Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

OksiFCSD,  а в как шалфей заваривала? я пробовала до Ок 1 ст.л. на стакан кипятка и пила 4 раза в день по ст. ложке, а в прошлом цикле пила спорыш. блин , тупит инет. по два раза отправляется.((( сорри

Изменено пользователем Gellera

Iskatelnetsa, ага с моим то графиком!!!!! :Crazy:

OksiFCSD, а в как шалфей заваривала? я пробовала до Ок 1 ст.л. на стакан кипятка и пила 4 раза в день по ст. ложке, а в прошлом цикле пила спорыш.

столову ложку на стакан кипятка, заваривала пол часа, процеживала и пила 3р.д. за 20 мин до еды он пьётся 10 дней, но я пила 7 т.к. после семи дней ДФ был уже 24 мм

Iskatelnetsa, вы обследовались с мужем, почему окси?

они считат что с моим супер графиком можно быть Б. я уже штук 5 тестов переделала и ничего.

у меня маленькая надежда в душе что мы с мужем попали в О :( я даже на минуту подумала что организм реагирует на то что получилось...

эх,надежды...мне на протяжении дня и подташнивает немного и голова крутится... самовнушение действует.

у меня соседка говорила что оба раза чувствовала после ПА что заБ. говорила какое то чувство такое было. надеюсь что и у тебя так же случится

эх,надежды...мне на протяжении дня и подташнивает немного и голова крутится... самовнушение действует.

у меня соседка говорила что оба раза чувствовала после ПА что заБ. говорила какое то чувство такое было. надеюсь что и у тебя так же случится

представляешь сегодня уверенна была вот прям чувствовала!! начало тянуть во влаг решила в инете почитать и! (я чесное слово не знала) что такое действительно бывает от того что матка расширяется! ну я аж расцвела.. а потом начались боли в спине и отдает в Я. ну и поехало в голове наверно киста наверно почки.. да и БТ (базальная температура) говорят слишком высокая...

Ой ошибок наделалааа)))

maryprimary, Раньше времени не накручивай себя и не ищи ничего плохого!!! Все будет хорошо!!!!

спасибо за поддержку, пусть у нас у всех все получится! ;)

• Нравится 1

Iskatelnetsa, вы обследовались с мужем, почему окси?

У мужа всё хорошо) как сказал врач - девственно чист) и спермограмма также у него хорошая. Я обследуюсь, обследуюсь... меняю врачей... сдаю анализы... зарабатываю кисты... лечусь ОК... и пытаюсь теперь забеременить) нашла хорошего врача,которой полностью доверяю, плюс врач-узист в поддержке меня уже последние 7 лет)))

Злю,  да нет, ПА вчера отказалась делать, тесты отриц., темпа начала расти, вообщем я уже настроилась в след. цикле если норм. Г попадется по УЗИ отслеживать. А прога по графику показала овульку как и по тестику.

Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды :) После отмены Джес (принимала чуть больше 5 лет) не можем увидеть заветные полосочки уже 3 цикл подряд... Все гормоны в норме у меня, овуляция каждый раз подтверждается узи, но без результатно, ребаунд-эффекта не произошло! :( В конце крайнего цикла пошла к Г одному из самых дорогих, думала может она чем удивит, но после анализа на прогестерон на 7ДПО, результат 76,5 (10-89) она назначила утрожестан 100/2 раза в день из-за этого цикл сбился М нет и не пахнет... Лучше б не принимала, хоть М пришли во время, тем более прогик хороший (Г именно так сказала), но хуже не будет, попей. И как врачам верить... Последствия позже проявляются же... Еще мужа отправляю на спермограмму, чтоб точно все сомнения ушли, что дело только во мне. Я в расстерянности, понимаю, что рано еще, но это не повод сидеть и ждать чуда...

Ссылки скрыты.

Iskatelnetsa,  так от чего лечат, не пойму... если не секрет, конечно. Зачем ок?

AnnaPo,  гормональные препараты вообще надо аккуратно принимать. Мне одна г наделала делов тоже. м не было 2 месяца, а потом начались полипы и подозрения на эндометриоз... почитай в нете отзывы о Г и смени врача пожалуйста пока она там не испортила все...

Девчоночки всем приветик!С кем не знакомы меня Маришка зовут)у кого как делишки,кто на Б тестики делает?кто на овульку?))

сама я жду овульку)

У меня все глухо, видимо О была как показал тест, а может и вообще не было, я уже читала статьи про шейку матки и даже на себе проводила опыт - она у меня твердая и закрытая.((( Видимо в этом цикле из-за перелета пролет.((( расстроиласььь(((

Iskatelnetsa, Нет еще не вернулась, но у нас за окном такой ураган, что нос не высовываем, завтра вечером вылетаю на родину.

Девочки, очень приятно с вами всеми познакомиться, классная компашка у нас собралась. Я - Вика, планирую первенца!!!

OksiFCSD, классный блондин у тебя, надо блондиночку)))

а где ты статбю читала про шекй матки?

AnnaPo, Приветики) прогик действительно хороший и ничего пить не надо для его поддержания, а вот после 5 лет приема ОК, мне кажется 3 цикла планирования маловато, вы еще что то с мужем проверяли?

Marishka-77, Я на тестюсь на О)))

Конфеткаа, 3 врача уже меняю.... Ощущение, что у всех одна и та же схема лечения. Куда идти не знаю... А заниматься самолечением тоже не вариант. На форумах читала, что наглости у Г хватает винить самих же нас в том, что мы не хотим принимать то, что они назначают. Даже если гормоны в порядке. Мол говорила пить, а ты не пила и итог снова неБ. Морально тяжело... И так не знаешь в чем причина. А из-за своей же настороженности за свое здоровье такое выслушиваешь. Не порядок!

Спермограмму пойдет сдавать в субботу. Я с ним на щтовидку проверяться и Т4, ТТГ сдавать.... но это уже те анализы, которые врач сказала, а иди сдай, лишним не будет! Никогда с щитовидкой проблем не было, ттт. При осмотре крайний раз так давила, что я даже закашляла и слезы выступили :) Она аж испугалась, спрашиваю, что-то нащупали, она - нет, все хорошо! Наверно у всех такая реакция, но у меня впервые такое... или врач по-другому работает, не знаю.

Девчоночки всем приветик!С кем не знакомы меня Маришка зовут)у кого как делишки,кто на Б тестики делает?кто на овульку?))

Привет Мариш)) я уже жду не дождусь когда можно будет делать на Б!! :) сегодня если О по ощущ, то 8дпо а если по графику то 4-6дпо))) я запуталась и жду подольше)))

Злю, конечно! Все отлично будет :) Меня больше всего радует, что О появилась сразу, но врач говорит, что это ни о чем не говорит... Т.к. ЖТ после О довольно-таки маленькое 2 см и с умеренным кровотоком, поэтому и утрожестан, даже при нормальном прогике. Запуталась я! Пить или не пить...

У меня все глухо, видимо О была как показал тест, а может и вообще не было, я уже читала статьи про шейку матки и даже на себе проводила опыт - она у меня твердая и закрытая.((( Видимо в этом цикле из-за перелета пролет.((( расстроиласььь(((

Так, а чего это ты расстраиваешься, она после О и должна такой быть!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...