Окси// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Little1, спасибо,милая. я сама в шоке,скоро экватор,а я до сих пор не верю своему счастью. последние 2 недели живот побаливал, гипертонус по узи, пришлось и папаверин колоть и магне б6 подключить, но уже все хорошо. как ваше лечение? какие планы на будущее? cherry2014, пузик просто класс! ВЕЛИКОВАТ КАЖЕТСЯ. МАЛЫШКА ПО УЗИ НЕ КРУПНАЯ? у меня мальчишки ждут сестричку, я тоже девочку и только наш папа ждет мальчика. пусть обломается)))) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Little1, ой, погода не важная.один день тепло потом опять ветра и холодно. Никак не расстанусь с зимним костюмом. А мечтаю уже, чтоб хоть обуться было легко и в платьице прогуляться. На след.неделе вроде +15 обещают... Окси//, да крупная. В 34 недели вес предположительный был 2640г. К родам 3800-4000 считали. Ну у меня и первый 3800. Живот больше чем в первый раз и постоянно кажется, что сейчас лопнет)) Спасибо, девочки, что обращаете внимание только на живот. Так-то я знаю, что выгляжу плохо. Лицо все заплыло, мешки... Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 й ты к себе придираешься, обыкновенная беременная. а ты сразу в лице поменялась или со временем? а то что то у меня пока никаких изменений и в весе ничего не набрала, может около кг. ничего не пойму,может рано? с сыном все по-другому было значит крупная доця. Илья мой под 5 кг родился,вот я и переживаю и вес контролирую,второй раз я такое счастье не вырожу у нас на этой неделе снега много выпало,мальчики смеются что весной зима пришла и прогоняют ее. смешные такие Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Окси//, до 22 недель не было никаких прибавок. А потом как поперло!! На лице это отеки, тоже не сразу конечно. Вообще наверное недели к 30й. Ооо, ты не видела мои ноги. От колен до ступни сплошной линией, как бревнышки...я себя огранничивала в еде в этот раз, но что толку. Все равно приближаюсь к +24кг как и тогда. Блин, мысль о родах меня в панику вводит. Как же страшно. Как же больно. Нифига я не готова. Когда тебе на узи теперь? Все же интересно кто у вас там живет) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 cherry2014, ты хорошо выглядишь, не накручивай! Скоро уже родится малыш и станет полегче. Меня тут временами накрывает, как с двумя с небольшой разницей буду справляться. Но думаю, справимся) помощников нет у нас, будем выкручиваться. Вес кг 2-3 пока набрала, но я тоже худая совсем, до Б 47-48 была. Сейчас хоть грудь вернулась немного))) Пол не знаем,пойду на узи после 9мая. Готова ко всем) имена уже есть варианты для обоих)) Лето, мне кажется, незаметно пролетит и уже и нам с Окс рожать) я надеюсь не доходить до 40, сына в 38.5 родила. 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Pleteno4ka, а в связи с чем роды раньше начались? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 cherry2014, а просто схватки пошли и все) как начались легкие, я их нагуливала дома по лестнице хорошенько, на 15 этаж туда-сюда поднималась. родился зрелый, готовый, даже не стимулировали окситоцином. только пузырь прокололи. 3600. вот и сейчас надеюсь не ходить долго после 38) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Little1, спасибо,милая. я сама в шоке,скоро экватор,а я до сих пор не верю своему счастью. последние 2 недели живот побаливал, гипертонус по узи, пришлось и папаверин колоть и магне б6 подключить, но уже все хорошо. как ваше лечение? какие планы на будущее? Наше лечение идет полным ходом) Я накупила витамин на Айхербе - ну не могу сидеть сложа руки)) Да так много нахваталась всего, что меня от них аж посыпало))) Теперь распродаю лишнее) Муж на курсе уколов. Вчера перенервничала - заказала Лонгидазу, специально пока холодно. Эти ампулы нужно хранить строго в холодильнике. Руслан отправляет Новой Почтой со льдом и как только мне приходит смс о доставке - сразу бегу забирать. А вчера вот пробаранила( Думаю, ничего не случится, заберу вечером (как раз вторая посылка с витаминами мужу придет). А из головы совершенно вылетело, что ведь суббота - кроткий день! В вс отделение не работает. Осталась моя Лонгидаза с витаминами куковать на почте. Я очень надеюсь что за два дня с ней ничего не случится. Сегодня даже звонила на горячую линию узнавать какая температура в складском помещении)))) Интересно, на что я расчитывала?!)) Конечно, четкого ответа не добилась. Завтра в 8 утра пойду забирать. Блин, мысль о родах меня в панику вводит. Как же страшно. Как же больно. Нифига я не готова. Слу, а как ты борешься с этим страхом? У меня, вот, вечно в голове куча мыслей и опасений - а вдруг никогда не забеременею? А вдруг с ребенком что-то не так будет?! А если не смогу родить?... и т.д. и т.п. Я в этом плане оочень беспокойная. Мне кажется моя больная голова - всему виной. Заметила, что реально спасает положительный пример и позитивный настрой. Вот я точно буду ходить на курсы и пусть мне там втирают, что рожать - это не больно) Я поверю и на душе станет спокойнее. Сейчас подсела на реалити шоу "Беременные". Вот смотрю и мысленно перенимаю их опыт, визуализирую, что тоже скоро буду пузатая ходить) Может это глупо, но я внутренне чувствую, что чем больше положительных примеров вокруг - тем лучше. Я окружаю себя беременными подружками или вожусь с чужими детьми и чувствую как энергия идет. А чем больше сижу на форумах и читаю ЗБ, ВБ и т.д. - тем больше блоков негативных возникает. У меня подружки, помню, обсуждали фильм "Оргазмические роды", там рассказывалось про то, какой это естественный процесс и чуть ли не оргазм можно испытать при родах, настолько это кайфово. Я не поверила, пока сама не посмотрела его)) действительно, мотивирует и страх уходит... 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Little1, ой,никак не борюсь. Говлрю только себе, если первый раз не умерла, значит и сейчас выдержу. У меня муж любит говорить, что мысли материальны, как себя настроишь так и будет, но меня это не успокаивает а скорее раздрожает. Я себя первый раз настраивала, а вон как оно вышло. Поэтому сейчас мне нужны какие-то действия. Например лечь пораньше и попробовать договориться об эпидуралке. Вот это немного успокаивает) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) cherry2014, ой, значит мое еще все впереди((( с сыном у меня были бешенные оттеки я даже на сохранении лежала из-за них. в первую Б я набрала 12+2 КГ в роддоме уже. я пока о родах и не думаю. у нас сейчас рожают на кроватях а не на креслах, вот этого боюсь. я сама на узи хочу....кто же в пузике живет?????интересно так. еще 3 недельки подождать осталось Pleteno4ka, скоро рожать...время быстро пролетит. уже скоро и экватор. а вроде только вчера тест сделала. ты не обижайся но мне кажется что у тебя сынок судя по О и ПА. не расстроишься? я настроена на мальчика ,но надеюсь на девочку Little1, на складе холодно. если в саду 10 ГРАДУСОВ ТО И ТАМ ТАК ЖЕ. ОТОПЛЕНИЯ ТО НЕТ УЖЕ ДАВНО. НАДЕЕМСЯ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. комп балуется, пишет что хочет и как Изменено 23 апреля 2017 пользователем Окси// 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Окси//, как это на кроватях рожают? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Окси//, мы рады и мальчику)) какие обиды, ты чего) нам просто интересно)) у меня мама все девочку ждет)) а то у сестры 2 пацана и 1 девочка, у нас пока 1 мальчик, а ей все внучек хочется))) ты уже записалась на узи? сегодня на приеме была, мне вдм небольшое намерили, а я чувствую поперек лежит, вот и не тянется матка вверх, ему и так хорошо) мне приложение пишет, что уже почти 20 см у нас человеки)) а если спрячется на узи, пойдешь потом еще смотреть?) Ссылка на это сообщение
Little1 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Окси//, как это на кроватях рожают? В горизонтальном положении@@ Это скорее для удобства врачей Потому что одно дело когда девушка рожает в физиологичной позе и малышу помогает сила гравитации, а другое дело попробуй вытужить лежа на спине. Ой, на тему определения пола... не хотела писать, но т.к. тема активно обсуждается, вставлю свои пять копеек. Я сейчас слушаю аудио лекции по зачатию и там была целая тема как "запрограммировать" пол ребенка, но при этом автор настоятельно не рекомендует этого делать, а особенно привязываться к ожиданию того или иного пола у малыша. Я так послушала и действительно, согласна с этим. Даже появилась идея когда забеременею не смотреть пол ребенка по узи. Потому что, во-первых, врачи могут ошибаться. И бывает такое что ты ждешь девочку, а рождается мальчик. И в самой главный момент встречи родители вместо радости испытывают негативные эмоции - шок, неприятие, разочарование и т.д. А во-вторых, вашей паре по судьбе, может, положено иметь только пацанов, вы высчитываете дни, спец позы и так далее, "программируете " девочку. А в итоге у нее проявляется мужской характер. Так был в моей семье. У меня уже были две сестры и родители мечтали о мальчике, а родилась я) Поверьте, все мужские качества есть во мне - хладнокровность, целеустремленность, упорство, лидество, жесткость и т.д. Я с детства играла только в машинки/войнушки, куклы ненавидела, юбки не носила, стрижка выше ушей, дружила с мальчишками (на 21 год у меня на др были 11 мальчиков и я)). Сказать что мне от этого легко живется?! С характером мальчишки, но в теле девочки?! Конечно нет Это сейчас только я стала проявлять женственность, нежность, мягкость в характере. Благодаря работе над собой, своей истинной природой... А виной всему мечта родителей "хоть бы родился мальчик" и неприятие того, что будет третяя девочка. Вот так бывает. Так что радуйтесь малышу независимо от того, какого пола он будет послан. Это Божий дар в любом случае. Ведь не зря так Богом задумано, что до рождения ребенка, его пол никак не проявлен. Это таинство. Это скрытая информация. Нет, мы все равно идем на узи и копаемся в половых признаках)) И кстати, Окси, я тут немного изучаю Ведическую культуру и в древних трактатах сказано, что иметь трех сыновей - это высшая Божья награда Это на всякий случай если друг в пузике окажется не девочка 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Little1, я тоже до рождения была Игорем и с детства на рыбалки и тд) и поэтому мне сейчас важнее, чтобы был здоровый малыш) А пол просто интересно) и знать какие вещи у родни забирать))) а то у нас варианты розовое либо голубое 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Окси//, как это на кроватях рожают? да, в горизонтальном положении, ужасно неудобно. жена брата рожала и подруги. я этого боюсь. хочу кресло!!!!! Little1, СОГЛАСНА! Я ЖДАЛА ДЕВОЧКУ В ПЕРВУЮ Б И У ИЛЬИ ХАРАКТЕР больше на девчачий похож-нежный такой... й я тоже на мальчика настроена. у брата родился сын, такой милашка....как можно их не хотеть?! МЫ ТОЛЬКО ИМЯ МАЛЬЧИКУ подобрать не можем.я смотрю на вещи синенькие -они такие красивые. так что я не расстроюсь. на узи еще не записалась, не могу определиться с датой, есть привязка к определенной дате Изменено 24 апреля 2017 пользователем Окси// 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девчонки!куда пропали все? У кого что происходит? Я завтра в роддом, буду там куковать до срока. Ссылка на это сообщение
Окси// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 cherry2014, приветик выходные и праздники же, все отдыхают. мы на природе были, классно погуляли. дети в восторге были, нас такая толпа собралась Вт тебе уже и в роддом пора...время пролетело как быстро... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 cherry2014, я туточки) у нас все хорошо, растем, гуляем на улице) вчера снег выпал, метель, май блин)) я уже думала ты пишешь, что родила)) будем теперь кулачки держать за тебя, чтобы все легко прошло и были здоровы вы обе) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 и я тут, все читаю Была на узи, проверяла кисту сегодня. Все в норме. cherry2014, на благополучные роды. Pleteno4ka, а у нас тепло, тюльпаны цветут. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Tulip Flower, у нас деревья голые еще)) но травка зеленеет) Сибирь же) Ссылка на это сообщение
Little1 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 У нас тоже все хорошо. Погодка радует жарой. На выходных собирались на шашлыки с друзьями. Просто шикарно время провели. Хочу еще) По планированию решила в этом цикле не вызывать месячные. По узи овуляции не было. Надеялась, что монстры сами придут, но уже 40-й дц, а их всё нет( Теперь не знаю что делать. Тесты / если что) Ссылка на это сообщение
Окси// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 а у нас лето прям. жара...красота. Pleteno4ka, когда на узи? я не могу определиться идти в 20 или в 21 НЕД У нас тоже все хорошо. Погодка радует жарой. На выходных собирались на шашлыки с друзьями. Просто шикарно время провели. Хочу еще) По планированию решила в этом цикле не вызывать месячные. По узи овуляции не было. Надеялась, что монстры сами придут, но уже 40-й дц, а их всё нет( Теперь не знаю что делать. Тесты / если что) И мы на природе были на шашлыках. красота! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Окси//, я завтра иду) у нас можно с 18 по 22 неделю. а то в роддоме меня записали аж в 22 с лишним недели. А мне ж любопытно)))) У тебя уже есть шевеления?) Little1, я помню свои циклы по 65 дней, дааа, успевала забыть, что такое М. Измерь может БТ (базальная температура), хоть понятно будет, вторая или первая фаза сейчас) 2 Ссылка на это сообщение
Little1 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 Pleteno4ka, а после родов цикл выровнялся? Ссылка на это сообщение
Окси// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Pleteno4ka, удачи на узи. отпишись обязательно нам. про шевеления...мне кажется что вчера я почувствовала первый раз. сначала был толчок такой ощутимый, а потом когда рассказывала мальчикам сказку в обед перед сном 3 раза подряд шевеления почувствовала. может показалось, ладно если бы раз, но 4!!!!думаю это мелочь моя. мы с мальчиками смеялись,что малый сказку слушает. мальчики мои сразу руки положили на живот, слушали, но если я не уверенна,что это он, то они тем более не услышат еще. я сегодня на прийом к Г. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт