Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Ну вот октябрянок доча))Оксанка 2окт родила,а я 3 окт))рядом прям дни рождения)у нас снега по колено выпало 1 окт и так и не тает.сыну заказала зимний комбез,а сама уже в зимнем костюме хожу

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

cherry2014,  ало того что пугали что не доношу, славився мол в роддом на КС из-за двойного обвития, так еще и крупная пугали. Говорили где то 4000—4200 будет.ага. вес 3100 плюс минус нам ставили в 38 нед. Совпало только обвитие вокруг шеи 2 раза и то еще вокруг туловища и ручки не увидели.или мы запутались уже позже

В понедельник после трудовыходных,я приехала в роддом. Я попросила заведующую меня посмотреть, матка палец пропускает, посмотрели аж искры с глаз посыпались у меня. Тут моя соседка по палате рожает.

я за нее переживала и бегала туда—сюда. Она сама родить не смогла,промучилась 11,5 часов и сделали ЭКС. Только её перевезли в палату,я выдвинула и решила подрезать т.к. накануне ночью проспала 3 часа только. Лягла. Что то не то думаю. Ложные схватки. Засекаю. 6 минут интервал. Думаю надо идти сказать врачу. И только я думаю как хлопок и воды отошли. Смотрим раскрытие 1 палец. Ну врач говорит ждёт нас работа до ночи,знала бы она что через 3 часа я уже рожу,причем почти что в душе и одна. Вышла я с душа, а у меня такая боль я кричу,не могу ничего понять что происходит. Меня под руки и в родблок,а это головка уже идет. 2 минуты, крики «режь пуповину,не могу распутать» и крик моей Алисы. То что схватки были адом и как за 3 часа матка открылась с 1 пальца до 10 я промолчу. Всё закончилось и слава Богу

мама ЮЛЯ-74, я прочитала и только осознала что я ее дождалась.не верится. Будто это сон

И октябренок,как мама не старалися и не хотела сентчбренка,Али а решила по своему. Она вес собирала,а то вообще бы кроха была и так маленькая такая. У нас в тот день было 6 рожениц и всё детки весом 3000—3200-у моей соседки 3500.

Окси//, да, девчонки нынче болезненно достаются) меня утешала мысль, что роды максимально естественные были, хоть и адски больно. Ни стимулирования, ни уколов лишних и осмотров. Как дочки решили,так и сделали) ты молодец, ты справилась! Но я тоже больше ни ногой в роддом;)

Как вы в роддоме? Грудь берет малышка?

• 3 недели спустя...

Девочки,привет))что нового у кого?как новый год отмечать будете?кто еще планировать детишек собрался?

привет) если задаешь такой вопрос значит сама планируешь второго?))
  • 3 недели спустя...

Pleteno4ka, что то я пропустила твоё сообщение. Как вы?растете?ночью поспать удаётся? У нас все хорошо, кушаем сисю,за месяц набрали 2 кг. Я в шоке.ночью спит,просыпается в промежутке между 3 и 4 часами утра сменить памперс и покушать. Потом уже в 6-7 часов покушать и ещё немного дремает. Засыпает в 23-24.00. Последние дни долго крутится в кроватке перед тем как уснуть,я не укачиваю и на руках не ношу пока не уснет. Сама засыпает но последние дни это тяжело что то. Кугаем днём каждые 2-3 часа,может и 4 не кушать если мы на улице долго гуляем. Готовимся крестить малую 25.11. Больше детей не планирую, даже не представляю как это жить без графиков,тестов и ожидания. Даже грустно,что больше я никогда не буду с животиком...

мама ЮЛЯ-74, выздоравливай давай. Не нужно болеть. Мамы не болеют....скажи мужу что не факт,что сразу получится. На это могут уйти года, не дай Бог. У меня 3 года вышло. Никогда не хотела такую большую разницу между детьми 6 лет, но есть и свои плюсы:они уже самостоятельные и помогают мне с Алисой. А у тебя будет 3 года если сразу получится. Это хорошая разница, я такую хотела

Привет всем) толком не захожу сейчас с.да, некогда. Сын часто дома и с двумя занята весь день. Аннушка часто на руках, ношу, если ей хочется. Так быстро растут, завтра уже ,2 месяца! Кулает тоже каждые 3 часа примерно, я не особо слежу. Спит в переменным успехом, то нормально, то качаю. Было пару раз что на руках сидя с ней спала. Или носила полночи. Но это время так быстро проходит и уже спокойнее всё переношу со вторым ребенком) Кирюша не дает ей спать днем, не умеет себя тихо вести, сам малыш еще) за месяц первый 1200 набрала, сейчас не знаю, во вторник идем к педиатру) но щечки хорошие наела)

Тоже странно, что не буду больше с животиком. Поэтому стараюсь успеть насладиться малышкой, пока старший в садике)

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Pleteno4ka, правильно, надо наслаждаться пока наги детки не выросли. Вот смотрю на своих старших,а им уже 6 лет. 6!!!!!!когда они успели вырасти? И доця вырастет,время пролетит и не замечу. Эх((((

Мурмушка, пропала хозяйка дневника совсем. Дай Бог что бы у неё всё было хорошо

Девочки, все привет, тысячу лет сюда не заходила и не писала(((

От всей души поздравляю с карапузами) искренне за всех рада)))

Я могу похвастаться только племянником) нам уже 4 месяца))) сурьезный мужчинка растет)))

Мы с мужем (вернее я) после 3 операции решила, слать все лесом, очень уж я устала и физически и морально от всего. А сейчас мы решили, что все-таки пора и начался круговорот )))

Мурмушка,  она писала, что хочет попробовать пожить без интернета. Наверное ей понравилось)

Девочки, все привет, тысячу лет сюда не заходила и не писала(((

От всей души поздравляю с карапузами) искренне за всех рада)))

Я могу похвастаться только племянником) нам уже 4 месяца))) сурьезный мужчинка растет)))

Мы с мужем (вернее я) после 3 операции решила, слать все лесом, очень уж я устала и физически и морально от всего. А сейчас мы решили, что все-таки пора и начался круговорот )))

О, Юлька! Ура!

Tulip Flower, Спасибки) да, это репродуктолог велела сдать для того, что бы она могла дать направление, осталось СГ + MAR-тест и идем за направлением и квотой.

Окси//, T@milla, Tulip Flower, да мне тоже говорила, что сидя на сайте накручивается, и не может расслабится. Надеюсь, что вернется уже беременная и счастливая!

Феник, здорово,что ты )))

Муж мой что то мнется с планированием(((мне то хочется уже,а он не решительный

Тут еще сын концерты устраивает.ноет и ревет.кризис что ли у него

Девченки, я вернулась :girl_bye:

Так прикольно читать дневничок) Ведь я и вправду, решив пожить без интернета, честно-честно сюда не заходила ни разу. По крайней мере в темку :confusion:

По срокам знала, что Даша и Оксана уже должны родить, постоянно думала за вас и переживала. Вот перечитывала истории ваши чуть ли не со слезами на глазах. Очень рада, вы большие умнички! Особенно что поборолись за естественные роды и сделали всё сами! Горжусь :flower:

Я тоже за всех вас вспоминала и скучала. Часто думаю за Машу (maryprimary), Марину, наших стареньких девченок... Искательницу... Интересно как судьба сложилась... Юля, рада возвращению! Подумать только, сколько лет общаемся. Не хочется теряться ;) А ещё больше мечтаю, чтоб у всех всё получилась и осуществился самый заветный план! Когда за себя прошу, то и в конце добавляю "и у девочек с форума", имея ввиду вас всех :Hello:

Мурмушка, малышка, спасибо что не забываешь! И оочень рада наблюдать тебя в темке :kiss2:

У меня всё хорошо. Я немного в космосе пребываю от своего положения :smilie_girl_321: Наконец тот, кто свыше услышал мои молитвы и все получилось. Я беременна! :JC_goody:

• Нравится 4

Little1,  мои поздравления!

Ничего спрашивать не буду))) то, что посчитаешь нужным расскажешь сама)

Лёгкой беременности!

• Нравится 2

Девчоночки всем привет!!!!так давно ничего не писала,и не заходила сюда,и здесь такая новостьLittle1, поздравляю тебя дорогая,легкой беременности,очень рада за тебя)))

• Нравится 1

Little1, ой как я рада за тебя, я прям как чувствовала, два дня вынашивала мысль сюда написать в темку! Еще и написала, что надеюсь вернется беременная и счастливая!!! :heart: :heart: :heart: Все давай чихай на меня! мне тест завтра делать перед отменой Дюфа :confusion:

• Нравится 2

Little1, ура! как я рада,стоило отвлечься и вот оно счастье. так много вопросов: какой срок? как ты себя чувствуешь? когда рожать? и т.д. но если посчитаешь нужным напишешь сама. слава Боженьке, он услышал твои молитвы

Little1, ой как я рада за тебя, я прям как чувствовала, два дня вынашивала мысль сюда написать в темку! Еще и написала, что надеюсь вернется беременная и счастливая!!! :heart: :heart: :heart: Все давай чихай на меня! мне тест завтра делать перед отменой Дюфа :confusion:

я могу памперсом бросить на удачу. дочкиным, нам после завтра 2 месяца будет

девочки,рада вас видеть. так давно не списывались,сколько всего изменилось. детки растут и радуют нас. пусть так и будет дальше)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...