OksiFCSD 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 T@milla, бедненькая...у меня такое было, пришла на работу а работа по телефону болтать, а я слова сказать не могу. смешно было всем кроме меня.... Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, у нас что-то вообще каждый второй сейчас с соплями и кашлем. А я брезгливая до чужих, жуть. В нос оксолин себе пихаю прежде чем на улицу выходить. Но вот всё равно цепанула..((( Злюшенька, ты где пропала? Когда у тебя лапара? Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Iskatelnetsa, может мне тоже хгч сделать? или это надо под присмотром? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Gellera, мне когда делали укол ХГЧ, то я подписовалась под тем,что мне разъяснены возможные последствия укола и контроль узи в обязательном порядке через 3-4 дня. Самой вообще не стоит назначать себе ничего. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Iskatelnetsa, у нас такие идиоты врачи, что мне кажется самой результативней будет, пока подожду, делаю тестики, должны сегодня-завтра заполосатится, фоллик21мм, пора лопаться. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Gellera, тестики тестиками) вы там не забывайте приятностями заниматься!)) Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 T@milla, Вчера уже отметились))) Думаю через день будем, посмотрю как сегодня тест покажет, может и сегодня отметимся. Не могу до дома все никак добраться, чтоб тестик замочить, фолик та большой в любой момент может лопнуть, чтоб не упустить. OksiFCSD, у нас что-то вообще каждый второй сейчас с соплями и кашлем. А я брезгливая до чужих, жуть. В нос оксолин себе пихаю прежде чем на улицу выходить. Но вот всё равно цепанула..((( Злюшенька, ты где пропала? Когда у тебя лапара? Может Злюша уже на лапаре??? Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Gellera, она была в онлайне ранним вечером сегодня. Изменено 9 декабря 2013 пользователем T@milla Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Может Злюша уже на лапаре??? да, мне кажется, у нее она 8 или 9-го должна быть. Пожелаем ей тихонечко успехов и скорейшего выздоровления) я сегодня, девочки, тоже пекла бисквитный тортик) вечером будем с мужем "худеть", номиная его вместе с ряженкой сегодня у меня то ли овуля, то ли предвестие ее... но в этом цикле нет ЯБ совершенно. У кого-то из вас были овуляторные циклы "сухими"? Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 10-го вроде, насколько я помню... kru_kru, обожаю выпечку! Ела бы её на завтрак, обед и ужин) Только у меня бока и бёдра уже как пышки стали) Мужу вчера говорю: "Вот ты ешь вкусняшки по вечерам, и я глядя на тебя тоже обжираюсь!!! Буду как бегемот! Сначала будет пузо в комнату заходить, через 2 минуты я сама. А выходить... сначала я, а потом мой зад! А он говорит:"Да я тебя буду любую любить!" Прям мимими)) А сегодня он у меня огрёб) Хоть я и посадила себе голос кашлем, но на поорать он у меня появился))) Про овулю... про прошлые циклы умолчу))) А вот до этого... нет! Всегда полные труселя ЯБ))) Даже не комфортно( особенно на работе Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) kru_kru, у меня сейчас не сухо, но ярко выраженного ЯБ нет, так себе слегка слизисто. Я немного попахала по ремонту, красила декоративную штукатурку на конструкции, а сейчас так сильно ПЯ тянет, что такое впечатление, будто отрывается. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, давайте любите друг друга дня три подряд как минимум)))))) ого! а не сотрёться ничего?боюсь,сынок нас заподозрит в чём то Мы сегодня уже дело сделали,а я хочу ещё! блин....чувству хана мужу, сбежит от меня. Девочки, а вот моё исполнение тортика мой тортик супер шоколадный назвала его Шокоторт(к сусочками белого шоколада внутри) Ссылки скрыты. у Злючки 11 -го лапара вроде 6 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, Вкуснотища наверное..... А я ничего не успеваю готовить(((.. Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, О Божечки! Я слюнями всю клаву залила!)))) И так выпечку люблю, а шоколадную просто ОБОЖАЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, Вкуснотища наверное..... А я ничего не успеваю готовить(((.. зато ремонт успеваешь делать!)) а это огого сколько значит!) OksiFCSD, вкусно-привкусно выглядит!))) а я сделала шоколадный бисквит, а крем белый - творожно-сметанный с фруктами) вчера у нас был сложный день, сегодня нужно себя чем-то порадовать) а еще, блин, меня вчера снесла с ног моя милая собака!!! я очнулась уже на асфальте) ничего не поняла даже сразу)) содрала ладошки и локти) хорошо, что пальто целое... Ребенок бежала со мной здороваться, а я ее не видела, она подкатила сзади и под коленями с разгону дала, я упала прям на нее) та ускользнуть еле успела)))) вот так вот я весело живу!!!))))) кстати, еще раз убеждаюсь, что овуляция - это словно искусство какое-то))) вроде есть все признаки, но нет температуры, или есть температура, а признаков ноль! надеюсь, что мои потягивания в Я - это ее работка) Ссылка на это сообщение
Феник 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Gellera, Gellera, Девочки мои хорошие туточки я))) завтра ложусь в больницу и 11 декабря на стол) я себя загрузила по самое не балуйся, что бы отключить мозг, как то очень страшно(((( не перед одной операцией так не боялась, а тут прям трясет и дергает((((( ого! а не сотрёться ничего?боюсь,сынок нас заподозрит в чём то Мы сегодня уже дело сделали,а я хочу ещё! блин....чувству хана мужу, сбежит от меня. Девочки, а вот моё исполнение тортика мой тортик супер шоколадный назвала его Шокоторт(к сусочками белого шоколада внутри) Ссылки скрыты. у Злючки 11 -го лапара вроде От жеж волшебница, я только чаю налила, а тут такое вкуснянское)))))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 спасибо,девочки. через часик(покупаюсь только) и скажу какой вкусный.ммммм Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Злю, давай, мы с тобой!!! Главное, расслабься. Держу кулачки! OksiFCSD, какая у тебя вкуснотища получилась!!! Прям зачетный тортик такой! Когда ты время находишь? Девочки, мне только один ркецептик для мульти подкинули. Неужели никто не готовит в ней!!!! Девочки, пишу пожалиться. Сегодня М начались на 28 день, не могла в туалет сходить, такие боли дикие. Никто не сталкивался? Я заметила, если хочется пококетничать в первый дц, из-за болей не могу. Может это эндометриоз отдает в толстую кишку. Я пока не выпила кетанов, не смогла. Пока боль не прошла. Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Злю, от она, появилась) Всё хорошо будет! Тебе же делали операции, укольчик вколят, кайфанёшь, потом уснёшь, проснёшься, а тебе так в лоб! Ну ка бегом рожать ацедова, всё у вас хорошо!))) так и будет! Успешных процедур тебе! Ждём тебя с хорошими новостями...и ... пиши по возможности) конфеткаа, слушай, у меня тоже такая же проблема. Я даже не думала что Э так может проявлять себя... разве это из-за него? Ой не приведи Господи... Изменено 9 декабря 2013 пользователем T@milla Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 T@milla, а ты обследовала кишечник? У меня колит еще есть. Вобщем хз, меня смущает, что в первый день, когда только начинается все и ноет, тянет. Хотя сами М у меня не болезненные. Сильные только, а так обычные. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 конфеткаа, у меня в первый день тоже ппц... в туалет хожу, но больно, это точно. На второй все попускает, но все равно неприятно.. и льет обильно( у мамы такое было всю молодость, сказала, что после родов прошло... жду уже не могу этих родов)))))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 конфеткаа, я же в декретном отпуске...чем мне ещё заниматься? утром встала,привела себя и сына в порядок, попила чаю, пришла девочка и принесла платье, поболтали, потом поработала по профессии, потом пошла торт готовить, ещё сыну молочную кашку сварила, покормила,уложила спать, сама покушала, и поубирала, потом побездельничала,приехал муж-съездили в магазин,пошалили,поужинали,закончила торт,покупалась и теперь кушаю торт. ням ням...... Злючка, мы тут будем тебя ждать и переживать за тебя, а ты не переживайконфеткаа, я там всё готовлю:суп гороховый, с фрикадельками, плов, рис с грибами, гречка с мясом, мясо...подливу с печени, печень с мясом тушеную...что нравится напиши, я рецепт сброшу конфеткаа, у меня в первый день тоже ппц... в туалет хожу, но больно, это точно. На второй все попускает, но все равно неприятно.. и льет обильно( у мамы такое было всю молодость, сказала, что после родов прошло... жду уже не могу этих родов)))))) у меня после ОК М не болезненые совсем стали, так немного. а раньше первые сутки это убийство,всегда с обезболивающим,а сейчас нет Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, и фрикадельками нравится, и гороховый, и печень. А рагу в пятницу попробую приготовить. Ты сама придумываешь? В нете мне как-то не попадается ничего интересного. kru_kru, тебя просто крепит или какашку рожаешь, извини за вопрос. Я просто думаю, что если это встречается, то особо пока не буду переживать. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD,твой тортик с моим не сравним ))) шедевр )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Iskatelnetsa, да она с каким - то фанатизмом особым это делает, вот у меня этого нет. Я готовлю чтобы есть, а она удовольствие получает. Это чувствуется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт