Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

T@milla, бедненькая...у меня такое было, пришла на работу а работа по телефону болтать, а я слова сказать не могу. смешно было всем кроме меня....

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

OksiFCSD, у нас что-то вообще каждый второй сейчас с соплями и кашлем. А я брезгливая до чужих, жуть. В нос оксолин себе пихаю прежде чем на улицу выходить. Но вот всё равно цепанула..(((

Злюшенька, ты где пропала? Когда у тебя лапара?

Gellera,  мне когда делали укол ХГЧ, то я подписовалась под тем,что мне разъяснены возможные последствия укола и контроль узи в обязательном порядке через 3-4 дня. Самой вообще не стоит назначать себе ничего.

Iskatelnetsa,  у нас такие идиоты врачи, что мне кажется самой результативней будет, пока подожду, делаю тестики, должны сегодня-завтра заполосатится, фоллик21мм, пора лопаться.

• Нравится 1

T@milla, Вчера уже отметились))) Думаю через день будем, посмотрю как сегодня тест покажет, может и сегодня отметимся. Не могу до дома все никак добраться, чтоб тестик замочить, фолик та большой в любой момент может лопнуть, чтоб не упустить.

OksiFCSD, у нас что-то вообще каждый второй сейчас с соплями и кашлем. А я брезгливая до чужих, жуть. В нос оксолин себе пихаю прежде чем на улицу выходить. Но вот всё равно цепанула..(((

Злюшенька, ты где пропала? Когда у тебя лапара?

Может Злюша уже на лапаре???

Может Злюша уже на лапаре???

да, мне кажется, у нее она 8 или 9-го должна быть. Пожелаем ей тихонечко успехов и скорейшего выздоровления)

я сегодня, девочки, тоже пекла бисквитный тортик) вечером будем с мужем "худеть", номиная его вместе с ряженкой :confusion::malicious:

сегодня у меня то ли овуля, то ли предвестие ее... но в этом цикле нет ЯБ совершенно. У кого-то из вас были овуляторные циклы "сухими"?

10-го вроде, насколько я помню...

kru_kru, обожаю выпечку! Ела бы её на завтрак, обед и ужин) Только у меня бока и бёдра уже как пышки стали) Мужу вчера говорю: "Вот ты ешь вкусняшки по вечерам, и я глядя на тебя тоже обжираюсь!!! Буду как бегемот! Сначала будет пузо в комнату заходить, через 2 минуты я сама. А выходить... сначала я, а потом мой зад! А он говорит:"Да я тебя буду любую любить!" Прям мимими)) А сегодня он у меня огрёб) Хоть я и посадила себе голос кашлем, но на поорать он у меня появился)))

Про овулю... про прошлые циклы умолчу))) А вот до этого... нет! Всегда полные труселя ЯБ))) Даже не комфортно( особенно на работе

kru_kru,  у меня сейчас не сухо, но ярко выраженного ЯБ нет, так себе слегка слизисто.

Я немного попахала по ремонту, красила декоративную штукатурку на конструкции, а сейчас так сильно ПЯ тянет, что такое впечатление, будто отрывается.

Изменено пользователем Gellera
OksiFCSD, давайте любите друг друга дня три подряд как минимум))))))

ого! а не сотрёться ничего?боюсь,сынок нас заподозрит в чём то :D

Мы сегодня уже дело сделали,а я хочу ещё! блин....чувству хана мужу, сбежит от меня.

Девочки, а вот моё исполнение тортика

мой тортик супер шоколадный назвала его Шокоторт(к сусочками белого шоколада внутри)

Ссылки скрыты.

у Злючки 11 -го лапара вроде

• Нравится 6

OksiFCSD, Вкуснотища наверное..... А я ничего не успеваю готовить(((..

зато ремонт успеваешь делать!)) а это огого сколько значит!)

OksiFCSD, вкусно-привкусно выглядит!))) а я сделала шоколадный бисквит, а крем белый - творожно-сметанный с фруктами) вчера у нас был сложный день, сегодня нужно себя чем-то порадовать)

а еще, блин, меня вчера снесла с ног моя милая собака!!! я очнулась уже на асфальте) ничего не поняла даже сразу)) содрала ладошки и локти) хорошо, что пальто целое... Ребенок бежала со мной здороваться, а я ее не видела, она подкатила сзади и под коленями с разгону дала, я упала прям на нее) та ускользнуть еле успела)))) вот так вот я весело живу!!!)))))

кстати, еще раз убеждаюсь, что овуляция - это словно искусство какое-то))) вроде есть все признаки, но нет температуры, или есть температура, а признаков ноль! надеюсь, что мои потягивания в Я - это ее работка)

Gellera, Gellera, Девочки мои хорошие туточки я))) завтра ложусь в больницу и 11 декабря на стол) я себя загрузила по самое не балуйся, что бы отключить мозг, как то очень страшно(((( не перед одной операцией так не боялась, а тут прям трясет и дергает(((((

ого! а не сотрёться ничего?боюсь,сынок нас заподозрит в чём то :D

Мы сегодня уже дело сделали,а я хочу ещё! блин....чувству хана мужу, сбежит от меня.

Девочки, а вот моё исполнение тортика

мой тортик супер шоколадный назвала его Шокоторт(к сусочками белого шоколада внутри)

Ссылки скрыты.

у Злючки 11 -го лапара вроде

От жеж волшебница, я только чаю налила, а тут такое вкуснянское))))))

Злю, давай, мы с тобой!!! Главное, расслабься. Держу кулачки!

OksiFCSD, какая у тебя вкуснотища получилась!!! Прям зачетный тортик такой! Когда ты время находишь?

Девочки, мне только один ркецептик для мульти подкинули. Неужели никто не готовит в ней!!!!

Девочки, пишу пожалиться. Сегодня М начались на 28 день, не могла в туалет сходить, такие боли дикие. Никто не сталкивался? Я заметила, если хочется пококетничать в первый дц, из-за болей не могу. Может это эндометриоз отдает в толстую кишку. Я пока не выпила кетанов, не смогла. Пока боль не прошла.

Злю, от она, появилась) Всё хорошо будет! Тебе же делали операции, укольчик вколят, кайфанёшь, потом уснёшь, проснёшься, а тебе так в лоб! Ну ка бегом рожать ацедова, всё у вас хорошо!))) так и будет! Успешных процедур тебе! Ждём тебя с хорошими новостями...и ... пиши по возможности)

конфеткаа, слушай, у меня тоже такая же проблема. Я даже не думала что Э так может проявлять себя... разве это из-за него? Ой не приведи Господи...

Изменено пользователем T@milla

T@milla, а ты обследовала кишечник? У меня колит еще есть. Вобщем хз, меня смущает, что в первый день, когда только начинается все и ноет, тянет. Хотя сами М у меня не болезненные. Сильные только, а так обычные.

конфеткаа, у меня в первый день тоже ппц... в туалет хожу, но больно, это точно. На второй все попускает, но все равно неприятно.. и льет обильно( у мамы такое было всю молодость, сказала, что после родов прошло... жду уже не могу этих родов))))))

конфеткаа, я же в декретном отпуске...чем мне ещё заниматься? утром встала,привела себя и сына в порядок, попила чаю, пришла девочка и принесла платье, поболтали, потом поработала по профессии, потом пошла торт готовить, ещё сыну молочную кашку сварила, покормила,уложила спать, сама покушала, и поубирала, потом побездельничала,приехал муж-съездили в магазин,пошалили,поужинали,закончила торт,покупалась и теперь кушаю торт. ням ням......

Злючка, мы тут будем тебя ждать и переживать за тебя, а ты не переживайконфеткаа, я там всё готовлю:суп гороховый, с фрикадельками, плов, рис с грибами, гречка с мясом, мясо...подливу с печени, печень с мясом тушеную...что нравится напиши, я рецепт сброшу

конфеткаа, у меня в первый день тоже ппц... в туалет хожу, но больно, это точно. На второй все попускает, но все равно неприятно.. и льет обильно( у мамы такое было всю молодость, сказала, что после родов прошло... жду уже не могу этих родов))))))

у меня после ОК М не болезненые совсем стали, так немного. а раньше первые сутки это убийство,всегда с обезболивающим,а сейчас нет

OksiFCSD,  и фрикадельками нравится, и гороховый, и печень. А рагу в пятницу попробую приготовить. Ты сама придумываешь? В нете мне как-то не попадается ничего интересного.

kru_kru,  тебя просто крепит или какашку рожаешь, извини за вопрос. Я просто думаю, что если это встречается, то особо пока не буду переживать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...