Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Little1,  я делала от краснухи прививку. Собралась на лапару через 4 месяца, да не тут то было. Мало того, что гемоглобин низкий, так еще и показатели крови поменялись. Например, лейкоциты 2,7 вместо 4.5 пошла к иммунологу, сдала на иммунный статус, два показателя вне нормы, остальные вроде ок. Короче, из-за некоторых проблем с иммунитетом, прививка от краснухи вышла боком, лапару нельзя делать, беременеть тем более пока. Вот отложила.

Девочки привет, я Таня.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

во вы все где???? да,нас пинком под зад, а было так хорошо там....ну и ладно. я сделала утром тест и.......увидела....дулю!!!шикарную такую дулю! всё больше никаких тестов о среды если темпа не упадёт в пропасть. устала!хочу жить а не высматривать призраков не существующих....девочки,в обед очень сильно кружиться голова, руки немеют. не хожу по дому а плыву. муж отправил полежать. видать гормоны мои шалят после ОК

кратко о себе:зовут меня Оксана, у меня есть долгожданный здесь спланированный сынок, ему в среду будет 2 годика(мужик уже!). в апреле выкидыш на сроке 7 нед-чистка-ОК на 5 мес. планирую второй цикл на отмене, график кошмар-Б и не пахнет,а все признаки на лицо-ГОРМОНЫ, зараза

Злючка, скоро...скоро тестик на О будет супер,уже какая вон полоска классная

Little1, ты там в новй график не собираешься перебираться,а?

Iskatelnetsa, подстрекатель ты мой, давай тест тоже мочи!!!!!! :malicious:

OksiFCSD, Оксаночка, а ты не хочешь гемоглобин сдать? Твоя слабость очень уж похожа на анемию( Как будете отмечать ДР самого главного мужчины в вашей семье?)

OksiFCSD, я?! ты видела как моя БТ (базальная температура) упала((( какие мне уж теперь тесты?! И вообще давай фото в студию, поразглядываем твои полосочки? А на О не делала тест? И ты обещала в понедельник тесты :P :P :P

Ну вот, видите, хоть узнали кого как зоаут, а то все по никам )) я - Маша

Little1, ты там в новй график не собираешься перебираться,а

Новый график будет с новым циклом. По плану послезавтра, по ощущениям раньше)

Злю, ну как-то я не уверенна...

Вчера на ночь не съела, а именно сожрала тарелку жаренной картошки и половину 3х литровой банки маринованных помидор,да пару стопок коньяка, проснулась сегодня довольная и счастливая зато)))

• Нравится 3

Юль, у нас в субботу сабантуй,человек 15 будет и 5-ро детей. класс! Я ТАКОЙ ТОРТ ЗАКАЗАЛА МММММ...сейчас покажу. у меня с утра тошнота слабая,а после еды-такое головокружение. может давление упало,у меня низкое само по себе.

Ольчик, там нечего рассматривать,полоска одна. а тест на О не делала,оставила на следующий цикл. а график видела,завтра вырастит вот посмотришь....

Iskatelnetsa, А я вчера выпила полбутылки красного вина в одно лицо))))) муж в шоке назвал алкатурчиком)))) а сегодня устроила шопинг))))) так что вродь отвлеклась немного)))

• Нравится 2

Машунь,давно уже хотела спросить кого как зовут,а то как то не прикольно. меня вроде попускает. вот тортик сыночку

Ссылки скрыты.

а у нас сегодня шашлык!!!!!!!!!!мммммммммм. с мужем решили вдвоём его схомячить.....сынок пока не понимает прикола шашлыка

• Нравится 4

Машунь,давно уже хотела спросить кого как зовут,а то как то не прикольно. меня вроде попускает. вот тортик сыночку

Ссылки скрыты.

ооо вот это тортик)))))супер и наверно должен быть очень вкусный)

Маришка, не знаю...заказала с клубникой и жаренным арахисом. думаю вкусно будет,правда надпись другая будет т.к. у меня Илша,а тут Егор. Девочки,и не дорого представляете?в районе 400 грн,(50$). и вот такой костюм на праздник

Ссылки скрыты.

что то я разошлась,я не напрягаю вас своим малым?

• Нравится 1

Iskatelnetsa,  я после твоего рассказа о еде не только облизнулась, но еще и пошла покушала (хотя не собиралась))

OksiFCSD,  костюм стилевый!! А тортик класс. Я бы сама такой съела. Умнички, так готовитесь, со всей ответственностью

Маришка, не знаю...заказала с клубникой и жаренным арахисом. думаю вкусно будет,правда надпись другая будет т.к. у меня Илша,а тут Егор. Девочки,и не дорого представляете?в районе 400 грн,(50$). и вот такой костюм на праздник

Ссылки скрыты.

что то я разошлась,я не напрягаю вас своим малым?

какой костюмчик)))будет прям маленький джентльмен)

OksiFCSD, Ты потом не забудь фото в студию выложить))))) уже представляю какой он у тебя красавчик будет)))))

самы лучший(для меня). такой большой, а (ностальгия)только вчера как будто рожала. вот такие мы были на выписку

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

kru_kru,  знаешь как говорят, *если болит голова - значит она есть*)))

Так и у нас. У меня тоже раньше (до приема ОК) в течении всего цикла тянули яичники. И сейчас тоже, значит работают. Не накручивай себе. Или на узи сходи для успокоения

OksiFCSD, он максимально милый!!! Очень крутой малыш!! В следующем году будешь такую же лялю домой везти, только уже в розовых одеяниях;)

• Нравится 2

Маришка, да он мой стиляга.....вот в годик он был во фраке. Машунь, приятного аппетита, а я скоро шашлыки буду кушать. мммммм

Готовимся очень серьёзно, я пока сама не родила не понимала на сколько важен день рождения. думала-ну день как день,а нееееетттт. 11 часов мучений и первый крик. нет важнее для меня дня чем день рождение моего богатыря(родился весом 4600)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...