Marishka-77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой девочки у меня по ощущениям О была 10 числа, посмотрите на график такое возможно?)) просто у меня сейчас БТ высокая и ТТ 37.1-37.2, во влаг тянет и яичники аж в ягодицы отдает... еще жажда мучает очень и лицо воспалилось ну когда О темпа же не высокая? судя по графику О уже была...а почему ты думаешь,что БТ (базальная температура) должна быть не высокая,она после О всегда поднимается Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 судя по графику О уже была...а почему ты думаешь,что БТ должна быть не высокая,она после О всегда поднимается не, я про то что сейчас такие ощущения но это же не О? именно В О БТ (базальная температура) же низкая?)) график ставит с 12-14 а она была 10 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 не, я про то что сейчас такие ощущения но это же не О? именно В О БТ же низкая?)) график ставит с 12-14 а она была 10 О у тебя явно уже была,а так про БТ (базальная температура) ничего больше и не скажешь раз ты не измеряла её...остается только ждать и желаю увидеть заветные // полосочки) Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 maryprimary, у тебя хороший график. Подьем темпы во второй фазе верный признак, что О уже была! Обычно, перед самой овуляцией происходит западение температуры, а сразу после О темпа поднимается. Сложно судить о твоей ситуации, ты ж не меряла в течении всего цикла... Но я думаю все ок и овулька была уже у тебя. Главное, чтоб с ПА не прогадали Пока писала, Маришка уже все ответила)) конфеткаа, не расстраивайся. Всему свое время. Вон КрюКрюша тоже с января только планировать будет... А что у тебя с иммунитетом? Ты кровь сдавала? К чему именно иммунитет слабоват? Что за прививка?.. Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 спасибо девули))) только боли меня беспокоят(( Ссылка на это сообщение
Gellera 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет!!! И я к вам прибежала, отругали нас там. Злю, как дела? тесты мочила? Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Gellera, да) только что)) пока отрицательно, но это нормально сегодня только 10 ДЦ, так что ждем) у тебя как дела??? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочкиииииииииииииииииии)))))))))))))))))) я вас нашла) :flower: Где наша Окси с утренними тестами?! И вообще мне не понятно, а что тогда писать в тему про ОК (только то что я пила столько то и получилось или нет? А поболтать?) Gellera, ты уже из отпуска вернулась?! Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, получается что так, там видимо нужна голая статистика Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 maryprimary, у меня тоже болят( при этом меня в этом цикле 2 врача смотрело, сказали, что понятия не имеют, что может давать такие боли! сказали, что период восстановления после операции затянулся и нужно попить адаптоген. Ну я элеутерококк пить начала, но что он даст, понятия не имею) некоторые тут на форуме пишут, что болят - значит работают и это хорошо! лишь бы не воспаление( ты давно сдавала анализы, была на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Оксана сегодня еще не появлялась на сайте видно с карапузом занята) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Злю, как у тебя дела? на узи собираешься в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 конфеткаа, не расстраивайся, зато будешь здоровенькая и счастливая! а по каким показаниям ты на лапару, я забыла чего-то?( поздравляю с гемоглобином! главное сразу не бросай железо, а хотя бы в профилактической дозе месяц пропей для восполнения дэпо в организме. Злю, Iskatelnetsa, Gellera, привет, девочки) а как вы оказались в дневнике Маши? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 kru_kru, мы все разом из одной темки прибежали) там нас отругали и теперь тут) Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, Конечно) завтра к Г) от смотри что у меня сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Девченки, знакомтесь между собой! Будем здесь все-все активно планировать и болтать. kru_kru, я болтала на две темки - в своем дневничке и в теме *отмены ОК*, но тему закрыли и нас всех дружно попросили оттуда удалиться. Поэтому это временное пристанище, потом перейдем все в болталку для беременяшек Ввожу в курс дела. Искательница, Злюша, Окси, Геллера и еще некоторые девочки с той темки - все активно планируем, мочим тестики и переживаем друг за друга. У кого-то на носу овулька, кто-то уже первые признаки Б ощущает, со дня на день будет тесты на Б замачивать.... И наоборот, КрюКрю, Мариша, Конфета, Анна, Маша и другие девченки - мои дневничковые подружки-посетительницы. Вместе переживаем друг за дружку и делимся советами. Я думаю, всем будет веселее и интереснее, поэтому милости всех прошу в болталку Решила еще по вновь прибывшим прояснить: Злю замачивает тесты на овульку, Геллера нежится на побережье Индийского океана, сейчас у нее тоже середина цикла, активничает с мужем на ШриЛанке)) Искательница и Окси приближаются к дню Х (то бишь задержка), начинают маньячить с тестами на Б Ну и Машу представлять не надо. Она со мной на два дневничка успевала поболтать!) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Little1 3 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девченки, знакомтесь между собой! Будем здесь все-все активно планировать и болтать. kru_kru, я болтала на две темки - в своем дневничке и в теме *отмены ОК*, но тему закрыли и нас всех дружно попросили оттуда удалиться. Поэтому это временное пристанище, потом перейдем все в болталку для беременяшек Ввожу в курс дела. Искательница, Злюша, Окси, Геллера и еще некоторые девочки с той темки - все активно планируем, мочим тестики и переживаем друг за друга. У кого-то на носу овулька, кто-то уже первые признаки Б ощущает, со дня на день будет тесты на Б замачивать.... И наоборот, КрюКрю, Мариша, Конфета, Анна, Маша и другие девченки - мои дневничковые подружки-посетительницы. Вместе переживаем друг за дружку и делимся советами. Я думаю, всем будет веселее и интереснее, поэтому милости всех прошу в болталку Решила еще по вновь прибывшим прояснить: Злю замачивает тесты на овульку, Геллера нежится на побережье Индийского океана, сейчас у нее тоже середина цикла, активничает с мужем на ШриЛанке)) Искательница и Окси приближаются к дню Х (то бишь задержка), начинают маньячить с тестами на Б Ну и Машу представлять не надо. Она со мной на два дневничка успевала поболтать!) да я вот все овульку свою жду...)))когда же она будет))с тестами вообще запуталась уже..на след недельке муж на работе до 2-ночи и вот придется его ждать,потому что овулька наверно кокрас по графику и будет на след неделе.. Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Marishka-77, продолжай мочить тесты на О и на след недельке дождешься. Если ты один раз в день делаешь, то старайся в одно и то же время Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Очень приятно со всеми познакомиться :reverans: :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Marishka-77, продолжай мочить тесты на О и на след недельке дождешься. Если ты один раз в день делаешь, то старайся в одно и то же время завтра ещё сделаю и все...потому что последний остался,а покупать второй раз не хочется,т.к. по цене они не совсем дешевые...ну т.к. тесты почти яркие значит все равно скоро будет О Очень приятно со всеми познакомиться :reverans: :reverans: привет привет!!!!меня Маришка зовут)))будем знакомы) Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 maryprimary, у меня тоже болят( при этом меня в этом цикле 2 врача смотрело, сказали, что понятия не имеют, что может давать такие боли! сказали, что период восстановления после операции затянулся и нужно попить адаптоген. Ну я элеутерококк пить начала, но что он даст, понятия не имею) некоторые тут на форуме пишут, что болят - значит работают и это хорошо! лишь бы не воспаление( ты давно сдавала анализы, была на УЗИ? недавно, анализы чистые... но вернулась моя киста.. может поэтому? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Злю, какая красота))) давай ярчайте уже ))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, Да я чет обалдела, что она такая яркая, я уж приготовилась усиленно вглядываться)))) а она оппа и вот она) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт