Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

конфеткаа, да, он блондин с голубыми глазами. вот тут нам годик ДР от вспышки глаза закрыл, ещё не ходил сам, пошёл через 3 дня

Ссылки скрыты.

Машунь, твои слова и Богу в уши. хочу дочечку

• Нравится 6
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

конфеткаа, это ещё ничего, вот стоит еще 3х литровая банка маринованых огурцов, а я как кошка вокруг сметаны над этой банкой, а муж сказал хватит есть, ему ничего не останется... блиииин, а мне так огурчиков похрумкать хочется(((

Оль,иди и кушай!никого не слушай!

Девочки, а кому нибудь назначал врач пить утрожестан или дюф по схеме с 16-го по 25дц несколько циклов подряд,что бы восстановить цикл и подпитаться прогестероном?

Девочки,всем привет :Hello: .Я Оля)

Вот скажите мне, в первый цикл после отмены ОК может какие нибудь травки попить или ананасов поесть ,чтоб эндик хорошо рос?))А во вторую фазу утрик или дюф надо?Кто из вас как делал?

OksiFCSD, мне назначили не по схеме) а с момента овуляции и по 28 день цикла( предполагая что она у меня на 14 день как у всех), это на случай если будет беременность. На 28 ДЦ сходить сдать кровь на ХГЧ и если ничего нет, то отменить Дюфастон, а если лялька,то продолжаем.

Rostunishka, расслабляться-расслабляться и еще раз расслабляться ))) дай организму попробовать самому поработать. У меня в первый цикл всё само выросло наилучшим образом( удивительно было для всех), но так как у меня всегда не хватает прогика,то его назначили после О.

• Нравится 1

OksiFCSD, Я пила дюф с мая по июль с 16 по 25.В августе забеременела.Только змерла(( Но это не из за дюфа(я ангиной переболела)

А вообще я чего то не очень понимаю,мне назначили дюф,хотя прогик у меня был хороший по анализам.Пока его пила месячные были почему то скудные и болючие очень.А после отмены пришли два раза за месяц.Но это только у меня так почему то.Потом забеременнела,потом чистка,потом сразу ОК на два месяца.Последние семь дней осталось и ехххуууу))))))))) в отпуск и там активничать))

OksiFCSD, мне назначили не по схеме) а с момента овуляции и по 28 день цикла( предполагая что она у меня на 14 день как у всех), это на случай если будет беременность. На 28 ДЦ сходить сдать кровь на ХГЧ и если ничего нет, то отменить Дюфастон, а если лялька,то продолжаем.

Rostunishka, расслабляться-расслабляться и еще раз расслабляться ))) дай организму попробовать самому поработать. У меня в первый цикл всё само выросло наилучшим образом( удивительно было для всех), но так как у меня всегда не хватает прогика,то его назначили после О.

расслабляться это круто,просто у меня на ОК монстры почему то не пришли в положенный четырёхдневный перерыв.Ходила на узи,сказали просто организм очень хорошо на них ответил и эндик совсем тонкий,вот я и думала подстраховаться так сказать))Конечно завариванием всяких трав и т.п. в тае я заниматься не буду(хотя с меня станется,я тот ещё псих если мне надо :malicious: )но вот ананасов поесть это наверно да))) Изменено пользователем Rostunishka
  • Нравится 1

Смотрите, что я нашла по теме:

Народные способы быстро наростить эндометрий

В наращивании эндометрия может помочь нетрадиционная медицина:

Иглоукалывание (другие названия: иглотерапия, рефлексотерапия, акупунктура) – одно из направлений традиционной китайской медицины, которое основано на воздействии на организм специальными иглами. Иглы вводятся в определенные точки на теле.

Гирудотерапия – лечение с помощью медицинских пиявок.

Эти методы считаются действенными за счет улучшения кровообращения в органах малого таза.

Часто женщины используют народные средства для увеличения толщины эндометрия.

Витамин С и содержащие его продукты: грейпфруты, ананас, мандарины. Ананасы и грейпфрукты можно есть без ограничения. Однако стоит помнить, что данное средство помогает не всем.

Витамин Е и содержащие его продукты – свежие овощи, молоко, листья малины, из которых рекомендуют заваривать чай. Чай заваривается в произвольных пропорциях, четких рекомендаций нет.

Травы, специи и продукты с высоким содержанием салицилатов. Из специй можно использовать в пищу карри, имбирь, паприку, тимьян, укроп, корицу, мяту и т.п. Много салицилатов содержат изюм, черника, виноград, чернослив, вишня, клюква и т.д. Так же нужные вещества содержатся в меде, вине, сидре, уксусе, жевательной резинке.

Шалфей – отвары из этой травы влияет на наращивание эндометрия, ее эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

Боровая матка, красная щетка – эти травы положительно влияют на женскую гормональную сферу. Употребляются травы по строго определенной схеме и в определенной дозировке.

Упражнения на пресс – данный вид упражнений не только укрепляет мышцы пресса и внутренних органов, но и благотворно влияет на кровообращение органов малого таза. Однако нужно помнить, что не при всякой причине тонкого эндометрия этот способ поможет. Так же в некоторых ситуациях он настрого противопоказан.

Помните, самолечение и самостоятельное установление диагнозов может привести к непоправимым последствиям. Прежде, чем принимать тот или иной препарат или травы – проконсультируйтесь с врачом. Травы подчас обладают не менее сильным действием, чем лекарственные препараты.

• Нравится 1

Gellera, да) только что)) пока отрицательно, но это нормально сегодня только 10 ДЦ, так что ждем) у тебя как дела???

У меня все глухо, видимо О была как показал тест, а может и вообще не было, я уже читала статьи про шейку матки и даже на себе проводила опыт - она у меня твердая и закрытая.((( Видимо в этом цикле из-за перелета пролет.((( расстроиласььь(((

Iskatelnetsa,  Нет еще не вернулась, но у нас за окном такой ураган, что нос не высовываем, завтра вечером вылетаю на родину.

Девочки, очень приятно с вами всеми познакомиться, классная компашка у нас собралась. Я - Вика, планирую первенца!!!

OksiFCSD,  классный блондин у тебя, надо блондиночку)))

• Нравится 2

maryprimary, омг, а что за киста у тебя? функциональная? теперь и я боюсь... тоже же болят, а кисты месяц назад удалила((((((охи-ахи...

фолликулярная. но болит то не один Я а оба.. что такое то... :-/

maryprimary, у меня тоже они очень отчетливо ощущаются и как живые, блин!) но лейкоциты в норме, надеюсь, не воспаление. Скажи им, пусть прекращают!) а чем тебе кисту рассасывали раньше? или сама уходила?

maryprimary, у меня тоже они очень отчетливо ощущаются и как живые, блин!) но лейкоциты в норме, надеюсь, не воспаление. Скажи им, пусть прекращают!) а чем тебе кисту рассасывали раньше? или сама уходила?

ОК назначили, пропила исчезла, через месяц вернулась :( слушай

а с кистой же нельзя греться?? я тут вспомнила я неделю назад в баньку на три минуты забежала полотенца положить сушиться... мне могло навредить или именно перегреваться нельзя???

Rostunishka, я в первом цикле отмены пила шалфей, с 6-го по 13ДЦ, на 13дц ДФ 24мм,а эндик 9мм. О ыла на 17ДЦ эдик был 11,2, а во второй фазе утрик пила. НО шалфей нельзя при низком прогике, он у меня низкий, в итоге- второй цикл просто ужас! темпа низкая, прогик по крови почти на нижней границе. шалфей его понизил ещё польше. посмотри мой график, не советую экспериментировать, сужу по себе.

Оля, я знаю что утрик только после О пьют,но иногда назначат с 16-25,это блокирует О но сокращает цикл и даёт организму насытиться прогиком. вот я и думаю, да организму ещё один цикл,а потом так сделаю т.к. зная свой организм четвёртый цикл у меня будет ООООчень длинным, дней под 50

• Нравится 1

ОК назначили, пропила исчезла, через месяц вернулась :( слушай

а с кистой же нельзя греться?? я тут вспомнила я неделю назад в баньку на три минуты забежала полотенца положить сушиться... мне могло навредить или именно перегреваться нельзя???

нет, это не из-за этого, не переживай! просто, видимо, мало сидела на ОК, а на узи не увидели. Или причина еще в чем-то..У меня кисты были 3х4 см две штуки на одной трубе, так вот одна из узисток их не увидела вообще, только зря меня обрадовала однажды!(

OksiFCSD,  а в как шалфей заваривала? я пробовала до Ок 1 ст.л. на стакан кипятка и пила 4 раза в день по ст. ложке, а в прошлом цикле пила спорыш.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...