Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Tulip Flower,  в том то и дело что последние 1,5 года у меня М приходят только на дюфастоне((

Тут решила сделать цикл отдыха и боюсь что они могут совсем не прийти. Все таки 41-й дц пошел... до какого момента надо ждать вообще, а когда пора действовать?!

Tulip Flower,  да, у меня поликистоз. Своей овуляции нет, вот и М не приходят. В последний раз на узи была на 16 дц где-то. Ни намёка на дф не было.

Вот думаю или ждать когда сами придут или идти на узи. Хотя что там увидят?!

Дф нет и не было. Эндометрий будет миллиметров 7. И все. Ничего нового

Little1, относительно да, циклы стали по 37-38 дней, О была по БТ (базальная температура). но мне кажется, недолго бы это продлилось. КАк второго рожу, восстановится цикл скорее всего опять собьется цикл((

Little1, мда...тебе или ждать только сколько не известно или вызывать. с одной стороны если ты не планируешь, то можно и не вызывать. с другой, на сколько опасны такие задержки? у меня бывали длинные, я где то с 55-60 дц начинала вызывать. но у меня это редкость. смотри сама.

й

партизанка не молчи. как узи? кто????

а мы уже шевелимся. вчера вечером устроил мне концерт, сегодня в машине повторил немного. я балдею...

Окси//,  вот ты выссказала полностью мои опасения. Я и сама не знаю что делать - с одной стороны сильно затягивать не хочется, а с другой и вызывать надоело из месяца в месяц.

На узи не знаю когда попаду теперь с этими праздниками. Да и стоит ли...

В общем, в режиме ожидания пока)

Окси//, да некогда вчера было)

сходила, показали мне дитенка) Активный такой, вертится весь, только фотать-отвернулся спинкой и все тут))

Искал узист мошонку и яички дооолго-нету)) Девчонка у нас))))

По параметрам все хорошо, по сроку, ттт.

• Нравится 3

Pleteno4ka, девочка?????класс! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! главное,что с малышом все хорошо. я на 12 МАЯ записалась.

Little1, пока праздники расслабься и отдыхай, а потом решишь уже

Окси//, спасибо) Я тоже планировала 12-13 пойти, но там дел куча выпадает и пошла раньше)

Вы кровь не сдаете с этим узи? мы нет.

Женя, ты как там в роддоме?)

Pleteno4ka, у нас эти праздники, раньше тоже никак. в пятницу подруга приезжает, хочу точно знать. они в гости, у нее две девочки. мы с института дружим, правда она живет далековато и видимся редко. кровь заставили сдавать, я в шоке т.к. у нас не сдают, только если проблемы при первом скрининге. у меня все ок,перестраховываются наверное

Приветики. Да валяюсь. Тихо, спокойно,вяжу, читаю. Вечерами приезжают мама или муж с сыном, гуляем. По сроку неделя еще, но врачи у нас до 41 недель не вмешиваются, если не начинаются рода, то в 41 стимулируют. Думаю это мне и светит. Жалко просто у мужа отпуск, а пока я рожу ему уж и на работу пора, поэтому зотелось пораньше родить. Такие дела... колят капельницы от отеков и ктг пишем через день. Больше ничего)

• Нравится 1

рано тебя в РД забрали. я поехала в 40+2 только сдаваться и лежала 9 дней. держись и набирайся сил, скоро предстоит тяжелая работа-роды

Окси//, да я сама легла.у нас больше 41 недели не держат, стимулируют. Все болит, дома страшно. Тут спокойно. Ваня родился в 40 и 3. А вторые роды говорят пораньше. Ну вобщем видно будет...пробка отходит , но больше признаков нет...

cherry2014, конечно в больнице спокойнее, даже спорить не буду. у меня после пробки роды через неделю начались, у многих в течении суток. пусть доця не засиживается. отдыхай пока можешь

Tulip Flower,  Не выдержала, пошла на узи: эндометрий 6 мм, однородный соотв второй фазе.

В каждом яичнике по 12-15 фолликулов, максимальный до 9мм. Решила дюфастоном не вызывать. Буду ждать когда свои придут.

Заказала аюрведические препараты для восстановления цикла.

Tulip Flower,  я взяла в форме джема и его нереально пить! Такой вкус специфический, фууу. Еле заставила себя проглотить(

Потом вычитала что можно с молоком размешивать. Так более менее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...