Little1 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Окси//, уж очень долгий путь к этой мечте вышел)) Это наверное, для того, чтобы ценили потом каждую минуту этого счастья. Читала твой дневничек и представляла - сказать бы тебе год назад что будешь Алису свою на руках держать - не поверила бы наверно)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Little1, зайка! Как я счастлива, от всего сердца вас поздравляю!!! Слезы на глазах от счастья и мороз по коже! Пусть все сложится идеально, насколько это возможно! Желаю тебе спокойствия и запредельного счастья! Осталось только наслаждаться единением с малышом внутри!!! ура!!! 2 Ссылка на это сообщение
Little1 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Мама Кру, спасииибо))) Ловлю себя на мысли, что мы постоянно чего-то ждем - то погоня чтоб зачать ребенка, потом высматриваем рост хгч, первое узи и сердцебиение, скрининг, шевеления... не знаю что дальше там по плану идет) мне уже хочется и большой живот и родить и воспитывать и все сразу) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Little1, и внуков с десяток!)))) я тоже такая же!)) на работе знают у тебя? Ссылка на это сообщение
Окси// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Little1, не поверила бы. Я сама думаю об этом. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 [quote name=Мама Кру' timestamp='1512572986' post='17981790] Little1, и внуков с десяток!)))) я тоже такая же!)) на работе знают у тебя? Я не работаю сейчас) знают только родители и самые близкие друзья 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Little1, мои родители и кумовья ущеали только в 16нед,когда пришли на ДР старшего сына. Не кчему знать. Моя одноклассница увидела меня уже с огромным пущом и в шоке была, а ч не хотела что бы кто то знал особенно после двух неудачных беременностей. Береги себя и малыша 2 Ссылка на это сообщение
Little1 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Девчата, всех с наступающим!! Здоровья вам и крошкам. А у кого малыш в пути, пусть как можно скорее шлет долгожданную весточку // Пусть всем, кто ждет малышей в этой темке, 2018-й принесет исполнение самой долгожданной мечты!! 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 И я хочу всех поздравить! Девочки, здоровья вам и благополучия. 4 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 С новым годом,девочки. У нас судя по всему зубы, начинается ад....хорошее начало года... Ссылка на это сообщение
mama38 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) Девули, привет. Давно не писала сюда! Хочется рассказатьвам мою историю. Поздравляю сначала всех с Новым годом, пусть у каждой в этом году сбудутся самые заветные мечты!!! Начну с того, что моей дочке от первого брака 13 лет. со вторым мужем детей нет. Не получалось забеременеть последние 8 лет. Мы прошли через многое, в позапрошлом году лапараскопия, ИК, после которого врачи обещали, что в течении трёх месяцев "ну точно получится" и ничего, стимуляции, в прошлом году два раза делали инсеминацию, но все тоже ни о чем. Из-за всего этого цикл сбился и был очень не регулярным 28-38 дней когда как. В ноябре очередная задержка, ну надежды у меня было мало, так как в период предполагаемой овуляции я была в командировке и сожалела, что опять в этом месяце пролёт. задержка была пару дней, я померяла БТ (базальная температура), она была маленькой 36,7. Ну думаю, значит как всегда опять гормональный сбой, не буду покупать тест, чтоб не расстраиваться в очередной раз. Потом в течении недели начал болеть живот, тянуло, было ощущение, что там появилось что-то лишнее, но не внизу, а немного выше пупка. Не удержалась, побежала за тестом и тут на тебе, такие яркие две полоски, каких я вообще не видела никогда. У меня даже с малой бледные были. А тут вторая полоска ярче контрольной. Это просто чудо какое-то. Вот даже не знаю, что и сказать, что помогло. Говорят, надо отпустить ситуацию, но в моем случае я этого не делала, да и не получалось, как бы не пыталась. С БТ не знаю почему так вышло, больше не меряла, так как малая через несколько дней разбила градусник. Сегодня была на УЗИ и врач меня ещё обрадовал сказал, что у нас близнецы. Мы в шоке с мужем. У меня и живот, честно говоря не на третий месяц. Очень быстро вырос, я где-то подсознательно думала, что так может быть, ХГЧ тоже великоват был в начале. Так что вот такой у нас Новогодний сюрприз!))) Наверное, нужен этот этап жизни, когда из-за долгого не исполнения мечты, ты многое пересматриваешь, что-то меняя в себе, в своих привычках. Мне кажется такие жизненные испытания не зря и все имеет свой смысл. А МЕЧТЫ и правда СБЫВАЮТСЯ, нужно только немного набраться терпения!!! Будьте счастливы, девочки!!! С Новым годом!!! Изменено 3 января 2018 пользователем mama38 6 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 mama38, такая чудесная история! Поздравляю! Легкой Беременности, пусть малышам хватает места у мамы в пузике! Я тоже мечтаю, чтобы так бац и случилось, устала что то делать и ждать. А двойне была бы безумно рада, так сказать бонус за страдания и годы ожидания) Ссылка на это сообщение
mama38 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 mama38, такая чудесная история! Поздравляю! Легкой Беременности, пусть малышам хватает места у мамы в пузике! Я тоже мечтаю, чтобы так бац и случилось, устала что то делать и ждать. А двойне была бы безумно рада, так сказать бонус за страдания и годы ожидания) Спасибо большое!!!! Пусть и вам этот год принесёт огромную радость Ловите мой чих...))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 mama38, поздравляяяю!!! Вот это новость! Я ж говорю, как одна беременность придет, так по цепной реакции другие подключаются)) какой у тебя срок? Скрининг уже был? Это двойное счастье и так здорово! Наконец-то ваша пара награждена за годы ожидания)* Теперь все точно будет хорошо. Ссылка на это сообщение
mama38 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 mama38, поздравляяяю!!! Вот это новость! Я ж говорю, как одна беременность придет, так по цепной реакции другие подключаются)) какой у тебя срок? Скрининг уже был? Это двойное счастье и так здорово! Наконец-то ваша пара награждена за годы ожидания)* Теперь все точно будет хорошо. Приветик. По УЗИ один плод 8 недель, а второй 7,5. Скрининг ещё не делали, после твоего Сообщения посмотрела в нете что это вообще такое)))) Кучу анализов сдала уже, бакпосев всего))) кровь на вирусы, почечные и печеночные пробы и куча куча всего. Сегодня ещё сказали отслоение плаценты небольшое есть. Но держусь и верю, что все будет отлично. А как твоё самочувствие? У тебя бы уже пятый месяц? Ссылка на это сообщение
Little1 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 (изменено) mama38, ага, пятый месяц уже пошел. Животик аккуратненький, но хорошо заметный) чувствую себя хорошо. Второй триместр - это сказка) токсикоз отпустил, как и сонливость с переменами настроения. Ты на учет стала уже? Или вас так рано не ставят? Береги малышей, отдыхай больше. Какие ощущения у тебя? Должно быть, все в два раза ярче выражено Изменено 3 января 2018 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Мурмушка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 mama38, спасибо большое словила!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
mama38 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 mama38, ага, пятый месяц уже пошел. Животик аккуратненький, но хорошо заметный) чувствую себя хорошо. Второй триместр - это сказка) токсикоз отпустил, как и сонливость с переменами настроения. Ты на учет стала уже? Или вас так рано не ставят? Береги малышей, отдыхай больше. Какие ощущения у тебя? Должно быть, все в два раза ярче выражено Да я бы не сказала, что ощущения как-то особо отличаются, подташнивание, немного головокружение есть, грудь болит и выросла размера на два, а вот размер живота... он растёт просто на дрожжах))) у меня сейчас живот как с малой на пятом был, даже не представляю, что дальше. Набрала около 2-3 кг. Последнюю неделю практически нет токсикоза. А вот переживаний теперь прибавилось вдвойне. Но только находят волнующие мысли, сразу стараюсь брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
Little1 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 mama38, все правильно. Нервы - главные враги. Все будет хорошо. Переживать нельзя. По поводу живота я вообще не парюсь - даже если много наберу, все равно скину потом. Фигура - это минимальная жертва ради ребенка. И главное, временная) Ссылка на это сообщение
Мурмушка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Девочки я на оливьешке только набрала ваш вес, так что вполне скоро сойду за беременную Летом похудею, вон как коты зимой толстые, летом дрыщи. Little1 с твоим дородовым весом вообще все просто, mama38 с двоими легко все сбросишь. Главное на сладкое не налегать и вредное! Изменено 4 января 2018 пользователем Мурмушка Ссылка на это сообщение
Little1 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 Мурмушка, меня пока на сладкое и не тянет. Хотя в холодильнике лежат 3 тортика) надо мужу намекнуть, чтоб фруктами лучше пусть прикармливает)) В тему, на просторах интернета нашла: "план на ближайшую неделю - переварить то, что было съедено на праздники")) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 mama38, какое счастье. Поздравляю! Двойное счастье. Есть у меня знакомая с двойней,это нереально сложно, но у неё отлично получается. И ты справишься. А вес. Я сейчас худее чем была до беременности. Моей дочери 3 мес,это мой третий ребёнок Little1, как де приятно смотреть на твою ленеечку. И тоскливо... Хочу ещё пузик, а муж сказал что хватит. Ну как так? Мальчика 2 а девочка то одна только. А как де равновесие?)))) Ссылка на это сообщение
Little1 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Окси//, о мать... чую кто-то вернется к планированию через пару лет) 1 Ссылка на это сообщение
mama38 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Окси//, спасибо большое, да это действительно двойне счастье А вес, ну вес в моем случае скорее как противозачаточное, как только поправилась, так в тот же месяц забеременела. Муж однозначно в этом уверен, говорит, организму нужен был запас "прочности", вот столько лет и не получалось потому что вес больше 48 не поднимался. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Девченки, всех с праздником Крещения!!! Пусть ангел хранитель оберегает ваших родных и близких! Здоровье крепчает, а мечты исполняются!!!)* Кристюша, тебя поздравляю с Мирошкиным трехлетием!!! (С ума сойти как время быстро летит!...)) Пусть бусинка каждый день удивляет и радует родителей. А у меня сегодня экватор. Тоже нежданно негаданно настал)) пол пути пройдено) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт