Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

OksiFCSD, я тут) перечитываю вас тут периодически )))

книга меня поглотила, почти совсем ))) вторая часть заканчивается хэпи эндом, он её сделает предложение руки и сердца и будет у них свадьба!

Как-то декабрь не плодотворно девочки!

Давайте-ка уже, скоро новый год, где ваши // ???

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Iskatelnetsa, ну хоть к свадьбе дело придет,хотя по книге я так и думала что будет)))

Ссылки скрыты.

трогательная статья)

Изменено пользователем Marishka-77

Gellera, благодарю)

e6a73e6c2688.gif

Попала в животик бусинка

Малюсенькая-прималюсенькая

И, не смотря, что малюсенькая,

Расти начала бусинка.

И вот появились рожки,

Не рожки это, а ножки!

А вот - две закорючки.

Ну что вы, это же ручки!

Смотрите: носик, брови, веки...

Вот так образуются человеки!))

Ведь есть чудеса на свете

Они называются ДЕТИ! :mama:

d037bad8c5c4.jpg

• Нравится 2

Iskatelnetsa, ты кровь на прогик сдавала? Какие результаты?

Если он в норме, то, моё мнение, пить дюф не нужно. А в прошлом цикле пила его?

Iskatelnetsa, а кто его знает?тесты ты не делала,была ли О не известно слушай мою команду:надо на узи и посмотреть была ли О потом пить я пью. т.к. у меня низкий прогик и я в зоне риска по невынашиванию т.к. была угроза с сыном на 23нед и выкидыш((( так что мне теперь без утрика никуда(((

T@milla, прогик сдавала на 19 ДЦ он был 0,4 ( сдавала по настоянию врача чтобы подтвердить была овуляция или нет), в прошлом цикле пила дюф. У меня без него М очень долго не приходят, а скоро НГ....

OksiFCSD, доброе утро ) я тут))) сижу завтракаю и читаю книжку)

Как дела?

Iskatelnetsa, отлично.начала придумывать себе признаки Б у меня начало жутко гореть лицо но ТТ не повышена.(в предыдущие циклы лицо не горело). такое было в прошлую Б но ТТ прыгала туда-сюда. ужасно глаза болят от компа и книги. хочу дочитать уже вторую книгу, и сделать перерыв на пару дней. сейчас смотрю в экран и глаза ужасно болят. я люблю настоящие книги,на мониторе не удобно читать. думала ночью дочитать так сынок до 12-ти ночи не засыпал, так что отложила. сейчас пытаюсь читать, думаю в обеденный сон Илюши дочитаю,там немного осталось и так интересно,но глаза....(((

Iskatelnetsa, касательно прогика он не отражает настоящее количество т.к. был сдан не после О. я сдавала на 6-7дпо это достоверная информация. тогда и назначила себе утрик

OksiFCSD, а я в каком-то отличнейшем настроении, не смотря ни на что, даже как-то подозрительно)

Ты давай там особо не выискивай у себя признаки, лучше книжку почитай, отгоняет все мысли. Всё равно через недельку всё будем знать!

Мне как-то совсем не хочется себя чем-то напрягать.. Вот мне совсем не хочется ничего делать, я в каком-то расслабленном состоянии-настроении.

Изменено пользователем Iskatelnetsa

Iskatelnetsa, а я сижу и реву. зашла на сайт СИРОТСТВУ.НЕТ. там детки которые ждут свою семью. многие больные. как же их жалко прям смотрю на их фото и реву. зачем было давать жизнь больному ребёнку и отказаться от него?! ужас какой.

а на счет Б или нет мне по барабану...как то не рассчитываю я н6а Б в этом цикле совершенно просто что замечаю и ощущаю всё записываю

Девочки, вчера одна девчонка с которой мы в один день узнали про Б путём КС родила дочку, а я...я не смогла сохранить и выносить ребёнка. так тяжко на душе....

Ой девочки не кидайте тапками)))) достал меня манящий этот тест и сделала я его!!! Конечно я пока не надеюсь на результат но мне что то виднеется, посмотрю после высыхания. Наверно реагент)) меня удивило что контрольная полоска как то близко к корешку?? Брак?)

7b1f573ae63a.jpg

OksiFCSD,  Окс, ты чего! Не грусти(((

• Нравится 1

maryprimary, это не контрольная полоска у краешка, это реагент) на него вообще внимания не нужно обращать... а вот тест, к сожалению пустой(( дв ты рано начала маньячить ими) подожди дня 3)

Ответить Цитата Обратит

это не брак. просто так наклеили синию полоску. я пока не вижу там ничего, посмотри когда подсохнет

T@milla,  да я не про тот краешек!!)) или тестовая полоска? Короче которая яркая и одна))

Да я и не надеюсь сильно)) я и сама понимаю что раньше некуда))))

• Нравится 1

Злю, дорогая ты где?! Как самочувствие?

У меня вопрос, какой должна быть матка при "ручном исследовании" после О ?

OksiFCSD, нечего делать на таких сайтах!!! Да - жалко, да - они страдают, да- они не нужны своим родителям, но это их судьба. Прошу сильно не кидаться тапками ) Мне жалко таких детей, я тоже могу плакать и расстраиваться, и мне жалко и родителей они не берут на себя ответственность за данную жизнь и страдать будут еще больще в дальнейшем.

У меня своя философия на данный счет, если тебе суждено испытывать какие-то трудности в жизни,значит в прошлой жизни ты много накосячил или не извлек определенного урока, вот тебе и в этой жизни такое.

Iskatelnetsa, после О матка увеличивается, за счёт нарастающего эндометрия, который ждёт оплодотворённую яйцеклетку. Шейка твёрдая, закрыта и высоко.

maryprimary, ааааа))) даааа, как то близко)

Вот и я так же, в сб и вскр по ощущениям она была низко и открыта, в вскр был яб, в сб он тоже был но не так ощущался, а в пн я решила понаблюдать и опа, уже не достать почти... Может овулька моя была...Эх,как жаль на ПА в вскр не развела мужа, он видите ли устал после рыбалки и ничего у него не стоит... Эхххххх.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...