Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

T@milla, ха ха я прочитала про твоего мужа у меня абсолютно тоже самое)))слово в слово что ты написала,и тоже худой,куда все это у них девается непонятно))))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

:chih: девочки, привет мои хорошие. Поругайте меня, пожалуйста...Скажите, а вы нормально реагируете, когда узнаете, что ваши подружки, коллеги беременеют сразу? сегодня узнала, что моя сотрудница бывшая, которая всегда страдала болями по женской части, забеременела сразу и вот уже насносях. У меня в душе сразу такие кошки заскребли, ругаю себя за эти мысли, ведь глубоко в сердце счастлива за нее. Эх, верю, что у каждой из нас это тоже получится... :flower:
  • Нравится 1

kru_kru,  ой я тоже так реагирую(( я счастлива за них безумно, а за себя... Ну так мне кажется у всех кто грезит малышиком))

Изменено пользователем maryprimary

kru_kru,  ой я тоже так реагирую(( я счастлива за них безумно, а за себя... Ну так мне кажется у всех кто грезит малышиком))

Я тоже после таких новостей выношу мужу мозг, что у всех дети в школе и уже по второму Б , амы только начали планировать и то не выходит(((

kru_kru, ой я тоже так реагирую(( я счастлива за них безумно, а за себя... Ну так мне кажется у всех кто грезит малышиком))

Я тоже после таких новостей выношу мужу мозг, что у всех дети в школе и уже по второму Б , амы только начали планировать и то не выходит(((

ох, девоньки, терпение и только терпение, ну еще и хорошее настроение)

• Нравится 1

А- а- а, девочки, мы их раскусили, они все одинаковые... любят поесть все подряд и можно без хлеба. Я своему сегодня купила огромную пачку кофе и конфет с вишней в жестяной банке его любимых, пусть лопает!!! А мы, к сожалению, тоже одинаковые! Я тоже расстраиваюсь когда узнаю о чужой беременности. Недавно забеременела девочка, которая мне всегда говорила какая она офигенно здоровая. А мне надо столько усилий при попытках прилагать, и не факт, что все коро получится. Эх....

• Нравится 2

.... я тут подумала... если наших обжор собрать в одной комнате, они будут хрустеть сухарями и брызгать мандариновым соком... и запустить нас... пмс-ниц... там же ж руки в одной стороне, ноги в другой, а головушки жующие в третьей)))) мой сидит семечки лузгает и фильм какой то смотрит))

672ebbd6b036.jpg

Вот так найти бы такое сокровище по осени при уборке капусты с огорода)) МЕЧТААА!!! :girl_in_dreams:

• Нравится 5

конфеткаа, я себе в ПМС и месячные тоже ни в чём не отказываю) Сейчас вот хурмы объелась

9e28083dc351.jpg

Хурма вяжет рот :D

муж объявил вечерний жор открытым))) Понеслааась)))

Изменено пользователем T@milla
  • Нравится 4

Е мое девочки!! Пришли подруги выпили мы пива я аж 2 по 0,5 позволила себе!!! Какая я плохая!!! ))) Эх... Пристаю к мужу он смеется

Ссылки скрыты.

конфеткаа, а мы на ней что-то помешались) я за сегодняшний день уже 4 съела) Вкуснятина такая!)

maryprimary, чё это ты плохая то?)) Нормальная ты! Расслабляться тоже нужно!))

:chih: девочки, привет мои хорошие. Поругайте меня, пожалуйста...Скажите, а вы нормально реагируете, когда узнаете, что ваши подружки, коллеги беременеют сразу? сегодня узнала, что моя сотрудница бывшая, которая всегда страдала болями по женской части, забеременела сразу и вот уже насносях. У меня в душе сразу такие кошки заскребли, ругаю себя за эти мысли, ведь глубоко в сердце счастлива за нее. Эх, верю, что у каждой из нас это тоже получится... :flower:

я до Б впадала в истерику,особенно если узнавала,что по залёту,а когда знакомая говорила что сделала аборт,то хотелось повеситься

всем привет....а я хурму не люблю...к вашим мужьм надо меня отправить ем целый день.сейчас вот кофе пью с пирожком с капустой. сегодня были в Эпицентре, скупились там:обои,клей...и нам дали подарок-ШАМПАНСКОЕ!!!!!бесплатно!я рада как ребёнок была,муж смеялся с меня

• Нравится 1

T@milla, у нас ремонт постоянно....по очереди в каждой комнате,уже заканчиваем последнюю комнату, мы достроили к дому одну комнату-кухню, а комнату где раньше была кухня теперь коридор-вот там и ремонт. завтра муж всё зачистит и после завтра начнём обои клеить,муж делает всё сам\,я на подхвате, заказали шкаф в ту же комнату...сейчас платья у меня берут на праздники, девочки,как же у них глаза горят,когда эти красавицы маленькие одевают платье...хочу доцю...

T@milla, сделаем до конца недели. а через недельку приедет шкаф,так что к НГ успеем....нет,платья я покупала в интернете,я шить не могу(((руки не с того места растут

Девочки, мои полоски не жирнееют(((((((((((((((((((((((( ну,вот что за черт, сегодня еще и настроение в конец испортилось... ощущение и состояние ПМС,что вот-вот М припруться и живот потягивает и настроение на нуле и вообщем депресняк какой-то... И секиса мне вот совсем не хочется... Ох, горе мне горе...

Хватит спать )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iskatelnetsa
  • Нравится 2

Девчули с добрым утром!!!

Сегодня с утра тестик делала,вроде видно что то...но БТ (базальная температура) упала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Marishka-77

Доброе утро! Сегодня планирую найти где-то и сделать фоликулометрию, если успею после работы. А то слова врачизи не выходят из головы" НЕ ВИЖУ БЕРЕМЕННОСТИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ" - звучит как приговор на пролет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...