Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Iskatelnetsa,  да вобще не говори))) я до этого цикла не делала а в этом решила что точно поможет!))) я правда еще не разобралась))

Gellera,  Привет!! У меня тоже поставил и тоже ни одного Б из 15((

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Привет девочки) я уже третий день не высыпаюсь, и всё из-за этой книги! блин, вот затянуло...

Злюшка, ты как? Как самочувствие?

аналогично!

грёбаная книга! я в обед отрубаюсь пока сына спать укладываю минут на 10,а потом подрываюсь и иду свои дела делать. вчера решила долго не читать и вместо до 2-х часов читала до пол первого и всё равно спать хочу. засасывает книга,да?

Злючка, пока спи....восстанавливай силы,а мы тебя тут подождём!

Девочки, я смотрю у нас много претендентов на подарок к НГ в виде двух полосочек? остаётся только ждать

Iskatelnetsa, где твои тесты на О?????я не поняла...понимаю,что книга отвлекает и это хорошо, но где тесты???на узи не собираешься завтра-послезавтра узнать как там фолик?

OksiFCSD,  моя дорогая Оксаночка, книга так увлекла,что я забыла про тесты, читаю как есть свободная минутка на компе дома, на работе и даже за путем в пробках на работу и обратно)

вообще у меня сегодня тянет низ живота и появился ЯБ, вдруг оно и муж приехал с рыбалки, пойду его тискать)

А начала читать уже 3 часть книги) автор вообще озабоченная, ну не может в жизни мужик чпокаться столько раз на дню)))))))

Iskatelnetsa, я вторую ещё не дочитала...ну может и есть такие мужики у которых тестостерон зашкаливает. а ну там тестик замочи и мужаа полюбить конечно надо

Всем привет! Хорошего дня!

поддерживаю! а у меня такой классный график вырисовывается.....думаю,дальше мерять не буду,что бы не зацикливаться или мерить?не могу решить

OksiFCSD,  у меня вроде тоже Ттт)) по мне так надежней метить вдруг у меня уже завтра упадет а я буду питать пустые надежды( пусть у нас все получится!! Я вчера намечталась про две полосочки по елочкой для мужа что мне аж приснилось))) хоть во сне испытала приступ счастья аж с мокрыми глазами проснулась!)))

• Нравится 2

maryprimary, значит сое просто обязан сбыться!

Злючка,ты как? отошла?рассказывай детально тогда всё

OksiFCSD, maryprimary, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а ты давай догоняй!

• Нравится 2

Всем привет девочки!!!а у меня новый цикл все таки начался..

А вас я желаю всем по 2 полосочки в скором времени,у вас тут прям компания образовалась тех кто в ожидании

Эх...а мне ещё ждать и ждать

Злю, как твои делишки??

• Нравится 1

Marishka-77,  ну я в прошлом цикле тоже думала ждать и ждать! Оглянуться не успела а уже скоро теститься начну))) все будет главное верить!! Я вот думаю если на НГ с подарочком пролечу то мож к старому новому году)))) или к 23 февраля! А там глядишь у моего 14 марта др, а потом у меня 15 апреля))) уж себе любимой я должна угадать с подарком :Crazy:

Ой девочки я не без приключений, пока в больнице, выпишут завтра-послезавтра, планирование аж на 6 месяцев отложили. Сегодня пришел врач и рассказал, правый яичник чистенький, правая труба проходима, полипов нет, левый яичник был в спайках, но его почистили, ЛЕВАЯ труба при припаяна к левому придатку и ее трогать не стали, рудиментарный рог удалили не полностью и часть его на УЗИ и ГСГ (гистеросальпингография) воспринимался как полип, шов на матке был бракованный, серозный и при проверке прохождения контраста через матку и трубу, контраст черет шов пошел в полость живота! Итог если бы беременность наступила я бы смогла доносить максимум до 20-22 недель дальше матку бы разорвало и речь шла бы о попатепх спасти меня, малыш изначально был бы не жилец! Швы наложили по новой и дали полгода на рубцевание тканей

Ой девочки я не без приключений, пока в больнице, выпишут завтра-послезавтра, планирование аж на 6 месяцев отложили. Сегодня пришел врач и рассказал, правый яичник чистенький, правая труба проходима, полипов нет, левый яичник был в спайках, но его почистили, ЛЕВАЯ труба приприпаяна к левому придатку и ее трогать не стали, рудиментарный рог удалили не полностью и часть его на УЗИ и ГСГ воспринимался как полип, шов на матке был бракованный, серозный и при проверке прохождения контраста через матку и трубу, контраст через шов пошел в полость живота! Итог если бы беременность наступила я бы смогла доносить максимум до 20-22 недель дальше матку бы разорвало и речь шла бы о попытках спасти меня, малыш изначально был бы не жилец! Швы наложили по новой и дали полгода на рубцевание тканей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...