OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 T@milla, понимаю..поплачь...станет легче,мне легчает(((мужу говорю,мол так хотела ёлочку увешать тестиками для тебя.а он мол не переживай.ещё обвешаешь,будет и РОждество и старый НГ.смешной такой, с моим то циклом длинным дай Бог в феврале окончания дождаться,а какая там уже ёлка(( Ссылка на это сообщение
T@milla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А я со своим на такие темы не разговариваю. Он тогда в себе замыкается. Не знает он как себя вести когда мне плохо морально. Теряется как то сразу. Скажет только "Всё будет хорошо" и молчит. А плачущей вообще меня не видел ни разу. Когда этот день закончится... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 T@milla, я своему постоянно тоже не говорю, сама не говорила в тот день как было тяжело, а когда полегчало через 2 дня сказала. он всегда может меня успокоить, хотя считает что это пустяки, ну не вышло-выйдет следующий раз...мужчины-они с другой планеты и стараюсь не забывать об этом, а о выкидыше вообще говорить не хочет,считает что лучше думать что Б и не было вовсе,ну да, это ж не его тошнило и не у него было ощущение что внутри зародилась жизнь. они другие...им так проще, а мы легче проговорить ЭТО и поплакать.... 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девки, не удержалась! Вы что тут сопли развели?! На носу НГ, займитесь готовкой и отвлекитесь! Да,было, да больно, но это уже случилось и ничего не изменить в прошлом, но у нас есть будущее и как мы на него будем смотреть таким оно и станет! В новый год с новыми силами и надеждами) и скорейшего запузачивания))) Вот, Злюшка не теряет надежды и должна быть примером многим, через что порой приходится пройти для достижения заветной цели! Мне каждое ваше переживание очень близко, я тоже и опускала руки и плакала, но это горю не поможет, а сейчас с новым диагнозом как-то слаще не становится, НО МЫ ВСЁ СМОЖЕМ И ВСЁ ПРЕОДАЛЕЕМ, ведь совсем скоро нас ждут наши карапузики))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iskatelnetsa, лучик света в нашем царстве тьмы!)) да, девочки, я тоже сегодня полдня торт пекла, вот отвлеклась по полной((( сделала так, что он в тортовницу не влез! теперь повезу свёкрам, как бомж, в форме, накрытой крышкой и обмотанной пленкой и сотней пакетов... Придумала себе приключение - четырехслойный торт. Блин, лишь бы вкусный оказался! У меня обычно бывает, что дома себе и мужу что-то готовлю, едим - на вкус пальчики оближешь. Как только приходят гости или родственники, тоже самое готовлю и что-то обязательно не так: пригорит, недоготовится, пересушится)))) короче рок судьбы) вы уже себе наряды выбрали на НГ? надо встречать в оттенках синего. У меня кофточка цвета морской волны с белой блузкой внутри. Я своего спрашиваю, какого еще б такого чаю заварить, чтобы М скорее пришли? Он так сухо: они тебе завтра нужны? Не зацикливайся и все само собой придет!!! ну я-то не передам ему, что живот "менструально" уже дней эдак 10 ноет и все мысли о том, что что-то не так( а для него - просто забей и живи спокойно) надо у наших мужчин учиться!) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я оденусь в черное платье с бежевыми круживами ) а под него сине-голубое с овечками нижнее белье) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iskatelnetsa, а я платья так и не купила в этом году, не нашла нормальное, чтоб понравилось и цена не кусалась. Да и дома отмечаем, особо нет повода в нем красоваться) а вообще как представлю, сколько завтра всего придется съесть, так сразу хочется взять активированного угля и йогурт с собой) буду бороться до последнего, чтобы не попробовать всё))))) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iskatelnetsa, ничего страшного...минутную слабость можно себе позволить...а завтра в бой готовить и встречать гостей у меня 2 варианта одежды: бирюзовое с черным платье или чёрные штаны в обтяжку и синяя кофточка. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А я буду в ситцевом халате))) синем) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 OksiFCSD, в платье конечно!!! ))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А я буду в ситцевом халате))) синем) я жду фото!))) обещала!!! OksiFCSD, я бы тоже в платье решила) как у твоего сыночка делишки? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я жду фото!))) обещала!!! OksiFCSD, я бы тоже в платье решила) как у твоего сыночка делишки? у сыночка хорошо. поссорилась только что с братом. блин,он меня убивает как дети,всё решают в последнюю минуту, то будут ехать то нет. сейчас вообще не знает будут или нет. мы накупили кучу продуктов что бы приготовить кушать, ждём их а они ещё не решили. и так всегда, высказала ему,когда он повзрослеет и научится планировать хоть что то. а он мне мол ну ладно приедем. я-ты мне ещё и одолжение делаешь? они вечно приедут на всё готовое, я им наготовь, убери, они ещё мне одолжение делают. только что перезвонил мол когда ехать, я сказала когда хотите, обиделся. трубку положил kru_kru, с сыночком воюем, не хочет проситься на горшок. пойдёт написает где то в кухне и придёт. сейчас папа наш в сауне новогодней а мы с ним вместе телек смотрим только что прочитала что вроде как показ фильма 50 оттенков серого перенесли с августа 2014 на февраль 2015. расстроилась Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девулечки а ну не унывать!!! Встретимся все НГ как полагается!!! Всех с наступающим и всем нам по маленькой лошадке в 2014 году!!! ))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 OksiFCSD, ох, родственники - это вечная история) у меня у мужа выходные были воскресенье-понедельник, так наша родня все праздники отмечала именно в субботу, поэтому мы на них больше года ни разу не попадали. Вот в этом году удалось выбить выходные на пятницу-субботу и пожалуйста, первый же день рождения свекрови они решили отмечать в воскресенье! сказать, что мы обиделись - ничего не сказать. В итоге приехали к ним за день раньше поздно вечером вдвоем, весело) Да и вообще семейные собрания на разные праздники - это всегда долгие сборы и решения, кто что любит есть, а кто не любит) я вот не люблю свинину, так мне каждый праздник напоминают, что, к сожалению, говядины на столе не будет) Ну я уже не обижаюсь за такую поправку, типа я в этом виновата, что не люблю жирное, просто ем где посуше и молчу. Я бы и так ела и хвалила от души, зачем только отдельно мне напоминать, какая я в еде избирательная, в отличие от других) это же касается всего остального... Малый смешной))) наш племяш долго на горшок не хотел ходить и за шкафом хезал в штаны. Потом ему стали мультик включать и на горшок садить дело делать, как-то само потом получилось, теперь сидит, как надо) maryprimary, спасибо, Машунька! вам тоже счастливого Нового Года! Ждем наших лошадок с нетерпением, мечтаем сильнее и все скорее сбывается!)) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 kru_kru, нууу... я.. постараюсь)))) сфоткаться))) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 kru_kru, ну вот,пока писала мой малый набурил на диван 2 раза!ну блин! позвонила брата жена и сказала,что они завтра приедут нам вечером,спросила что купить,сказала что что то приготовит, позвала к ним у неё завтра ДР. я была в шоке, видать мой брат заставил. ну завтра он у меня получит, шмакодявка, ему 26 у него двое детей, а ума ноль! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 OksiFCSD, моему 34, а иногда кажется, что улитка и та умнее... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 T@milla, муж у меня умненький,иногда чересчур,зараза а вот брат как детей делать научился,а вот воспитывать как инструкции не прилагалось вот только что подошёл Илюша мой сынок и поцеловал меня так крепко и обнял, так приятно,блин 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Самое главное для нас и наших родных здоровье, а так как грядёт год Лошади, здоровье пусть будет у нас "лошадиным") Чтобы наши действия и поступки были осознанными, желания осуществимыми, чтобы нас окружали любимые и любящие люди. Желаю чтобы было побольше радостных минут, а грустные минутки быстро проходили мимо и забывались. Желаю всем нам, в году лошади по маленькому желанному здоровенькому "жеребёнку"))) желаю всем нам умело справляться с нашими буйными гормонами и ПМС)) Пусть у каждой из нас осуществится наша заветная мечта! Девочки, всем добра! p/s Много не пейте, с дураками не связывайтесь! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 T@milla, спасибочки, взаимно!))) как твое настроение сегодня? девочки, а я в новый год иду без М и нового цикла... хоть бери и тест покупай, хотя ощущения месиковские и мы строго предохранялись весь месяц. Да и овули не было по всей видимости. А ановулятроные циклы длинные??? Ссылка на это сообщение
T@milla 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 kru_kru, у меня всегда дней 7-9 перед меськами жутчайшее состояние, ну а дня за 2 или 1 вообще хоть вешайся. Вот честно! Именно такое состояние у меня было вчера. А когда месячные уже начинаются, то настроение моё, несмотря на боли сильные поднимается) Сама не знаю почему. Гормоны они такие гормоны))) У меня сегодня начались в обед. Ановуляторные циклы да, бывают очень длинными...(( Ну ты сделай тест на всякий случай, мало ли как вы там предохранялись Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 фух, я выбралась с кухни к вам. пошла купаться и прихорашиваться всех с наступающим Ссылка на это сообщение
Gellera 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, дорогие, всех с Новым годом! Крепкого вам здоровья, удачи и заветных//. 3 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,всех с наступившим новым годом. Пусть у нас всё будет хорошо! я всё таки под бой курантов написала,сожгла и выпила с шампанским своё желание теперь жду исполнения! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с новым годом!!!))) Я тоже желание жгла)) дак вот оно не догорело я так торопилась что все равно запихнула в бокал аж жевать пришлось!! Ну новый год должен был увидеть мои старания, за такое ну можно ж желание то исполнить???))) OksiFCSD, Окс у нас цикл день в день идет)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт