. Верю, что мысли материальны. Пусть сбудутся эти мысли)

• Нравится 2

cherry2014,  спасибо. Сейчас максимально себя настраиваю на позитивный лад. Купила вышивание, уже заканчиваю первого ангелочка (та самая картина "почти идеальный"). А тут еще и тяга к рисованию появилась откуда не возьмись )

На витамины жутчайше посыпало. Отменила почти все таблетки. Остались растительные из аюрведы.

Ты, конечно, мать, герой. Я представляю как тебе не сладко сейчас..

. Визуализируй успешные и легкие роды, представляй как будешь с колясочкой гулять. Настраивай себя на то, что быстро восстановишься. А как увидишь свою принцессу, сразу забудутся все трудности этого периода. Еще немного осталось. Просто надо пережить.

Мне еще здорово помогают всякого рода мотивашки - аудиозаписи, видюхи... не знаю чтобы без них делала... Помогают ставить мозги на место

cherry2014, читаю и мне так жалко тебя. неужели меня это тоже ждёт? я знаю,что будет сложнее, но что то мне аж страшно становится. мне уже немного сложнее становится из-за живота в основном. а так бегаю-летаю по-прежнему. хотелось бы что бы так было и дальше, но я понимаю что это не реально

Little1, умничка! главное вера в свои силы и спокойствие. всё получится. отдохнёте и снова в бой. у меня сегодня день готовки. муж переживает, вечером то он присоединиться, но до вечера надо кучу приготовить. пообещала осторожно и не перетруждаться. теперь главное сдержать слово. обычно я как готовлю то могу и до 4-х утра готовить, сейчас надо думать о мелком и осторожненько.

Pleteno4ka, я смотрю и считаю по О, у меня же циклы длинные и О прыгает, поэтому ориентируюсь на О именно. выходит мы с тобой день в день прям идём. как ты себя чувствуешь? был токс? у меня ничего не было, даже тошноты. вот и сейчас переживаю и хочу на узи посмотреть на малыша. скорее бы уже шевелился что ли. иногда мне кажется что я его чувствую, это раз бывает когда ложусь спать и лежу на спине. тогда один раз будто ощущаю как он переворачивается. но это разовое ощущение и всё. жду шевелений. кто у тебя в животике? есть ощущения и предчувствия? я настроена как на мальчика, но очень надеюсь на девочку))))

cherry2014, тяжко тебе доченька дается, наверное вундеркинд будет)) и будет твоя помощница, раз такими усилиями достается)

Окси//, я тоже по О считаю, циклы после гв еще не очень стабильные были.

Токс был, тошнило перед сном, но не рвало ни разу, ттт. Сейчас тоже все хорошо, бегаю с сыном, иногда забываю, что Б) но то поясницу схватит, то чешусь вся, ну и животик тоже знатный уже) с сыном такой в недель 20 был) прибавки правда почти нет, 1 кг максимум набрала за все время)

жду тоже шевелений, но на УЗИ не пойду раньше 20 недель) пусть растет себе спокойно)

ты прибавляешь вес?

Девчонки,не берите в голову, когда б тяжелая, то она с самого начала такая. На вашем сроке я в больнице лежала, ходить не могла от боли в животе. А вы бодрячком, так держать! Кстате в 15 у меня уже шевелилась, я почувствовала. Говорят во вторую б быстрее это.

Да месяц я уж как-нибудь.это не 5 и не 6 ))) глввное, чтобы здрровенькая была...

С Благовещением всех! Все-таки склоняюсь к имени Мария....

Pleteno4ka, ой как про меня прям. Я забываю что Б, живот огромный,но набрала лишь около 1 кг. Правда вот вчера и сегодня обжиралась, ДР постачали сыну и было много вкусного. Но берусь в руки. Не хочу откормить как сына до 4600

cherry2014, бывает что дети так сложно даються,но ты умничка,осталось немного. А имя очень классное. Мне еще за несколько недель до Б пришло имя в голову для девочки и выбросить его не могу, так и назову если будет девочка. А вот с именем для мальчика—полная засада. Ничего не нравится.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Pleteno4ka, привет) про самочувствие я уже писала, лучше не стало, стало только хуже,добавился диабет беременных. Чешется все тело. Ваню я родила в 40нед.и 3 дня. Лежала в роддоме все ждала ну когда же. Сейчас тоже в первых числах лягу, дома страшно. Я бы уже сейчас родила. С сегодняшнего дня ребенок считается доношенным. Но я все время лежу так что раньше вряд ли получится. Не веою, что наконец эти 9 месяцев подходят к концу!!! Но рожать боюсь жуть.

Вы как? Держишься бодрячком? Пол не сказали?

cherry2014,  Ой, как мне нраавится пуузииик *тут должно быть много сердечек*. Очень красивый.

Держись, малышка. Бери всю волю в кулак. Осталась финишная прямая.

Как у вас с погодой? У нас холодный циклон опять. Снег выпал. Никогда такого не было в конце апреля)

Я, например, не могу в такую погоду расслабиться. У меня жизнь замирает( ни дела не делаются ни спортом не занимается... впадаю в какую то спячку. Уже жду настоящей весны, пения птиц и цветения природы.

Окси//,  сколько СКОООЛЬКОО недель???? Я в шоке как быстро время летит!!!

Боже, какие вы уже большие! С ума сойти, 17 недель!!! Окси, ну вы молодцы, так быстро взрослеете

Pleteno4ka,  как себя чувствуешь? Большой пузик?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...