Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

А вообще подписывала разрешение на лапароскопию, гистероскопию и кучу сальпинго и хромо это проверка трубы, удаление спаек, создание отверстия на входе трубы если он запаян

T@milla,  какой ужас, мне врач хороший попался. Десять дней я дома была после удаления. В другом городе делали, не дали больничный, только без сохранения.

Злю,  не расстраивайся, помолись перед операцией. Все будет хорошо. Просто ты нервничаешь, это нормально. Я почему и спросила зачем тебя положили, только забоишься. Главное, отвлечься от этого, а то за завтра накрутишь. Не думай ни о чем.

OksiFCSD,  давайте там уже любитесь!!!! Тестик прям хорошка

конфеткаа, да нее, у меня тоже врач классный был) сам зав. отделением) Приколист такой) И у меня с больничным, всё как надо. 14 дней стационара + 3 дня просто дома была)

Девчонки! Как заниматься любовью, если у меня жуткий кашель? Хочется так... И мой глазками стреляет вон ходит)) Но не могу себе представить этого действа с приступами сильнейшего кашля(((

T@milla,  во во у меня тоже!!! Как вечер дак остановить кашель не могу прям до слез... У меня еще и самочувствие плохое а мой вон в душе намывается... Я не представляю тоже это действо))

maryprimary, да я ОРЗ цепанула(( дня 4 уже перхаю хожу, даже голос сорвала(( хорошо хоть температуры нет. Но тоже, общее недомогание есть, кашель изнуряющий прям((

maryprimary, а я не ходила к врачу. Температуры нет, а кашель... У меня хронический бронхит, я 2-3 раза в год им болею. так что это в порядке нормы у меня. Только главное не запускать и начать лечение как можно раньше, тогда у меня кашель держится неделю всего, а если запущу, то буду кхекать ходить месяц. Проверено! А насчёт флюры... я как то раз сделала, а у меня там что-то типа есть... пошла к врачу, он смотрит на снимок, спрашивает "Бронхитом болели?" говорю "Канеш! Регулярно!" он "И на рентген пошли сразу после того как переболели?" и я вспомнила, что месяца 2 назад как раз закончила кашлять. Сказал переделать ещё через пару месяцев, что это "что-то" последствия бронхита. Переделала, всё норм было. Напиши потом что и как после снимка.

Little1, посмотрим по желанию.вообще то завтра мы обои после работы клеить будем с мужем. лучше послезавтра, ещё не известно когда та О будет, а вдруг просто выброс ЛГ, посмотрим по температуре

ай,девочки,накупалась я...как то на душе так легко,только яичники зараза болят.....такое чувство счастья меня переполняет, вроде и причины нет, а я какая то такая задумчивая.... придумала себе мечту-слетать как нибудь зимой на океан,где тепло и солнечно. давно мечтала,но считала это несбывшейся мечтой,а сейчас как то понимаю что нет ничего невозможного. хочу сыну показать весь МИР и сама заодно посмотреть. правда по деньгам нам накладно,много тратим денег на постройки,ремонты,то машину поменяли. но ничего,если очень хочется то весь мир будет способствовать исполнению мечты,так ведь?

• Нравится 3

OksiFCSD, Это, точно, главное поставить перед собой цель. Я вот опять собираюсь на НГ на море, не хочется праздники дома провести, тем более 2 недели выходных дают, а дома что : друзья, жратва, бухло - не хочу... Муж смеется, не успели от одного перелета отойти, а ты уже в другой собираешься, а я так люблю путешествовать...

Я вот тоже люблю, но из всех путешествий только Москва, Воронеж, Украина и Белоруссия (посмотрела замки Мира и Несвижа, красотень). А хочу в Финляндию, Чехию и Францию... эх, девки, разбередили душу.

OksiFCSD,  ты обещала про супчики написать, с фрикадельками и гороховый. А еще печень и что-нибудь интересное с курицей и картошкой, про рагу с капустой я поняла.

• Нравится 1

С добрым морозным утром вас, девочки!

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Настроение тоже фу( Болею. Благо сегодня 1 денёк отработать и небольшой отпуск будет... правда за свой счёт, ну да ладно. Устала от людей, хочу тупо дома побыть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...