Gellera 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 T@milla, и смешно, и хоть плачь все так и происходит. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 T@milla, прям все как есть написано))) Ссылка на это сообщение
T@milla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Gellera, дык да. Из крайности в крайность реально. Первая фаза весёлая, хи-хи, ха-ха, вторая фаза вся в нервах и ожидании. А надо наоборот бы... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ой,девочки,я прочитала первую часть. хочется плакать? долго думала,как сложно, он такой и ему нужно ЭТО-жестокость и наказание, а ей-его любовь. блин....хочу начать вторую часть читать... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) OksiFCSD, а в онлайн есть вторая часть??? все девочки походу завтра начало нового цикла Изменено 13 декабря 2013 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Marishka-77, да,уже нашла на том же сайте и вторую и третью часть. что уже чувствуешь приближение М? а у меня вроде как О была,только вот живот никак не успокоится, отголоски О до сих пор...низ живота и яичники болят. у тебя темпа не упала,так что никаких М. может тестик,а? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OksiFCSD, скинь ссылочку на каком сайте читаешь...да у меня и в прошлый раз темпа умала именно в день М,а до этого все 38 была,да и выделения какие то уже не коричнивые OksiFCSD, у тебя точно О была и темпа вверх пошла,теперь жди к самому НГ подарочек) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчонки, пью Флемоксин второй день, вот начал Линекс пить от дисбактериоза, а Нистатин пить или нет? Муж купил, я сижу на упаковку смотрю, не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
Gellera 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я уже от этого цикла ничего не жду. Странные УЗИ, непонятные пророчества гинеколога. Зато на отдыхе оторвусь по всей программе"все включено". А сегодня ночью приснилась огромная рыба в море и я ее снимала на телефон. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Gellera, класс) и за меня там отдохни пжалста))) а то я тут кхекаю и кхекаю, скоро лёгкие свою выплюну наверно((( 3 дня не вылажу из дома. рыба это хорошо))) мне она часто-часто раньше снилась, и в аквариуме, и на удочку ловила я её и целовала даже) если верить этой примете, я бы уже раз ....дцать мамой стала))) ан нет... 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Gellera, рыба это оч хорошо!!!! Вот поедешь в Ебипет итам заб.... а мне сегодня снился крокодил, кот превратился в черную кошку и, напрыгнув на меня, укусил за шею. Я прям проснулась! Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Marishka-77, лови Ссылки скрыты. тут все 3 книги Gellera, надежда есть всегда....многие Б с кистами ЖТ. это не страшно,страшнее фолликулярная киста, тогда Б быть не может по определению. и за меня покупайся и отдохни....ах, когда же я слетаю в Египет...??? T@milla, а нй выздоравливай бегом! как поняла? Gellera, рыба это оч хорошо!!!! Вот поедешь в Ебипет итам заб.... а мне сегодня снился крокодил, кот превратился в черную кошку и, напрыгнув на меня, укусил за шею. Я прям проснулась! куда куда она поедет??? в ЕБИПЕТ? И Я ТУДА ХОЧУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OksiFCSD, да этот бронхит, будь он неладен если прицепиЦА, то всё! 2 недели из жизни можно выкинуть нафиг! Ну что вы мне про нистатин то ничего не скажете что ли даже??? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 T@milla, я первый раз слышу это название...даже ничего сказать про него не могу извини Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OksiFCSD, я оказывается на этом сайте и читаю)) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки привет!!! Вчера отдохнула как надо, сходили в боулинг с друзьями! И беременной подружке на 8 месяце натирала животик когда она уезжала мой муж сказал мне на ухо "а пойдем на последок вместе потрём?" Я чуть ли не в соплях от умиления потащила его тереть 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) maryprimary, ой, а мой уже наклейки из мультика тачки купил. Большие на стену. Сына ждет, уже скоро игрушки станет покупать. OksiFCSD, я уже сама туда хочу!!!!! Мужа! Приезжай быстрей!!!!!!! Я где-то слышала про нистатин, а толкуT@milla, Не помню Изменено 13 декабря 2013 пользователем конфеткаа 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девоньки, привет ) Начиталась вас позавчера и решила скачать книгу............ Ну и всё, я пропала... Взахлеб вчера весь вечер на работе и дома до 4 утра, первая часть прочитана Сегодня в больнице четверть второй части прочитала и даже в первые не скучно было в обычной поликлинике торчать полдня ))) А сегодня муж такой милый был, даже перед работой по быстренькому ПА сообразили))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Iskatelnetsa, короче все беремся за эту книгу и творим..творим.. Чтоб на тесте появились две четкие полосочки!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 maryprimary, как-то после прочтения книги и грустные мысли отошли на второй план... OksiFCSD, узишку я решила в этом месяце не делать больше, так начиная с завтрашнего дня помочю тесты и всё, вдруг появятся мои // ))) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет мои хорошие, что за книгу обсуждаем? Ссылка на это сообщение
maryprimary 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Злю, Привет Злюша!!! Как ты?? А книга называется "50 оттенков серого" )) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Злю,как операция прошла?напиши,мы очень переживаем тут за тебя... Мужу говорю торжественно что я первую часть дочитала,а он мне -что опять приставать будешь? говорю-ЖИВИ, тем более сегодня гости были у нас 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Злю, привет) рады тебя снова видеть) ))))))) Ссылка на это сообщение
Gellera 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Злю, Привет, рады что ты снова с нами! Всем доброе утро, так не хочется вставать и идти на работу, но надо, что поделаешь, скорее бы заБ.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт