Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

T@milla, понимаю..поплачь...станет легче,мне легчает(((мужу говорю,мол так хотела ёлочку увешать тестиками для тебя.а он мол не переживай.ещё обвешаешь,будет и РОждество и старый НГ.смешной такой, с моим то циклом длинным дай Бог в феврале окончания дождаться,а какая там уже ёлка((

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

А я со своим на такие темы не разговариваю. Он тогда в себе замыкается. Не знает он как себя вести когда мне плохо морально. Теряется как то сразу. Скажет только "Всё будет хорошо" и молчит. А плачущей вообще меня не видел ни разу. Когда этот день закончится...

T@milla, я своему постоянно тоже не говорю, сама не говорила в тот день как было тяжело, а когда полегчало через 2 дня сказала. он всегда может меня успокоить, хотя считает что это пустяки, ну не вышло-выйдет следующий раз...мужчины-они с другой планеты и стараюсь не забывать об этом, а о выкидыше вообще говорить не хочет,считает что лучше думать что Б и не было вовсе,ну да, это ж не его тошнило и не у него было ощущение что внутри зародилась жизнь. они другие...им так проще, а мы легче проговорить ЭТО и поплакать....

• Нравится 1

Девки, не удержалась! Вы что тут сопли развели?! На носу НГ, займитесь готовкой и отвлекитесь! Да,было, да больно, но это уже случилось и ничего не изменить в прошлом, но у нас есть будущее и как мы на него будем смотреть таким оно и станет! В новый год с новыми силами и надеждами) и скорейшего запузачивания)))

Вот, Злюшка не теряет надежды и должна быть примером многим, через что порой приходится пройти для достижения заветной цели!

Мне каждое ваше переживание очень близко, я тоже и опускала руки и плакала, но это горю не поможет, а сейчас с новым диагнозом как-то слаще не становится, НО МЫ ВСЁ СМОЖЕМ И ВСЁ ПРЕОДАЛЕЕМ, ведь совсем скоро нас ждут наши карапузики)))

• Нравится 3

Iskatelnetsa, лучик света в нашем царстве тьмы!))

да, девочки, я тоже сегодня полдня торт пекла, вот отвлеклась по полной((( сделала так, что он в тортовницу не влез! теперь повезу свёкрам, как бомж, в форме, накрытой крышкой и обмотанной пленкой и сотней пакетов... Придумала себе приключение - четырехслойный торт. Блин, лишь бы вкусный оказался! У меня обычно бывает, что дома себе и мужу что-то готовлю, едим - на вкус пальчики оближешь. Как только приходят гости или родственники, тоже самое готовлю и что-то обязательно не так: пригорит, недоготовится, пересушится)))) короче рок судьбы)

вы уже себе наряды выбрали на НГ? надо встречать в оттенках синего. У меня кофточка цвета морской волны с белой блузкой внутри.

Я своего спрашиваю, какого еще б такого чаю заварить, чтобы М скорее пришли? Он так сухо: они тебе завтра нужны? Не зацикливайся и все само собой придет!!!

ну я-то не передам ему, что живот "менструально" уже дней эдак 10 ноет и все мысли о том, что что-то не так( а для него - просто забей и живи спокойно) надо у наших мужчин учиться!)

Iskatelnetsa, а я платья так и не купила в этом году, не нашла нормальное, чтоб понравилось и цена не кусалась. Да и дома отмечаем, особо нет повода в нем красоваться) а вообще как представлю, сколько завтра всего придется съесть, так сразу хочется взять активированного угля и йогурт с собой) буду бороться до последнего, чтобы не попробовать всё)))))

Iskatelnetsa, ничего страшного...минутную слабость можно себе позволить...а завтра в бой готовить и встречать гостей

у меня 2 варианта одежды: бирюзовое с черным платье или чёрные штаны в обтяжку и синяя кофточка. :think1:

• Нравится 1

я жду фото!))) обещала!!! :D:kulachki: :malicious:

OksiFCSD, я бы тоже в платье решила) как у твоего сыночка делишки?

у сыночка хорошо. поссорилась только что с братом. блин,он меня убивает как дети,всё решают в последнюю минуту, то будут ехать то нет. сейчас вообще не знает будут или нет. мы накупили кучу продуктов что бы приготовить кушать, ждём их а они ещё не решили. и так всегда, высказала ему,когда он повзрослеет и научится планировать хоть что то. а он мне мол ну ладно приедем. я-ты мне ещё и одолжение делаешь? они вечно приедут на всё готовое, я им наготовь, убери, они ещё мне одолжение делают. только что перезвонил мол когда ехать, я сказала когда хотите, обиделся. трубку положил

kru_kru, с сыночком воюем, не хочет проситься на горшок. пойдёт написает где то в кухне и придёт. сейчас папа наш в сауне новогодней а мы с ним вместе телек смотрим только что прочитала что вроде как показ фильма 50 оттенков серого перенесли с августа 2014 на февраль 2015. расстроилась

OksiFCSD, ох, родственники - это вечная история) у меня у мужа выходные были воскресенье-понедельник, так наша родня все праздники отмечала именно в субботу, поэтому мы на них больше года ни разу не попадали. Вот в этом году удалось выбить выходные на пятницу-субботу и пожалуйста, первый же день рождения свекрови они решили отмечать в воскресенье! :Crazy: сказать, что мы обиделись - ничего не сказать. В итоге приехали к ним за день раньше поздно вечером вдвоем, весело) Да и вообще семейные собрания на разные праздники - это всегда долгие сборы и решения, кто что любит есть, а кто не любит) я вот не люблю свинину, так мне каждый праздник напоминают, что, к сожалению, говядины на столе не будет) Ну я уже не обижаюсь за такую поправку, типа я в этом виновата, что не люблю жирное, просто ем где посуше и молчу. Я бы и так ела и хвалила от души, зачем только отдельно мне напоминать, какая я в еде избирательная, в отличие от других) это же касается всего остального...

Малый смешной))) наш племяш долго на горшок не хотел ходить и за шкафом хезал в штаны. Потом ему стали мультик включать и на горшок садить дело делать, как-то само потом получилось, теперь сидит, как надо)

maryprimary, спасибо, Машунька! вам тоже счастливого Нового Года! Ждем наших лошадок с нетерпением, мечтаем сильнее и все скорее сбывается!;)))

• Нравится 1

kru_kru, ну вот,пока писала мой малый набурил на диван 2 раза!ну блин!

позвонила брата жена и сказала,что они завтра приедут нам вечером,спросила что купить,сказала что что то приготовит, позвала к ним у неё завтра ДР. я была в шоке, видать мой брат заставил. ну завтра он у меня получит, шмакодявка, ему 26 у него двое детей, а ума ноль!

• Нравится 1

T@milla, муж у меня умненький,иногда чересчур,зараза :malicious: а вот брат как детей делать научился,а вот воспитывать как инструкции не прилагалось

вот только что подошёл Илюша мой сынок и поцеловал меня так крепко и обнял, так приятно,блин :confusion:

• Нравится 1

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Самое главное для нас и наших родных здоровье, а так как грядёт год Лошади, здоровье пусть будет у нас "лошадиным") Чтобы наши действия и поступки были осознанными, желания осуществимыми, чтобы нас окружали любимые и любящие люди. Желаю чтобы было побольше радостных минут, а грустные минутки быстро проходили мимо и забывались. Желаю всем нам, в году лошади по маленькому желанному здоровенькому "жеребёнку"))) желаю всем нам умело справляться с нашими буйными гормонами и ПМС)) Пусть у каждой из нас осуществится наша заветная мечта! Девочки, всем добра!

p/s Много не пейте, с дураками не связывайтесь! :D

5f17b64ae455.jpg

• Нравится 3

T@milla, спасибочки, взаимно!))) как твое настроение сегодня?

девочки, а я в новый год иду без М и нового цикла... хоть бери и тест покупай, хотя ощущения месиковские и мы строго предохранялись весь месяц. Да и овули не было по всей видимости. А ановулятроные циклы длинные???

kru_kru, у меня всегда дней 7-9 перед меськами жутчайшее состояние, ну а дня за 2 или 1 вообще хоть вешайся. Вот честно! Именно такое состояние у меня было вчера. А когда месячные уже начинаются, то настроение моё, несмотря на боли сильные поднимается) Сама не знаю почему. Гормоны они такие гормоны))) У меня сегодня начались в обед. Ановуляторные циклы да, бывают очень длинными...(( Ну ты сделай тест на всякий случай, мало ли как вы там предохранялись ;)

Девочки,всех с наступившим новым годом. Пусть у нас всё будет хорошо! я всё таки под бой курантов написала,сожгла и выпила с шампанским своё желание теперь жду исполнения!

• Нравится 1

Всех с новым годом!!!)))

Я тоже желание жгла)) дак вот оно не догорело я так торопилась что все равно запихнула в бокал аж жевать пришлось!! Ну новый год должен был увидеть мои старания, за такое ну можно ж желание то исполнить???)))

OksiFCSD,  Окс у нас цикл день в день идет))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...