maryprimary 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Iskatelnetsa, да вобще не говори))) я до этого цикла не делала а в этом решила что точно поможет!))) я правда еще не разобралась)) Gellera, Привет!! У меня тоже поставил и тоже ни одного Б из 15(( Ссылка на это сообщение
Gellera 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 maryprimary, да уж, бедные мы бедные)))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Gellera, пусть наши будут первые такие Б)) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 maryprimary, очень этого хочу и тебе желаю. 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 привет. и мне сегодня нарисовал, и тоже не одного Б. у меня в прошлый раз мой был единственный Б,так что это не показатель 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Желаю вам всем девчоночки удачи,и обязательно к НГ // полосочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, я тут всех вас читаю, писать сил нет видно анемия накрыла по полной программе постоянно сплю Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Привет девочки) я уже третий день не высыпаюсь, и всё из-за этой книги! блин, вот затянуло... Злюшка, ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
T@milla 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Злю, рада видеть! отсыпайся, восстанавливайся и набирайся сил) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Злю, отдыхай, восстанавливайся. С каким гемоглобином пошла? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Привет девочки) я уже третий день не высыпаюсь, и всё из-за этой книги! блин, вот затянуло... Злюшка, ты как? Как самочувствие? аналогично! грёбаная книга! я в обед отрубаюсь пока сына спать укладываю минут на 10,а потом подрываюсь и иду свои дела делать. вчера решила долго не читать и вместо до 2-х часов читала до пол первого и всё равно спать хочу. засасывает книга,да? Злючка, пока спи....восстанавливай силы,а мы тебя тут подождём! Девочки, я смотрю у нас много претендентов на подарок к НГ в виде двух полосочек? остаётся только ждать Iskatelnetsa, где твои тесты на О?????я не поняла...понимаю,что книга отвлекает и это хорошо, но где тесты???на узи не собираешься завтра-послезавтра узнать как там фолик? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 OksiFCSD, моя дорогая Оксаночка, книга так увлекла,что я забыла про тесты, читаю как есть свободная минутка на компе дома, на работе и даже за путем в пробках на работу и обратно) вообще у меня сегодня тянет низ живота и появился ЯБ, вдруг оно и муж приехал с рыбалки, пойду его тискать) А начала читать уже 3 часть книги) автор вообще озабоченная, ну не может в жизни мужик чпокаться столько раз на дню))))))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Iskatelnetsa, я вторую ещё не дочитала...ну может и есть такие мужики у которых тестостерон зашкаливает. а ну там тестик замочи и мужаа полюбить конечно надо Ссылка на это сообщение
Gellera 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет! Хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет! Хорошего дня! поддерживаю! а у меня такой классный график вырисовывается.....думаю,дальше мерять не буду,что бы не зацикливаться или мерить?не могу решить Ссылка на это сообщение
maryprimary 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 OksiFCSD, у меня вроде тоже Ттт)) по мне так надежней метить вдруг у меня уже завтра упадет а я буду питать пустые надежды( пусть у нас все получится!! Я вчера намечталась про две полосочки по елочкой для мужа что мне аж приснилось))) хоть во сне испытала приступ счастья аж с мокрыми глазами проснулась!))) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 OksiFCSD, maryprimary, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 maryprimary, значит сое просто обязан сбыться! Злючка,ты как? отошла?рассказывай детально тогда всё OksiFCSD, maryprimary, :kulachki: :kulachki: :kulachki: а ты давай догоняй! 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет девочки!!!а у меня новый цикл все таки начался.. А вас я желаю всем по 2 полосочки в скором времени,у вас тут прям компания образовалась тех кто в ожидании Эх...а мне ещё ждать и ждать Злю, как твои делишки?? 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Marishka-77, ну я в прошлом цикле тоже думала ждать и ждать! Оглянуться не успела а уже скоро теститься начну))) все будет главное верить!! Я вот думаю если на НГ с подарочком пролечу то мож к старому новому году)))) или к 23 февраля! А там глядишь у моего 14 марта др, а потом у меня 15 апреля))) уж себе любимой я должна угадать с подарком Ссылка на это сообщение
Marishka-77 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 maryprimary, даа все у нас получится!!главное верить) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 OksiFCSD, ну я в пути уже) организм странно себя ведёт 1 Ссылка на это сообщение
Феник 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ой девочки я не без приключений, пока в больнице, выпишут завтра-послезавтра, планирование аж на 6 месяцев отложили. Сегодня пришел врач и рассказал, правый яичник чистенький, правая труба проходима, полипов нет, левый яичник был в спайках, но его почистили, ЛЕВАЯ труба при припаяна к левому придатку и ее трогать не стали, рудиментарный рог удалили не полностью и часть его на УЗИ и ГСГ (гистеросальпингография) воспринимался как полип, шов на матке был бракованный, серозный и при проверке прохождения контраста через матку и трубу, контраст черет шов пошел в полость живота! Итог если бы беременность наступила я бы смогла доносить максимум до 20-22 недель дальше матку бы разорвало и речь шла бы о попатепх спасти меня, малыш изначально был бы не жилец! Швы наложили по новой и дали полгода на рубцевание тканей Ой девочки я не без приключений, пока в больнице, выпишут завтра-послезавтра, планирование аж на 6 месяцев отложили. Сегодня пришел врач и рассказал, правый яичник чистенький, правая труба проходима, полипов нет, левый яичник был в спайках, но его почистили, ЛЕВАЯ труба приприпаяна к левому придатку и ее трогать не стали, рудиментарный рог удалили не полностью и часть его на УЗИ и ГСГ воспринимался как полип, шов на матке был бракованный, серозный и при проверке прохождения контраста через матку и трубу, контраст через шов пошел в полость живота! Итог если бы беременность наступила я бы смогла доносить максимум до 20-22 недель дальше матку бы разорвало и речь шла бы о попытках спасти меня, малыш изначально был бы не жилец! Швы наложили по новой и дали полгода на рубцевание тканей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт