OksiFCSD 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 конфеткаа, что в интернете читаю,что сама придумываю. Iskatelnetsa, такой же как у тебя, я всё таки с белым шоколадом сделала,прикольно вышло. спасибо за рецептик Iskatelnetsa, да она с каким - то фанатизмом особым это делает, вот у меня этого нет. Я готовлю чтобы есть, а она удовольствие получает. Это чувствуется. это вы о ком? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 OksiFCSD, о тебе дорогая наша))) Кулинар ))))) Ссылка на это сообщение
Gellera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Злю, давай там, держись. ждем тебя во всеоружии))) мы с тобой))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) OksiFCSD,а напиши пожалуйста как именно ты готовила,по какому рецептику))))уж больно выглядит прям аппетитно))мммм.. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки привет!!) Marishka-77, ну как твои дела?? Делала еще тестик???)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Злю,не переживай,все у тебя будет хорошо)))мы все с тобой) maryprimary, да дела вроде ничего только темпа сегодня не поднялась обратно,нее тестик пока не буду делать,думаю ещё рано) Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 конфеткаа, обследовала 2 года назад, перед операцией, всё хорошо было. Ой нет, у меня жутко болезненные месяки((( нереальные боли, преимущественно в пояснице, в общем болит всё ниже пупка, опоясывающая жуткая боль, и часто даже в ноги отдаёт и ноги аж подёргивает судорожно. Это ужасно((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OksiFCSD, о тебе дорогая наша))) Кулинар ))))) ну это вы придумали.....я-кулинар? всем доброе утро. Злчка, мы провожаем тебя и ждём с нетерпением обратно Ссылка на это сообщение
Gellera 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, мне только один ркецептик для мульти подкинули. Неужели никто не готовит в ней!!!! У меня есть мультиварка мулинекс cook4me, уже два месяца стоит запечатанная, нет времени рецепты смотреть((( один раз в ней крылышки приготовила и картошку и ВСЕ((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OksiFCSD,а напиши пожалуйста как именно ты готовила,по какому рецептику))))уж больно выглядит прям аппетитно))мммм.. так....секундочку Шоколаднейший из всех тортов Ингредиенты: Тесто: 2 стакана сахара 1,75 стакана муки 3/4 стакана какао 1,5 чайной ложки разрыхлителя 1,5 чайной ложки соды 1 чайная ложка соли 2 яйца 1 стакан молока 1/2 стакана растительного масла 2 чайных ложки ванилина 1 стакан кипятка Глазурь: 85 г сливочного масла размягченного 2,6 стакана сахарной пудры 1/2 стакана какао 1/3 стакана молока 1 чайная ложка ванилина шоколадное конфетти для украшения Приготовление: Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и пересыпьте в чашу для миксера. Вбейте яйца, влейте молоко, масло и ванилин. Взбейте на средней скорости около 2 минут. Влейте кипяток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. Разлейте тесто по формам. Выпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. Остудите около 10 минут и достаньте из форм. Полностью остудите. Полностью остывшие коржи промажьте между глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. Украсьте шоколадным конфетти. Глазурь: Сливочное масло взбейте в миксере. Постепенно добавьте сахарную пудру и какао, чередуя их с молоком. Добавьте ванилин и взбейте до однородной массы. Для торта понадобиться около половины глазури вот такой был рецепт, но я его видоизменила. 1. я бы не советовала бросать в тесто и разрыхлитель и соду. что то одно, лучше разрыхлитель. я чувствую соду в торте. (готовлю уже далеко даже не 10-й тортик и знаю,что надо что то одно бросать) 2. глазурь я делала так: стакан молока довожу до кипения, туда ванилин(пачечку)+какао сыплю и мешаю венчиком, всё кипит, + масло пол пачки+сахарную пудру 2,5 стакана и одну плитку горького шоколада. всё покипело и вы ключаю(какао на глаз сыплю,что бы темное было). Остудила и мажу. ещё между коржей я кусочки белого шоколада положила. вкусно! Конфеточка, уложу малого спать и тебе сброшу рецепты,сейчас мелкий мешает Gellera, вы сегодня можете ПА пропустить, дай мужу отдохнуть, тест вчера почти положительный был, сделай сегодня. А ПА через день ИДЕАЛЬНО будет. Marishka-77, темпа не упала,пока верим и ждём наилучшего результата 1 Ссылка на это сообщение
Феник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки всем большой привет) вести с полей) меня положили, но операцию перенесли на 12 число, врач, который меня должен почикать, завтра читает лекцию и не монет оперировать, а другому моя Г меня не хочет отдавать Ссылка на это сообщение
Gellera 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки всем большой привет) вести с полей) меня положили, но операцию перенесли на 12 число, врач, который меня должен почикать, завтра читает лекцию и не монет оперировать, а другому моя Г меня не хочет отдавать Еще затянулось((( ну не переживай((( сиди с нами((( тебе все равно там скучно Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Злю, а зачем положили? Ты только там рассказы страшные не слушай! OksiFCSD, жду с нетерпением. Gellera, а что ты там с ними делала? Жарила? Я крылья люблю. Но мультя у меня не жарит. Ссылка на это сообщение
Gellera 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OksiFCSD, тебя рецепты для мульти? Мне тоже надо, пллллиииизззз Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я сейчас готовлю в мультиварке томленные куринные сердечки с печенью. такое интересует? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 T@milla, ужас какой. Ты не жди болей, пей обезб. Мне вот кетанов помогает. Мне в феврале удалили зуб мудрости, который рос корнями в кость. Разрезали, пилили кости. Но все звучит страшно, а удалили быстро и не больно, только дико страшно. Так вот у меня раздуло щеку, это нормально после такого вмешательства, но болело жутко. Кетанов помог быстро и боли вообще не стало на время Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Зл,мы с тобой! а что потом? опять ОК?когда разрешат планировать? девочки выложу тут рецепты около 14.00. малого уложу и всё напишу T@milla, ужас какой. Ты не жди болей, пей обезб. Мне вот кетанов помогает. Мне в феврале удалили зуб мудрости, который рос корнями в кость. Разрезали, пилили кости. Но все звучит страшно, а удалили быстро и не больно, только дико страшно. Так вот у меня раздуло щеку, это нормально после такого вмешательства, но болело жутко. Кетанов помог быстро и боли вообще не стало на время вы осторожно с кетанолом,он вызывает привыкание. где то читала,что он как наркотическое средство....пока читала про твой зуб побелела-покраснела....жуть.... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OksiFCSD, мой обожает сердечки, а я не люблю.. беее Опять животик болит. Сглазила свои меськи OksiFCSD, я тоже так среагировала, когда врач сказал, что делать будет. Как вспомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 конфеткаа, у меня муж такое не ест,готовлю себе. мммм....уже слюни текут....классная вещь мультиварка,пока она варит я кормлю сына,потом пойду спать укладывать, а выйду-гарячий обед и я знаю,что ничего не сбежит и не пригорит 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки,привет! Рассказываю: сегодня ходила к своей Г. и делала узишку. По узи ничего хорошего, эндик всего 6мм и это на 19ДЦ, в одном ячнике аж 11шт фоликов крохотулек, а в другом самый максимальный 12мм.... Вобщем в этом месяце кажется пролет.... Итого: сдать спермограмму, сделать проходимость труб еще раз( т.к. за 2 года могло уже что-то изменится), 2 месяца стимуляции, если не помогает, то в марте на лапору направят.... Твою ж мать, ну почему так всегда... Пипец какой-то... Gellera, я очень люблю в мультике куриное филе с грибами в сметане( рассказываю свой рецепт): 3-4шт филе, режу небольшими кусочками, обжариваю в мультике до почти готовности. Затем кладу грибы( я беру обычные шампиньоны замороженные) 1 пакет, 1 луковицу (режу либо полукольцами либо четвертинками, кто как любит), немного грибы растаяли и закидываю банку сметаны можно 200г можно 500г( я люблю домик в деревне и пожирнее, сама кладу 500г,люблю подливку). Соль по вкусу и я кладу специи "Прованские травы". А вообще я в мультике готовлю всё ))) кроме пюре))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Плохо, девочки! У нас беременность должна быть заразной штукой, а не лапара! Я не в духе... сегодня наорала на мужика на работе, послала его в ж.... потом извинилась за выражение и все такое... позор.... вот что значит сдерживаться во время пмс!!!! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 конфеткаа, я тоже хочу заразную беременность... Я ехала обратно чуть не ревела в машине и настроение грустное-прегрустное.. Ссылка на это сообщение
Феник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Iskatelnetsa, спокойно без нервов! Позднюю О еще никто не отменял!!!! У меня все ок, про лечение после не в курсе, все будет известно только после лапары) решила, что у меня + 1 день отдыха) буду высыпаться) а вообще удивлена поселили в 2-х местную палату Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Злю, кстати мне врач сегодня сказала, что если дело у меня дойдет до лапоры,то никаких таблеток,т.к. она стимулирует яичники типо на полгода, ну а если и за полгода ничего у нас не получится, то идем на эко..... Ссылка на это сообщение
Феник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Iskatelnetsa, настраивайся без лапоры запузачиваться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт