Феник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OksiFCSD, я так понимаю, если она не проходима и проходимость восстановить нельзя и там слизистой кердык тогда удалят 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я всполошилась вся прям))) в мыслях на дальней полке лежал ановулярный цикл )))) смешно конечно но незнаю откуда эти мысли!) Ссылка на это сообщение
Феник 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А вообще подписывала разрешение на лапароскопию, гистероскопию и кучу сальпинго и хромо это проверка трубы, удаление спаек, создание отверстия на входе трубы если он запаян Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Злю, ну это стандартные подписки перед любым вмешательством. Сейчас даже перед тем, как сделать УЗИ берут подпись. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 T@milla, какой ужас, мне врач хороший попался. Десять дней я дома была после удаления. В другом городе делали, не дали больничный, только без сохранения. Злю, не расстраивайся, помолись перед операцией. Все будет хорошо. Просто ты нервничаешь, это нормально. Я почему и спросила зачем тебя положили, только забоишься. Главное, отвлечься от этого, а то за завтра накрутишь. Не думай ни о чем. OksiFCSD, давайте там уже любитесь!!!! Тестик прям хорошка Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 конфеткаа, да нее, у меня тоже врач классный был) сам зав. отделением) Приколист такой) И у меня с больничным, всё как надо. 14 дней стационара + 3 дня просто дома была) Девчонки! Как заниматься любовью, если у меня жуткий кашель? Хочется так... И мой глазками стреляет вон ходит)) Но не могу себе представить этого действа с приступами сильнейшего кашля((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 T@milla, во во у меня тоже!!! Как вечер дак остановить кашель не могу прям до слез... У меня еще и самочувствие плохое а мой вон в душе намывается... Я не представляю тоже это действо)) Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 maryprimary, да я ОРЗ цепанула(( дня 4 уже перхаю хожу, даже голос сорвала(( хорошо хоть температуры нет. Но тоже, общее недомогание есть, кашель изнуряющий прям(( Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 T@milla, а я вот незнаю ОРЗ или что.. К врачу сходила заставили флюру сдать( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я в этом не разбираюсь, но моему помогает сироп гербион. Есть для сухого и мокрого отдельно. Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 maryprimary, а я не ходила к врачу. Температуры нет, а кашель... У меня хронический бронхит, я 2-3 раза в год им болею. так что это в порядке нормы у меня. Только главное не запускать и начать лечение как можно раньше, тогда у меня кашель держится неделю всего, а если запущу, то буду кхекать ходить месяц. Проверено! А насчёт флюры... я как то раз сделала, а у меня там что-то типа есть... пошла к врачу, он смотрит на снимок, спрашивает "Бронхитом болели?" говорю "Канеш! Регулярно!" он "И на рентген пошли сразу после того как переболели?" и я вспомнила, что месяца 2 назад как раз закончила кашлять. Сказал переделать ещё через пару месяцев, что это "что-то" последствия бронхита. Переделала, всё норм было. Напиши потом что и как после снимка. Ссылка на это сообщение
Gellera 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а ну прекратить болеть, другие дела еще есть))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 T@milla, обязательно) я если честно тоже запустила! Наверно у меня такая же фигня т.к. температуры нет.. Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 maryprimary, в моём окружении сейчас каждый второй ОРЗ болеет. Кашель+насморк. У кого то есть температура у кого то нет. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки,я сексманьяк. весь вечер только и думала о сексе, благо муж не дал умереть любимой жене!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little1 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 OksiFCSD, и завтра для закрепления )* Держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Little1, посмотрим по желанию.вообще то завтра мы обои после работы клеить будем с мужем. лучше послезавтра, ещё не известно когда та О будет, а вдруг просто выброс ЛГ, посмотрим по температуре ай,девочки,накупалась я...как то на душе так легко,только яичники зараза болят.....такое чувство счастья меня переполняет, вроде и причины нет, а я какая то такая задумчивая.... придумала себе мечту-слетать как нибудь зимой на океан,где тепло и солнечно. давно мечтала,но считала это несбывшейся мечтой,а сейчас как то понимаю что нет ничего невозможного. хочу сыну показать весь МИР и сама заодно посмотреть. правда по деньгам нам накладно,много тратим денег на постройки,ремонты,то машину поменяли. но ничего,если очень хочется то весь мир будет способствовать исполнению мечты,так ведь? 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OksiFCSD, Это, точно, главное поставить перед собой цель. Я вот опять собираюсь на НГ на море, не хочется праздники дома провести, тем более 2 недели выходных дают, а дома что : друзья, жратва, бухло - не хочу... Муж смеется, не успели от одного перелета отойти, а ты уже в другой собираешься, а я так люблю путешествовать... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я вот тоже люблю, но из всех путешествий только Москва, Воронеж, Украина и Белоруссия (посмотрела замки Мира и Несвижа, красотень). А хочу в Финляндию, Чехию и Францию... эх, девки, разбередили душу. OksiFCSD, ты обещала про супчики написать, с фрикадельками и гороховый. А еще печень и что-нибудь интересное с курицей и картошкой, про рагу с капустой я поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем доброе утро! Что-то у меня БТ (базальная температура) ни туда и ни сюда, не нравится мне это. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро девочки!!!Опять в этом месяце пролет,тест утром сделала отрицательный....вообще все настроение пропало.... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Прювет!!!! Не вешать нос! Что мне тогда делать, у меня два года не получается. Ссылка на это сообщение
T@milla 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 С добрым морозным утром вас, девочки! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Настроение тоже фу( Болею. Благо сегодня 1 денёк отработать и небольшой отпуск будет... правда за свой счёт, ну да ладно. Устала от людей, хочу тупо дома побыть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт