Iskatelnetsa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 maryprimary, каждая из нас в скором времени напишет радостную новость ))) 3 Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки слушайте у нас тут прям группа по ожиданию М))) у кого нибудь началось???) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 maryprimary, а ты тестик не делала??у тебя темпа обратно поднялась ведь)может ещё и не придут монстры Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Marishka-77, да я незнаю я сегодня смерила, правда очень поздно проснулась аж в 12 и было 36.4!!! Толи из-за того что не в обычное время((( я даже в график не хочу ставить( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 maryprimary, ну если так скорее всегог точно к М,потому что обычно в 12 темпа наоборот большая бывает... ну ничего след год точно наш,и все мы увидим // полосочки!! Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Marishka-77, это та да(( просто так сильно упасть этож что такое((((( Ссылка на это сообщение
Gellera 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Да и у меня темпа упала, а М нет((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Может это месяц особенный какой то??? Никто дождаться М не может))) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а у меня такие ощущения что они уже явились,а их пока нет. сегодня очередной раз показала язык одной полосочке на тесте. ну и на фиг,буду ещё расстраиваться по пустякам. НЕ ПОЗВОЛЮ М испортить мне предновогоднее настроение!!! и вы не позволяйте! а под бой курантов загадаю себе доченьку! 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 OksiFCSD, вот это правильный настрой!!))) А у меня такое ощущение уже 6 день))) ну мож сегодня придут) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 maryprimary, я думаю мои после завтра явятся. темпа ещё не упала.я же на утрике была Ссылка на это сообщение
T@milla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Это было бы замечательно) Захотел малышочка, пришёл в магазин, забрал, ушёл счастливый) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки слушайте у нас тут прям группа по ожиданию М))) у кого нибудь началось???) не говори) ей богу, пенсионная группа "Здоровье"))) или клуб по интересам "Жду М")) у меня тоже уже все налилось, грудь и поясница отпадают, яичники тянут, как будто уже льет, а их все нет. шел 29 ДЦ... прошлый был 25 дней. Этот организм хрен разберешь!!! хоть на НГ не начались, так как на моё "везение" это похоже) T@milla, я сегодня как раз на кассе супермаркета с очаровательным годовалый красавчиком перемигивалась ну такое же смешное сидело в коляске. Точно мама себе на полке покрасивее выбрала Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Оксаночка, у меня на дюф температура не держалась, все равно падала к М... подождем до завтра) А у меня сегодня уже никаких выделений... прям четко неделю были, как микро-микро М ))) Может новый цикл нарисовать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 kru_kru, ой, не надо М на НГ!!!! Давай уже до!!! Девочки, а я один раз малыша видела, наверное, месяцев 10 ему, только ходить научился мне показалось. Он в супермаркете в нижней коробке конфеты разгребал, подгребал под себя. Мне кажется, его воля, он залез бы в эту коробку с конфетами!!!! Папа рядом стоит не отвлекает, а мы с мужем ухахатывались!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iskatelnetsa, какой новый цикл! Мочи ты тест уже!!!) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iskatelnetsa, да, завтра тест в студию!!!! Заряди нас на следующий год. Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я дождалааааась!!!!!! Я никогда так рада М не была!!!!!!))) с новый циклом в новый год!! Девочки. Я так рада Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 maryprimary, давай уже чихай на меня М))))))) только не сильно))) чтобы не заливало))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 maryprimary, ну хоть одна из нас уже с М, а у меня все пока сухо(((( Ссылка на это сообщение
T@milla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девчонки, у меня бзик. Мужа пригласили быть крёстным, крестить девочку. Он уже крестил в этом году ребёнка у друга, тоже девочку. В общем когда его первый раз позвали, ну соответственно и меня тоже пригласили, а я отказалась. У меня прям сердце щемит, когда вижу грудничков, трясти начинает, в горле ком и слёзы подкатывают. У брата двоюродного помню сынок родился, и ему недельки 3 было, они к нам приехали в гости, я даже на руки его не взяла... Сейчас ребёнку 9 месяцев, а я его видела 2 раза всего, зовут в гости постоянно, а я отказываюсь, нахожу те, или иные причины. Вообще вот как начали планировать у меня на младенцев такая вот реакция. Внутренняя истерика и паника. Плюс ко всему, молодые родители, это проверено уже, начнут говорить что-то типа, "Ну когда уже у вас кто-нибудь родится?", "Старайтесь лучше" и всё в таком плане. Меня это раздражает. И так как лицемерить я не люблю и не умею, говорю человеку то, что думаю. А люди обижаются потом на меня. Да мне и пофиг на их обиды, мне как по сердцу ножом такие фразочки. В общем муж на меня заобижался, что и в этот раз не еду с ним на крещение. А я ему взяла и всё рассказала. Он настаивать перестал, говорит, что после церкви сразу домой приедет, что даже за стол накрытый садится там у них не будет. И вот я себя вроде и виноватой чувствую, но в то же время мне себя дико жалко. До планирования я всегда нянчилась с малышами, трое племянников вообще у меня на руках и глазах выросли. С пелёнок с ними возилась. А сейчас у меня эпилепсия блин начинается при виде малышиков грудных.... Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 kru_kru, и тааак Девочки кто с нами хочет в новый цикл давайте ловите)) Iskatelnetsa, ты пока тест не сделаешь несмей заражаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 maryprimary, конфеткаа, девочки, ну какие тесты?! У меня нет ни единого признака ни М ни Б ) свою раздражительность списываю на напряженный график работы и не досып))) так что я жду нормальных М, можете на меня ими тоже почихать, я совсем не против Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Iskatelnetsa, не отрицай!! Ну купи ты тестик ну что такого???) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 maryprimary, у меня их штук 7 лежит дома) правда наверно надо сделать, я как только делаю так через пару часов мои дорогие М T@milla, ну вот что ты переживаешь?! мы все тут такие, я даже в свое время перестала общаться со всеми подружками, просто потому что они как-то все подряд стали беременнеть, а я нет и разговоры "ну а когда вы?" мне надоели... сейчас наоборот стала больше проводить времени с их козявочками... Блин, тебе же не 50 лет и ты не ставишь на себе крест, так ведь??? Наши детки выстраданные будут и самые любимые, каждая прийдет к этому своим тернистым путем,НО ПРИЙДЕТ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт