Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Ничего) жива) но готова к побегу)))))) сегодня смотрел анестезиолог, прописал на ночь 2 таблетки феназепама и утром какой то укол, завтра заберут в первую очередь, после операции в реанимацию переведут ненадолго

всем привет. Девочки,не расстраиваемся, жизнь прекрасна,помним об этом. Злю,завтра в день твоей операции у моего брата ДР, Ничего плохого случится не должно т.к. уже случилось 26 лет назад-он родился! :D я шучу, я обожаю своего брата! а мне и тесты на О не нужны, я так чувствую что О на пороге,тянут и болят яичники...зараза!

• Нравится 1

maryprimary, спасибочки за поддержку)))но настроение сегодня что то вообще никакое,так хочется чтобы к НГ все получилось)

ты лечись давай,болеть нельзя)

ой,девочки, я балбес. решила сделать тест на О, смотр что то второй полоски не видно,а потом только увидела что это на Б!!!!!фух,насмеялась. теперь уже переделаю через час. ну я дурочка.....заодно проверю миф что в О тест на Б призрака выдаёт т.к. ЛГ и ХГЧ схожи между собой

OksiFCSD, я знаю что тест на О во время беременности положительным бывает, а вот наоборот не слышала...

Девочки, всем...

93bdf6e82561.gif

я вообще разболелась((( начала антибиотик принимать, Флемоксин Солютаб... сегодня ночью так кашляла, чуть свои лёгкие не выплюнула((( кошмар. сама не сплю и мужу не даю(( это ужасно! Девчоночки, не болейте, это фу как гадко :girl_cray:

T@milla,  мне Флемоксин не помог, врач сказала азитромицин нужно при таком( я ночь эту пережила без кашля зато нос спать не давал каждые два часа просыпалась! А сейчас! Мамочки я вся в слезах кашель так что я одно слово напишу и кашляю(((

Всем доброе утро!

У меня что-то тесты на О уже 3 дня не ярчают, темпа тоже не понятная - стоит на одном месте. Где де овулька? Модет сдулся фоллик?

Gellera, у тебя ж вроде тесты положительные в графике,может на днях будет

Да, но там полоска не дотягивает до контрольной уже 3 дня, и3 дня назад была самая яркая, асейчас слабее, поэтому отметила как положительный, чтоб для себя помнить, отрицательными их не совсем можно назвать.

Gellera, тогда не знаю,смотри может темпа поднимится на днях,бывает после О не сразу поднимается....а тесты я тож делала то яркий,то нет,потом снова яркий

Доброе утро, мои дорогие! После посещения врача во вторник моя депрессия усугубилась, что дальше делать я не знаю... Я морально очень сильно раздавлена,чуть что и сразу слезы наворачиваются. Еще и родственнички масло в огонь подливают, как не придешь в гости и всё спрашивают "никто там в животное не посилился?", мне прям наорать хочется,что заколебали с этими вопросами и разговорами... Девочки, как мне выбраться из всегоу этого г...на?

Marishka-77,  по узи в яичниках много мелких фоликов, на 19ДЦ в правом яичнике ДФ всего 12мм и эндометрий только 6мм... О не пахнет.... Дальше больше: сдать повторно смермограмму и сделать повторно проходимость труб, т.к.с последней проверки прошло почти 2 года. После этого стимуляции на 2 цикла, если не получится, то необходима лапора. Если и после неё в течении 6 месяцев не получится, то только ЭКО.... У нас и так уже более 3х лет планирования... Понимаю что есть люди и дольше планируют,но ничего с собой не могу поделать...

А я снова сижу на УЗИ, сейчас моя очередь подходит, посмотрю по результатам была О или будет, или сдулся фоллик. Потом расскажу.

T@milla, у меня такое было во время Б сыном. я уходила в кухню и там пила чай и читала книгу ночами,а утром на работу. жестоко было.

Gellera, ждём...напишешь....

Iskatelnetsa, спокойствие,только спокойствие...я через это прошла. мне свекровь вообще кричала в трубку что бы мы разводились т.к. у нас детей никогда не будет. всё будет! О может быть поздней у тебя. сколько времен6и прошло с прошлого узи, может уже снова пора сходить и если что купить хгч.

Девочки, а я начала книгу читать "50 оттенков серого". никто не читал?вчера читала пока батарея не села на компе в 2 часа ночи. потом до 3-х переваривала. теперь не выспанная хожу. мальчики мои спали а я кайфовала. обожаю читать, только настоящие книги, но тут входа другого не было. я когда читаю то отвлекаюсь и меня это успокаивает. Как там наша Злючка?переживаю за неё очень, не нравилось мне её вчерашнее настроение, как на казнь шла(((у меня скорее всего программа О на сегодня поставит,если темпа завтра поднимется. боли остались, но не такие сильные

OksiFCSD,  я читала все три книги))) ну говорят она нравится взависимости от возраста! Чем старше тем банальнее кажется)) ну вот для моих лет мне понравилось)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...