Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

maryprimary, вторая фаза должна быть 13-14дней.если меньше то это недостаточность второй фазы. а я сделала эвик, чистый, мужу даже показала мол пустой а там появилось место где вторая должна быть, прям как выбитая и муж её увидел. самой цветной полосочки нет не розовой не серой и что бы это знало?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla,  да мы в закусах с мужем))) ну буду ждать ))кстати у меня первый цикл как буд то изжога в матке)) еще один признак новый пмс) скоро признаков Б не останется))

у меня такая изжога бывает перед М, когда мазня начинается. А про вторую фазу Оксана правильно пишет, она всегда 13-15 дней, остальные варианты- непорядок. А у меня живот уже наполняется, вот-вот прийдут.

Девочки, что можно кровоостанавливающее попить, чтоб на отдыхе быстро М прекратились?

Изменено пользователем Gellera

Gellera, из трав календула и крапива, а таблеток уйма, но я их не жалую(

у меня сегодня, девочки, не поверите... долгожданный и первый ЯБ в этом цикле... на 27 день! прочитала, что перед М бывает, так что жду уже их, ненаглядных((

Злю, у нас в ЖК вообще такие "Ондатры", что смотреть не хочется лишний раз. Следуй указаниям врачей и иди по головам! они за нас не думали и думать не будут, так что дело только за тобой( а с чем магниты прописали или без лекарства?

maryprimary, та не обращай ты внимания на эту программу. она рисует как в идеале с О на 14дц, но мы с жалению не такие идеальные. а я тоже уже нутром ощущаю М....зараза....я знаю почему не получилось-потому что я ОЧЕНЬ этого хотела....((( в следующем цикле не буду мерить темпу,возможно только тесты на О буду делать что бы не провтыкать. так печально....так хотелось ёлочку обвесить тестиками... и как теперь быть с ощущениями?ведь я чувствовала всё то же что и в Б? ох....надо мозги лечить! и было бы не плохо гормоны проверить первой фазы,может после ОК ещё не восстановились? хотя по этому графику я бы не сказала и О была рано на 21дц,для меня это ранняя О. что теперь грустить? обе мои Б настали весной, буду ждать весну!

А я уже нервничаю что дела не начинаются, хочу чтоб быстрее начались и закончились, 26 еду в отпуск не хочу чтоб на море шли.(((((((

а мы вчера с подружкой, с которой полгода не виделись, напились шампанского, после чего мне сегодня пофиг на М и на все остальное) только вот спина отпадает и все прелести ПМС одолевают, а эти козлы так и не начинаются( и чего мы всегда их так ждем, если знаем, что они точно будут?))

Что-то наша Мари куда-то пропала(

maryprimary, и я жду....муж ёлочку принёс, я смотрю на неё и плакать хочется. я так просила у него её что бы тестами увесить,так уверенна была что Б, а вот сейчас стоит и пахнет, а что толку? вешать нечего на неё...очень грустно(((читаю книгу.отвлекает

maryprimary, не переживай, всё будет хорошо )))

у мну вот уже неделя непонятных выделений коричневого цвета, думала М но это и на них не похоже, боьше наверно как в самый последний день - капля.. В чт планирую ко врачу сгонять...

я тоже надеялась на подарок мужу, у него в начале января д.р, но судьба распорядилась по другому. Но у меня как-то так спокойно на душе в этот раз, что даже удивительно.

Девочки я так сейчас объелась !!))) ПМСный жор ))) у меня такое пузо вздулось!! Я сама худая и когда объедаюсь пузо как шарик твердый (а сегодня я прям переела еле дышу) говорят это потому что пресс слабый..ну пресс мне всегда тяжело давался и лень, и всегда живот плоский и думала нет нужды)) оказывается есть! Нужно качать)) мужу показала говорю смотри я как беременная ) даже сфоткала на память :hohot:

Iskatelnetsa,  а тесты делала?!? Может ты Б??)

Девочки а ШМ опять высоко((

maryprimary, нее-е-е-е.. тесты не делала.... смысл?! Б,думаю маловероятна ))) вообще в этом цикле мне как-то на все пофиг) правда эти выделения мне не комфортно, пойду в пт, пусть мну смотрят...

maryprimary, нее-е-е-е.. тесты не делала.... смысл?! Б,думаю маловероятна ))) вообще в этом цикле мне как-то на все пофиг) правда эти выделения мне не комфортно, пойду в пт, пусть мну смотрят...

Вот когда не зацикливаешься и перестаешь об этом думать, тогда говорят все и случается))) пу ть будет так)))

Iskatelnetsa,  а я все равно думаю что ты Б!!! В любом случае ждем результатов от врача))

Iskatelnetsa,  просто мне кажется что если ты бы сделала тест а он конечно же "+" то Г может сильно лазить там не будет)) будем за тебя болеть теперь! Хоть бы хоть бы а!!))

maryprimary, если ВДРУГ такое произойдет, то это будет настоящее чудо ))) У меня даже титьки не болят, как тряпочки себя ведут,так что даже тесты жалко переводить )))

Я тут всё ищу дизайн елки украшенной пинетками и не нахожу, девочки может кто подобное видел?

Iskatelnetsa, всё может быть..\

ой,девочки, а книга то интересная...класс....

maryprimary, организм издевается?

Ну вот мои после ОК ни на что вобще не реагируют)) я даж уже соскучилась по ощущениям в груди)))

а мои после ГВ молчат(((

OksiFCSD, maryprimary, я раньше четко знала была О у меня или нет, если с середины цикла начинала болеть грудь, то О была и наоборот, и за 2 дня до М сдувалась и перестовала болеть )))

OksiFCSD,  еще как издевается!(

А я опять поною) Блин вот правда девочки может этот цикл болезненный будет?? У меня никогда ТАК задолго до М низ живота не реагировал а уж Я и темболее(( просто опять долбит ПЯ... Я уже не могу.. Вчера мне показалось ШМ припустилась чуток, ни фи га, сегодня высоко и твердая!!! Я Никогда ТАК не ждала их! Аж плакать хочется(((

Iskatelnetsa,  так все отставить спорить!!)))))) будем ждать тут что ты напишешь радостную новость!)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...