Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Marishka-77, красивый топик!) а сколько подошва см? носочек такой вытянутый кажется. Ты на ёлочку повесить решила?;)))))

а еще, девули-красотули, кого из вас крепит? поделитесь, как вы с этим боретесь?(((( одолела эта напасть... не знаю уже, что такое кушать(( раньше хоть свела с черносливом спасали, теперь и они особо не помогают(

Marishka-77, красивый топик!) а сколько подошва см? носочек такой вытянутый кажется. Ты на ёлочку повесить решила? ;)))))

а еще, девули-красотули, кого из вас крепит? поделитесь, как вы с этим боретесь?(((( одолела эта напасть... не знаю уже, что такое кушать(( раньше хоть свела с черносливом спасали, теперь и они особо не помогают(

мне в роддоме помогало винигрет и ещё знаю,что кефир утром пить и перед сном. свекла варённая и тётрая-лучшее средство

Изменено пользователем OksiFCSD

kru_kru,  маленький кусочек мыла в попку) как в детстве или есть в аптеке свечи специальные, но мыло дешевле, а эффект тот же) ))))))))))))

мне лично помогает натощак выпить стакан простой воды, не кипяченной,потом позавтракать и вуаля)))

kru_kru,ага на елочку повешу или под нее поставлю))))а сколько см не знаю,я так вязала по МК в инете)

Изменено пользователем Marishka-77
  • Нравится 1

OksiFCSD, хы))) так как в семье готовлю в основном я, оливье мне взять негде))) я всю жизнь борюсь с кг, поэтому майонезные салаты на моем столе - редкие гости. Хотя вот на домашнем маложирном можно приготовить, спасибочки! кефир пью вечером, сыворотку тоже пью иногда, наслышана о ее пользе в борьбе с дисбактериозом.

Iskatelnetsa, натощак пью масло льна, иногда водой запиваю, но что-то не помогает. Хотя воду кипячу фильтрованную. Попробую сырую завтра!))) эх, девочки, целое искусство!!!!)))) блин, у мужиков зачастую с этим вообще все в ажуре!)

Изменено пользователем kru_kru

kru_kru, не оливье, а винегрет и буряк варенный. я мыло это кошма, я сыночку раз попробовала когда малюсенький был-кричал как резанный. рекламируют дюфалак,но часто нельзя приучится потом вообще завал будет

Доброе утро, девочки!

Что-то я сегодня плохо спала, рано проснулась и уснуть не могу, хотя сегодня у меня выходной и можно поспать. Да еще и живот подпучивает и грудь болит, что не могу переворачиваться в кроватке(((.

Привет девочки! А я еду в поезде уже третий день! Сплюююююююю! Как на курорте!

T@milla,  с днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья, и маленькие пяточки в след году!!!!!

• Нравится 2

Gellera,  ну Б вобще не очень легкое удовольствие ;)

Девочки вот простите за подробности)) у меня моча мутная уже дня 3, первый раз обнаружила когда тест свой тратила, теперь специально смотрю и все одинаково. До этого такого небыло, если вспомнить как в прошлых циклах когда тесты делала(( у вас было такое? Что с этим делать? На анализ отнести?

maryprimary, у меня во время О и Б такая моча,яркая и мутная. дай Бог!

а у меня в другой темке вочка.которая родила раньше времени и малыш умер,так вот она Б. я так рада за неё,будто это я Б

OksiFCSD,  дай бог!!!!

У меня тоже знакомая такая есть, сестра моей подруги! У нее ребеночек умер в 1.5 месяца((( дак она лет 5 боялась беременеть... Этим летом я узнала что она с мужем обратилась в центр планирования и после НГ собирается стараться!! Дак я за это безумно счастлива!!! Вот когда узнаю что она Б то блин прыгать буду от радости!! )))

OksiFCSD,  да не очень то((( грудь после ОК уже 3 цикл ни на что не реагирует... А так только изжога и жжение внизу живота.. Сегодня ночью прям скололо все, мин через 5 отпустило. А так больше ничего((

А у тебя как??

maryprimary,  Хотелось бы такого нелегкого удовольствич, но я уже точно знаю что не в этом году. Все обычные симптомы М у меня уже проявляются, дня через 4-5 прийдут. Голова болит за несколько дней до начала мазни - ее начало уже обнаружено ( светло-коричневые выд.) грудь тоже болит. Блин, честно мне все это так надоело, решила на отдыхе бт не мерять, и вообще не буду ничего делать, только ПА. Вот уже начинаю задумываться о пооверке труб. Еще два цикла пролетных и наверное пойду.

Злю, где ты? Как твои дела? Ты уже дома?

Изменено пользователем Gellera

maryprimary, у меня только лицо горит и всё. так было в Б цикл,но ТТ не повышена,а тогда была. нет никакой уверенности что получилось. стараюсь не думать. вот сегодня нафаршировала перца,пожарю тефтелей и мяса и сварю толчёнки. мама моя приезжает,буду встречать вовсеоружии.

Gellera, не спеши. в первую Б я чувствовала приближение М начиная с 10дпо,всё бегала в туалет-думала явились. а нееет,не пришли. от нас ни чего уже не зависит,мы сделали всё что могли.теперь дела за деточкой,если сможет выжить и прикрепиться,значит будет нам счастье,а нет-так будем верить дальше!

Злю....ты где? мы правда волнуемся. не оставляй нас

Marishka-77, я хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!когда выйдет? надо трейлер посмотреть

OksiFCSD,  единственное что дает надежду это эти ощущение в животе (перед М не так) и БТ (базальная температура)... А так... У тебя хоть есть с чем сравнить) хотя знаю что у некоторых симптомы вобще не схожи)

Gellera,  пока совсем не потекло ждем и верим!!))

всё. я сошла с ума. у меня все признаки предыдущей Б:болит голова горит лицо и теперь уже ТТ 37,2 стала. капец! что делать.как себя отвлечь? я больная! так надо навести быстро порядок.едет моя мама, но как не настраивать себя на Б?

OksiFCSD, единственное что дает надежду это эти ощущение в животе (перед М не так) и БТ... А так... У тебя хоть есть с чем сравнить) хотя знаю что у некоторых симптомы вобще не схожи) Gellera, пока совсем не потекло ждем и верим!!))

у меня 2 Б совершенно разные:

1-болел желудок сильно и постоянно казалось что М явились

2-горело лицо,повышенная ТТ, болела голова, давали о себе знать яичники и ныл живот, с 9дпо тошнота. сейчас как во вторую кроме тошноты(сегодня только 8дпо) и не болят яичники и живот, вчера желудок немного болел. эх,психушка по мне плачет. кто со мной?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...