maryprimary 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девули, у меня БТ (базальная температура) сорвалась аж на 0,35 градуса. Я даже тест не стала портить)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 maryprimary, да очень жаль,но теперь точно к М....ну ничего теперь в бой с новыми силами) Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Marishka-77, конечно)) Я так с мужем разругалась... Сижу реву Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я тоже раньше тестилась, приходили М, ругалась с мужем. А потом поняла, что это замкнутый круг и решила тестами пользоваться по задержке и признакам Б. Но такого не было одновременно. Первые три месяца тяжело было, руки чесались, а потом привыкла. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 maryprimary, очень жаль. а у меня хоть темпа пока и не упала.но тест чистенький-чистенький. но я ещё надеюсь что просто китайский тест с чувствительностью 25 может и не реагировать так рано. надежда умирает последней. вчера перед сном так живот болел и ощущение было что М явились,но я то знаю что ещё рано и что в этом цикле я их не жду. пошли вы М ....мимо! Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 maryprimary, у тебя просто разочарование + ПМС. Но это всё проходит, и с мужем вы помиритесь) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 OksiFCSD, во во! Пусть прутся эти монстры лесом!!!!))) держим кулачки за тебя!!)) Да мы поругались по причине)) конечно помиримся но я такая злая что даже отвлекалась от мыслей о пролете)) Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 maryprimary, меня уборка очень хорошо успокаивает) OksiFCSD, томительны минуты ожидания) ну купи уж Эвик то, а то китайчата они такие китайчата))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 maryprimary, меня уборка очень хорошо успокаивает) OksiFCSD, томительны минуты ожидания) ну купи уж Эвик то, а то китайчата они такие китайчата))) это надо ехать в магазин в город,у нас тут нет аптек. я уже думала,но это только при муже брать, думала скажу что сравнить с китайским хочу. просто я ему сказала что М числа 30-го будут а сама тестюсь от души наверное сегодня куплю парочку. maryprimary, помиритесь. я помню раньше злилась когда ПА не было в нужное время. сейчас вспоминаю и смеюсь с себя Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 OksiFCSD, а вы живёте далеко от города? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 T@milla, та нет,мы в городе живём, просто так сказать в нашем районе нет аптеки только магазины но в них нет тестов. раньше был аптечный киоск,но его закрыли из-за того что там наркотики продавали. мы поедем посылку забирать и заедем в АТБ там продают тесты Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот и я уборкой занимаюсь)) уж скорей бы они начались!! А то бегаю смотрю все время пришло время или нет?)) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я решила книгу дочитать. а то так и свихнутся можно((( Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 maryprimary, я тоже уборкой занялась. Общалась в чате с виртуальным знакомым своим о ценностях жизни, и выбесил он меня прям! Разозлилась и пошла тряпками махать))) Реально помогает! OksiFCSD, милая, ну что ты так себя накрутила. В любом случае будет 2 исхода твоего ожидания, или Б или М. Верим, конечно, в лучшее, но готовой нужно быть ко всему. Кажись я словлю такой же бзик дней через 5))) надеюсь смогу держать себя в руках) Прошлый цикл как то налегке прошёл в плане ожидания, но там и БТ (базальная температура) была никакой, а тут хоть какой то подъём) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 T@milla, та я как то была спокойная до 9дпоа потом переклинило что то . это уже не лечится((( Ссылка на это сообщение
Gellera 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, что скажете пить мне Трибестан в след. цикле? Врач прописала мне и мужу? Вся в раздумьях....... Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 OksiFCSD, лечится) беременностью)) чего мы, собсна, и ждём) Gellera, да пропейте тот курс, который врач назначила. Не думаю, что от него вред будет. Отзывы конечно разнятся, но здесь большую роль играет особенность организма. Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Gellera, я не знаю такого препарата((( Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Злю, ты где там? Как чувствуешь себя? Какое послеоперационное лечение тебе назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Феник 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 T@milla, Тут я))) всех читаю))) просто работы много вот и работу работаю дома)))) мне назначили магнитотерапию, сень была в ЖК, со всеми выписками, где четко написано про курс терапии, на меня как на дуру посмотрели, я вообще сень чуть не ревела там, совок он и в Африке совок, сидят толстые туши и только о себе думают Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, а вобще вторая фаза всегда должна быть 14 дней?? То есть если у меня О была на 17 дц то задержки нет и они придут на 31 дц?? Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Злю, да блин никому мы кроме себя не нужны. Факт. Ты не пропадай) Работа работой, но хоть изредка черкани нам тут весточку то))) maryprimary, не обязательно 14, может быть больше, может меньше, причины тоже могут быть разными. Стрессы, гормональные какие то нарушения.Мне кажется у тебя завтра-послезавтра начнутся. Мужа на секис разведи) Пороверенный способ вызова "Красной Армии")) Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 T@milla, да мы в закусах с мужем))) ну буду ждать ))кстати у меня первый цикл как буд то изжога в матке)) еще один признак новый пмс) скоро признаков Б не останется)) Ссылка на это сообщение
T@milla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 maryprimary, ну вот сексом и помиритесь) главное грамотно подкатить)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт