Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Little1, я легла в роддом заранее 3 мая.в 38 недель. 4го слелал узи и вес был 3800 уже. А родила я еще спустя две недели, да перехаживая. Дети набирают по 200-300г в неделю.я так предполанала что будет больше 4-х поэтому и паниковала так. Схватки я запомнила с первого раза. Но надеялась что в этот раз роды начнутся самостоятельно и пройдут легче. Но опять прокололи пузырь и стимулировали схватки. Плюс большой ребенок. Вот и результат. На голове гематома. Род.травма такая. Я особо не поняла, но будут колоть какие-то уколы...

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

cherry2014,  домой уже хочется? Вас в пн выписывают?

Самое главное, что все уже позади и ты со своей крохой. Можно выдохнуть. И помни, что ты огромная молодец!

• Нравится 1

Little1, спасибо! Меня наверное в понед.выпишут, а дочку переведут в детское отд. Не знаю пока что будет. Узнаем в понедельник...

Бред конечно, но я уже по животу и пиночкам затосковала...

Окси//,  ну а как, осиаваться с этой гематомой? Лучше пусть все сделают как надо сейчас, чем потом по поликлиникам бегать

Женечка, с рождением доченьки! Ты героиня,ура!!! Нет слов, какие вы обе умнички!!!!!!

Дашенька, с переездом вас и с доченькой! Как вам на новом месте? Как Кирюше новый дом?

Оксаночка, мои поздравления! Пусть растет крепенькой у мамы в животике! Ураааа!!!

cherry2014, только родилась, а уже испытания,но вы справитесь и все будет хорошо.

Мама Кру:), спасибо,землячка. как ты?как Мирося наша? растет? в сад не собираетесь? в ясли?

Мама Кру:), спасибо)) еще осваиваемся, ремонта много делать) но это так классно! Открыл дверь, и тут же гуляешь с сыном) тут на территории и площадка есть,хорошо оборудованная. После нашей комнатушки-2 этажа это прям огромная территория;)) Кирилл в восторге полном)

• Нравится 1

Окси, привет дорогой пузик) спасибо, мы держимся, я как всегда ною, что мне хуже всех, как оказалось, я такой человек...если у всех, как у нас говорят, "тэрпэць урвався", то у меня его вообще не бывает, я не могу терпеть все прелести кризисов и зубов, сразу у меня депрессия, поэтому я работаю ч утра до ночи, ну параллельно занимаюсь Миросей, конечно же, наша очередь в садик еще не подошла, стоим на осень эту, а там видно будет. Просто я смотрю на других и понимаю, как это бывает, когда ребенок спит в коляске, спит ночью, не дерется, не орет, как потерпевший, не ставит жестких рамок, что руки моет ТОЛЬКО мама, а коляску катит только папа и пипец до укакивания, если кто-то другой. Поэтому мне особенно тяжело морально)) но любовь она сильнее быта, поэтому я жду взросления и всего прочего))

А еще вот я, конечно, верю в то, что дети разные у одних и тех же родителей, но как вспомню операцию, сохранения , роды пипецкие, больницу, кровавое гв и вот уже 2,5 года и все равно ноет, ноет, советы к психологу, к остеопату, неврологу, вечные назначения седативных...Советы с бабками и церковью. Короче пока я еще очень не отошла от первой, наверное)) очень. Ну и с работой у нас у обоих ппц, с этими ценами, шью три дня, с почты на почту, вечный поток машинка - утюг - машинка, за электроэнергию больше 560 грн вышло вот сейчас, а в итоге за изделие 200 грн в лучшем случае получишь, купи нитки, иглы и все, нахера вообще шить я не понимаю пока, просто я так отвлекаюсь и набираюсь опыта))) ох, нажаловалась!!!))

Tulip Flower, почти) это коттеджный поселок, у нас дом на 4 хозяина, квадруплекс, у каждого участок на 2,5 сотки.Охрана, огороженная территория.

• Нравится 3

[quote name=Мама Кру:)" post="17472489]

Прост

ох, милая я помню мне тоже сложно было с Ильей. знаешь когда все закончилось? ты будешь смеяться, когда появился Давид. Давид появился в нашей жизни при смерти, было очень сложно, но! СТАЛО ЛЕГЧЕ! Все мои знакомые спрашивают как я решилась на третьего? и никто не верит что с двумя легче, да сначала сложновато, но потом...Мирочка так себя ведет потому что привыкла что все должно быть как она говорит т.к. одна царица в семье. это нормально при наличии одного ребенка. она перерастет если будете пресекать. ты справишься, милая. трудности-они временные. все будет хорошо.

й

свой дом это прелесть. мой брат с двухмесячным сыном приходит к нам с коляской и на воздухе малыш спит. они живут в квартире. мои мальчики тоже каждые 10 МИНУТ бегают на улицу гулять. и целыми днями гуляют. это классно. грязные как свинки, но счастливые

• Нравится 1

Окси//, Спасибо, зайка за поддержку! Вчера вроде было легче, в обед хотя бы она поспала, но в ночь все равно в 00-05... это так сложно! Я не буду спать, я не хочу спать, я не полезу в кроватку, я буду кушать-какать-играть-купаться, лишь бы не спать)) при этом беседы на тему помечтать, посчитать звездочки, послушать сказки даже не воспринимаются, даже визит Айболита или Морфея не пугает))) короче такой вот перид, зато с утра я ее бужу! в 10 уже толкаю, чтоб вставала, потому что обеденный сон если и бывает, то в 16 или 17... потом ночь в полночь, капец! Вот сегодня без сна вообще днем, истерика не хочу, я забила, в ночь ушла 22-30! Конь маленький, скачет, песни поет, кругом такой беспорядок, ааааа :cry::Crazy: недавно к соседям заходила я, у них дочке 1.7 года, так порядок идеальный! ну вообще прям супер!!! как??? при этом мама работает тоже, как и я) у меня порядок держится максимум полчаса, потом идет погром)) ну и ткани я режу, крою, шью, порю, поэтому нитки, пыль вечная, это уже вошло в привычку, благо уже прошла зима, а то был синтепон, вот где был трэш, кругом он летал, ВЕЗДЕ :Crazy:

Женечка, как ваши делишки? как доченька??? :flower:

Pleteno4ka, ничего себе название!)) дуплекс знаю, на квадро!))) скажи, а как это оформляется, как часть дома? вы квартиру в ипотеке продали, как это проделывается вообще, не представляю, расскажи, так интересно!)

Мама Кру :), детки все разные, не ровняй. твоя просто шилопопик маленький. дело в том,что у нас режим. муж командует а я поддерживаю. мальчишки должны знать режим. спать в 22. в обед в 13.00. БЕЗ РАЗГОВОРОВ. так было всегда. так легче и нам и деткам. значит Мирося не выгуливается. утром я будила Илюху не позже 9. тогда он в обед ложился во время, будила в 15.00, ЧТО БЫ НОЧЬЮ ЛЕГ В 22. и все получалось. старайся режим менять. будить раньше, ложить в обед и будить в обед раньше. экспериментируй. и не забывай,что дети тонкие психологи, они чувствуют слабинку и пользуются этим. плюс у вас может быть кризис 3-х лет. держись стойко. обозначь границы и следуй им, не сдвигая их. я делала так,когда появился Давид-он был не управляем. нужно время, ты справишься, я в тебя верю и давай братика дочке, ей будет с кем играть и тебе станет легче

Изменено пользователем Окси//

Мама Кру:), это получается квартира у нас тоже, и земля в общей долевой собственности с соседями. Но ухаживаем и пользуемся мы ей на свое усмотрение, но соблюдая правила поселка)

Мы ипотеку закрыли и сняли обременение перед продажей, иначе нереально продать было, таких квартир как наша было очень много и нам повезло оочень с продажей) закрывали новым кредитом, его потом загасили с продажи, а оставшаяся сумма ушла на первоначальный взнос)

Как-то так вышло у нас))

Мама Кру:), ох, я так спать хочу...так кричит ночами девочка моя, ножками дрыгает. На живот ее выкладываю и массаж и капли, нет, все равно живот беспокоит сильно. Еше никак у меня второй раз не идет это ГВ, задолбалась прям с этими сиськами! Пососет три минуты и плюет и ваня такой же был. Ничего не высасывают. А сцеживаться мне бесит. По 30-40 минут на это. Как результат молоко пропадает уже. Даю то сцеженное то смесь, а от смеси запоры...

• 2 недели спустя...

cherry2014,Женечка, привет! это нормально, что запоры, ты сама понимаешь, что кишечник еще долго будет созревать, у моей до 5,5 месяцев была свистопляска. по поводу ГВ, не ставь на себе крест, проверяй захват! Смотри, чтобы эффективно сосала, чтобы глотала, возможно неправильно берет, не получает заднее молоко, плюет, а сцеживание - это ад! это адский ад!!! не ведись на бутылку, лучше консультацию получить у специалиста по гв или от доктора нормального. Я пепешла на чистое гв в полгода практически, тоже с бутылкой совмещала, как вспомню, так взрогну, накладки на соски, мази, молокоотсос.. У нас и с животом лучше стало на гв и вес пошел, самое главное! по 1 кг в месяц, а то едва 500 г набрала.. Желаю вам поскорее наладить все!!! держись, зайка!

cherry2014, бедненькая.....купи электрический молокоотсос. им легче будет сцеживаться. мне уже страшно рожать. а на улице спит?

[quote name=Мама Кру:)" post="17511964]

й

ой помню и я кормила и ревела от боли. муж все говорил-бросай это дело. я не согласилась и все же наладила это злощастное ГВ. нужно бороться!

Девочки, спасибо. У меня электрический молокоотсос, но у меня тупо нет времени не то что на сцеживание, а просто на поесть. Либо есть время, но я так хочу спать, что даже не до еды и сцеживания. Молоко еще чуть-чуть есть,но грудь не твердеет, и оно не прибывает. Ну и фиг с ним. Кормила нутрилоном, но он дорогущий и плюсом запоры. Купили сейчас бюджетную Малютку смесь и так ест хорошо и какает, кто бы мог подумать. Животом и Ваня мой страдал, я и анализ на дизбактериоз ему делала. Это надо пережить. В 3 месяца наладилось. И сейчас та же картина.

На молоко я плюнула после последней ее истерики, захватывала неправильно, кричала и глотала воздух, потом еще хуже. Только затихла через 2 часа а уже опять кормиться надо. В итоге ор круглые сутки. Сейчас на смеси ночами плачет но днем часа 3 может поспать и я с ней, а то так и упасть без сил можно. Даже гулять не хожу как спать хочу, я хреновая мать..

Окси//, на улице спит, вечером когда муж приходит с работы забираем старшего из сада и идем прогулять двоих.... не бойся рожать. Первый раз все сложнее казалось, я думала так и будет всю жизнь орать, плакала сама от нервов. Сейчас понимаю, что все пройдет все мы адаптируемся и все будет хорошо, главное, что нас уже четверо)

cherry2014, кстати про малютку. моего племянника тоже ею кормят, отлично подходит. а бабушек у вас как и у нас нет? держись, пока войдешь в ритм. конечно с молоком проблемы-это уже сложности, грудью кормить было бы легче. но что поделать, придется малюткой. после месяца попробуй ввести чай с фенхелем хиповский. нам от животика и покакать помогал хорошо. может просто водичку пробовать еще давать или рано? терпи милая. и это пройдет

cherry2014, я по гв не заморачивалась.мой вообще грудь в рот не брал.я сцеживала 5.5 месяцев-у нас смешанное кормление было.потом плюнула и полностью смесью до 10 мес кормила,а потом он от нее отказался

Со вторым тоже заморачиваться не буду-как получится уж

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...