Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Злю, Ну слава богу, что все хорошо, отходи и снова в ряды планирующих)))

Изменено пользователем Gellera

Злю,слава Богу! приходи в себя и напишешь нам всё расскажешь. девочки, а у меня тест на О снова положительный! не такой супер конечно, но полоски одинаковые. решила сделать т.к. живот не перестаёт болеть, не так после того теста супер положительного но болит. вот и что это значит,а?О так и не было? или вторая? у меня никогда не было 2 О в цикле,всегда только один ДФ, но сижу пишу и яичники ноют зараза!

OksiFCSD, на УЗИ не хочешь сходить? У меня в прошлом цикле 5 дней подряд электронные тесты на О были положительными, никогда такого не было. Левый яичник болел так, что отдавало и в поясницу и в ногу, еле двигалась. По УЗИ "Мультифолликулярный гормонально изменённый увеличенный левый яичник" на 16 ДЦ. Овуляции у меня не было, а всплеск ЛГ обусловлен наличием множественных фолликулов, разного диаметра, некая кучка никчёмной фигни, кусок непонятно чего и непонятно зачем. Только тесты извела зря. Надеюсь у тебя просто ЛГ так долго "выветривается", и через пару неделек Дед Мороз преподнесёт тебе желанный подарочек в виде 2х полосочек на тесте)

• Нравится 1

maryprimary, приветосик) да особо то на графике не зацикливайся, тем более в твоих комментах к нему ты частопишешь, что вставала, и БТ (базальная температура) не информативна) Ждём-с)

• Нравится 1
OksiFCSD, на УЗИ не хочешь сходить? У меня в прошлом цикле 5 дней подряд электронные тесты на О были положительными, никогда такого не было. Левый яичник болел так, что отдавало и в поясницу и в ногу, еле двигалась. По УЗИ "Мультифолликулярный гормонально изменённый увеличенный левый яичник" на 16 ДЦ. Овуляции у меня не было, а всплеск ЛГ обусловлен наличием множественных фолликулов, разного диаметра, некая кучка никчёмной фигни, кусок непонятно чего и непонятно зачем. Только тесты извела зря. Надеюсь у тебя просто ЛГ так долго "выветривается", и через пару неделек Дед Мороз преподнесёт тебе желанный подарочек в виде 2х полосочек на тесте)

у меня на 19дц тест был супер положительный, а на 20-й ДЦ уже отрицательный. вторая была слабее уже, а сейчас опять одинаковые...у меня в прошлом цикле тоже долго были положительные тесты, а тут спад был и снова начался подъём....ни на какое узи не пойду, померяю ещё темпу 2-3 дня и ну его нафиг. да -да, нет-нет!ничего не поделаешь. сегодня закрепили ПА на всякий случай теперь только ждать

maryprimary, приветосик) да особо то на графике не зацикливайся, тем более в твоих комментах к нему ты частопишешь, что вставала, и БТ не информативна) Ждём-с)

значит у меня тоже весь график не информативный. я часто просыпаюсь из-за сына и в туалет бегаю и книгу читаю до 2 ночи

Всем привет!! У меня график капец горы какие то!!(((

по графику похоже что О была вчера,как ощущения?боли были?

OksiFCSD,  да как то непонятно то да то нет и уже долго ощущения Я что и не скажешь(( мне кажется ее небыло почему то(( ну а если я ее не заметила то надеюсь нашими стараниями мы попали)

OksiFCSD,  та, тесты супер отрицательные и еще куча неприятностей навалилась. Я сейчас в шоке, сижу не могу в себя прийти.

Кстати где то читала что для БТ (базальная температура) главное спать не менее 2 часов... Так что незнаю.. Ну вот когда я перед БТ бегу в туалет тогда точно я думаю не информативна) я вобще последние дни очень часто в туалет бегаю... Наверно застудила и я даже догадываюсь когда... Может из-за этого она и вобще не информативна!

Iskatelnetsa, по ощущениям похоже. была болючая О и ощущения сейчас не такие яркие, но отдаёт в задний проход-а для меня самый точный признак О

Девочки подскажите кто разбирается!!! Сейчас обследовала ШМ она высоко мягкая открыта и СМЕЩЕНА ВПРАВО!! Что это такое я первый раз такое "вижу"

Девочки подскажите кто разбирается!!! Сейчас обследовала ШМ она высоко мягкая открыта и СМЕЩЕНА ВПРАВО!! Что это такое я первый раз такое "вижу"

я вообще не знаю как вы то делаете(((

Всем доброе утро!

Злюшка, как твои дела, скоро домой?

Девочки, сегодня график проставил овуляцию, похожих графиков 32, ни одного с Б.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...