Marishka-77 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Злю, приветик Злюша!!!ну как ты там?как все прошло? Gellera, даа быстрей бы уже заб. и дома хоть поотдыхать) Ссылка на это сообщение
Феник 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки сутки провела в реанимации, труба при мне, проходима, полипов нет, это все что покат знаю, я еще в невдеквате 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Злю, так это ж самое главное, что всё необходимое при тебе, и нет того, что не нужно!!! Отходи и не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Gellera 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Злю, Ну слава богу, что все хорошо, отходи и снова в ряды планирующих))) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Злю,слава Богу! приходи в себя и напишешь нам всё расскажешь. девочки, а у меня тест на О снова положительный! не такой супер конечно, но полоски одинаковые. решила сделать т.к. живот не перестаёт болеть, не так после того теста супер положительного но болит. вот и что это значит,а?О так и не было? или вторая? у меня никогда не было 2 О в цикле,всегда только один ДФ, но сижу пишу и яичники ноют зараза! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Злю, как хорошо, когда все хорошо! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Gellera, срочно сегодня ПА, у тебя темпа поднялась...тоже странности цикла как у меня Ссылка на это сообщение
T@milla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OksiFCSD, на УЗИ не хочешь сходить? У меня в прошлом цикле 5 дней подряд электронные тесты на О были положительными, никогда такого не было. Левый яичник болел так, что отдавало и в поясницу и в ногу, еле двигалась. По УЗИ "Мультифолликулярный гормонально изменённый увеличенный левый яичник" на 16 ДЦ. Овуляции у меня не было, а всплеск ЛГ обусловлен наличием множественных фолликулов, разного диаметра, некая кучка никчёмной фигни, кусок непонятно чего и непонятно зачем. Только тесты извела зря. Надеюсь у тебя просто ЛГ так долго "выветривается", и через пару неделек Дед Мороз преподнесёт тебе желанный подарочек в виде 2х полосочек на тесте) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет!! У меня график капец горы какие то!!((( Ссылка на это сообщение
T@milla 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 maryprimary, приветосик) да особо то на графике не зацикливайся, тем более в твоих комментах к нему ты частопишешь, что вставала, и БТ (базальная температура) не информативна) Ждём-с) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OksiFCSD, на УЗИ не хочешь сходить? У меня в прошлом цикле 5 дней подряд электронные тесты на О были положительными, никогда такого не было. Левый яичник болел так, что отдавало и в поясницу и в ногу, еле двигалась. По УЗИ "Мультифолликулярный гормонально изменённый увеличенный левый яичник" на 16 ДЦ. Овуляции у меня не было, а всплеск ЛГ обусловлен наличием множественных фолликулов, разного диаметра, некая кучка никчёмной фигни, кусок непонятно чего и непонятно зачем. Только тесты извела зря. Надеюсь у тебя просто ЛГ так долго "выветривается", и через пару неделек Дед Мороз преподнесёт тебе желанный подарочек в виде 2х полосочек на тесте) у меня на 19дц тест был супер положительный, а на 20-й ДЦ уже отрицательный. вторая была слабее уже, а сейчас опять одинаковые...у меня в прошлом цикле тоже долго были положительные тесты, а тут спад был и снова начался подъём....ни на какое узи не пойду, померяю ещё темпу 2-3 дня и ну его нафиг. да -да, нет-нет!ничего не поделаешь. сегодня закрепили ПА на всякий случай теперь только ждать maryprimary, приветосик) да особо то на графике не зацикливайся, тем более в твоих комментах к нему ты частопишешь, что вставала, и БТ не информативна) Ждём-с) значит у меня тоже весь график не информативный. я часто просыпаюсь из-за сына и в туалет бегаю и книгу читаю до 2 ночи Всем привет!! У меня график капец горы какие то!!((( по графику похоже что О была вчера,как ощущения?боли были? Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OksiFCSD, да как то непонятно то да то нет и уже долго ощущения Я что и не скажешь(( мне кажется ее небыло почему то(( ну а если я ее не заметила то надеюсь нашими стараниями мы попали) Ссылка на это сообщение
Gellera 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OksiFCSD, та, тесты супер отрицательные и еще куча неприятностей навалилась. Я сейчас в шоке, сижу не могу в себя прийти. Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кстати где то читала что для БТ (базальная температура) главное спать не менее 2 часов... Так что незнаю.. Ну вот когда я перед БТ бегу в туалет тогда точно я думаю не информативна) я вобще последние дни очень часто в туалет бегаю... Наверно застудила и я даже догадываюсь когда... Может из-за этого она и вобще не информативна! Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Gellera, а тесты и должны быть отрицательными... maryprimary, ну перед изменением вставать нельзя Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OksiFCSD, во я и говорю что иногда просыпаюсь и ооооой как хочу )))) тогда потом измеряю и ставлю не информативна) Ссылка на это сообщение
Gellera 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Gellera, а тесты и должны быть отрицательными... maryprimary, ну перед изменением вставать нельзя Да, но не три дня подряд. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OksiFCSD, может у тебя в другом яичнике подросли фоллики вот и дают вторую полоску? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Iskatelnetsa, по ощущениям похоже. была болючая О и ощущения сейчас не такие яркие, но отдаёт в задний проход-а для меня самый точный признак О Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки подскажите кто разбирается!!! Сейчас обследовала ШМ она высоко мягкая открыта и СМЕЩЕНА ВПРАВО!! Что это такое я первый раз такое "вижу" Ссылка на это сообщение
Gellera 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 maryprimary, просто у тебя сейчас благоприятный для зачатия период. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки подскажите кто разбирается!!! Сейчас обследовала ШМ она высоко мягкая открыта и СМЕЩЕНА ВПРАВО!! Что это такое я первый раз такое "вижу" я вообще не знаю как вы то делаете((( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OksiFCSD, девочки исследуют глубины своего тела ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем доброе утро! Злюшка, как твои дела, скоро домой? Девочки, сегодня график проставил овуляцию, похожих графиков 32, ни одного с Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт