T@milla 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Marishka-77, самой нравится)) прям мимишность зашкаливает))) Ссылка на это сообщение
T@milla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Воскресного вам утра, девчоночки! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки с Наступающим!!!!! Всем долгожданной беременности и большущей радости в следующем году!!!!!! Пусть лошадка нам подарит наше женское счастье!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 какие вы умнички, девчули!!!=) Доброго всем дня!!! Как ваши успехи?) монстры у меня одной еще не начались?))))) мы купили ёлочку небольшую в горшке прям с корнями! попозже сфоткаю) ее можно потом высадить на даче Лишь бы собака не съела!))) Ссылка на это сообщение
T@milla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 kru_kru, Лишь бы собака не съела!))) ахахах))) :D давай скорее фотку своей ёлочки) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 всем привет. девочки,давайте делиться идеями к новогоднему столу. мне уже одно и то же надоело. кстати.сейчас напишу обещанные рецепты салатов. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. T@milla, вот мы какие)) она такая маленькая, что пинетки ее завалят А собака моя ест сухие палки, траву, грецкие орехи в скорлупе так что ёлочка может прийтись ей по вкусу OksiFCSD, у меня одной из закусок постоянно выступают перепелиные яички вареные, обмотанные ломтиком семги (или ветчины), с огурцом и украшенные красной икрой и зеленью сверху. ммм, как вкусно)) даю ссылочку) за ошибки в тексте не ругать, писала рецепт бог знает сколько времени назад и в спешке))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем kru_kru 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 kru_kru, красивенькая) А что за порода такая всеядная?) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 T@milla, дякую) порода называется ЛабраДвор!)))) приблудилась к нам летом сама, увязалась с дороги и забежала в калитку, после чего стала любимицей и нашей первой совместной собакой) гулякой))) этим фоткам полгода, сейчас она в полтора раза больше, наглее и активнее) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 kru_kru, глаза на нижней фотке действительно наглые))) как сие чудо зовут?) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 kru_kru, ЛабраДвор????ой насмеялась я от души. Зверьььььь! Всеядный 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 T@milla, вот, что и требовалось доказать, даже посторонние люди это подтверждают)))) зовут ее Джесси или Джеська, это моя нехитрая идея)))) но сейчас она почти всегда Джезва, так ее называется мой муж))) по-украински просто джезвой часто называют турку для кофе) а вообще очень хотим себе еще колли, только не обычную такую типа лисичку, а бородатую))) типа такой) только вот за ней уход, наверное, нужен особый, не то, что за дворнягой. kru_kru, ЛабраДвор????ой насмеялась я от души. Зверьььььь! Всеядный даа, всеядный не то слово, к примеру, активно жрёт виноград, который мы не успели собрать по осени, сейчас он уже больше напоминает изюм и служит ей отличной закуской))))))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 kru_kru, даа, за такой колли точно уход будет нужен) шерсть длинная, вымывать и расчёсывать... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 T@milla, та да( но красивая, зараза... эх) Кстати, у нашей жених похоже выглядит, такая же махина длинношерстая, большая и кучерявая))) мы, кстати, когда фотки такой разновидности колли увидели, сразу его вспомнили) только вот пока щенков не хочется, сначала бы своих бэбиков, а потом кого угодно Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 как там наша морячка интересно? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я вот тоже с самого детства мечтаю о собаке большой,но т.к. живем в квартире такой возможности нет,вот надеюсь,когда будет свой дом тогда точно моя мечта осуществится))я собак вообще очень очень люблю) сегодня ещё по магазинам везде ездили продуктами закупались,у меня завтра у мужа юбилей ещё,но справлять в НГ будем,так что завтра ещё отработать и выходные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем привет из солнечного Египта! Заряжаю вас позитивом на новые циклы!))) Меня тут два дня так заливало пипец, но уже все ОК. Интернет тут плохой, редко удается зайти и почитать вас.((( 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девчоночки... Новогоднего чуда у меня не произойдёт сегодня БТ (базальная температура) рухнула и уже появились кровяные прожилки( скорее всего завтра начнутся настоящие месячные, так что Новый Год я буду встречать уливаясь и кровью и слезами так обидно, ком в горле. И праздника мне уже никакого не хочется, пропади всё пропадом( снотворного выпью и буду спать на НГ(( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 T@milla, ты чего это вся раскисла,нука давай прекращай истерику))))нос по ветру и хвост пистолетом!!теперь зато в новый цикл с новыми силами!!!!а НГ нужно отметить как сделует) Ссылка на это сообщение
T@milla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Хвост уже не поднимается у меня((( устал он((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 T@milla, Девчоночки... Новогоднего чуда у меня не произойдёт сегодня БТ рухнула и уже появились кровяные прожилки( скорее всего завтра начнутся настоящие месячные, так что Новый Год я буду встречать уливаясь и кровью и слезами так обидно, ком в горле. И праздника мне уже никакого не хочется, пропади всё пропадом( снотворного выпью и буду спать на НГ(( Тамиллочка, не расстраивайся и не порть себе по этому поводу праздник, прошу тебя! Это все просто испытания, которые нам нужно пройти и пережить с гордостью! :isnegzima: И вообще, ты вот хотя бы будешь НГ, уливаясь М, встречать, а у меня вот 34 ДЦ и сухо, как на попке у младенца! Это вообще один из самых длинных циклов в моей жизни(( А ведь нам со следующего месяца можно планировать, а он все никак не начнется(((((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 T@milla, нуууу, как я тебя понимаю...слава богу мои явились 26-го и я успела уже успокоиться....а у тебя прям под НГ...ну ничего, подумай о том что в следующем году ты точно заБ, а под бой курантов надо написать желание на бумажке,спалить, бросить в бокал и выпить, так что никакого снотворного! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 OksiFCSD, я тоже тут начиталась про символы НГ) собираюсь тоже желания свои на елочке разместить) Ксю, а ты месики утриком вызываешь или почему ты на нем сидишь, для поддержки М? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 kru_kru, у меня низкий прогик по анализам+выкидыш, а значит я в зоне риска по невынашиванию, так что сидеть мне на утрике всю будущую Б Ссылка на это сообщение
T@milla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Да я знаю, что тоже успокоюсь. ну а пока рыдаю... с наступающим всех. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт