Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки с Наступающим!!!!! Всем долгожданной беременности и большущей радости в следующем году!!!!!! Пусть лошадка нам подарит наше женское счастье!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

какие вы умнички, девчули!!!=) Доброго всем дня!!! Как ваши успехи?) монстры у меня одной еще не начались?))))) мы купили ёлочку небольшую в горшке прям с корнями! попозже сфоткаю) ее можно потом высадить на даче :kulachki: :girl_dance: Лишь бы собака не съела!))) :Crazy:

всем привет. девочки,давайте делиться идеями к новогоднему столу. мне уже одно и то же надоело. кстати.сейчас напишу обещанные рецепты салатов.

Ссылки скрыты.

T@milla, вот мы какие)) она такая маленькая, что пинетки ее завалят :Crazy: А собака моя ест сухие палки, траву, грецкие орехи в скорлупе :D так что ёлочка может прийтись ей по вкусу :malicious::D

OksiFCSD, у меня одной из закусок постоянно выступают перепелиные яички вареные, обмотанные ломтиком семги (или ветчины), с огурцом и украшенные красной икрой и зеленью сверху. ммм, как вкусно)) даю ссылочку) за ошибки в тексте не ругать, писала рецепт бог знает сколько времени назад и в спешке)))

Изменено пользователем kru_kru
  • Нравится 2

T@milla, дякую) порода называется ЛабраДвор!)))) приблудилась к нам летом сама, увязалась с дороги и забежала в калитку, после чего стала любимицей и нашей первой совместной собакой) гулякой))) этим фоткам полгода, сейчас она в полтора раза больше, наглее и активнее)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

T@milla, :D вот, что и требовалось доказать, даже посторонние люди это подтверждают)))) зовут ее Джесси или Джеська, это моя нехитрая идея)))) но сейчас она почти всегда Джезва, так ее называется мой муж))) по-украински просто джезвой часто называют турку для кофе) а вообще очень хотим себе еще колли, только не обычную такую типа лисичку, а бородатую))) 512px-Bearded_collie_and_a_rope.jpg

типа такой) только вот за ней уход, наверное, нужен особый, не то, что за дворнягой.

kru_kru, ЛабраДвор????ой насмеялась я от души. Зверьььььь! :D Всеядный :malicious:

:D даа, всеядный не то слово, к примеру, активно жрёт виноград, который мы не успели собрать по осени, сейчас он уже больше напоминает изюм и служит ей отличной закуской)))))))

• Нравится 1

T@milla, та да( но красивая, зараза... эх) Кстати, у нашей жених похоже выглядит, такая же махина длинношерстая, большая и кучерявая))) мы, кстати, когда фотки такой разновидности колли увидели, сразу его вспомнили) только вот пока щенков не хочется, сначала бы своих бэбиков, а потом кого угодно :kulachki: :love:

я вот тоже с самого детства мечтаю о собаке большой,но т.к. живем в квартире такой возможности нет,вот надеюсь,когда будет свой дом тогда точно моя мечта осуществится))я собак вообще очень очень люблю)

сегодня ещё по магазинам везде ездили продуктами закупались,у меня завтра у мужа юбилей ещё,но справлять в НГ будем,так что завтра ещё отработать и выходные!!!!

• Нравится 1

Всем привет из солнечного Египта! Заряжаю вас позитивом на новые циклы!))) Меня тут два дня так заливало пипец, но уже все ОК. Интернет тут плохой, редко удается зайти и почитать вас.(((

• Нравится 3

Девчоночки... Новогоднего чуда у меня не произойдёт :cry: сегодня БТ (базальная температура) рухнула и уже появились кровяные прожилки( скорее всего завтра начнутся настоящие месячные, так что Новый Год я буду встречать уливаясь и кровью и слезами :girl_cray: так обидно, ком в горле. И праздника мне уже никакого не хочется, пропади всё пропадом( снотворного выпью и буду спать на НГ((

T@milla, ты чего это вся раскисла,нука давай прекращай истерику))))нос по ветру и хвост пистолетом!!теперь зато в новый цикл с новыми силами!!!!а НГ нужно отметить как сделует)

T@milla,

Девчоночки... Новогоднего чуда у меня не произойдёт :cry: сегодня БТ рухнула и уже появились кровяные прожилки( скорее всего завтра начнутся настоящие месячные, так что Новый Год я буду встречать уливаясь и кровью и слезами :girl_cray: так обидно, ком в горле. И праздника мне уже никакого не хочется, пропади всё пропадом( снотворного выпью и буду спать на НГ((

Тамиллочка, не расстраивайся и не порть себе по этому поводу праздник, прошу тебя! Это все просто испытания, которые нам нужно пройти и пережить с гордостью! :flower: :isnegzima:

И вообще, ты вот хотя бы будешь НГ, уливаясь М, встречать, а у меня вот 34 ДЦ и сухо, как на попке у младенца! Это вообще один из самых длинных циклов в моей жизни(( А ведь нам со следующего месяца можно планировать, а он все никак не начнется(((((( :anger: :girl_cray:

T@milla, нуууу, как я тебя понимаю...слава богу мои явились 26-го и я успела уже успокоиться....а у тебя прям под НГ...ну ничего, подумай о том что в следующем году ты точно заБ, а под бой курантов надо написать желание на бумажке,спалить, бросить в бокал и выпить, так что никакого снотворного!

OksiFCSD, я тоже тут начиталась про символы НГ) собираюсь тоже желания свои на елочке разместить) Ксю, а ты месики утриком вызываешь или почему ты на нем сидишь, для поддержки М?

kru_kru, у меня низкий прогик по анализам+выкидыш, а значит я в зоне риска по невынашиванию, так что сидеть мне на утрике всю будущую Б

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...