Marishka-77 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 T@milla, ха ха я прочитала про твоего мужа у меня абсолютно тоже самое)))слово в слово что ты написала,и тоже худой,куда все это у них девается непонятно)))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки верите нет и у меня муж такой же!!! )))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки, привет мои хорошие. Поругайте меня, пожалуйста...Скажите, а вы нормально реагируете, когда узнаете, что ваши подружки, коллеги беременеют сразу? сегодня узнала, что моя сотрудница бывшая, которая всегда страдала болями по женской части, забеременела сразу и вот уже насносях. У меня в душе сразу такие кошки заскребли, ругаю себя за эти мысли, ведь глубоко в сердце счастлива за нее. Эх, верю, что у каждой из нас это тоже получится... 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) kru_kru, ой я тоже так реагирую(( я счастлива за них безумно, а за себя... Ну так мне кажется у всех кто грезит малышиком)) Изменено 8 декабря 2013 пользователем maryprimary Ссылка на это сообщение
Gellera 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 kru_kru, ой я тоже так реагирую(( я счастлива за них безумно, а за себя... Ну так мне кажется у всех кто грезит малышиком)) Я тоже после таких новостей выношу мужу мозг, что у всех дети в школе и уже по второму Б , амы только начали планировать и то не выходит((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 kru_kru, ой я тоже так реагирую(( я счастлива за них безумно, а за себя... Ну так мне кажется у всех кто грезит малышиком)) Я тоже после таких новостей выношу мужу мозг, что у всех дети в школе и уже по второму Б , амы только начали планировать и то не выходит((( ох, девоньки, терпение и только терпение, ну еще и хорошее настроение) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А- а- а, девочки, мы их раскусили, они все одинаковые... любят поесть все подряд и можно без хлеба. Я своему сегодня купила огромную пачку кофе и конфет с вишней в жестяной банке его любимых, пусть лопает!!! А мы, к сожалению, тоже одинаковые! Я тоже расстраиваюсь когда узнаю о чужой беременности. Недавно забеременела девочка, которая мне всегда говорила какая она офигенно здоровая. А мне надо столько усилий при попытках прилагать, и не факт, что все коро получится. Эх.... 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 .... я тут подумала... если наших обжор собрать в одной комнате, они будут хрустеть сухарями и брызгать мандариновым соком... и запустить нас... пмс-ниц... там же ж руки в одной стороне, ноги в другой, а головушки жующие в третьей)))) мой сидит семечки лузгает и фильм какой то смотрит)) Вот так найти бы такое сокровище по осени при уборке капусты с огорода)) МЕЧТААА!!! 5 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 T@milla, мой уехал ненадолго и я отдыхаю, кайф! Тв смотрю что хочу, накупила вкусняшек. Еще бы один денек поваляться. Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) конфеткаа, я себе в ПМС и месячные тоже ни в чём не отказываю) Сейчас вот хурмы объелась Хурма вяжет рот муж объявил вечерний жор открытым))) Понеслааась))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем T@milla 4 Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Е мое девочки!! Пришли подруги выпили мы пива я аж 2 по 0,5 позволила себе!!! Какая я плохая!!! ))) Эх... Пристаю к мужу он смеется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 T@milla, ха, вот вас штырит. Я хурмы пока только купила. Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 конфеткаа, а мы на ней что-то помешались) я за сегодняшний день уже 4 съела) Вкуснятина такая!) maryprimary, чё это ты плохая то?)) Нормальная ты! Расслабляться тоже нужно!)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 T@milla, эт да))) тоже захотела хурмы))) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 maryprimary, так купи завтра и наешься) как говорила моя бабушка, "Она очень ПОЛЬЗИТЕЛЬНАЯ!"))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки, привет мои хорошие. Поругайте меня, пожалуйста...Скажите, а вы нормально реагируете, когда узнаете, что ваши подружки, коллеги беременеют сразу? сегодня узнала, что моя сотрудница бывшая, которая всегда страдала болями по женской части, забеременела сразу и вот уже насносях. У меня в душе сразу такие кошки заскребли, ругаю себя за эти мысли, ведь глубоко в сердце счастлива за нее. Эх, верю, что у каждой из нас это тоже получится... я до Б впадала в истерику,особенно если узнавала,что по залёту,а когда знакомая говорила что сделала аборт,то хотелось повеситься всем привет....а я хурму не люблю...к вашим мужьм надо меня отправить ем целый день.сейчас вот кофе пью с пирожком с капустой. сегодня были в Эпицентре, скупились там:обои,клей...и нам дали подарок-ШАМПАНСКОЕ!!!!!бесплатно!я рада как ребёнок была,муж смеялся с меня 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 OksiFCSD, приветики) ремонт частичный или задумали полностью все обновить?) Подарки, тем более неожиданные, всегда приятно!) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 T@milla, у нас ремонт постоянно....по очереди в каждой комнате,уже заканчиваем последнюю комнату, мы достроили к дому одну комнату-кухню, а комнату где раньше была кухня теперь коридор-вот там и ремонт. завтра муж всё зачистит и после завтра начнём обои клеить,муж делает всё сам\,я на подхвате, заказали шкаф в ту же комнату...сейчас платья у меня берут на праздники, девочки,как же у них глаза горят,когда эти красавицы маленькие одевают платье...хочу доцю... Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 OksiFCSD, к Новому Году как раз сделаете всё) а ты шьёшь? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 T@milla, сделаем до конца недели. а через недельку приедет шкаф,так что к НГ успеем....нет,платья я покупала в интернете,я шить не могу(((руки не с того места растут Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Девочки, мои полоски не жирнееют(((((((((((((((((((((((( ну,вот что за черт, сегодня еще и настроение в конец испортилось... ощущение и состояние ПМС,что вот-вот М припруться и живот потягивает и настроение на нуле и вообщем депресняк какой-то... И секиса мне вот совсем не хочется... Ох, горе мне горе... Хватит спать ))) Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Iskatelnetsa 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Прю-ювет!!!! С добрым утром! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девчули с добрым утром!!! Сегодня с утра тестик делала,вроде видно что то...но БТ (базальная температура) упала Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, какие вы молодцы! А мы переехали в новую квартиру и все стоит, ни обои наклеить, ни шкаф собрать, живем на коробках, уже 1,5 месяца прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро! Сегодня планирую найти где-то и сделать фоликулометрию, если успею после работы. А то слова врачизи не выходят из головы" НЕ ВИЖУ БЕРЕМЕННОСТИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ" - звучит как приговор на пролет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт