конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Little1, я делала от краснухи прививку. Собралась на лапару через 4 месяца, да не тут то было. Мало того, что гемоглобин низкий, так еще и показатели крови поменялись. Например, лейкоциты 2,7 вместо 4.5 пошла к иммунологу, сдала на иммунный статус, два показателя вне нормы, остальные вроде ок. Короче, из-за некоторых проблем с иммунитетом, прививка от краснухи вышла боком, лапару нельзя делать, беременеть тем более пока. Вот отложила. Девочки привет, я Таня. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ОЙ))) Девочки, приятно познакомится) я Олька ))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 kru_kru, воспаление в анамнезе и подозрение на эндометриоз Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 во вы все где???? да,нас пинком под зад, а было так хорошо там....ну и ладно. я сделала утром тест и.......увидела....дулю!!!шикарную такую дулю! всё больше никаких тестов о среды если темпа не упадёт в пропасть. устала!хочу жить а не высматривать призраков не существующих....девочки,в обед очень сильно кружиться голова, руки немеют. не хожу по дому а плыву. муж отправил полежать. видать гормоны мои шалят после ОК кратко о себе:зовут меня Оксана, у меня есть долгожданный здесь спланированный сынок, ему в среду будет 2 годика(мужик уже!). в апреле выкидыш на сроке 7 нед-чистка-ОК на 5 мес. планирую второй цикл на отмене, график кошмар-Б и не пахнет,а все признаки на лицо-ГОРМОНЫ, зараза Злючка, скоро...скоро тестик на О будет супер,уже какая вон полоска классная Little1, ты там в новй график не собираешься перебираться,а? Iskatelnetsa, подстрекатель ты мой, давай тест тоже мочи!!!!!! Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, Оксаночка, а ты не хочешь гемоглобин сдать? Твоя слабость очень уж похожа на анемию( Как будете отмечать ДР самого главного мужчины в вашей семье?) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, я?! ты видела как моя БТ (базальная температура) упала((( какие мне уж теперь тесты?! И вообще давай фото в студию, поразглядываем твои полосочки? А на О не делала тест? И ты обещала в понедельник тесты :P Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, у тебя сегодня 9ДПО она еще поднимется...... 1 Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Ну вот, видите, хоть узнали кого как зоаут, а то все по никам )) я - Маша Little1, ты там в новй график не собираешься перебираться,а Новый график будет с новым циклом. По плану послезавтра, по ощущениям раньше) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Злю, ну как-то я не уверенна... Вчера на ночь не съела, а именно сожрала тарелку жаренной картошки и половину 3х литровой банки маринованных помидор,да пару стопок коньяка, проснулась сегодня довольная и счастливая зато))) 3 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юль, у нас в субботу сабантуй,человек 15 будет и 5-ро детей. класс! Я ТАКОЙ ТОРТ ЗАКАЗАЛА МММММ...сейчас покажу. у меня с утра тошнота слабая,а после еды-такое головокружение. может давление упало,у меня низкое само по себе. Ольчик, там нечего рассматривать,полоска одна. а тест на О не делала,оставила на следующий цикл. а график видела,завтра вырастит вот посмотришь.... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, нифигасе ты поужинала!!!!! Я прям облизнулась... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, А я вчера выпила полбутылки красного вина в одно лицо))))) муж в шоке назвал алкатурчиком)))) а сегодня устроила шопинг))))) так что вродь отвлеклась немного))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 maryprimary, омг, а что за киста у тебя? функциональная? теперь и я боюсь... тоже же болят, а кисты месяц назад удалила((((((охи-ахи... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Машунь,давно уже хотела спросить кого как зовут,а то как то не прикольно. меня вроде попускает. вот тортик сыночку Ссылки скрыты. а у нас сегодня шашлык!!!!!!!!!!мммммммммм. с мужем решили вдвоём его схомячить.....сынок пока не понимает прикола шашлыка 4 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Машунь,давно уже хотела спросить кого как зовут,а то как то не прикольно. меня вроде попускает. вот тортик сыночку Ссылки скрыты. ооо вот это тортик)))))супер и наверно должен быть очень вкусный) Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, Обалдеть вот это красота Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Маришка, не знаю...заказала с клубникой и жаренным арахисом. думаю вкусно будет,правда надпись другая будет т.к. у меня Илша,а тут Егор. Девочки,и не дорого представляете?в районе 400 грн,(50$). и вот такой костюм на праздник Ссылки скрыты. что то я разошлась,я не напрягаю вас своим малым? 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, Ты потом не забудь фото в студию выложить))))) уже представляю какой он у тебя красавчик будет))))) Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, я после твоего рассказа о еде не только облизнулась, но еще и пошла покушала (хотя не собиралась)) OksiFCSD, костюм стилевый!! А тортик класс. Я бы сама такой съела. Умнички, так готовитесь, со всей ответственностью Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Маришка, не знаю...заказала с клубникой и жаренным арахисом. думаю вкусно будет,правда надпись другая будет т.к. у меня Илша,а тут Егор. Девочки,и не дорого представляете?в районе 400 грн,(50$). и вот такой костюм на праздник Ссылки скрыты. что то я разошлась,я не напрягаю вас своим малым? какой костюмчик)))будет прям маленький джентльмен) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, Ты потом не забудь фото в студию выложить))))) уже представляю какой он у тебя красавчик будет))))) самы лучший(для меня). такой большой, а (ностальгия)только вчера как будто рожала. вот такие мы были на выписку Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, ай какой красавчик 2 Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 kru_kru, знаешь как говорят, *если болит голова - значит она есть*))) Так и у нас. У меня тоже раньше (до приема ОК) в течении всего цикла тянули яичники. И сейчас тоже, значит работают. Не накручивай себе. Или на узи сходи для успокоения OksiFCSD, он максимально милый!!! Очень крутой малыш!! В следующем году будешь такую же лялю домой везти, только уже в розовых одеяниях 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Маришка, да он мой стиляга.....вот в годик он был во фраке. Машунь, приятного аппетита, а я скоро шашлыки буду кушать. мммммм Готовимся очень серьёзно, я пока сама не родила не понимала на сколько важен день рождения. думала-ну день как день,а нееееетттт. 11 часов мучений и первый крик. нет важнее для меня дня чем день рождение моего богатыря(родился весом 4600) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, какой красавчик! Тьфу, чтоб не сглазить! Он блондин у тебя? О, правда богатырь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт