Iskatelnetsa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 OksiFCSD, я тут) перечитываю вас тут периодически ))) книга меня поглотила, почти совсем ))) вторая часть заканчивается хэпи эндом, он её сделает предложение руки и сердца и будет у них свадьба! Как-то декабрь не плодотворно девочки! Давайте-ка уже, скоро новый год, где ваши // ??? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Iskatelnetsa, ну хоть к свадьбе дело придет,хотя по книге я так и думала что будет))) Ссылки скрыты. трогательная статья) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Gellera, благодарю) Попала в животик бусинка Малюсенькая-прималюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки... Вот так образуются человеки!)) Ведь есть чудеса на свете Они называются ДЕТИ! 2 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вот скажите, начать пить Дюф или нет? Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет!!)) OksiFCSD, у меня тоже вобще никаких признаков))) 6 дпо по графику) Ссылка на это сообщение
T@milla 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iskatelnetsa, ты кровь на прогик сдавала? Какие результаты? Если он в норме, то, моё мнение, пить дюф не нужно. А в прошлом цикле пила его? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Iskatelnetsa, а кто его знает?тесты ты не делала,была ли О не известно слушай мою команду:надо на узи и посмотреть была ли О потом пить я пью. т.к. у меня низкий прогик и я в зоне риска по невынашиванию т.к. была угроза с сыном на 23нед и выкидыш((( так что мне теперь без утрика никуда((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 всем доброе утро! вы где все????? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 T@milla, прогик сдавала на 19 ДЦ он был 0,4 ( сдавала по настоянию врача чтобы подтвердить была овуляция или нет), в прошлом цикле пила дюф. У меня без него М очень долго не приходят, а скоро НГ.... OksiFCSD, доброе утро ) я тут))) сижу завтракаю и читаю книжку) Как дела? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Iskatelnetsa, отлично.начала придумывать себе признаки Б у меня начало жутко гореть лицо но ТТ не повышена.(в предыдущие циклы лицо не горело). такое было в прошлую Б но ТТ прыгала туда-сюда. ужасно глаза болят от компа и книги. хочу дочитать уже вторую книгу, и сделать перерыв на пару дней. сейчас смотрю в экран и глаза ужасно болят. я люблю настоящие книги,на мониторе не удобно читать. думала ночью дочитать так сынок до 12-ти ночи не засыпал, так что отложила. сейчас пытаюсь читать, думаю в обеденный сон Илюши дочитаю,там немного осталось и так интересно,но глаза....((( Iskatelnetsa, касательно прогика он не отражает настоящее количество т.к. был сдан не после О. я сдавала на 6-7дпо это достоверная информация. тогда и назначила себе утрик Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) OksiFCSD, а я в каком-то отличнейшем настроении, не смотря ни на что, даже как-то подозрительно) Ты давай там особо не выискивай у себя признаки, лучше книжку почитай, отгоняет все мысли. Всё равно через недельку всё будем знать! Мне как-то совсем не хочется себя чем-то напрягать.. Вот мне совсем не хочется ничего делать, я в каком-то расслабленном состоянии-настроении. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Iskatelnetsa Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Iskatelnetsa, а я сижу и реву. зашла на сайт СИРОТСТВУ.НЕТ. там детки которые ждут свою семью. многие больные. как же их жалко прям смотрю на их фото и реву. зачем было давать жизнь больному ребёнку и отказаться от него?! ужас какой. а на счет Б или нет мне по барабану...как то не рассчитываю я н6а Б в этом цикле совершенно просто что замечаю и ощущаю всё записываю Девочки, вчера одна девчонка с которой мы в один день узнали про Б путём КС родила дочку, а я...я не смогла сохранить и выносить ребёнка. так тяжко на душе.... Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ой девочки не кидайте тапками)))) достал меня манящий этот тест и сделала я его!!! Конечно я пока не надеюсь на результат но мне что то виднеется, посмотрю после высыхания. Наверно реагент)) меня удивило что контрольная полоска как то близко к корешку?? Брак?) OksiFCSD, Окс, ты чего! Не грусти((( 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 maryprimary, это не контрольная полоска у краешка, это реагент) на него вообще внимания не нужно обращать... а вот тест, к сожалению пустой(( дв ты рано начала маньячить ими) подожди дня 3) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ответить Цитата Обратит это не брак. просто так наклеили синию полоску. я пока не вижу там ничего, посмотри когда подсохнет Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 T@milla, да я не про тот краешек!!)) или тестовая полоска? Короче которая яркая и одна)) Да я и не надеюсь сильно)) я и сама понимаю что раньше некуда)))) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 maryprimary, график отличный 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OksiFCSD, спасибо!) сегодня приупала( надеюсь имплантация) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Злю, дорогая ты где?! Как самочувствие? У меня вопрос, какой должна быть матка при "ручном исследовании" после О ? OksiFCSD, нечего делать на таких сайтах!!! Да - жалко, да - они страдают, да- они не нужны своим родителям, но это их судьба. Прошу сильно не кидаться тапками ) Мне жалко таких детей, я тоже могу плакать и расстраиваться, и мне жалко и родителей они не берут на себя ответственность за данную жизнь и страдать будут еще больще в дальнейшем. У меня своя философия на данный счет, если тебе суждено испытывать какие-то трудности в жизни,значит в прошлой жизни ты много накосячил или не извлек определенного урока, вот тебе и в этой жизни такое. Ссылка на это сообщение
T@milla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Iskatelnetsa, после О матка увеличивается, за счёт нарастающего эндометрия, который ждёт оплодотворённую яйцеклетку. Шейка твёрдая, закрыта и высоко. maryprimary, ааааа))) даааа, как то близко) Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А я уже два дня свою ШМ достать не могу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вот и я так же, в сб и вскр по ощущениям она была низко и открыта, в вскр был яб, в сб он тоже был но не так ощущался, а в пн я решила понаблюдать и опа, уже не достать почти... Может овулька моя была...Эх,как жаль на ПА в вскр не развела мужа, он видите ли устал после рыбалки и ничего у него не стоит... Эхххххх..... Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Iskatelnetsa, а до воскр когда ПА был? ) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 maryprimary, в пятницу... Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Iskatelnetsa, ну я уверенна остались к этому времени живчики))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт