Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 OksiFCSD, а у тебя нет прав ещё? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 OksiFCSD, главное, выяснить, будет ли он тебе машинку давать, а то у меня права есть, а машину не дают... а то потом будешь хотеть машинюшку купить. 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девчули а у кого уже сколько лет права?? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Marishka-77, у меня пять, а толку ноль Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 конфеткаа, я вот ещё только в июне получила) а что почему машину не дает муж? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Marishka-77, а хз ( хто его знает), езжу я неплохо до соседнего городка на рынок и в жк. Пусть тогда как королевну возит. Просто я рулить люблю. Была тайота бу, давал, теперь новый ниссан, хер Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 так учиться понравилось,3 месяца пролетели как несколько дней)ещё бы пошла) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Marishka-77, нет нету(((((и ни одна из моих знакомых не водит сама Marishka-77, а хз ( хто его знает), езжу я неплохо до соседнего городка на рынок и в жк. Пусть тогда как королевну возит. Просто я рулить люблю. Была тайота бу, давал, теперь новый ниссан, хер он мне жигули боялся давать а сейчас Хюндай. ага! только заглушенной даст разве что посидеть. я разок пробовала на ней и всё так учиться понравилось,3 месяца пролетели как несколько дней)ещё бы пошла) я очень люблю учится... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юху-ху) цель реализована!!!)) осталось только ёлочку купить))) :zimaisneg: :isnegzima: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 kru_kru, какие классные,мне осталось вторую пинеточку немного доделать и тоже на елочку))) OksiFCSD, я ведь ещё и в инструктора умудрилась влюбиться....мне так стыдно.. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Marishka-77, дякую) а ты именно елку или сосну ставить будешь? я думала елочку небольшую.. только не нашла у нас поблизости. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мы искусственную купили)а для запаха веточек нарвем) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Marishka-77, аа, ну у меня искусственная 2 метра.. темно-зелено-черная)) купили и только потом увидели надпись кристмас блэк три)))) один раз поставили, а после этого сосну берем. А в этом году под топики хочу аккуратную ёлочку Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 kru_kru, елочка осыпается быстро,а так мы всегда сосну брали в лесу) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Marishka-77, хм, печалька( у меня никогда елка не стояла дома просто... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 kru_kru, дак а чем сосна плохо))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет!)) а где наша Искательница?? Что у нее с тестом??)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 kru_kru, дак а чем сосна плохо))) сосна - это хорошо!))) но сосна в моем доме была уже как минимум 25 раз)))) а вот ель ни разу) maryprimary, приветик) ну как у тебя этот цикл, болючий?( Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 kru_kru, ага(( уже два раза спазмалгон пила.. Было и хуже, какой то из прошлых..второй чтоли после отмены вобще до слез был(( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 maryprimary, капец( держись там! а у меня вчера была розовая капля, а сегодня ничего!( с утра яичники ныли очень, сейчас легче, но в белье заглядываю каждые 15 минут, так как кажется, что вот вот...состояние ахтунг просто! Пошла я роллы крутить) сегодня вечер суши, так как некуда соленую семгу девать, лежит кусочек уже 4 дня. А вообще крутить эти все штуки не особо люблю, мне по душе больше европейская кухня. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 OksiFCSD, ха! Точно не даст хендай! Вот собственники. Marishka-77, плохая девочка! Девочки, у меня высокая искусственная елка, на кончиках с беленьким и брестки слегка. У меня осыпаются иголки!!!!! Я в шоке была, только два ода ставим!!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, нашла тут как бороться с пмс! Как утверждают психологи и биоэнерготерапевты, в большинстве случаев избавиться от проявлений ПМС возможно, не прибегая к медикаментозным средствам. Самой главной работой будет приведение внутреннего ощущения в состояние гармонии. Однако сказать об этом гораздо проще, чем реализовать на практике. Ведь постоянные стрессы, хроническая усталость и плохая экология вмешиваются в наш внутренний мир без разрешения. Если в вашем распоряжении есть квалифицированный психоаналитик - вас можно только поздравить. Ибо с такой помощью вы можете забыть о нервозности, раздражительности и ухудшении самочувствия уже через несколько сеансов. Если же причиной ваших недомоганий являются гинекологические заболевания или перенесенные операции, вам необходимо скорректировать план действий с лечащим врачом. Мы лишь дадим ориентиры для тех, кто желает облегчить ожидание конца очередного цикла и подарить своим близким возможность видеть вас в прекрасном настроении и отличном самочувствии. 1. Массаж нижней части спины, поясницы и стоп поможет снять напряжение и расслабить мышцы. Эффект будет удивительным, если к этому вы добавите несколько капель эфирного масла лаванды или мяты и руки любимого мужчины. 2. Позаботьтесь о том, чтобы в ваших гастрономических запасах в дни "Х" оказались: жирные сорта рыбы (форель, лосось, тунец); фрукты (ананасы, бананы, яблоки); миндаль, фисташки; свежеотжатые соки. Не злоупотребляйте солью, поскольку ПМС и без того характерен способностью задерживать жидкость. А излишек соли будет дополнительно приносить вам неприятности в виде отеков. 3. Фитотерапия предлагает нежным дамам свои услуги в виде травяных чаев из ромашки, мелиссы, зверобоя, пустырника, валерианы. Для понижения артериального давления можно использовать настойку боярышника, а для повышения тонуса - настойку элеутерококка, лимонника, женьшеня. Не забывайте лишь о том, что травы - это лечебные средства, и принимать их следует только после консультации с медиками. 4. Легкие физические упражнения могут помочь вам не только расслабить определенные группы мышц, но и просто отвлечься от своего напряженного состояния. Вам определенно понравятся кардио- и аэробные нагрузки, да и простые прогулки на свежем воздухе. А отличная стройная фигура станет дополнительным бонусом. 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем пртвет! Я уже в Киеве, дорога была очень тяжелая, большую часть пути туман как молоко, но нисего я справилась, правда сильно спать хотелось. У меня права с 2001 года, но личное авто 2 года, до этого делили мужа машину на двоих, а сейчас лафа, села в свою и поехала))) Сейча идем на регистрацию))) Всеи пока до связи. п.с. дела так и не начались((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Gellera, класс! мягкой посадки вам. ой, хоть бы на отдыхе не пришли М твои Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт