maryprimary 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 конфеткаа, та не, О еще точно не было) Кстати девочки, я спросить хотела) вот перебирала вчера документы нашла все свои узи пересмотрела) так вот : 1.раньше не знала а теперь знаю что когда тогда один врач на угрозу поставил а другой сказал не вижу ничего и не могу сказать было или нет, Б наверно была если смотреть по тому как матка была увеличена хороший очень эндик, ну там жт... 2. На всех узи у меня на обоих Я были хорошие доминантные фолликулы, только на ПЯ переростал в кисту а получается О у меня всегда в ЛЯ) вопрос собственно - если бы не киста то было бы две О и шансов больше? Или была велика вероятность двойни?) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 maryprimary, насчёт хорошего эндика и жт сомневаюсь. Ведь и без наличия беременности эти вещи могут, да и собственно, должны быть. И не совсем поняла тебя... у тебя было подозрение на беременность или что? А вот двойная овуляция конечно повышает шансы на зачатие) Но видимо гормонов каких то или не хватает, или избыток их, вот и вырастают эти кисты (( 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 T@milla, про эндик он у меня обычно в конце цикла 13... А жт это конечно не показатель оно что перед М что при Б на ранних сроках одно и то же) У меня в мае ну я понимаю БХБ было, тесты полосатые я по незнанию что делать побежала к врачу.. Она там пардон наковыряла какое то кровотечение по ее словам- ну никак не М!) мне аж сейчас смешно но тогда я вся уревелась. Говорит она мне это может и Вб и выкидыш так спокойно говорит.. Сохранить хотите? Я конечно да! Говорит ну если сильно больно будет скорую вызывайте. Я а как же сохранить как выкидыш и когда он может случится?? Ответ да может и через пол часа. Девочки я там чуть сознание не потеряла!) и сует мне бумажку. Выхожу смотрю направление на госпитализацию. Это со мной общалась так заведующая гинекологическим отделением нашей ЖД больницы, якобы очень хорошей и платной, (а я туда попала по ОМС с работы))Я домой вещи собирать хорошо папа встретился я все рассказала он давай врача знакомого вызванивать и поехали мы с ним. Там чуть ли не по смеялись сказали что ничего не видно и если что то было то ничего нет) ну вобщем сейчас благодаря БП я знаю что так бывает очень часто а тогда мне такого наговорили что я потом отходила два дня... Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 конфеткаа, та не, О еще точно не было) Кстати девочки, я спросить хотела) вот перебирала вчера документы нашла все свои узи пересмотрела) так вот : 1.раньше не знала а теперь знаю что когда тогда один врач на угрозу поставил а другой сказал не вижу ничего и не могу сказать было или нет, Б наверно была если смотреть по тому как матка была увеличена хороший очень эндик, ну там жт... 2. На всех узи у меня на обоих Я были хорошие доминантные фолликулы, только на ПЯ переростал в кисту а получается О у меня всегда в ЛЯ) вопрос собственно - если бы не киста то было бы две О и шансов больше? Или была велика вероятность двойни?) если переростает в кисту,то надо укол ХГЧ колоть и тогда вероятность двойни конечно будет,если ДФ 2! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 maryprimary, вообще капец! лучше бы она сменила деятельность. Сколько девочек может такой горе врач "налечить". Тебе вобщем повезло. А я один раз заработала полип. узи показало. После М сказали надо убрать. Тетя наковыряла, у меня законченные М стали опять мазать, а я по глупости подумала кровотечение начинается. Положили в больницу. Одна руками смотрела, стажеру дала, я сопротивлялась (у меня характер тяжелый так-то) просто стресс, эта С... раздвинула мне ноги и говорит стажерке потрогай матку. Я б.... думала убью их нахер. Как без моего согласия. Просто когда нервы, я начинаю бояться и защитить себя полноценно не могу. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Крошечки, всем привет!) что-то у меня в эти М как-то странно ведет себя прооперированный Я. Тянет как-то... второй молчит. У кого-то после лапары яйки давали о себе знать?( конфеткаа, ну ты даешь) да это ж обычное дело, когда всей кафедрой от мала до велика смотрят! меня и 5, и 8 человек смотрело на кресле за один раз. А на УЗИ я вообще один раз попала на обучающий семинар, где штук 6 врачей практиковались у моего узиста, он им там показывал на моем примере все, нормально? ну не по гинекологии слава богу, а брюшной полости. Но все равно, лежишь с открытым пузом, вся в геле и на тебя смотрят с пристальным вниманием 12 глаз и еще одни в очках и с прибором холодным в руках А перед операцией меня на 6 ДЦ смотрели все, кому не лень, и стажеры, и заведующая отделением, и хирург... короче просто экспонат для исследования(( ну а после выскабливания, понятное дело, кровить может и будет, у меня после соскоба полдня кровило(( ты на них не злись! береги свои нервишки! а давление и головные боли - это проблемки сосудов, может, вообще на погоду, а, может, наследственное. Я вот ВСД-шница со стажем, поэтому для меня проблемы в давлением (пониженным) и головокружением - это частые гости((( Ссылка на это сообщение
T@milla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 maryprimary, ну если тесты полосатые были, значит да, БХБ могла быть. А матка она в конце цикла и должна быть увеличенной, за счёт наросшего в ней эндометрия. Я кстати тоже ходила к заведующей ЖК. Тоже два по пять как выяснилось спустя годы и по отзывам пациенток. Хотя добрая тётя, спокойная. Но косячная бывало. Я вообще на врачей что-то подзабила)) полгода не появляюсь у своей гини)) да а чё туда идти? расстраиваться только. надоело. будь что будет. Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ну короче слава богу что я нашла БП и теперь на такое не поведусь)) Ох как же застрелял мой ПЯ!)) жду тебя О как родную Ссылки скрыты. А мне сегодня двойня якобы приснилась мальчик и девочка) только почему то девочка лет пяти а мальчик полу года)))) двойня блин!)) я еще расстраивалась что у меня молока почему то нету. Ну короче незнаю муторный сон) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, мои дорогие! С праздниками вас всеми наступившими) Подскажите что делать, у меня жутко разыгралась молочница (выделения, зуд и жжение), простите за подробности, но хочется ершик туда вставить и чесать-чесать. У кого было и кто чем спасался, дифлюкан мне как-то не помогает( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 kru_kru, я постараюсь не даться в следующий раз. Не хочу, чтоб меня смотрели. Если человек не против, то да, а я против. тем более после М. Чтоб они еще неделю мазались. Нафиг мне это надо. Как там в песне поется: График, у меня есть график... все остальное -нафиг, нафиг, нафиг!!!! Я тоже ВСД-шница. Пару лет назад узнала. Iskatelnetsa, о, тут не только свечи надо, но и таблы ударную дозу. Но не помню, к сожалению, дома записано. Пока доеду, ты уже точно ершик вставишь. Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Iskatelnetsa, вот! Дорогой зараза но очень действенный!! Там свечка с апликатором и она работает внутри 4 дня! Мне раньше никакие дифлюканы и подобное раньше не помогали! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 maryprimary, благодарствую) Это нормальная цена, дифлюкан стоит чуть дешевле 482рубля. Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Iskatelnetsa, кажется когда я покупала дифлюкан дешевле был.. Ну не суть)) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчонки! Вы чего??? Дифлюкан и прочие подобные препараты это обычный Флуконазол! Только он стоит 25р. т.к. наш отечественный. А Дифлюкан импортный, вот и стоит в 10 раз дороже! Я вылечила молочницу Пимафуцином. Туда свечи совпала а таблетки пила. + спринцевалась содой. зуд и жжение отчего? оттого, что эти выделения раздражают слизистую. и их надо оттуда вымывать. я таблетки пила 3 раза ы день по 1шт. свечи по 1 утром и на ночь. и в течение дня раза 3 спринцевалась. 2 года не знаю что такое молочница! тьфу тьфу тьфу!!! Сорри за ошибки и опечатки))) Пишу с телефона) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 kru_kru, я постараюсь не даться в следующий раз. Не хочу, чтоб меня смотрели. Если человек не против, то да, а я против. тем более после М. Чтоб они еще неделю мазались. Нафиг мне это надо. Как там в песне поется: График, у меня есть график... все остальное -нафиг, нафиг, нафиг!!!! Я тоже ВСД-шница. Пару лет назад узнала. это одна из моих любимых песен, из тех, которые мне не характерны обычно))))))))) "Им хочется немногого - Креплёного столового, А можно и ерша, Чтоб вздрогнула душа И воспарила..." да, я вроде помню, ты тоже делилась этой "бедой" здесь) сосуды наши надо как-то в тонус приводить) спорт что ли... а то тут у меня такой спорт, от кухни до компа. Разве что в магазин, в гости или на дачу передвигаюсь) хотя гимнастику одну делаю и всем советую, дарит телу гибкость и очень тонизирует. если надо, скину ссылку) а я сейчас, дура, начиталась в интернете про кистому, которую у меня удалили... короче про риски всякие, онкомаркеры и прочее, что аж с ума чуть не сошла(((((( надеюсь в ячнике тянет просто шов после ее удаления...(( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 T@milla, у меня такое вообще впервые.. хрен знает от чего вылезло ( Ссылка на это сообщение
T@milla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Iskatelnetsa, ну нужно лечить. Эта гадость от чего угодно может вылезти. От переохлаждения, перегрева, реакция на сперму может быть в таком виде. От сладкого может быть. От стрессов. Ты лечись давай. Ощущеньица я помню, ужас(( Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а раствор соды в каком соотношении? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, побейте меня палкой))))) съела 3 подаренных нам вчера шоколадных конфеты с кофе, читаю состав: "жир растительный, какао-порошок 15 % (!!!!), ароматизатор Холодок и Ваниль". Всё! Что за хренотень сейчас делают, ужас!) так еще и Трюфель Де люкс!)))) жир с напылением какао и ванили) А еще вчера родственники уговорили посмотреть фильм "Горько"... давно я не рвала себе мозг такой чернухой, наркоманской, я бы сказала. И даже вечно спящий пьяный Светлаков не спас эту картину))) не знаю, над чем все смеются, это же печать больше) никто не смотрел эту ленту?) Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 kru_kru, какой состав! Фу фу фу( А горько не смотрела) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Iskatelnetsa, я делала 1 чайную ложку на 200 гр воды тёплой. kru_kru, ой блин, если задуматься, мы и едим, и пьём, и дышим непонятно чем... и никуда не денешься... я смотрела Горько!) мне понравился фильм, такой для отдыха. Чтоб мозг разгрузить) Мы в кино ходили с моим н аэтот фильм) весь зал ржал ппц как)) А спящий Светлаков...)) Это своеобразный пиарчик маленький) Вроде и есть роль в кино, но эта роль наипассивнейшая) так задумано)) вот ещё хотим сходить на фильм Друзья друзей... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 T@milla, та да, за еду говорить нечего) это я так, к слову))) а на счет Горько, не знаю, видимо, я не доросла до такой глубокой сатиры) многим знакомым понравился, теперь аж не знаю, что они со мной общего находили до этого шутка, на самом деле фильм хоть и открывает наши суровые реалии, все равно склёпан дешево, актеры сыграли ужасно, сюжет капецище) я такого и в жизни боюсь, а в кино это видеть тем более не хочется) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 kru_kru, вот насколько всё таки люди разные) а мне напротив, показалось, что актёры играли настолько ярко, что не отличишь их игру от жизни) но здесь опять же, на вкус и цвет..))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет! С прошедшими праздниками! Я уже вернулась с отдыха, не успела раздуплиться, а завтра на работу(((. Так хорошо было на отдыхе, никакой БТ (базальная температура), никаких навязчивых мыслей, никаких переживаний. Сегодня приготовила термометр на утро, а потом плюнула и решила до конца цикла не запариваться. T@milla, та да, за еду говорить нечего) это я так, к слову))) а на счет Горько, не знаю, видимо, я не доросла до такой глубокой сатиры) многим знакомым понравился, теперь аж не знаю, что они со мной общего находили до этого шутка, на самом деле фильм хоть и открывает наши суровые реалии, все равно склёпан дешево, актеры сыграли ужасно, сюжет капецище) я такого и в жизни боюсь, а в кино это видеть тем более не хочется) И меня фильм не прет, а на работе все ухохатывались. А по мне так ерунда и еще такая наиграная. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А мы с моим просто ржали, никак больше не скажешь. Мы вообще давно так не смеялись. Видимо, вкусы правда разные у всех. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт