конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, вы обследовались с мужем, почему окси? Ссылка на это сообщение
Gellera 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) OksiFCSD, а в как шалфей заваривала? я пробовала до Ок 1 ст.л. на стакан кипятка и пила 4 раза в день по ст. ложке, а в прошлом цикле пила спорыш. блин , тупит инет. по два раза отправляется.((( сорри Изменено 17 ноября 2013 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, ага с моим то графиком!!!!! OksiFCSD, а в как шалфей заваривала? я пробовала до Ок 1 ст.л. на стакан кипятка и пила 4 раза в день по ст. ложке, а в прошлом цикле пила спорыш. столову ложку на стакан кипятка, заваривала пол часа, процеживала и пила 3р.д. за 20 мин до еды он пьётся 10 дней, но я пила 7 т.к. после семи дней ДФ был уже 24 мм Iskatelnetsa, вы обследовались с мужем, почему окси? они считат что с моим супер графиком можно быть Б. я уже штук 5 тестов переделала и ничего. Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у меня маленькая надежда в душе что мы с мужем попали в О я даже на минуту подумала что организм реагирует на то что получилось... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у меня маленькая надежда в душе что мы с мужем попали в О я даже на минуту подумала что организм реагирует на то что получилось... эх,надежды...мне на протяжении дня и подташнивает немного и голова крутится... самовнушение действует. у меня соседка говорила что оба раза чувствовала после ПА что заБ. говорила какое то чувство такое было. надеюсь что и у тебя так же случится Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Gellera, Викуль рановато ты расстраиваешься, я бы продолжила тестики мочить 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 эх,надежды...мне на протяжении дня и подташнивает немного и голова крутится... самовнушение действует. у меня соседка говорила что оба раза чувствовала после ПА что заБ. говорила какое то чувство такое было. надеюсь что и у тебя так же случится представляешь сегодня уверенна была вот прям чувствовала!! начало тянуть во влаг решила в инете почитать и! (я чесное слово не знала) что такое действительно бывает от того что матка расширяется! ну я аж расцвела.. а потом начались боли в спине и отдает в Я. ну и поехало в голове наверно киста наверно почки.. да и БТ (базальная температура) говорят слишком высокая... Ой ошибок наделалааа))) Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 maryprimary, Раньше времени не накручивай себя и не ищи ничего плохого!!! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 maryprimary, Раньше времени не накручивай себя и не ищи ничего плохого!!! Все будет хорошо!!!! спасибо за поддержку, пусть у нас у всех все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 maryprimary, Конечно получится))))) Никаких сомнений) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 OksiFCSD, а ты делаешь тесты с какой чувствительность? У меня есть на Б чувствительность 10м/мл. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Iskatelnetsa, вы обследовались с мужем, почему окси? У мужа всё хорошо) как сказал врач - девственно чист) и спермограмма также у него хорошая. Я обследуюсь, обследуюсь... меняю врачей... сдаю анализы... зарабатываю кисты... лечусь ОК... и пытаюсь теперь забеременить) нашла хорошего врача,которой полностью доверяю, плюс врач-узист в поддержке меня уже последние 7 лет))) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, да нет, ПА вчера отказалась делать, тесты отриц., темпа начала расти, вообщем я уже настроилась в след. цикле если норм. Г попадется по УЗИ отслеживать. А прога по графику показала овульку как и по тестику. Ссылка на это сообщение
AnnaPo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды После отмены Джес (принимала чуть больше 5 лет) не можем увидеть заветные полосочки уже 3 цикл подряд... Все гормоны в норме у меня, овуляция каждый раз подтверждается узи, но без результатно, ребаунд-эффекта не произошло! В конце крайнего цикла пошла к Г одному из самых дорогих, думала может она чем удивит, но после анализа на прогестерон на 7ДПО, результат 76,5 (10-89) она назначила утрожестан 100/2 раза в день из-за этого цикл сбился М нет и не пахнет... Лучше б не принимала, хоть М пришли во время, тем более прогик хороший (Г именно так сказала), но хуже не будет, попей. И как врачам верить... Последствия позже проявляются же... Еще мужа отправляю на спермограмму, чтоб точно все сомнения ушли, что дело только во мне. Я в расстерянности, понимаю, что рано еще, но это не повод сидеть и ждать чуда... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Iskatelnetsa, так от чего лечат, не пойму... если не секрет, конечно. Зачем ок? AnnaPo, гормональные препараты вообще надо аккуратно принимать. Мне одна г наделала делов тоже. м не было 2 месяца, а потом начались полипы и подозрения на эндометриоз... почитай в нете отзывы о Г и смени врача пожалуйста пока она там не испортила все... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчоночки всем приветик!С кем не знакомы меня Маришка зовут)у кого как делишки,кто на Б тестики делает?кто на овульку?)) сама я жду овульку) У меня все глухо, видимо О была как показал тест, а может и вообще не было, я уже читала статьи про шейку матки и даже на себе проводила опыт - она у меня твердая и закрытая.((( Видимо в этом цикле из-за перелета пролет.((( расстроиласььь((( Iskatelnetsa, Нет еще не вернулась, но у нас за окном такой ураган, что нос не высовываем, завтра вечером вылетаю на родину. Девочки, очень приятно с вами всеми познакомиться, классная компашка у нас собралась. Я - Вика, планирую первенца!!! OksiFCSD, классный блондин у тебя, надо блондиночку))) а где ты статбю читала про шекй матки? Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 AnnaPo, Приветики) прогик действительно хороший и ничего пить не надо для его поддержания, а вот после 5 лет приема ОК, мне кажется 3 цикла планирования маловато, вы еще что то с мужем проверяли? Marishka-77, Я на тестюсь на О))) Ссылка на это сообщение
AnnaPo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Конфеткаа, 3 врача уже меняю.... Ощущение, что у всех одна и та же схема лечения. Куда идти не знаю... А заниматься самолечением тоже не вариант. На форумах читала, что наглости у Г хватает винить самих же нас в том, что мы не хотим принимать то, что они назначают. Даже если гормоны в порядке. Мол говорила пить, а ты не пила и итог снова неБ. Морально тяжело... И так не знаешь в чем причина. А из-за своей же настороженности за свое здоровье такое выслушиваешь. Не порядок! Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 AnnaPo, Ты главное не расстраивайся.... Ссылка на это сообщение
AnnaPo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Спермограмму пойдет сдавать в субботу. Я с ним на щтовидку проверяться и Т4, ТТГ сдавать.... но это уже те анализы, которые врач сказала, а иди сдай, лишним не будет! Никогда с щитовидкой проблем не было, ттт. При осмотре крайний раз так давила, что я даже закашляла и слезы выступили Она аж испугалась, спрашиваю, что-то нащупали, она - нет, все хорошо! Наверно у всех такая реакция, но у меня впервые такое... или врач по-другому работает, не знаю. Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 AnnaPo, Есть такие врачи, намнут так, что после них потом отходишь целый день Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчоночки всем приветик!С кем не знакомы меня Маришка зовут)у кого как делишки,кто на Б тестики делает?кто на овульку?)) Привет Мариш)) я уже жду не дождусь когда можно будет делать на Б!! сегодня если О по ощущ, то 8дпо а если по графику то 4-6дпо))) я запуталась и жду подольше))) Ссылка на это сообщение
AnnaPo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Злю, конечно! Все отлично будет Меня больше всего радует, что О появилась сразу, но врач говорит, что это ни о чем не говорит... Т.к. ЖТ после О довольно-таки маленькое 2 см и с умеренным кровотоком, поэтому и утрожестан, даже при нормальном прогике. Запуталась я! Пить или не пить... Ссылка на это сообщение
Феник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня все глухо, видимо О была как показал тест, а может и вообще не было, я уже читала статьи про шейку матки и даже на себе проводила опыт - она у меня твердая и закрытая.((( Видимо в этом цикле из-за перелета пролет.((( расстроиласььь((( Так, а чего это ты расстраиваешься, она после О и должна такой быть!!! Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки подкормим аистов? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт